Jump to content

Vehicross

Доверительная
  • Content Count

    1649
  • Joined

  • Last visited

About Vehicross

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 07/30/1978

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль Шумахер (Keep Fighting!), М. Ферстаппен

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кто бы сомневался, это провоцирует еще больше подозрений в легальности СУ Красных.
  2. Они наблюдали вместо того, чтоб четко дать понять, что ГП будет, а демарши неприемлемы, а вместо этого никто ответственность на себя не взял о чем Берни и сказал, в такой ситуации все разбежались.
  3. Надо было проводить ГА Австралии, как сказал Попов без очков, и Мак бы не пострадал и ГП бы состоялось. Хрень сморозили в Либерти.
  4. Вернь мне не интересен).
  5. Надо глянуть, спасибо за ссылку.
  6. Да то бы и писал, что я сказал, сам знаешь от себя не уйти.
  7. Яб посмотрел на тебя если бы не в Маке все это случилось, а в другой команде или не дай бог ктонить из Хонды бы заболел, вот ты бы тут все свое хейтерство излил. А вообще, пофиг на твое мнение, с тобой и так все давно понятно.
  8. Согласен, ГП в АУ одно из самых любимых, особая атмосфера там, когда ездил в Мельбурн (не на ГП) спецом ездил в Альберт Парк, гулял по тем местам, представлял как там проводят ГП. Эх, так ждал этот ГП и такой облом.
  9. Начало ЧМ просто нет слов, где Мак только подхватил эту заразу, три команды из Италии здоровые, а из ГБ заболели...
  10. Единственная здравая мысль. Яж сказал, что не один человек в Маке пострадал, вот уже и остальных подтянули на карантин. Короче, писец чемпионату пришел, как по мне из мухи слона раздули, это же не чума, в конце концов! Вон Том Хенкс тоже в АУ заболел (уже не молодой), ничего лечится, у нас в России первый китаец в Читу приехал с этим вирусом, оклемался в местной больничке и это не Мельбурн по уровню медицины, как бы.
  11. Провести внутреннюю проверку, если выяснилось, что еще много людей общались с зараженным, направить их на проверку и карантин, предоставить ФИА и другим командам список "зараженных" сотрудников, для возможного определения контактов с ними в других командах. А не говорить, что один заболел, а мы снимаем всю команду..., хотя, судя по всему под подозрением не только этот бедолага. РБР должна была поступить аналогично.
  12. Как то странно, мы мол думаем о вас, но вы там сами догадайтесь, не складывается пазл, уже Butt подсказывает, не хотят пропустить ГП Бахрейна, а коль так, то все это выглядит не очень справедливо по отношению к другим командам, хотя цели изначально Маком преследовались благородные, не сомневаюсь.
  13. Почему не ушли всей командой в карантин, ответ будет?
  14. Однобокий у вас подход, здесь значит пофиг на Африканцев, а тут мол экономика и пр., на надо лицемерить и разбрасываться подобными высказываниями, а если их используете тогда уходите в монастырь и там не пируйте. Еще раз, если у Мака подозрения на вирус не только у одного сотрудника, они должны это открыто заявить и сесть в карантин, а за ними все должны пройти проверку включая сотрудников других команд. Это будет честно и открыто.
  15. Предлагаешь забить? Если ситуация настолько серьезная, других вариантов нет.
×
×
  • Create New...