Vehicross

Доверительная
  • Content count

    1309
  • Joined

  • Last visited

About Vehicross

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль Шумахер (Keep Fighting!), М. Ферстаппен
  1. Могут, а смысл менять шило на мыло?
  2. Пока неким заменить, опять же ТРХ тестирует СУ для РБР, поэтому им важно хороший отклик о её работе от опытных пилотов.
  3. После ухода Хонды и провального 18 года с Рено, в Маке гнать на СУ стало не политкорректным
  4. Без самовоза почти любой будет выглядеть не очень, посмотри на Алика хотябы, Феттель хоть не сливает безбожно молодому, и то хорошо, он сам ушел, его никто не сплавлял, захотел с красными повторить успех Шуми, но он не Шуми и красные уже не те, что были раньше. Красные тоже лажают будь здоров, и надежность у них хромает, так что все нормально будет у РБР в плане 2-го места, а если еще и Албон поедет лучше чем Гасли, то вообще будет дримтим))
  5. Это уровень! Что там эти Марко - шмарко, вот он диванные аналитег все сказал))) Ты только недавно утверждал, что у РБР нет шансов на второе место в КК, а оно вон как выходит, шанс уже есть и походу не маленький. РБР все делает правильно, а подобные разговоры выглядят смешно, РБР единственный в Ф1 не автоконцерн, который добывается высоких результатов, а это и есть показатель правильности их решений.
  6. Мне кажется Марко не стал переводить Квята в РБР, по причине наличия у того большей мотивации на роль первого номера, да, он бы не ехал на уровне Макса, однако пытался бы из всех сил, при этом ошибался и еще не дай бог портил гонку Максу. А Албон спокойный, скорость у него есть, особо пока ни на что не претендующий второй номер, в отличии от засидевшегося в "девках" в ТРХ Квята, который будет рвать из под себя, лижбы обогнать Макса. В общем, взвешенное решение.
  7. Правильное решение, если пилот не едет и не может понять почему, надо его менять.
  8. Ну, даже не знаю, с одной стороны вроде Алекс не плохо едет, с другой, опыта маловато. Видать Марко решил не рисковать второй раз с Квятом в РБР. Радует, что Гасли убрали, совсем чет он не ехал.
  9. После провальной половины сезона... Парень не едет, а все пеняет на технику, пора бы уже вспомнить поговорку про плохого танцора и причину его неудач.
  10. Да, странная тема
  11. Вилкам пофиг, за пару лямов уступили бы, а к ним Гасли, один фиг им ничего не светит, пока.
  12. Может его держат, чтоб он с японцами общался))) Помню, в начале сезона часто вспоминали, что он катал в Японии и понимает их менталитет. Других оснований держать его в РБР нет, кмк.
  13. Гасли уже не поедет быстрее, он сам не понимает, что делать. На месте РБР, надо его после летнего перерыва менять. Это как с Хартли в прошлом году, смысла держать весь сезон нет. А говорить, что машина не подходит и пр., это в пользу бедных, не подходит иди в кузова.
  14. Согласен, надо было пробовать (заезжать на второй пит) второе место и так бы никто не отнял. Хорнер, конечно недоработал.
  15. Марко сказал, что Хем просился, но они еще думают)))