svarog

Trolls
  • Content count

    6462
  • Joined

  • Last visited

About svarog

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула-1, бокс

Дополнительно

  • Болеет за
    ТРХ, Гасли

Recent Profile Visitors

2144 profile views
  1. Прототип 2021 продувают в Хинвилле. Вот тебе и бедный Заубер. По ходу, у них самая современная аэротруба. Пока
  2. Двигатели меняли не из-за поломок. Не надо делать вид, что ты этого не знаешь. Ну а Жак скорее в растерянности. Не до троллинга ему
  3. Юрич, не тормози. Никакую отсебятину я не пишу, а цитирую Жака. Ключевое слово в том предложении - Хонда. Если бы он сказал, что лидеры тогда стали бы мощнее на 30 сил, то это был бы совсем другой разговор. То есть, можно УЖЕ быть мощнее Хонды, а потом еще прибавить 30 лошадок. А Жак сказал - мощнее на 30 сил, чем Хонда на данный момент. Включаем логику, и сразу становится понятно, что сейчас на данный момент он их ставит вровень с лидерами. Но если лидеры тоже пожертвуют мощностью, то они станут мощнее Хонды на 30 сил. Теперь понятнее? Перечитай еще раз его слова. И вообще, тебе не кажется странным, что Жак оправдывается за мощность Хонды?) Не важно чем. Ненадежностью, или еще чем то. Это даже звучит забавно. Особенно если вспомнить его пророчества о том, что Хонда не сможет сократить отставание. Мол, другие тоже стоять на месте не будут. А теперь ему приходится искать причины "неожиданного" прогресса японцев. Когда мотор ненадежен, он ломается в гонке. А не после 5-й гонки точно по расписанию. А мы мол, всем скажем, что это у нас плановая замена на обновленную спецификацию. Пусть лучше у Феррари и Рено про надежность спросит. Вильнева в паддоке мало кто воспринимает всерьез. Не зря ему какое то время был запрещен вход то ли в какую то из конюшен, то ли на пит-лейн. Точно не помню. Поэтому цитировать его - это моветон. Это канадский формульный Бубнов.
  4. Ну ты внимательнее перечитай мою сноску, где я цитирую слова Жака. Логику просто включи. Когда человек говорит, что если бы лидеры вели себя так же, то их мощность была бы выше чем у Хонды на 30 лошадей. Не просто выше, а выше чем у Хонды. Следовательно, он считает, что они сейчас равны) Если его правильно перевели. Я вот например считаю, что Хонда какой то мизер еще уступает лидерам. Но Жака никто за язык не тянул)
  5. Ну я же тебе ниже его написал) А ты его почему то не стал выделять)
  6. Кстати, судя по словам Жака, он считает что Хонда сейчас сравнялась по мощности с лидерами) Мол, а вот если лидеры делали бы так же, то они имели бы на 30 лошадей больше, чем у Хонды)
  7. 2 замены могут сделать не из-за боязни поломки, а для того, чтобы мотор был наиболее эффективным в домашней Сузуке. Потеря эффективности с возрастанием пройденного километража, это проблема не только Хонды, но и остальных мотористов. Хонда пока не проходила 7 гонок только по одной причине. Она чаще всех обновляется.
  8. Забудь об обновах от первой команды. Достаточно посмотреть на болиды, и станет понятно, что они абсолютно разной концепции и разными аэродинамическими решениями. У РБ сейчас своих забот хватает. А у ТР своих инженеров хватает. Еще и должность техдира решили оставить. Хотя, изначально собирались от него отказаться. В РБ сказали, что эффект от синергии проявится не раньше 2021 года.
  9. Тоже мне, беду нашел)) А что ему еще говорить, когда не сбылись его прошлогодние пророчества о невозможности будущего прогресса Хонды?) Остается только пускать пузыри, надувать щеки, и искать отмазки.
  10. А как ты к Никите Сергеевичу относишься? И какие у тебя его любимые фильмы?
  11. Андрей Звягинцев имеет рычаги давления на Ред Булл.. Теперь я видел все.
  12. Это понятно. Это я к тому, что все очень зыбко даже без революционных смен регламента. Сейчас скажи кому нибудь, что совсем недавно Вильямс был в пятерке сильнейших - не поверят. А в 2021-м нас настоящее веселье ожидает. Жестокое и непредсказуемое.
  13. В 2021-м году вообще кто угодно из первой пятерки может выиграть) Ограничение бюджетов и революционное изменение регламента (с возвратом граунд-эффекта), спутает все карты. Не удивлюсь, если кто-то из топ-3 окажется за пределами тройки и уступит тому же Макларену или Рено. Шансы на это малы, но они в несколько раз больше, чем в прошлые годы. Ведь совсем недавно, каких то 5 лет назад, Вильямсы могли квалифицироваться в первых рядах. Кто бы мог подумать. В 2021-м, после революции, возможны чудеса еще похлеще.
  14. А что сейчас такого особенного в машинах Ньюи? Не на этой ли машине, Макс почти секунду слил поулу в Монако? Это раньше машины Ньюи были особенными. Во времена выдувных диффузоров и гнущихся крыльев. А сейчас ничего особенного. Не лучше Мерседеса. А в начале сезона были хуже Феррари. Р.S. Сайнсу проиграл подросток. Сейчас Макс его сьест и не подавится. При этом, Сайнса считаю очень хорошим пилотом.
  15. Да все человек понял. Что там непонятного то. Никто слова тут молоком не писал