Jump to content

Владимир И

Доверительная
  • Content Count

    1141
  • Joined

  • Last visited

About Владимир И

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Спартак Алешин

Recent Profile Visitors

1990 profile views
  1. Почему нет негритянских волнений в Англии и США? Налицо белый заговор и попрание прав чернокожего меньшинства. Где удалые черные пантеры?
  2. Это подготовка к справедливой передаче титула за этот сезон Хэму. Как только Латифи даст показания, что разбил машину по просьбе доктора Марко... Масси тоже во всем признается. Ред Булл дисквалифицируют. И страшный штраф положит конец этой вредной шипучке.
  3. В футболе как раз то и дело сажают нечистых на руку футболистов, судей и их организаторов. В той же Италии раз в десять лет массовые посадки. Но не расстрелы. Тредцать седьмой год Лайт. Поэтому оттуда и выкатывается такая чистая и непорочная Феррари. Честтные итальянцы блюдут закон как Отче наш.
  4. Ну то, что Масси ждет тюрьма это вероятно, поэтому понятно. Но может кто-то знакомый с правилами возьмет тему Стюардизм? Почти в каждой гонке спорные решениея в бесспорных ситуациях. Такой беспредел даже советским гаишникам не снился.... Зеленый семафоръъ оказывается не для всех на этой асфальтовой дороге. Феодализм в натуре.
  5. Квят. Квят порвет Макса как тузик грелку.
  6. А может такое быть что Латифи специально разбил машину?
  7. Это было бесчестно. Дело пахнет заговором. В польззу гоночной говядины)) С другой стороны, Мерседес сам создал себе проблемы, когда объявил о замение Боттаса на Рассела. В следующем году. Получили деморализованного Боттаса на вторую половину сезона. Менять надо было сразу. Тогда бы Рассел подпер Хэма сзади и Макс никогда бы не вышшел на первое место в гонке за титул. Ну или провести воспитательную работу с Боттасом. Пообещав контракт на следующий год если в гонках десять раз опередит Макса)) Или можно было взять на место уставшего Боттаса отдохнувшего и полного сил Квята. Которй бы охотно разобрался с Максом. За многострадальную Келли.
  8. Это какой то позор. Нельзя так издеваться над логикой здравым смыслом. Черный властелин расслабился и ...
  9. Короче. Если Хэм и Макс поведут себя недопустимо грубо в последней гонке, плюс задним числом вскроются нарушения в регламенте... Им обоим аннулируют все очки за сезон и титул возьмет Боттас. Такое бывало...Там наверняка какая-то доска на днище... боттас и перес могут проявить честность и стукануть на оборзевших партнеров?
  10. Боттас хлопнет дверью? Или уйдет тихо как аккуратный финский песец? Хотелось бы, чтоб Мерседес содрогнулась.. Ну или Ред Булл. Ибо это гонки, а не тупая езда за шкодливым титулом.
  11. Боттас. Все зависит от Боттаса. Кого захочетт Боттас сделать чемпионом - того и сделает. И вокруг сурового решения этого лихого финского парня идет торг.
  12. Снова Боттас не подпер Хэмилтона сзади. Зарплату получает, а самоотдачи нет. Барикелла плакал, стонал, но приезжал вторым, а этот Боттас ... не дотягивает до уровня Барикеллы.
  13. Они даже выбить друг друга с трассы не могут. Интеллигенция... Куда катится этот мир?
  14. Все решится в первом повороте. Великая Саудия, а тормозить нельзя. Позади Макс.
×
×
  • Create New...