Jump to content

Vehicross

Доверительная
  • Content Count

    2106
  • Joined

  • Last visited

About Vehicross

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 07/30/1978

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    М. Шумахер (Keep Fighting), Макс, Мик Ш., Чеко

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, подозрительно это, не уж то опять что-то нахимичили...? Надо правила менять, чтоб добавляли время на последнюю попытку.
  2. Это какой-то фэйл века, конечно там от удара могло и левое колесо так сыграть, что приводу хана наступила, там ведь много не надо, чтоб наступил дисбаланс и пр. В общем, лучше бы Бенитто молчал.
  3. Отличная гонка от Ландо, Серега ничего с ним в Монако не смог сделать.
  4. Всех адекватных с победой Макса, контролировал гонку от старта до финиша, жаль что Серега на подиум не доехал, но это Монако, тут обгонять крайне сложно. Рад, что рядом с Максом не Хэм и Валера, а Карлос и Ландо.
  5. Посмотрим, но с Леклером у них давние счеты, могут и начудить
  6. Эх, такую квалу зарубили, ну был бы Леклер второй/третий это отличный результат для вас, но вот так рубануть об стену, может и не спецом, но осадочек остался. Весь weekend классная была у вас скорость, прям приятно было, но концовка разочаровала. Завтра есть шанс забодаться на старте с Максом и везучий Хэм опять выйдет сухим из воды, не удивлюсь такому развитию событий, зная характеры Макса и Леклера.
  7. А куда подевались товарищи еще до тренировки восхвалявшие творение Ньюи и хаевшие, как обычно Хонду? Чет не складывается по вашему, не едет шась РБР, вот тебе и дядя Новиков, натворил опять, уже в Барсе было видно, что и в этом году есть большие проблемы с тележкой у РБР.
  8. Серега подвел, что тут сказать. Рика не мог пройти очень долго...
  9. Да, ощущение, что все, что делает Макс дается с большим трудом, не покидает. А победа над Хэмом это скорей случайность и не доработка последнего, чем системная ошибка.
  10. И главное сразу было видно, что проиграют после пита Хэма, но нет, оставили Макса на трассе и как дети с закрытыми глазами надеялись на чудо, уж лучше бы в борьбе проиграли, чем вот так беззубо.
  11. Макс молодец, РБР и мостик - дно.
  12. Стратегов РБР пора списывать на свалку, так засрать все старания Макса. Этот чемпионат они сами проиграют и нет у них оправданий в виде Хонды или шасси, просто все сливают, это позор.
  13. Мне кажется началось повторение начала прошлого года, опять нестабильная работа РБР, попытка как-то это исправить и как итог все больше отставание от Мерса. Если бы в Барсе были тесты, то все бы ахнули от такого поведения РБР.
  14. Если дело так и дальше пойдет, то уже понятно, что-то не так в нашем королевстве. С каждой новой трассой все хуже и хуже едет РБР.
  15. Больше подходит Мазепину, иначе бы он вообще в F1 не попал, если бы не сын того каво надо, как ты выразился. И его результаты на трассе яркое тому подтверждение.
×
×
  • Create New...