Jump to content

svarog

Продвинутая
  • Content Count

    7806
  • Joined

  • Last visited

About svarog

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула-1, бокс

Дополнительно

  • Болеет за
    Ред Булл/Альфа Таури/Гасли/Макс

Recent Profile Visitors

3295 profile views
  1. Предвкушаю появление в Сильверстоуне узкого носа. Который еще аж с февраля продувают. И болид будет красивее и изящнее, и скорость должна повыситься от полного аэропакета. Сочувствую вам, но отчаиваться нет смысла. Это та команда, которая скоро должна начать выкарабкиваться Причем, сделать это может неожиданно быстро.
  2. Серьезные аргументы - это видеотрансляция. Но ты даже ее, судя по всему, сквозь пальцы смотришь. Забыл как Макс в прошлом сезоне в Австрии обе Феррари проходил? Забыл как Макс в Бразилии играючи сьел Хэма на прямой на такой же резине? Забыл как Макс в Монце до первого пит-стопа Феррари, клепал БК идя в конце пелотона в темпе Леклера? Забыл как в Абу Даби Макс на прямой обогнал Леклера, который сам в это время обгонял с открытым крылом Вильямс? И все это было сделано на японской поделке. В Бразилии, после перехода на моторы Хонда, РБ прибавил в максималке 5,5км/ч. Феррари прибавила 2,2км/ч. А Мерседес стал на 0,9км/ч медленнее. Скорее всего из за концепции большого прижима. Формулу 1 надо смотреть по телевизору, а не по радио. Тогда не придется задавать такие вопросы и мыслить стереотипами.
  3. В прошлом году сравнялись. Можно было замораживать.
  4. А в чем удар?) В прошлом году Хонда была на уровне Мерседеса. Если вообще не мощнее. Льюис подтвердит) Вспомни, с какой легкостью Макс его схавал на рестарте в Бразилии. На одинаковой резине. Да что РБ. Он Торо Россо не смог на прямой опередить. А то что Мерседес (может быть) лучше поработал этой зимой, за них можно только порадоваться. Хонда и так уже 2 года подряд больше всех прогрессировала. По словам Энди Кауэлла кстати. Когда то же должна была и очередь Мерседеса наступить. Почему может быть? Потому что трудно сравнивать мощность моторов у болида, который едет лучше своей предыдущей модели, с болидом который едет хуже своей прошлогодней модели. Пока хуже. Вот когда РБ допилит аэродинамику, вот тогда и мощность можно будет посравнивать. А сейчас, это все равно что сравнивать мощность РБ и Альфа Таури и говорить что мотор на РБ мощнее. Я бы Хюлька попробовал. У него никогда не было такого конкурентного болида. Из за этого у него могли бы вырасти крылья.
  5. Откуда такое неверие в силу команды? Макларен уже сейчас построил шасси почти уровня РБ и намного лучше уровня АТ. Своими силами. Никакие сателлиты с таким инженерным штабом не страшны. Тем более у лидеров скоро не будет преимущества в финансовом плане. Даже сейчас это не панацея. Вон, у Феррари и РБ больше бюджет, а по сути пока провалились. Феррари так вообще с треском.
  6. Не пытайся выглядеть профаном, а то привыкнешь. RB16 сейчас едет в темпе прошлогодней RB15, на котором стоял более слабый мотор. Только ленивый не знает о проблемах РБ в аэродинамике. Особенно в скоростных поворотах. Сейчас они будут быстро прогрессировать. И сделают они это только с помощью доводки до ума сырого шасси. Потому что моторы заморожены. Это автоматически покажет таким "специалистам" как ты, что дело было в шасси.
  7. Не сдуются. Там работают супер-профи, в отличии от Хааса. Они не зря в последние годы и без копирования Мерседеса были чаще всего 4й силой. И это при таком мизерном финансировании. В прошлом году они провалили начало сезона из за того что команда чуть не умерла и в межсезонье практически не развивала машину. А сейчас, когда у них появились деньги - они будут быстрыми до конца сезона и никуда не сдуются. На каких то трассах Мак будет быстрее, на каких то они будут быстрее.
  8. Бенц дал не кобыл, а аэроконцепцию. Вот РП и полетели. В противном случае близко к РП полетели бы и Вильямсы. РП и с мотором Рено были бы быстры.
  9. Трасса то моторная, да вот только от шасси больше все зависит. Иначе Вильямс ехал бы в темпе РП, а прошлогодняя победа Макса дала бы основание полагать, что мотор у Хонды самый мощный. Даже мощнее мотора Феррари еще до запрета читов.
  10. Это да) Интересно, что там у Рено выгорит. ФИА опечатала воздухозаборники РП для проверки схожести с Мерседесом. Будут на 5мм уже и проверяющие скажут, что тут все оригинальное)
  11. Стролл сейчас в интервью поставил РП вровень с РБ. Только наличие Макса в команде дает основание полагать, что РБ чуть быстрее. Вот поэтому и нельзя по Максу судить. Потому что он любой болид заставит выглядеть лучше, чем он есть на самом деле. Паганини мог играть на одной струне. Но это не значит, что эта скрипка лучше классической скрипки с 4мя струнами. Если бы Макс ехал на РП, он обогнал бы оба РБ и все сказали бы что РБ слабее РП. Судить по лучшему пилоту было бы правильно, если бы все первые номера были приблизительно одного уровня. А это не так. Вильнев вчера восхитился работой Макса в дождь. Мол, было видно как ему тяжело совладать с этим болидом. А у Хэма все как по рельсам. Так что да, дело действительно не в моторе. Было бы дело в моторе - Вильямс ехал бы на уровне РП. А насчет напарников Макса.. Это скорее не они такие слабые, а он такой сильный. Гасли в прошлом сезоне называли днарем. А этот днарь пришел в Торо Россо и практически деклассировал Квята. А болид думаю, скоро станет намного лучше. РБ славится оперативным доведением до ума сырого шасси. Жаль только, что гонка за чемпионство уже проиграна. Потому что по настоящему быстрыми РБ станут не ранее чем через месяц. Быстро такие вещи не исправляются.
  12. Перес вроде даже на более свежей резине был. Точно не помню. А вообще, многое (но не все) Венгрия покажет по поводу шасси. Марко ее ждет с воодушевлением. Может быть из за того, что там почти нет скоростных поворотов, в которых у РБ были проблемы. Посмотрим.
  13. РБ не тянет везде, по сравнению с Мерседесом. По мотору сейчас Хонда меньше остальных Мерседесу уступает. Немцы сделали более сильный шаг в межсезонье. Плюс у Макса было повреждено крыло (или оба) , из за чего увеличился износ резины. Но ты почему то об этом ничего не сказал. Все. И Хорнер, и Макс, и Албон сказали - нам надо усиленно работать над болидом. Мы постараемся прибавить в Венгрии. Когда так говорят, то имеют в виду не мотор, а шасси. Потому что моторы заморожены до конца сезона. И когда РБ начнет лучше ехать и станет более конкурентоспособным, то сделано это будет именно благодаря доводке шасси. Которое у РБ пока сыровато по сравнению с мерседесовским. Ну в интернете то ты у нас герой. Особенно после стакана.
  14. Я не настаиваю. Высказываю свое мнение. Глупо навязывать и обьяснять человеку, что музыка Моцарта и Баха прекрасна. У него свое видение и мнение на сей счет. Может он вообще из 7ми нот слышит всего 4.
  15. Я то как раз видел больше, чем большинство ветки Макларена в свое время. Вы протрезвели только, когда Макларен моториста сменил. И прогнозы мои, что японцам нужно дать время и они будут в числе лидеров по мотору, тоже сбылись, в отличии от большинства прогнозов народа в ветке. Почитай свои посты того времени, там много забавного. А насчет того, кто нормальный и не нормальный.. Почитай про эффект Даннинга-Крюгера. Тебе будет полезно. Я в отлиии от тебя, всем желаю добра и против кого то никогда не болею. А вот у тебя привычка заходить на разные ветки и подбрасывать дровишек в костерок. То в Феррари зайдешь "посочувствуешь", то в ветку РБ ссылочку кинешь. Ты как зять из частушки. Который мимо тещиного дома без шуток пройти не может. Был груб сейчас с тобой? Ну извини. Я тебя никогда не трогаю, прохожу мимо. Но тут пришлось ответить.
×
×
  • Create New...