Владимир И

Доверительная
  • Content count

    628
  • Joined

  • Last visited

About Владимир И

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Спартак Алешин

Recent Profile Visitors

740 profile views
  1. Турбина в 125 тысяч оборотов в минуту? Чем то это напоминает атомную центрифугу , которая фильтрует изотопы урана))) Кислород от азота на таких оборотах удастся отфильтровать?))
  2. Можно в Сочи. Хоть все тридцать три гран-при. Трасса элементарно модернизируется от гонки к гонке. Добавил шикану, другую или убавил. Там или тут. И совсем другой коленкор. Погодные условия добавляют колорит. Пирелли повеселит с шинами. А насчет коронавируса - никто не мешает гонщикам и механикам надеть респираторы. Зрителям тоже можно дать.
  3. Так самое оно. Вот в карантин и будут гоняться. Изо всех сил. Как в последний раз в жизни. Этак и не 21 гонка получится, а все 30))
  4. Тогда все 21 этап в Сочи. Автогонки во время чумы это по нашему))
  5. Женщину надо Квяту взять в физиотерапевты. Опытную красивую женщину. Примерно такую как у Хэмилтона. Которая уиеет выжимать из мужика скорость. В результате титул за титулом. +++ Что касается Австралии, то за ради интриги мерсы этот этап проиграют. Ну а потом, все понимают, что будет потом.
  6. Пятое место это минимум. Самый неблагоприятный минимум.
  7. Кадровые решения доктора Марко разоряют Ред Булл. А если выпить - то только саке!!
  8. У Квята будет много приличных женщин. Но сейчас предпочтительнее нежная верная японка. Тогда мотор Хонда не будет отказывать по пустякам. И ломаться.
  9. Марко и Матешиц в возрасте. Не сегодня завтра умрут или молчаливо уйдут на пенсию. И конюшня изменится. Так что менять не надо, надо чутка подождать и прямо в руки приплывет титул.
  10. Квят не дичь, чтоб становиться жертвой охотниц. Если Келли захочет большой и чистой любви, то вернется к Квяту, а если не захочет, то пусть не путается под ногами. Вообще были прецеденты браков русского человека и бразильской женщины? Или Квят первый ломанулся в эти джунгли? Первый блин всегда комом. Важно не останавливаться. Продолжать жарить эти блины. Чтобы не умереть с голоду.
  11. Вангую. Со временем Квят напишет триллер о происходящем в Ред Булле и Торо Россо. Под многозначительным названием "Молчание телят". Главным персонажем будет Доктор Лект Марко. Возможен и фильм. Жаль Хопкинс сильно сдал. Он же как две капли воды...
  12. Многие пацаны не понимают, что молчание - золото, вот и пролетают мимо титула.
  13. Все понятно. На Квяте те кто в теме сорвут огромный куш.
  14. Какие приличия? Нет такого преступления на которое не пойдет капитал....
  15. Албон - символ угнетенного Индоиктая, а Гасли это французский колониализм.