Vehicross

Доверительная
  • Число публикаций

    590
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Vehicross

  • Звание
    Второй пилот

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль Шумахер
  1. Не преодолеть, а слиться...
  2. Бесполезно тут это говорить, хондахейтеры верят, что даже просто на одной СУ можно брать подиумы)))
  3. Речь не об этом, а об преодолении и веру в то, что все сможем преодолеть!
  4. Вот сразу видно, что рулят Маком арабы, ну нет у них стойкости и желания преодолеть все трудности всем врагам на зло, они и в жизни такие, нашли нефть с помощью англичан и стригут купоны. Еслиб в свое время такой подход был-бы в СССР в космос мыб первые не полетели, ну как бы высокопарно конечно, но вот так.
  5. Это как в российской экономике, постоянно дно пробивают, так и здесь))
  6. Это пока ЗП ему Хонда оплачивает, посмотрим как он запоет, когда ему ЗП перестанет платить Ибун Хатабб Средин))
  7. Перспективы как в анекдоте про собаку Шарика))
  8. Как бы Мак не передал секреты Хонды в Рено!!! Божественный не переживет этого)))
  9. Смотря с какой стороны посмотреть))
  10. Напоминает свадьбу все счастливы и пьяны о разводе пока никто не помышляет))) но это только пока...
  11. Про Мерс речи не было, ты что читать не умеешь? И к Маку Мерс уже не имеет никакого отношения.
  12. Я этого не говорил, Рено получают обратную связь от трех команд, а Хонда только от одного Мака, поэтому надежность Хонды в таких условиях не может быть выше.
  13. А я тебе говорю про совокупность факторов СУ и шась, один мотор также не может побеждать как и одна шась, куча клиентов на мерсе, однако побеждать не получается, хотя теоретически вроде СУ чемпионская! В следующем это глупый спор, вот в 2019 - м уже можно ставить, после того как Хонда отработает с Ториками свою СУ.
  14. Она способна только на РБР (пока), и в этом вся суть! Никто не знает, как бы ехал РБР с Хондой например, но думаю лучше чем Мак. Также будет и в 2018-м, РБР будет ехать даже на Рено, а Мак будет бороться за попадание в 3 часть квалы, в лучшем случае. Как ты не поймешь, что СУ это важно, но шась не менее важна, побеждает не СУ и не шась по отдельности, а совокупность их работы! Мак вместо того чтобы это понять, как истеричка вместе с "божественным" бегут уже к третьему поставщику СУ за последние 4 года, это уже говорит об их непонимании ситуации и причины их проблем.
  15. Ты не способен осознать, что СУ Рено на РБР и на Маке например, это разные вещи, это у Мака во всем виновата была Хонда, а до Хонды наверное был виноват Мерседес, а в 2018-м будет виновата Рено.С таким подходом Маку чемпионом не стать еще очень долго, если вообще стать.