Jump to content

Владимир И

Доверительная
  • Content Count

    1120
  • Joined

  • Last visited

About Владимир И

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Спартак Алешин

Recent Profile Visitors

1811 profile views
  1. Широка Саудия, а трассу посттроили узкую. Но скоростную. Гонщики будут утыкаться в бетонные барьеры и сходить один за другим. К финишу доберутся только самые аккуратные. И среди Мазепин. Если сосредоточит свой мозг на гонке. У Хэма тут шансов больше чем у Макса. Ибо афроангличанин понимает - из трущоб выбраться трудно, но в трущобы легко попасть. Впрочем, шейхи будут довольны авариями. С деттства привыкли к езде без правил и тормозов.
  2. Мерседес насилует интригу своим брутальным совершенством.
  3. Да. Два читовоза это перебор и нервотрепка на командном мостике.
  4. Хорнер не понимает. Проблема не в маршале. Проблема в том, что Макс второсортен. Как и пиво Хейнекен. Поэтому Максу даже на самовозках Ньюи не удается взять титул. Который год.
  5. Странно, что саудиты не смогли закончить автодромстрой пораньше. Денег у них хватает. Или эти королевские арабы тоже ворую как .... Феттель зрит в корень, а не в факты.
  6. Затащат Цуноду на подиум в этом сезоне или Хонда останется этнические неудовлетворенной?
  7. Давненько мотор Ред Булла не начинал дымиться по ходу гонки. Неужели Хонда стала надежной как гейша , ожидающая ушедшего на войну самурая? Какая-то аномальная безотказность))
  8. Да. Финн сомлел в этой страшной бразильской жаре. А Хэм как огурчик. И это намекает на финиш сезона. Три последние гонки в условиях чудовищной арабской теплоты, которая куда монструозней бразильской сиесты. Англоафриканцу в кайф, а вот его бледнолицые братья по гаражу будут мучаться и совершать ошибки. А тут еще этот юный асфальт. В катаре он скользкий как ятаган в кишках янычара. Сверху давит белое солнце пустыни. Асфальт потечет? И будет наматываться на шины. То есть износа шин не будет. Наоборот. А если поднимется пыльная буря, то абразив и дополнительное сцепление. Как все учесть и провести питстоп вовремя? А старикам типа Марко и Ньюи будет вообще трудно соображать при таком отпетом градусе.
  9. Снова Боттас быстрее Хэма и Макса вместе взятых. Поспешил Мерс с отказом от этого чудесного финна.
  10. Ферстаппен не похож на суслика. У него большие губы. И взгляд неудачника. Суслик смотрит не так. И губы у него другие. Я бы сравнил Ферстаппена с Анджелиной Джоли. Но там тоже есть отличия. Однако Ферстаппен нравится доктору Марко и это главное. А зря. Вин Дизель за рулем Ред Булла мог бы добиться гораздо большего.
  11. Не понимаю насчет тотальной пользы гравийных ловушек. Да, авто в них вязнет, но если авто выезежает обратно, то заносит гравий с собой на трассу. И этот гравий сиз под колеса несущегося со скоростьб за 300 км в час авто может попась в голову автогонщика. Шлем может и не спасти. По мне в ловушках должен быть не гравий , а ленты с зубьями, чтоб надежно прокалывали колесами нарушителям дорожного движения.
  12. Все проще. Смелый парень ездит быстрее несмелого.
  13. Опрос как всегда подтасованный или честный как все немецкое?
  14. Надо дисквалифицировать Ферстаппена на пару гонок. Пусть возьмется за ум. Научится пользоваться чистой ездой.
×
×
  • Create New...