Владимир И

Новички
  • Content count

    325
  • Joined

  • Last visited

About Владимир И

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Спартак Алешин

Recent Profile Visitors

348 profile views
  1. Проткнуть. Своим могучим мастерством....
  2. Хэм и Макс две большие разницы. Хэм - олдстарная легенда и ему можно помочь. Ну как старушку через улицу перевести. А Макс юный пузырь, который лезет без очереди. Его надо .......
  3. Барикелло был лучше.
  4. Квят любит скорость и упивается гонкой как женщиной.
  5. Все под контролем. В следующем сезоне Квят будет в Мерсе. Поможет Хэму выиграть седьмой титул. Это если Квята в последний момент не перехватит Феррари. Что вряд ли. Объявят о переходе в конце этого сезона, чтобы не травмировать раньше врмени Боттаса. Он и так сам не свой.
  6. Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко признался, что в австрийской команде не ожидали такого быстрого прогресса от мотористов из «Хонды». Также функционер подчеркнул, что ожидает конкурентоспособности от болида с «Мерседесом» на протяжении всей второй половины сезона. +++ Марко лизнул Хонду и куснул Ньюи? Который не может сделать суперсамовоз для Макса? Ньюи обидится и свалит в Феррари?
  7. Резюмирую. Быки понимают, что в этом году не выиграть ни кубок конструкторов, ни титул. Феррари тоже не опередить, если те хотя бы немного возьмутся за ум. Поэтому быки не усилились Квятом и не будут в этом году сильно тратиться на обновления. Более того, облизывать будут только одну машину, чтоб Макс, если повезет, опередил Боттаса и не дался Феттелю. У быков есть взаимные обязательства перед спонсорами Албона, Гасли и Квята? Вот этой заменой и покажут им хуизху. И себе. Ближайшие девять гонок окончательно все разъяснят. Само собой посыл спонсорам Квята. Хотят Квята в главную команду - тащите большой взнос. Ну и другие спонсоры должны раскошелиться. Бизнес и ничего личного)) Торговля, аукцион и биржа. Чую. Спонсоры Квята нацелились на Мерс. И правильно сделали. Ну и хонде приятен таец)) в буллах. А потом японец. +++ Возможно Боттас спецом сливает, чтоб была хоть какая-то интрига в чемпионате. Иначе нервы у боссов Ф1 не выдержат и они поломают регламент по ходу сезона, чтоб внести эту самую интригу))) +++ Следующий сезон заключительный перед глобальными переменами. То есть никто из команд глобально вкладываться в 2020 не будет. Бабло сэкономится под 2021 год. В 2020 все решат движки, тактика и мастерство пилотов. Будет веселое первенство. Так что Хэму нужен более могучий напарник. Квят.
  8. Тут главное не сглазить, но и не накаркать. Единственный кто как следует в теме это А. Попов. А он Квята никуда не списывает. Наоборот. Полон аккуратного оптимизма.
  9. Если будет переменный дождь, то бардак возможен сильнее чем в Германии)) У деморализованного Гусли шанс проявить себя на старте. Может не успеть затормозить на первом поворота.
  10. Машина ториков более устойчивая чем девайс Ньюи? Тогда Гасли поедет более менее нормально. Ну если возьмет свою психику в узду. А вот Альбону на более вертлявой машинке будет значительно сложнее чем в ТР? +++ Если рассуждать логически то на "вассальной" машине ТР Ньюи опробует спорные решения, которые по итогам потом применяет или нет в Ред Булле? Ну может для этого и машина Гасли использовалась? Ну чтоб Макс ехал на абсолютно проверенном варианте? Он сам так сказал? Тото такой же честный как доктор Марко? Или еще честнее?))
  11. Я не буду делать ничего. Все сделает Гасли. Многое. Он будет нервно рисковать. Разобьет свой болид и парочку чужих. Квяту надо аккуратно увернуться от Гасли, вовремя провести питстоп и спокойно ехать на финиш. Уворачиваться надо не только от Гасли. Альбон будет опьянен скоростью. И совершит свой первый крэш за Ред Булл. Чую. Гонка на 90 процентов будет дождевая. Трасса скоростная. Проблемы на Красной воде будут у многих. Особенно у Феррари. Которые будут лезть из кожи и ошибаться. Боттас тоже еще не сказал своего последнего слова. Это будет веселая гонка. А Квяту надо сохранить спокойствие, помноженное на концентрацию. И тогда у Квята будет шанс.
  12. Победа Квята в Спа покажет Ред Буллу ошибочность застарелой стратагемы доктора Марко. Никто не спорит - победить будет трудно. Но надо.
  13. Таким образом, все ранее сказанное подтверждается. Теперь у Квята одна дорога. В Мерседес. Хэм стареет. Ему нужен яростный молодой напарник, который будет отгонять от лидера разных ферстаппенов, феттелей, пересов. И со временем станет преемником. Заодно Мерседес резко увеличит свои продажи не только в России, но и в Бразилии. Одним Квятом два рынка. Возможно, кроме Солнечногорска откроются еще заводы. В других российских городах. Производящие добротные немецкие машины марки Мерседес-Бенц..
  14. Сумрачный австрийский гений... Марко, Матешиц - эти 80-летние мудрецы живут в своем потустороннем мире и молятся на Ферстаппена. Им нужен не второй пилот, а максопоклонник.
  15. Гасли гиперамбициозен и теперь ему нечего терять кроме своих болидов. И чужих. Закрэшится как следует? Этак в СПА ни одна из машинок РБ и ТР не финиширует?