Jump to content

Олег Андреев

Доверительная
  • Content Count

    433
  • Joined

  • Last visited

About Олег Андреев

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Короля аэродинамики и его самовозы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Молодцы Феррари! Ожидаю на протяжении этого года кучу нервных срывов у Себастьяна и эпичных крашей и разворотов!
  2. Я думаю, что Марко просто принципиально не будет брать Квята в РБ, как бы хорошо тот не выступал, т.к. Марко его уже однажды из РБ выгнал. Взять обратно=признать свою ошибку, Марко не выглядит человеком, который так поступит.
  3. В ключевой момент сезона для всей команды показал Скилл и просто унизил всех фобов и хейтеров
  4. В следующей гонке буду голосовать за Роберта!
  5. А на трансляции вообще не показали, кто гонщик дня?.. Или я не обратил внимания?
  6. В чём смысл гонки? Тогда достаточно проводить в Монако только квалификацию и после неё сразу раздавать очки, т.к. любая попытка обогнать неизбежно приведёт к аварии. По моему мнению, такой этап не имеет права на существование. Да, есть необгонные трассы, где ты должен проявить мастерство для обгона: те же Сингапур, Сочи, Абу-Даби, Барселона. Но всё равно хотя бы теоретический шанс должен быть, а в Монако банально невозможно влезть вдвоём в поворот. Даже в дождь Монако не становится более обгонным. А Монако это вообще не про гонки.
  7. В Монако вообще уже давно надо прекратить проводить гонки, потому что там невозможны обгоны без аварий. А то из года в год катят бочку на Барселону, но по сравнению с Монако Барселона, Валенсия и Сингапур - просто ультраобгонные трассы. Если закрыть глаза на гламур Монако и посмотреть на характеристики самой трассы, то любому понятно, что она в современную Формулу один ну вообще ничего хорошего не приносит. Даже краши в Монако и то не такие зрелищные как в Сингапуре.
  8. Если возвращение состоится, то в первой гонке, он, конечно, проиграет Сироткину. Интересно, что будет после 4-5 гонок вката.
  9. Ага. Я тогда был здесь в ветке. 90% приветствовали это(может даже больше), но я тогда был резко против и вообще был в шоке.
  10. Знаешь, руководство Макларен в своё мнение приняло решение перейти с Мерса на Хонду, а глупость этого решения, как показала практика, переплюнуть довольно сложно=) Поэтому не переживай)
  11. Да на этой трассе всегда обгоны были именно как у Переса(или Сутиля): обогнать или вынести соперника с трассы. Или и то, и другое.
  12. Бухучёт вообще-то до добра не доводит. Алонсо примерно тем же пытался несколько раз заниматься, и ничего хорошего не вышло. Мог бы хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ или изобразить борьбу с Хэмом, но он, вероятно, твёрдо верит, что ничего в Абу-Даби произойти не может. Хотя вообще-то я поддерживаю Росберга...
  13. За такое О'Коннелу светит реальный срок в тюрьме. Место они продали гонщику таким способом. Либо какой-то другой доход провели через краудфандинг, т.к. им кровь из носу необходимо набрать эти 2350 тыс, иначе деньги все вернутся. Предполагаю, что если их не наберут и к новому сроку, то команда ещё немного вбросит "своих денег" и добьёт сумму. Ну, во-первых руководит кризисный управляющий, а не кредиторы. Во-вторых, если проехать эту гонку, то Берни выплатит команде 10 млн. долларов призовых, что как ни крути лучше 2 млн. фунтов. В третьих, фунты собраны не просто так, а именно чтобы приехать в Абу-Даби, это как бы "целевое финансирование", и ни на что другое их нельзя потратить. Ну и самое главное: они собираются команду продать вроде как, чтобы потом новый владелец расплатился по всем долгам, а кредиторов, я уверен, 2 миллиона фунтов на всех не спасут. Там же поделят равномерно и каждый получит с гулькин нос.
  14. А кто руководителем команды-то приедет? Неужто мы увидим Финдбарра О'Коннела на мостике?!
  15. Кстати, а как зовут девушку Сутиля? Судя по её выражению лица, она даже не сразу поверила, что он может обогнать таких мэтров как Алонсо и Баттона. :D
×
×
  • Create New...