Jump to content

Олег Андреев

Доверительная
  • Content Count

    489
  • Joined

  • Last visited

About Олег Андреев

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Короля аэродинамики и его самовозы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мазепин, видимо... Ну и если считать гонщиков на замене, то Кубица точно бы проиграл Латифи.
  2. В смысле, что он не поехал прямо на апекс. Дальше они же пишут, что машина 33 была слишком далеко сзади, чтобы вообще претендовать на возможность идти в этот поворот и ожидать, что ей оставят место.
  3. Что машина 44 пыталась избежать контакта avoiding
  4. Сойдёт, главное чтобы Хэм был впереди на старте
  5. Так Льюис там штраф получил, соответственно и Макс тут должен сопоставимый штраф. 5 или 10 позиций на старт...
  6. Про 10 позиций согласен, но дисквал всё же нет... Дисквал почти никому не дают, Боттас тут недавно выбил сразу пол пелетона, Шумахер в 2010 Барикелло завозил прямо в стену, да и другие были аварии несопоставимые по скорости, последствиям и наглости действий. Даже Феттелю за намеренный таран в зад Льюиса в Баку дисквал не дали. Тут явно у Ферстаппена не было задумки именно выносить сэра, просто это была горячка атаки, не более.
  7. Ну знаете, это теперь видно, что Макс там подпрыгнул бы, и с верхней камеры, а когда у тебя секунды на решение, ты рядом, а не сверху, и смотришь вперёд, а не на Макса, то такое предсказать просто нереально. Да и это примерно ситуация была бы когда Росберг с Хэмом боролся на последнем круге, когда у Росберга были почти отказавшие тормоза, и он всё равно тормозил очень-очень поздно, лишь бы не пропустить - да Макс может и вылетел бы, как и Росберг тогда, но он бы всю трассу перед этим перегородил, и Хэму бы пришлось адски просто замедлиться. Думаю он бы не смог выйти вперёд после такого манёвра.
  8. Да нет, просто Хэм остался в гонке в тот раз. Если обоюдный сход, то всегда откладывают рассмотрение, т.к. на гонку оно уже не повлияет, а так меньше загрузка судей и у сторон есть возможность высказать аргументы. Так делает всегда.
  9. Примерно как здесь, только здесь Хэмилтон оставил Максу хотя бы немного места, чтобы тот вошёл в поворот, а Макс просто поехал прямо на апекс, вынуждая Хэма срезать.
  10. С одной стороны да, с другой - Мерс был абсолютно быстрейшей машиной на этой трассе, и сами гонщики и стратеги Мерса инициировали то, что Хэмилтон оказался на трассе рядом с Максом. Не замени Боттасу мотор - была бы победа Не слей Хэм вчера старт - он был бы на поуле И даже если бы пит был хоть на секунду короче аварии бы не было. Так что записывать эту гонку себе в актив я бы не стал. Надеюсь Максу хотя бы 5 или 10 позиций на следующий старт дадут, потому что несмотря на вышеперечисленное, саму аварию явно инициировал он. Хэмилтон место оставил.
  11. Да уж, было бы эпично! Если не дают Мерс - победим на Вильямсе! Почему-то Вильямсу уже не первый раз необъяснимо везёт: Хюлькеберг в квалификации в Бразилии, потом Мальдонадо в Валенсии, теперь Рассел. Во всех этих гонках Вильямс по идее не должен был даже за десятку бороться. Да, Окон выиграл в Венгрии, а Феттель боролся за победу, но там всё-таки у них была скорость, оказавшись впереди они могли бороться даже с Хэмилтоном, а Вильямс очевидно второй с конца.
  12. Ф1 богатая, но ужасно закостенелая. Даже если трасса абсолютно сухая, чтобы начать гонку нужно обязательно выпустить Майландера проехать круг посмотреть, потом обсудить со всеми командами, дать 10 минутное предупреждение. Вроде они 4 проехали, с запасом. 2 в начале и 2 потом.
  13. Судя по всему, старт вообще не будет засчитан, если сефети-кар не уйдёт. В Формуле 3 и сегодня, когда в начале ехали за сефети-каром, старт не засчитавался. И отсчёт времени 3 часа не пошёл тоже. у меня ошибка 404
  14. На мотоциклах гораздо опаснее же, там никаких HALO, никаких кокпитов и вообще держак меньше. Кто мешает гонщикам формулы один ехать в дождь 150 км/ч, 100 км/ч, ну как могут? Кроме "тапка в пол" и "тормозим" есть другие положения педалей.
  15. Канада была великой гонкой. Баттон совершил вроде 6 питстопов, дважды был вторым, выбил своего напарника и выиграл! P.S. Я не смог найти вторую трансляцию тоже
×
×
  • Create New...