Jump to content

Олег Андреев

Доверительная
  • Content Count

    453
  • Joined

  • Last visited

About Олег Андреев

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Короля аэродинамики и его самовозы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не понимаю, почему софт взяли... У него не было ещё медиума, что ли? Ясно же было как день, что в районе 35 круга надо было переходить на второй медиум (если он был) и можно было даже Леклера догнать. P.S. Да, не было второго медиума. Ну тогда всё равно нужно было ставить хард. Ещё свезло, что с Гасли не было краша, там до схода оставались сантиметры.
  2. Меня тоже удивляет, что уже сколько человек в Ф1 заболели этим вирусом, и у них он, похоже, проходит за неделю. Тренированные спортсмены с таким сильным иммунитетом все?
  3. Всё равно Хэм это Гонщик. У всех великих чемпионов есть спорные эпизоды, которые и делают их великими. Тот краш с Росбергом - это как раз спорный поступок Росберга, все же помнят, что там на машине Нико отказывали тормоза, и оборона была очень грязной, в этом повороте он вообще не оставил Хэмилтону места, при этом он точно знал, что на машине тормоза не работают, там Хэм либо должен был вылететь в гравий, либо таранить Нико. Хэм, как мужик, выбрал таран, а не беззубую отдачу победы.
  4. Меня тоже громкий звук всегда раздражал, и я не понимаю этой звуковой истерии. Громко работает не быстрая машина, а та, у которой прогорел глушитель. Звук жигулей классике со снятым (прогоревшим) глушаком тоже вызывает больше эмоций, чем ровный и довольно тихий звук двигателя Порше? Как раз работать быстро, тихо и надёжно - признак совершенства конструкции.
  5. Что-то в условиях заморозки двигателей V8 никто всё равно не хотел на Косворте кататься, хотя тогда даже меньше была разница между Косвортом и Мерсом. И сейчас даже если заморозят, будет над чем поработать. Картографии и прочее.
  6. Да никто не хотел брать движок Хонда даже бесплатно (РБ же с доплатой Хонды на этом катаются), вы серьёзно думаете, что после 2021 его кто-то купит? При всех проблемах Рено, эти проблемы эпизодические, а в основном это нормальный производитель, который не меняет всё каждый год и нормально работает с покупателями, а у Хонды только иногда бывают просветления, а в основном одни проблемы.
  7. И да, если они не смогут сами договориться с Мерсом или Феррари, вроде есть правило, что тогда ФИА сама обяжет поставщика двигателей, у которого меньше всех клиентов, а у Рено как раз их мало.
  8. Конечно, Хонда потерпела эпическое фиаско. И самое смешное то, что на на японские сказки повелись две топовые команды чемпионата (из которых одна в процессе стала середняком). Ну и хорошо, с 22 года перейдуд на движки Рено и снова будут бороться за титул.
  9. Будет смешно, если Хэмильтон официально будет объявлен чемпионов на гонке, в которой не будет участвовать из-за дисквалификации за перебор штрафов.
  10. Но если Стролл раскатает Феттеля - это будет бомба. Никто даже не вспомнить, чья была команда и как это произошло. Всё равно будет бомба.
  11. К Алонсо? это точно путь смертника
  12. А что, когда Феттель, Ферстаппен и Райконнен все втроём самоустранились (вся первая тройка) в Сингапуре - это не эпический первый поворот?
  13. Везение, конечно, адское так доехать. Хэмилтон - монстр, но и фартит нереально уже не первый год А Ферстаппен, не смени он шины, вообще-то и сам мог не доехать вообще. Там у всех был дикий износ, все ошиблись с тактикой, нужно было делать 2 питстопа, как Гасли.
  14. Это мало отношения имеет непосредственно к Пересу, но всё же я сомневаюсь, что такое возможно. По-вашему у 90% больных вирус не вызывает симптомов при заражении, а после него ещё и иммунитет даёт? Так тогда коронавирус вообще одно из самых безопасных заболеваний в мире, даже простуда или грипп так легко у 90% больных не проходит. И как все врачи этого до сих пор не поняли?
×
×
  • Create New...