Jump to content

Владимир И

Доверительная
  • Content Count

    879
  • Joined

  • Last visited

About Владимир И

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Спартак Алешин

Recent Profile Visitors

1322 profile views
  1. Не надо делать из английского языка культа. Надо относиться к английскому как к устарелому диалекту великого русского языка. Аналогично немецкий, французский и прочие полудохлые лингвистические конструктции.
  2. Хэм готовится возглавить Британию, а может быть и ООН.
  3. Да. Верляйн порвал бы Хэма не только в гонках, но и в квалификациях. Совокупный талант Германии и Маврикия. Тропический ордунг. А что Боттас.... Ему нальешь перед гонкой стакан и он спокойно тошнит на втором месте, не рыпается. Ухудшенная копия Кими. Тот наоборот после стакана занимался обгонами.
  4. Старый негр борозды не испортит. Но сможет ли он отпахать как следует весь сезон?
  5. На место Хэма готов впрыгнуть любой гонщик. За гораздо меньше бабки. Самое смешное, если им окажется Алонсо. Который ради этого скрипя сиденьем откажется от Рено. Но безусловно самым выигрышным вариантом для Мерся является Квят. В этом случае Мерс установит абсолютный рекорд по выигранным гонкам. А продажи мереседесов по всему миру резко увеличатся. За счет тех кто не встал на колени.
  6. Неужели Хэма освободят от рабского труда на этой автомобильной плантации?
  7. Да. Никто не будеть болеть ха Ферстаппена просто так.
  8. Ферстаппен бездарнее Феттеля или это одно и тоже? Факты вроде за Феттеля?
  9. Жалко Макса. Вся карьера Келли под хвост.
  10. Знойная женщина, мечта автогонщика. В результате шофер думает не о машине, а о бабе, теряет время на круге, попадает в аварии. Потеря концентрации...
  11. Макрон старательно топает по тропе Наполеона Бонопарта. У того тоже первая жена была не вполне юной.
  12. Вампы они такие... Этот опытный бразильский бабец давит неопытных юношей чудовищными феромонами? Фармацевтика и ничего личного?))
  13. Макс и Келли очень похожи друг на друга. Брови, нос, форма черепа... Брат и сестра? Нельсон Пике может быть биологическим отцом Макса Ферстаппена? Или Нельс не был ходоком, а страдал целомудрием? Да и по скорости Макси напоминает не Йоса, а Нельсона....
  14. Сэр должен уйти непобежденным. И молча. По английски.
  15. Сэр Хэмилтон очутится в палате лордов или его будут держать снаружи? Что касаемо Шумхера, то только Прост смог после возвращения оседлать скорость и вырвать себе титул мозолистыми руками. А вообще, если сравнивать этих трех водителей , то с Хэмом было меньше скандалов... Чтка поругался с Алонсо и все. Не пьет, не курит, но слаб в коленках. А жаль.
×
×
  • Create New...