Jump to content

svarog

Продвинутая
  • Content Count

    8592
  • Joined

  • Last visited

About svarog

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула-1, бокс

Дополнительно

  • Болеет за
    Ред Булл/Альфа Таури/Гасли/Макс

Recent Profile Visitors

4565 profile views
  1. Оба по своему правы. Хэмильтона впечатляет Хонда. Но вместе с тем, у Мерса меньше лобовое сопротивление из-за меньшей фронтальной площади переднего крыла и из-за меньшего рейка. Плюс он длиннобазнее. То есть, по всем ТТХ трасса больше подходит Мерседесу. Так что Макс прав. Но я думаю, несмотря на все это, Мерседесу тут не будет легко.
  2. Все там крутили. Ты в этом убедишься в Монце. Многие прогнозируют существенное преимущество Мерседесов на прямых. А его не будет. РБ очень достойно будет смотреться. Позора как в квалификации в Хунгароринге, где Макс слил почти полсекунды, точно не будет. Даже несмотря на более длинную трассу.
  3. Все верно. Но все были в равных условиях, и остальным тоже пришлось увеличивать прижим для лучшего прохождения участка Старого города.
  4. Прошлогодний Рено тогда давал не меньшее преимущество, чем Мерседес сегодня. В этом году было бы так же, но Рено решили особо не обновлять мотор для сезона 2021. В этом году Макларен не превзойдет свой прошлогодний темп по отношению к конкурентам. Хоть и будет смотрется хорошо на этой трассе.
  5. А вот это ты зря. У Феррари хоть и слабее мотор, но крови они попьют тут Маку будь здоров. У них очень стабильный болид на торможении. Тут это тоже важно. Плюс Феррари не просто так смотрелись достойно на скоростном Сильверстоуне.
  6. Какой подиум? Макларенам сперва с Гасли в Монце надо справиться. Альфа Таури тут тоже будет очень быстра.
  7. А что, не самовозы? Хэм всю гонку прессинговал Макса. И это в грязном воздухе. Особенно это выглядело забавно на фоне нытья про резину. Ноет и подьезжает. Достаточно посмотреть на темп вторых номеров, чтобы понять чей болид чуть лучше.
  8. Откуда я знал что у них не было Медиума. Я об этом только от Попова услышал потом. Еще подумал, не зря же Макс у мостика спрашивал, мол, вы уверены что Хард это хороший вариант?. Не на Софт же он хотел перейти. Но судя по всему, как раз на Софт хотел.
  9. РБ конечно лоханулись с переходом на Хард. Мало того, что в темпе потеряли, так еще и износ у него оказался больше чем у Медиум.
  10. Наоборот, очень крутой трек на самом деле оказался. Трек со своим лицом и ни на что не похожий. Разве что на Сузуку. Но там нет бенкинга. Дух будет захватывать у зрителей, когда на первых кругах вся эта орава плотной толпой будет пролетать по бенкингу газ в пол. Даже немного волнительно за пилотов. И кстати, второе место на старте тут даже более выгодно, судя по Ф3. Трасса настолько опасная и тяжелая для пилотажа, что вероятность выезда сейфти-кара 90%. Поэтому у Макларена будет шанс. Это не Монако. Рано голову пеплом посыпать.
  11. Вы чего тут разнылись все по поводу Макса? Для чего хотите наказать его? От этого полегчает Макларену? Или Макларен борется с РБ за второе место? Или может быть Норрис с Максом борется за 3-е место? Ну ты то ладно, знатный глор Льюиса. Но болельщики Макларена то чего возмущаются. Есть же телеметрия. Буквально сразу после красного флага Макс стал снижать скорость. Ну не может пилот так резко затормозить со скорости 260км/ч, чтобы не обогнать Стролла, который ехал со скоростью 110км/ч. Слишком близко они были, и слишком большая была разница в скорости.
  12. А почему Рассел не должен был ехать как 7 кратный чемпион?) В такую переменчивую погоду, когда трасса то подсыхает, то опять становится влажной, любой пилот может выстрелить. Тем более Вильямс был настроен на больший прижим, а Мерседес на меньший. Достаточно посмотреть на размер их задних антикрыльев. Расселу это позволяло проходить повороты на 10км/ч быстрее. Ты видимо забыл как в прошлом году Стролл поул в дождь взял. А Рассел по-круче то Стролла будет.
  13. Ты радоваться должен, что Льюис тут только 5 очков потерял, а не 7. В дождь обогнать Макса у него не было никаких шансов. Если только на вылет надеятся.
  14. Чему радоваться? Макс был в самой выгодной ситуации, находясь первым. Радоваться надо тем, кто позади него ехал бы в пелене брызг. Макс тут больше всех потерял.
  15. Сейчас перенесут гонку. Она уже будет не дождевой. И Макс потеряет преимущество видимости)
×
×
  • Create New...