Jump to content

Mighty Punk

Старожилы
  • Content Count

    6505
  • Joined

  • Last visited

About Mighty Punk

  • Rank
    ex-Y2J
  • Birthday May 28

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на земле
  • Интересы
    Гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    Alonso,Bianchi(RIP),Ricciardo.

Recent Profile Visitors

10574 profile views
  1. Браун похоже таки не нашел денег и в Лонг Бич его не будет, но ничего экстраординарного от Койна - Харви поедет.
  2. Что все, продлился в Астоне? Ну окей, если гоняться еще хочется. Надеюсь болид все таки подтянут, потому что, если честно я надеялся на РБ, даже в напарнику Ферстапенну, все равно завоевал бы несколько побед перед уходом, а это все что я сейчас хочу.
  3. Ну окей, с одной стороны это конечно хорошо, но тут же уже идет разговор что пит лейны не резиновые, хотя вроде все должно быть нормально, и до квалификационных выбивалок в обычных гонках не должно дойти. Айлотт уже подходит под опытного пилота. Вторым будет какой-нибудь Пуршер, тому все равно ф1 не светит, а строить карьеру в Японии он вряд ли собирается. если нужен итальянец, то в принципе, у них есть Квят). Ну и если что, то для Бермана найдется продолжение карьеры если в ф1 не возьмут.
  4. Ну и хорошо, посмотрим вернется ли Эребус в топ.
  5. Даже в моносерии, не всегда скилл решает, уровень команды и качество подготовки техники оказывают влияние на результаты, но выигрывать все равно можно. А ф1 в этом плане хуже всех серий вместе взятых: шанс на титул есть у 1-2 гонщиков, возможности для побед у 4-5, остальные - самая дорогая массовка в мире.
  6. Даже Ньюи нужно время, Ред Булл только на третий год его работы выстрелил. На 25 РБ на инерции может остаться в лидерах, имеет смысл бросить все ради одного этого сезона, Ал все равно уже ближе к финишной черте карьеры в ф1. Да и сам Ньюи в такой же ситуации, он же хотел с Алонсо поработать, может и получиться вычеркнуть этот пункт перед тем, как отправиться строить катера.
  7. Верно. Я был рад титулу Алешина. Сейчас очки никто не пересчитывает, но я до сих пор помню тот переворот на старте в Сильверстоуне, где он не по своей вине очень много очков потерял.
  8. Нормально он в младших сериях выступал, как только РБ взяли под крыло, за 3 года дошел до ф1, через победы и титулы в Рено 2.0., британской ф3 и Рено 3.5. Ниже 2 места в чемпионате он за это время не опускался.
  9. Херта старался, но жаль что Ньюгарден Росси вывез, Алекс может и доехал бы до подиума. Было тут нечто забавное, но с настоящей гонкой не сравниться никогда. Такое нужно проводит перед началом сезона, сразу после тестов, для развлечения, эдакая выставочная гонка как в наскаре.
  10. надо заправиться, но шины менять нельзя. Фиттипальди дисквалифицировали, слишком медленно ехал сейвя топливо.
  11. Короче, все едут в пол силы
  12. Росси и Канапино похоже тоже будут севить шины, все равно будет коушн. Фиттипальди похоже не долили топлива
  13. Херта сейвит шины, едет на несколько сек медленнее
  14. Палоу, Армстронг, Рейхол, Лундквист, Фиттипальди! и Росси. Овард и Эрикссон аут. Второй отборочный относительно спокойный, что аж почти скучный. РЛЛ в полном составе в финале.
  15. Эрикссон уже дымится
×
×
  • Create New...