Transocean Опубликовано 06.09.2020 15:40 молодец, заслужил. и не только за эту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.09.2020 15:40 Только что, MSForever сказал: Молодец Гасли. Устоял. зы. вообще интересно было бы смотреть ф1 бещ Мерса. и Макса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2020 15:44 На вершине мира!!! Не уйдет теперь с подиума, будет там ночевать. И его можно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.09.2020 15:52 С победой! Ему не нужно в РБ, в Рено.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 06.09.2020 15:53 Только что, scarlett сказал: С победой! Ему не нужно в РБ, в Рено.... К Алонсо? это точно путь смертника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СеBEASTьян Опубликовано 06.09.2020 15:54 Молодчина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.09.2020 15:57 3 минуты назад, Олег Андреев сказал: К Алонсо? это точно путь смертника Ааа, там же солнцеликий, я и забыла, на замену значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.09.2020 15:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.09.2020 16:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 06.09.2020 16:04 Нет слов! Давно я так не переживал во время ГП Ф1, Гасли молодчина, как был близок Карлито в конце, но всёж Пьер устоял, какая гонка, как классно, что Люсю штрафанули, ради такого ГП это стоило того! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.09.2020 16:06 6 минут назад, Ferdi сказал: Иными словами, гонки без каких-либо форс-мажоров французы выигрывать не умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 06.09.2020 16:07 Гасли молодчина, воспользовался шансом на все 100, впрочем, как обычно! Антипод Хюлькенберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.09.2020 16:08 Только что, Red_front сказал: Иными словами, гонки без каких-либо форс-мажоров французы выигрывать не умеют. Эээ про Проста забыл?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.09.2020 16:08 Только что, Vehicross сказал: Нет слов! Давно я так не переживал во время ГП Ф1, Гасли молодчина, как был близок Карлито в конце, но всёж Пьер устоял, какая гонка, как классно, что Люсю штрафанули, ради такого ГП это стоило того! Вот с последним выделенным согласен полностью, хотя мне это и стоило больших издержек на ставках. Впрочем, там было все со штрафом, как говорится, "на тоненького". Я б это решение приписал бы скорей к желанию хоть как-нибудь искусственно подогреть интерес к Ф-1, а то ж Мерзы уезжали в точку безальтернативно. То есть - имхо, канэш - спектакль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.09.2020 16:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.09.2020 16:11 2 минуты назад, Red_front сказал: Иными словами, гонки без каких-либо форс-мажоров французы выигрывать не умеют. Ну если Алена Проста в армяне записать, тогда да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.09.2020 16:13 Сдается мне, что сегодня Гасли забил последний гвоздь в карьеру Квята. Про Албона на этом фоне даже сказать нечего, его спасает только маркетинг газировщиков, любой другой уже бы паковал чемоданы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 06.09.2020 16:26 45 минут назад, jals сказал: и Макса) 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 06.09.2020 16:37 Ну болельщиков Гасли можно поздравить. Гонка великолепная. Где то повезло, но все равно - большой молодец. При чем победил на унылой Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2020 16:38 Как то Феттель победил на ГП Италии и через год стал чемпионом и ещё после 3 раза, может это повторение истории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.09.2020 16:39 Ну что, свезло необыкновенно, но ведь не сдался и не проиграл, в этом Пьер молодец. На лучшего пилота гонки не тянет, на главного везунчика гонки - ДА! Но победа есть победа, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.09.2020 16:40 22 часа назад, splin сказал: Я наделяся, на чуть чуть получше. Ну может на старте удасться, что-нибудь выцарапать Кое-что выцарапать таки удалось, скромненько так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.09.2020 16:44 3 минуты назад, Dizzy сказал: Кое-что выцарапать таки удалось, скромненько так Да уж, царапнул так царапнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.09.2020 16:45 5 минут назад, Peresvet сказал: Ну болельщиков Гасли можно поздравить. Гонка великолепная. Где то повезло, но все равно - большой молодец. При чем победил на унылой Хонде. Самое главное, что Феррари бодрая. Даже поздравить нормально силы воли не хватило. У тебя видимо хондец головного мозга третьей стадии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.09.2020 16:45 не знаю, есть ли болелы пьера на этом форуме, но все равно поздравлямс! ну и пьеру 2-а поздравлямса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах