Vehicross

Доверительная
  • Число публикаций

    778
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Vehicross

  • Звание
    Второй пилот

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль Шумахер
  1. Ну да, надежность в технике это такая фигня, надо Маку это напомнить)))
  2. Ну Росс, как раз нормально воспользовался ситуацией, он то должен быть доволен. Думаю, зная заренн все то, что произошло с Хондой при нынешнем тех. регламенте, она бы никогда не вернулась в Ф1. То, что больше никто не пришел после нее тому доказательство. FIA по руководством Тодта зевело Ф1 в такие дебри, что уже никому не интересно в это лезть. А те кто с этого имеет дивиденды (Мерс) будут цепляться за ситуацию до последнего.
  3. "Бывший спортивный директор «Хонды» в Формуле-1" - ржу не могу, это засланный козочек))) Мак без Хонды никуда. А если учесть чего добилась Хонда в ф1 при его руководстве, становится совсем печально.
  4. А причин как выясняется было несколько, поэтому в то что говорил Мак в прошлом, верится с трудом.
  5. Не дает покоя Хонда "Макафанам", уже сюда прибежали обсудить "успехи" ТРХ и Хонды)))
  6. Тут еще надо разобраться кто кого использовал, судя по этому сезону Мак не совсем, мягко говоря, объективен в оценках произошедшего.
  7. Повторение - мать учения))) "Мерседес тоже единственные, кто побеждает с движком Мерседес..." вот именно, не победить Маку, Рено не позволит, хотя там такие рукоопы, что и так не победят)) завязываю с офтопом.
  8. Да, еслиб Рона не ушли, глядишь и Мак не прозябал там где он есть сейчас абсолютно без надежды на победы, а уж тем более на титул.
  9. Следующий год покажет, но уже сейчас видно, что рено не едет, РБР решили попробовать с Хондой, терять нечего. Только не надо приводить в пример победы и подиумы РБР в этом году, это 80% заслуга РБР, а не Рено. РБР единственные кто с движком Рено побеждает.
  10. Хорнер зрит в корень: "Кристиан Хорнер: По-моему, уже можно видеть, что все силовые установки вполне сравнимы по характеристикам, и вопрос только в потенциальных возможностях по их модернизации, которые есть у того или иного производителя. Понятно, что для Renault этот уик-энд был очень сложным – совершенно очевидно, что они отстают, но мы верим в Honda, в те перспективные разработки, которые сейчас ведут японские мотористы."
  11. Что мы и видим на примере с Маком)))
  12. Ну любят некоторые на зеркало пенять, когда у самих рожа крива, что поделать))
  13. Ты смотри, набежали "макафаны" и "Федя любы"))) Ах как радуются, то что у самих болид не едет на прямых это пофиг, Федя то уже заткнулся и на эту тему не выражается, типа не едет, а почему хз. Сказать, что не едет по причине рено и хренового шасси,это аполитично сразу по ушам получит, это не Хонда которая огонь критики брала на себя. Ниче, в следующем году Хонда с РБР прикинет на кукан Мак других реношнков, вот тогда начнется вселенский плач "ярославны")).
  14. Это успех товарищи, хорошо хоть Федя Гасли объехал, хоть не так обидно (Феде)))
  15. РБР все понимает, дело не в СУ)))