svarog

Продвинутая
  • Content count

    7287
  • Joined

  • Last visited

About svarog

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула-1, бокс

Дополнительно

  • Болеет за
    Ред Булл/Альфа Таури/Гасли/Макс

Recent Profile Visitors

2574 profile views
  1. Вполне вероятно) Шансы у Хэма за счет опыта чуть выше. Но Макс уже тоже матерый волчара. Время покажет.
  2. Ну ты же мне сам написал - "неужто в РБХ будут пересматривать действующий контракт на 20 год? " Хорош тормозить. Взял ни с того ни с сего, стал строить разные предположения о расторжении контракта. Хотя все ежу было понятно. Речь шла о рыночной цене после окончания действующего контракта. Р.S. Я не про 2015й год о Льюисе говорил, а про этот сезон. Будь внимательнее и меньше фантазируй.
  3. Поставь тогда Хонду на такое же шасси и она ехала бы не хуже. У Хонды никогда не было провалов по моторам. За исключением сезонов 2015/2017. А насчет Сенны.. Любому пилоту всегда мало мощности. Вспомни как на раз-два Мэнсел догнал Сенну в Монако. Может тогда станет понятно за счет чего Вильямс всем привозил по кругу. А до активной подвески Вильямс ничего с Маклареном поделать не мог. Хотя имел намного меньшее лобовое сопротивление. А почему именно на финише?)
  4. Формулировал предельно однозначно. Контракты у них заканчиваются в 2020м году. Логику включи. Зачем фантазировать о разрыве контракта Макса, если уже официально давно обьявлено что он остается в РБ минимум до конца 2020го.
  5. Все я вижу. Я не упоротый. Хэм - это суперпилот. Но Макс уже чуть лучше. Имхо. Мне они оба нравятся не только скиллом, но и жаждой к победам и "инстинктом убийцы". Хэм даже когда выиграл чемпионат, рвал жилы в гонках. Это очень редкое качество. Макс кстати, такой же неугомонный. Борьба именно этих двух пилотов станет украшением следующего сезона.
  6. А я думал, ты шаришь в Ф1) Сколько лет участвовала Хонда в чемпионате за эти 30 лет? Сколько из этих лет моторы Хонды стояли на топовых шасси, как например Рено на РБ? Хонда ушла в 93м с одним их самых мощных моторов в Ф1. Вильямс превосходил Макларен-Хонду в 92м году только в плане активной подвески. Плюс аэродинамика Ньюи с меньшим лобовым сопротивлением. Вильямс тогда был в другой лиге. В те годы Феррари консультировались с Хондой, как совершенствовать моторы. В последние годы в Индикаре Хонда лучше Шевроле по всем показателям. Сейчас не слежу. Да и смысла нет. В Инди нет высоких технологий. Шевроле наверняка уже не уступает. Но и лучше тоже вряд ли. Скорее всего идут ноздря в ноздрю. Порше ушли из Ф1 "благодаря" Хонде. Учи матчасть. И сделай прививку от хейтерства. Пока не поздно. А то следующий сезон Ред Булл-Хонды тебя ввергнет в состояние грогги.
  7. Причем тут 2020-й год? Они оба станут свободными агентами только перед 2021м годом И цена пилотов будет только тогда актуальной. Сейчас устаревшие цены на пилотов из текущих контрактов. В Ф1 все быстро меняется и теряет свою актуальность. Как думаешь, какая была цена у Леклера и Сайнса в прошлом году и какая сейчас? Вот об этом речь.
  8. Тебе наверное нравится когда тебя мокают?) Что ты все цепляешься за слова Марко и Хорнера?) А слова инженера РБ для тебя ничего не значат? Да что там слова, достаточно просто взять на вооружение факты. И что мы там видим? Что преимущество Мерседеса в поворотах после спуска с высот Бразилии, стало еще больше. Льюис именно в третьем секторе всех РБшников громил. А на прямых сливал. Абу Даби опять показало, что не устранены ВСЕ косяки шасси после Австрии. Когда устраняются все косяки шасси, то не позорятся так в Сузуке. В этом году у РБ все было наоборот. В секторах, где они были в том году королями - они сливали Мерседесу. А в секторах, где они раньше были лузерами - они были быстрее Мерседеса. Это говорит о том, что если в следующем году РБ не будут уступать Мерседесу в плане шасси и лишат его преимущества в этой области, то Мерседесу не поздоровится.
  9. Рик брал поулы. Но не потому что был быстрее Макса. В Мексике он проехал после Макса. И Макс уже не имел возможности ответить. Поэтому так расстроился. В Монако Макс вообще закрашился. Раньше болид РБ позволял брать поулы только на тех трассах, где решал максимальный прижим. А в этом году на нелучшем шасси, мотор позволил взять поул в Бразилии. Где никогда это прежде не удавалось. Это некорректно, сравнивать Макса с Льюисом, у которого последние несколько лет самовоз. У Макса его никогда не было. Раньше мешало наличие слабого мотора, а в этом году мешало сырое шасси в начале сезона. Никто не ожидал, что РБ умудрятся слить полсекунды поулу в Монако. Вот в следующем году у Макса должен быть по настоящему сбалансированный болид без слабых мест. Вот и увидим, кто такой Макс. А если не хочется ждать, то можно посмотреть повтор ГП Германии. В дождь максимально видны способности пилота. В дождь надо уметь чувствовать машину "кончиками пальцев". И Макс там при каждом рестарте стабильно отрывался от Льюиса. На болиде с меньшей прижимной силой. Нет смысла об этом спорить. Каждый видит в меру своих способностей. Только время покажет, кто из нас был прав.
  10. Я не смотрел Ф1 в те годы. Что то отрывками слышал от народа. Это не суть важно. ДД или выдувной диффузор, или гибкие крылья, или еще что-то. Суть в том, что РБ в те годы брал титулы не благодаря Рено, а вопреки. Шасси тащило. Поставь на него тогда любой из других моторов - и было бы не хуже. А где то и лучше.
  11. Это по-моему не Хонда, а ты обкакался) Как раз в последних то гонках РБ жег дай бог. Просто летел. А потеря очков была обусловлена сходами Макса. Но ты конечно же про это предпочел не вспоминать) И Хорнер не говорил, что ВСЕ косяки шасси были устранены в Австрии. Да и инженер РБ сказал на днях, что шасси по-прежнему очень чувствительно к перепаду температуры и ветру. И ЕСЛИ мы устраним эти два недостатка, то сможем бороться в следующем сезоне за титул. Давай жги дальше, а мы почитаем)
  12. Это не мнение. Это фантазия. Тото говорил, что Макс очень интересен Мерседесу. Но пока он на контракте у РБ, нет смысла за ним охотиться. У Макса в следующем году будет рыночная цена на уровне Хэмильтона.
  13. Ты же вроде один из самых незашореных в Маковетке. Зачем ты сейчас все это выложил? И не поленился же ведь. Даже у Боттаса больше поулов. 11. И?
  14. Так в том то все и дело, что Марко ручался за мотор, а не за шасси. Видимо не знал, что с шасси так обкакаются в начале года. А теперь и я могу сказать что РБ будут бороться за титул. Это надо постараться, чтобы за год не пофиксить все свои косяки. Тебе нужен хайп и троллинг - продолжай слушать Доктора) А если тебе нужна актуальная информация - слушай Хорнера. Ты видимо любитель желтой прессы, вот и хватаешься с удовольствием за вбросы Марко. Обожаю его. Так вам и надо)
  15. Ты меня с собой не перепутал?) Везде стараешься свои пять копеек вставить