Jump to content

Mighty Punk

Старожилы
  • Content Count

    5836
  • Joined

  • Last visited

About Mighty Punk

  • Rank
    ex-Y2J
  • Birthday May 28

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на земле
  • Интересы
    Гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    Alonso,Bianchi(RIP),Ricciardo.

Recent Profile Visitors

8671 profile views
  1. Отменили двойные очки в Инди 500... Хз если честно, за квалу никаких очков подавно не нужно было, но в самой гонке наверное все же стоило оставить.
  2. Нормально. Сочетание черного с белым почти в равных пропорциях это ок, вполне по гоночному. Я уже думал снова уныло белая, просто с новыми наклейками.
  3. талант у него вроде бы есть, по крайней мере может начать все с чистого листа.
  4. В наскар Вряд ли это произойдет. Но если случится что-то невероятное, то я даже не удивлюсь если он как Кастроневес найдет место в другой команде, за столько лет, если бы ему реально были интересны гонки на выносливость, он бы уже давно проехал какую-нибудь дайтону. Про батерст говорил, на там свои приколы.
  5. Раст молодец. Порше словно читеры, если ситуация не изменится, то только Верляйн с Деннисом будут бороться за титул.
  6. внезапно, через месяц уже начало нового сезона, и те же самые эмоции, вроде и был большой перерыв, но с другой стороны Лагуна Сека вроде и не так давно была. Ожидания от сезона - Пенске продолжат доминировать, следовательно шансы на чемпионский трофей: Ньюгарден - 40% Пауэр, МакЛоглин - по 25% Диксон, О'Ворд- по 4% Херта - 1% Палоу- 0,5% Росси, Эрикссон - по 0,25% МакЛоглин должен продолжить прогрессировать. О'Ворд вроде готов к борьбе, но насколько готов Макларен? Может если Херта максимально сосредоточится, что-то хорошее и выйдет( но ровно до тех пор пока фиа не одобрит андретти-кадиллак). У Палоу похоже отношения с Чипом испорчены, плюс ф1 будет его отвлекать, жаль конечно, но кто тут виноват? Росси, мало-ли, может fresh air ситуация случится.
  7. у Маков были проблемы с энергией уже на середине дистанции, Раст лучше справился с экономией, только Денниса пропустил. Пожалуй буду снова болеть за него в этом сезоне. Посмотрим что будет сегодня, но пока прям сходу два главных фаворита имеются, Деннис и Верляйн.
  8. Прошлый сезон в пол глаза смотрел, про ф3 только если новости читал, но делать нечего, так что... 1 Дуэн, просто больше всех нравится, но все таки команда топ, и скорость у него есть, как минимум, это точно не невыполнимо. 2 Пуршер, по фактам главный претендент, по этому где-то и что-то пойдет не так. 3 Фиттипальди, может прошлый сезон был неким исключением, но по моему скорость у него есть. 4 Мэлоуни, пока не верится на длинной дистанции. 5 Хаугер, тут скорее больше веры в мп, и что сама команда что-то достигла в прошлый год. 6 Иваса - никто от него ничего не ждал, но этот раз ставки уже будут повыше, наверное останется там же где и был. 7 Вести - ну допустим. 8 Хаджар, 9 Бэармэн - честно, толком ничего про них и не знаю, кроме того что про первого разговоров было больше. 10 Мартинс - как-то негоже ставит чемпа ф3 вне десятки, хотя "сломанный арт" наверное у него будет.
  9. Стинг Рэй Робб из лайтс, заполняет последнюю фулл тайм вакансию у Койна. Лундквисту, за титул, по идее должны помочь хотя бы с Инди 500. Наиболее реальный вариант, как по мне, это четвертый болид РЛЛ. В Ганасси Джонсон скорее поедет, чем нет. ДРР должны выставить второй болид, для условного Хильдебранда, хотя может для него Фойты снова выставят третий. Ну еще ждать новостей от Паретты, в самом лучшем случае у Эда будет три болида на фулл тайме.
  10. Глазу заметно что новые болиды быстрее.
  11. К разговору про ценность. Вот тут я могу понять красный флаг этим проектам типа Пантеры и того Монакского, про них вообще никто ничего не знает, что это такое вообще. Тут я даже могу согласиться с Вольфом. Но Андретти это другая история, тут само имя уже известное, плюс вместе с уважаемым и одним из старейших брендов в мире, за которым стоит крупный завод.
  12. Не так уж и много там было тестов. Есть три причины по которым ему будет тяжело и его не стоит сравнивать с Маком: 1) Хункос это далеко не Пенске 2) тс2000 это определенный уровень конечно, но все таки не такой как в Суперкарс откуда пришел Мак. 3) Маклоглин одаренный гонщик Но наличие аргентинского гонщика с одной стороны интересно, и я думаю что он вполне способен ехать лучше Келлета.
  13. Но на быстрых прототипах он тыщу лет назад ездил. Лопес провел достаточно времени в тс2000, wtcr это к сожалению мертвечина, была уже года 2-3 до закрытия.
  14. ну уж, я более оптимистичен, и даже рискнул бы дать процента 2-3. Это был бы эпик. Но там проблема не только в надежности, а еще в том что тащить все придется Диллману, Герьерри норм гонщик, но он уже много лет в одном туринге. Жакус уже не в своих лучших годах.
×
×
  • Create New...