Jump to content

Vehicross

Ограниченная
  • Content Count

    2719
  • Joined

  • Last visited

About Vehicross

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 07/30/1978

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    М. Шумахер (Keep Fighting), Макс, Мик Ш., Чеко

Recent Profile Visitors

3824 profile views
  1. Об этом и речь, но некоторые не хотят этого понимать, им "птичку" жалко.
  2. Ну так, а чего Чеко не валил на все деньги и не мог обогнать Феттеля и Карла нормально? В прошлом году в АД Чеко "благодарил" команду за его местов РБР и свой провальный год, если честно оценивать его выступление. Поэтому тормозил Карла на все деньги, у Макса другая ситуация, ему не надо бросаться под Шарля специально, не та ситуация для него и команды.
  3. Опять Макс не угодил, в прошлом году выиграл титул не так, в этом Серегу не так пропускал/не пропускал. Это лишь подтверждает, то хейтерам для хейтерства причины не нужны)). А по поводу уступок и помощи, в команде сразу проговорили эти моменты, учитывая горький опыт Бразилии и значит в гонке все действовали согласно этим договоренностям. Тупо начать оттормаживать Леклера Макс не мог, как бы это вообще выглядело, вы сами представляете? Что бы потом кричали уже фанаты Шарля??? А самое интересное, если бы это не помогло Сереге, а еще хуже, навредило бы Максу и Шарлю. А если бы они столкнулись, кто бы за это все нес ответственность, опять Макс? В общем не несите ерунды господа фобы, Сереге надо было лучше ехать весь сезон.
  4. На что вы намекаете? Катя это папа Переса?
  5. Механики заставили понервничать, конечно, но Макс молодцом, прошел основных соперников на трассе, это было красиво, в память об ушедшем Дитрихе Матешице.
  6. Покойся с миром Дитрих. Действительно, человек столько поддерживал спорт в разных его проявлениях, наверное, как никто другой. Надеюсь у нового руководителя и собственника акций найдутся силы и желание поддерживать и развивать начинания Дитриха. Очень опечален я этой новостью...
  7. Ну сколько можно, Макс не виноват, что там Леклер не смог достойно отбить натаки Сереги и был готов к дальнейшей борьбе, никто там ничего не заносил, хватит бредить. С таким приемуществом по очкам, Максу и РБР было плевать где взять титул. А Хонда в свой первый победный год с РБР (21) даже не смогла протащить гонку в Сузуке, которую можно было провести. Хватит свое испорченное сознание применять на всех.
  8. Там сейчас не до внимательности, когда так полыхает)))
  9. Всех болел Маска с титулом! В этом сезоне он просто неудержим! Даже в таких условиях как сегодня не оставил ни единого шанса соперникам. Отличное нестроение и ждем концовку чемпа, надеюсь Серега станет вицечемпионом.
  10. Соглашусь, странно, что Ландо видя Макса, котрый замедлился и как пилот понимая, что тот его может не видеть или еще греть резину, решил резко проскочить вперед. Какой был в этом смысл? Макс тупо его не видел и не предпологал, что тот рванет вперед. Таких торопыг на обычных дорогах полно и они влетают в ДТП очень часто.
  11. Они и сейчас не откзались от своих прогнозов)))
  12. Трассу в топку, нафиг нужна вторая Монака, если от первой чуть не отказались..., но там хоть история, а тут полная шляпа. Поровозик с надеждой на ПК и ошибки других. Даже безнадежный Рик умудрился оказаться в 10-ке при этом ехал как обычно, никак. При это идкт разговоры об отмене СПА, в общем, Серега молодец, но трасса унылая.
  13. А она и на Мазепина бочку катила? Или как в той присказке "...кий, но свой")))
  14. Вот это пост всех обиженных всея Формулы 1, вот каша у человека в голове. Женщина до сих пор не можешь понять, что мир не такой как она себе его рисует, придумала всемирный заговор и сама в него поверила. Заработала бы лучше денег, купила команду Ф1 и посадила туда хоть черта лысого, хоть Квята с Петровым, а мы бы все за эти понаблюдали.)))
×
×
  • Create New...