Олег Андреев

Доверительная
  • Content count

    423
  • Joined

  • Last visited

About Олег Андреев

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Короля аэродинамики и его самовозы
  1. Я думаю, что Марко просто принципиально не будет брать Квята в РБ, как бы хорошо тот не выступал, т.к. Марко его уже однажды из РБ выгнал. Взять обратно=признать свою ошибку, Марко не выглядит человеком, который так поступит.
  2. По-моему Перес и то лучше Окона. P.S. Рядом с Хэмильтоном посади любого гонщика (может кроме Макса и Феттеля(последний в квалификациях) и будет казаться, что он совсем не тянет. Не факт, что Боттас так уж плох. Хэмильтон просто хорош.
  3. Льюис против Макса в борьбе за титул - это будет круто Это не с красной командой бороться, где всё сразу понятно.
  4. Кими надо просто прописать в контракте сто миллионов долларов за каждый выигранный титул, и он считай у Феррари в кармане.
  5. В ключевой момент сезона для всей команды показал Скилл и просто унизил всех фобов и хейтеров
  6. Действовали по обычной тактике лидеров, но именно в этот раз это привело к потере 25 очков... Могла быть победа.
  7. Когда последний раз Феттель выигрывал под дождём?..
  8. Каждый раз я начинаю смотреть Формулу-1, и знаю, что Феррари не подведёт До конца года-то хватит разных вариантов того, что может случиться с красными машинами? Но на этот раз в третьем сегменте Феррари даже меня смогла удивить...
  9. Надо было брать в команду Кубицу и Сьюзи Вольф - по крайней мере у каждого из них было бы хоть по одному сопернику, чтобы поддерживать азарт борьбы...
  10. В следующей гонке буду голосовать за Роберта!
  11. А может просто Волан-де-Морт Доменикали проклял место учителя защиты от тёмных искусств руководителя Феррари, чтобы там никто не смог больше задержаться?
  12. Может болельщики взяли судей в заложники?
  13. А на трансляции вообще не показали, кто гонщик дня?.. Или я не обратил внимания?
  14. Макса должны наказать, это был явный таран
  15. В чём смысл гонки? Тогда достаточно проводить в Монако только квалификацию и после неё сразу раздавать очки, т.к. любая попытка обогнать неизбежно приведёт к аварии. По моему мнению, такой этап не имеет права на существование. Да, есть необгонные трассы, где ты должен проявить мастерство для обгона: те же Сингапур, Сочи, Абу-Даби, Барселона. Но всё равно хотя бы теоретический шанс должен быть, а в Монако банально невозможно влезть вдвоём в поворот. Даже в дождь Монако не становится более обгонным. А Монако это вообще не про гонки.