Jump to content

Владимир И

Доверительная
  • Content Count

    642
  • Joined

  • Last visited

About Владимир И

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Спартак Алешин

Recent Profile Visitors

909 profile views
  1. Не умеет еще Квят проходить скоростной поворот на трех колесах. Надо учиться.
  2. Шинная проблема решается элементарно. Переходом на новый стандарт. Нафиг эту капризную пневматику, колеса должны быть литыми. Конечно, оторвавшее колесо будет более смертоносным, но и более зрелищным. А это дополнительные бабки в закрома Формулы-1. И никаких проколов. А Квят был хорош. Только прокол остановил его на пути к подиуму.
  3. Насчет гонки все ясно. Победит Хэм. Квят скорее всего второй. Опять. Если будет дождь. В среднесрочной перспективе интересно другое. Что вначале выиграет Квят - гонку? поул? титул? Многое зависит от Хонды. Если движок позволит, то почему не начать выигрывать?
  4. Почему бы не заработать еще несколько миллионов перед пенсией? А вместе с рекламными отчислениями сумма зашкалит за десять миллионов евро? Люди в формуле гоняются незабесплатно, а за бабло. Все остальное вторичны. Титулы, подиумы все это как маркер для работодателя - плати ишшо))
  5. Феттель заменит Ферстаппена? Макс же хотел уйти, если не будет приличной машины. А ее нет. Уйдет в Феррари, там тоже машина не очень едет, но это Феррари)) Что касаемо гонки. На этот раз Квят старт выиграет. И будет в очках если будет дождь. А вот Гасли провалится. У Хэма тоже будут проблемы. Технические. Или выбьет кто. А нефиг было ставить на колени всю Формулу 1 и требовать больше негров в пилоты. Если такому попустительствовать, то формула-1 скоро в НБА превратится. И потеряет доходы.
  6. Нормальная квала. Прорыв Квята сзаду вперед украсит гонку. Но нужен дождь.
  7. О главном. Квят в Венгрии уже был вторым. Пора становится первым на этой гиперпилотажной трассе. Если будет дождь, то можно будет попробовать опередить этого старого политизированного негритенка. Не говоря уже об остальных так сказать конкурентах. Тут ведь на первое место выходит пилотаж, а с этим у Квята тип топ.
  8. Квят многому научил этого Гасли. Макс же до сих пор необученный.
  9. Третья гонка подряд в Австрии? Гонки в Австрии будут проводиться до тех пор пока в них не победит Ферстапен?)) Квят опять не встал на колено. А Хэм встал? У него же мамаша белая. Должен каяться. За маму и ее рабовладельческих предков? В свое время не совсем добрый Сталин сказал - Сын за отца не отвечает. А тут с этим массовым коленопоклоноством получается что прапраправнуки рабовладельцев отвечают за деяния предков. Гиперсталинизм какой-то. Сталину и не снилось. Да и вообще все белые должны стоять на коленях? Может Хэм таким макаром хочет гарантировать себе еще пару титулов и дальнейшие контракты? Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что команды Формулы-1 делают слишком мало для борьбы с расизмом. «Думаю, что в итоге Формула-1 сделала шаг вперёд, но они могут сделать гораздо больше. Я сказал во время видеоконференции в Zoom, что в тот момент, когда Формула-1 вышла вперёд и сказала, что она против расизма, „Мерседес“ сделал то же самое. Но другие команды никак на это не отреагировали. Пока мы могли видеть, как механики „Ред Булл“ преклоняют на колени, и, думаю, это здорово. Но если посмотреть, например, на „Феррари“, в которой работают тысячи людей, я не слышал ничего о том, считает ли „Феррари“ себя ответственной за происходящее и собираются ли они что-то делать для своего будущего. Нам нужно, чтобы ФИА и Формула-1 вели за собой более активно и говорили командам о том, что нужно сплотиться. Многие люди не знают, в чём проблема. Многие её просто отрицают. Это и была причина, по которой я собрал специальную комиссию. У каждого своё мнение, но я хочу докопаться до сути. Наша цель — искоренить проблему», — приводит слова Льюиса Хэмилтона RaceFans. Мулат, а туда же. Или все же будет каяться за мамашу?)) Ну а Квят тем временем неторопливо спускается с горы. В следующих гонках должен утереть хлюпающий нос пожилого интригана Хэма.
  10. Следуя Вашей логике для формулы 1 надо набирать пигмеев с лилипутами? ну или юных мелких боксеров наилегчайшей категории веса пера до 48 кило - у них все окей с координацией, реакцией, выносливостью и характером. Гимнасточки тоже конкуренты?))
  11. Давненько Макс на старте не чудил, так что для Квята главное аккуратно объехать завал в первом повороте, ну а дальше как по рельсам...
  12. Спокойно. Квят бережет машину для гонки. И вообще у него серьезные гоночные настройки, а не шелапутные квалификационные.
  13. Нам нужен дождь. Дождь это Победа.
  14. Расклад на гонку ясен. Победит Хэмилтон. Это если посуху. А если дождь, то есть шанс и у Квята. Ферстапов сойдет. +++ Есть инфа кто из гонщиков отказался преклонить колено? Хэмилтон? Квят? Феттель?
  15. Турбина в 125 тысяч оборотов в минуту? Чем то это напоминает атомную центрифугу , которая фильтрует изотопы урана))) Кислород от азота на таких оборотах удастся отфильтровать?))
×
×
  • Create New...