Jump to content

svarog

Продвинутая
  • Content Count

    9184
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About svarog

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула-1, бокс

Дополнительно

  • Болеет за
    Макс/Гасли/и хорошее настроение Lonesome

Recent Profile Visitors

5024 profile views
  1. Для того, чтобы в ней все решалось, надо было подойти с нужным количеством очков. За которые пилоты бились 21 гонку. Если бы Макса не преследовало такое адовое невезение, то он бы стал чемпионом досрочно. И с другой стороны, если бы Льюис воспользовался халявой в Баку и не облажался, то даже обгон Макса в Абу Даби не помешал бы Льюису стать чемпионом. Так что, все решается в последней гонке только тогда, когда до этого хорошо поработал и свел потерю очков к минимуму. Ты же помнишь из детства мудрую русскую сказку про репку. Где все ее тянули. И дед, и бабка, и кошка, и собака. А слабенькая мышка в конце помогла и вытащили репку. Ну так вот вы сейчас на полном серьезе пытаетесь утверждать, что роль мышки была самая главная. Мышка, это аналогия последнего этапа. Вроде без мышки и победы не было бы. Но все прекрасно понимают, что наибольший вклад в успех внес все таки дед с бабкой. Потому что они тупо физически сильнее. Дед и бабка - это остальные 21 гонки. Ох, мудрая сказочка.
  2. Не задело. Я просто в шоке был. Таких людей называют словом из 6 букв. Таким как ты скажешь, что до магазина 3 шага пройти. Так ты померяешь и скажешь что тебя обманули. Не завидую твоей жене.
  3. Не гони. Макс добывал чемпионство 22 этапа. Самый зрелый пилотаж в этом году показал. Совершенно другой уровень. К нему даже некоторые хейтеры прониклись симпатией. Это вообще поразительно.
  4. Макс заслужил этот титул больше Льюиса, если весь сезон брать. По сути, справедливость восторжествовала. А благодаря этому финальному кругу, Ф1 приобрела еще бОльшую фан-базу. Знаю лично двух людей, которые после просмотра этого круга, ждут новый сезон. Хотя раньше слышали только о Шумахере.
  5. Логика 80-го уровня. Мужик должен быть хладнокровным в экстремальной ситуации, а не в праздновании. С какого перепуга надо быть хладнокровным во время празднования? Давай может нашим дедам это в упрёк поставим? Которые были хладнокровны во время боя, и которые смеялись и плакали на Белорусском вокзале во время возвращения и празднования.
  6. Хорош лицемерить. Даже ежу понятно, что с таким количеством круговых у Макса практически не было шансов успеть обогнать Льюиса за один круг, даже на новой резине.
  7. Ты думаешь, обогнать Льюиса за один круг было плевой задачей и с этим справился бы любой?)
  8. В тайное правительство масонов тоже небось веришь? Любитель фантастики и теории заговора. Иногда банан, это просто банан. 8 титулов в КК подряд, тоже проект ФИА? Странный какой то проект. Если следовать логике ФИА, она должна была позволять Мерседесу быть чемпионами хотя бы через год или два, чтобы не терялся интерес к чемпионату. Особенно умиляет, когда человек несущий ересь про Нетфликс и ФИА, на серьезных щщах считает всех вокруг, кто так не думает, наивными незнайками.
  9. Срезку не надо было находить. Ее показали по трансляции. Если и нужно было что то находить, то это «выдавливание» Максом Льюиса на последнем круге. Но у тебя это получилось. Как говориться, было бы желание.
  10. Какой же Макс все таки молодец. Мертвое межсезонье зажег так, что даже в сезон такую активность не всегда встретишь на форуме.
  11. Так и сказал? Убери круговых, но не всех, а только нужных? А что ему надо было говорить? Убери всех круговых, чтобы финиш был под СК?
  12. Ну вы же знаете правила. Ответьте тогда, почему Максу за это не предъявили в АД? Никто даже не заикнулся на эту тему. Мерседес в том числе.
  13. Ну расскажи тогда, почему ему за это не предъявили? Мерседес подал 2 аппеляции. И ни в одной из них не упоминалось виляние Макса. Я не изучал правила. Заодно просветишь. Это ж ты у нас можешь ковыряться в архивах двухлетней давности. Значит и правила наверняка все проштудировал.
  14. Норрис обходил Макса в Монце? Вообще то до провального питстопа Макс ехал рядом с Риком. В Монце и Мазепин сможет быть быстрым на болиде, заточенным под прямые.
  15. Потому что как тут выражается один товарищ - бильгийца судьи тянут за уши к чемпионству. Поэтому и показали Максу флаг. В Джидде тоже замордовали штрафами по этой же причине. Судьи тянули за уши к чемпионству. По этой же причине не приказали Льюису вернуть позицию Максу после срезки поворота в Абу Даби.
×
×
  • Create New...