Олег Андреев

Доверительная
  • Content count

    432
  • Joined

  • Last visited

About Олег Андреев

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Короля аэродинамики и его самовозы
  1. Каждый раз перед гонкой у меня нет ни одного сомнения, что Феррари не подведёт и сделает шок - и Феррари никогда не подводит!В межсезонье инженеры, наверняка, будут думать, что должно случиться с красными машинками в каждой гонке следующего года
  2. Мне интересно: а если при фальстарте просто раньше поехать и проехать до погасших огней всех и выйти на первое место, тоже дадут проезд по питлейну и всё?
  3. Ну понятно, что в основном стратегам, от Хэма ничего не зависело. Ехал и ехал. Хотя после каждого сэфити-кара отставал от Макса без шансов на борьбу (понятно, что не обогнал бы даже если бы держался в упор), но хотя бы изобразить... То есть Хэм тоже для победы или хотя бы для 3 места ничего вообще не сделал.
  4. Двойка за гонку. Даже авария под дождём и то была в борьбе, а сегодня просто глупейший слив двух позиций на совершенно необгонной трассе.
  5. Хайдфельд у медицинской машины снёс дверь, а вот при лидировании или при обгоне на круг врезаться в сефити-кар - это, я считаю, будет венцом карьеры Себастьяна.
  6. Нет. Если два пилота лучше третьего, это совершенно не означает, что по третьему их можно мерить между собой. Тем более в Феррари - здесь вообще кто угодно может победить.
  7. Потому что Рик куда более уверенно Феттеля укатывал, чем сейчас Леклер.
  8. Толку от стартов, если на первой прямой Феттель выйдет вперёд, скорость-то бешеная.
  9. Я думаю, что Марко просто принципиально не будет брать Квята в РБ, как бы хорошо тот не выступал, т.к. Марко его уже однажды из РБ выгнал. Взять обратно=признать свою ошибку, Марко не выглядит человеком, который так поступит.
  10. По-моему Перес и то лучше Окона. P.S. Рядом с Хэмильтоном посади любого гонщика (может кроме Макса и Феттеля(последний в квалификациях) и будет казаться, что он совсем не тянет. Не факт, что Боттас так уж плох. Хэмильтон просто хорош.
  11. Льюис против Макса в борьбе за титул - это будет круто Это не с красной командой бороться, где всё сразу понятно.
  12. Кими надо просто прописать в контракте сто миллионов долларов за каждый выигранный титул, и он считай у Феррари в кармане.
  13. В ключевой момент сезона для всей команды показал Скилл и просто унизил всех фобов и хейтеров
  14. Действовали по обычной тактике лидеров, но именно в этот раз это привело к потере 25 очков... Могла быть победа.
  15. Когда последний раз Феттель выигрывал под дождём?..