Jump to content

Vehicross

Ограниченная
  • Content Count

    2819
  • Joined

  • Last visited

About Vehicross

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 07/30/1978

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Которого нет
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    М. Шумахер (Keep Fighting), Макс, Мик Ш., Чеко

Recent Profile Visitors

4377 profile views
  1. Главное, что стало понятно людям принимающим решения, а на многих можно не обращать внимания.
  2. Макс и Ньюи не цепями привязаны к РБР, через суд могут разорвать контракт, если Хорнер останется. После таких разговоров, мне кажется работы нормальной уже не будет под руководством Хорнера.
  3. После слов Йоса, пришла такая мысль: а если он, после конфликта с Хорнером хочет забрать из команды Макса и Ньюи и предположим перевести их в Мерс (с Тото он тоже беседы ведет). А дальше Мерс в 2026-м уже с новым регламентом, Максом и Эдрианом, начинает победную серию... Как вам такой расклад?
  4. Так ты включи мозги, самовоз в твоем понимании это машина, а это не так, это симбиоз машины и пилота, ладно, смысла повторяться не вижу.
  5. Макса не клонируешь, будь в РБР два Перца, ты бы радовался, как хорошо едут Красные, Мерсы и пр.
  6. Опать ты тут всёпропальщик, смени уже пластинку, надоел.
  7. В этом вопросе, Хорнер может огрести только от жены, всё остальное это игра на выбивание и конкуренция внутри команды и не только. Да, он не прав, что подобное допустил, но эти личное дело взрослого человека, читать ему морали и поднимать брови это чистой воды лицемерие и ханжество.
  8. Пускай остаются на Хонде, а Форд идет лесом. Сейчас разведут панихиду, не пойми из-за чего, моралисты.
  9. Новое название может потягаться по кринжовости со "Вкусно и точка"
  10. Ошибка Макса - лучше стартовал, поравнялся с Шарлем, занял внутреннюю траекторию, поздно тормозил, как и его соперник, не вписались оба в поворот. Штраф-Максу))
  11. Никто никого не выдавливал, оба не смогли повернуть на той скорости и с той точки торможения на которых были, не выдумывай, того чего не было. Будь Шарль умнее он бы спокойно перекрестил.
  12. В этом месте произошли ряд обгонов именно теми, кто был внутри. Это видимо у тебя свои правила о том, что кто внутри тот виноват. Кстати, Рассел тоже так подумал, в итоге штраф)))
  13. Они поравнялись, почему Макс не мог при это держать внутреннюю траекторию? Повторюсь, убери ногу с педали газа, Шарль бы спокойно перекрестил, но видимо там переклинило.
  14. Он мог перекрестить, и выйти вперед, но он решил тормозить позже Макса, не вышло, Макс тоже так подумал.
  15. Тут у всех субъективное мнение, но это не значит, что твое правильнее чем моё или наоборот, в данном случае по моему мнению оба гонщика "хороши".
×
×
  • Create New...