Jump to content

svarog

Продвинутая
  • Content Count

    9740
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About svarog

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула-1, бокс

Дополнительно

  • Болеет за
    Макс/Гасли/и хорошее настроение Lonesome

Recent Profile Visitors

5732 profile views
  1. Никто не менял регламент 2021 под РБ. Многие наоборот думали, что обрезка днища больше ударит по машинам с высоким рейком. Если бы регламент 2021 был сделан под РБ, то Мерседес не смог бы с рекордно маленьким рейком полететь в конце сезона.
  2. Когда контролируют отрыв, то не позволяют на прямой так близко сидеть за спиной с открытой DRS. Все было на тоненького.
  3. Я же Леклера с Максом сравнивал, а не с Пересом. А они очень близки по скорости. Так что, все по честному. Ну если хочешь, сравни результаты квалификаций между Сайнсом и Пересом. Только тех, когда у пилотов не было техпроблем и вылетов. Чистую скорость. Для всего паддока не секрет, что у Феррари сейчас лучшая машина. Когда РБ решит проблемы с лишним весом, у них машина будет не хуже. А может и лучше. Сильверстоун после Барселоны - вторая трасса, где видна истинная сила болида. Вот и посмотрим кто будет быстрее. Сайнс или Перес.
  4. Самовоза ни у кого не будет. Просто все отстающие подтянутся.
  5. С какого перепуга Феррари должна быть быстрее на полсекунды, чтобы считаться более быстрой? У Феррари не самовоз, чтобы быть быстрее на полсекунды. Она быстрее совсем ненамного. Но быстрее. Скорость болида хорошо видна в квалификациях. Когда отсутствует форс мажор гонок.
  6. У Феррари по прежнему есть мизерное, но преимущество над РБ. Сайнс не зря так был воодушевлен в интервью. Мол, я впервые в сезоне был самым быстрым в пелотоне. То, что Сайнс не смог обогнать Макса на прямой, ничего удивительного. РБ редко кому удавалось обойти на прямой в этом сезоне.
  7. Если бы не было VSC, они на 10-м круге резину не стали бы менять. Это явно не был тактический провал у РБ.
  8. Обгонная. Не особо сильно, но обгонная. Если бы перед Карлосом был любой болид, не обладающий такой максималкой как Ред Булл, то Карлос совершил бы обгон и выиграл гонку.
  9. После третьего ГП, слова «Господи, как же быкам везёт в этом сезоне», воспринимались бы как сарказм и издевательство)
  10. Кто тебе сказал, что я говорил о том, что Перес должен был торчать на 15-м месте? Речь была о том, что Перес помешает Леклеру прорываться. Это может происходить и на 15-м, и на 10-м, и на 5-м, и на 2-м месте. И определись уже. Глупость наиполнейшая или несусветная.
  11. Вряд ли при прогнозе синоптиков на сухую погоду в воскресенье - РБ настраивались на дождевую гонку с целью взять поул в дождевой квалификации. Тем более, они знали что Леклер не возьмёт поул.
  12. Сложно сказать насчёт лютого запаса. Слишком уж хорош тут был Макс. Особенно на фоне Переса это бросалось в глаза.
  13. Именно так. Шарль может застрять за Пересом. Тем более Перес тоже мотивирован и хочет бороться за чемпионство. РБ случайно поставил заградительный барьер для Шарля, за пределами десятки. Если бы не Перес, Шарль к 20/30-му кругу уже мог бы ехать в тройке лидеров.
  14. В дождь и Шарль не факт что взял бы поул.
  15. Алонсо - монстр. Вот кого нужно в напарники к Максу или к Шарлю. Тогда КК будет в кармане.
×
×
  • Create New...