Mighty Punk

Продвинутая
  • Content count

    4719
  • Joined

  • Last visited

About Mighty Punk

  • Rank
    ex-Y2J
  • Birthday May 28

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на земле
  • Интересы
    Гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    Alonso,Bianchi(RIP),Ricciardo.

Recent Profile Visitors

4770 profile views
  1. Норрис в ф2 в Кампосе, когда те на дне болтались, так же дебютировал на последнем этапе. Для ознакомления с серией и болидом сойдет, вряд ли какие-то другие цели ставят.
  2. Mma и Ama?
  3. В хонде читают форум? Не ожидал конечно что сбудется, но эта хорошая новость. На малого будет интереснее смотреть чем на Зарко или Крачлоу.
  4. Сильная гонка, с аварией и штрафом в неплохих очках, даже без всей этой вакханалии и сэйфти каров он боролся за 10 место.
  5. КРАСАВЧИК!!! Давно я так не радовался чьим-то успехам. И Хэмилтона не пустил, отстоял честно второе место.Лучшая гонка этого года. Happy
  6. Джека с подиумом, наконец научился нормально беречь резину? Жаль Ринсу до топ 3 чемпа чуть не хватило, хотя тут сам виноват. Лекуона вроде неплохо ехал до падения.
  7. F Вроде девятым ехал.
  8. Янноне упал на последнем круге?
  9. Зарко неудачливый и удачливый одновременно: упал и его сбил другой байк, но при этом вроде все обошлось.
  10. Не))) было бы круто конечно, но шансов на это мало, чтоб сразу после выматывающего Дакара отправиться на 24-часовую гонку.
  11. Теперь, спустя время, наверное можно сказать что Бразилия 12 была определяющей гонкой в карьере, не знаю насколько реальны были шансы на победу, но на подиум точно мог приехать. Возможно после этого не пришлось бы торчать так долго в середняках.
  12. Оставаться и продолжать ехать на семнадцатых местах точно нету смысла для чемпиона, хотя есть ощущение что он не собирался уходить именно сейчас, но выпроводили. За то теперь будет достаточно времени чтобы подлатать тело( у него ведь остались проблемы со спиной, или что-там ему мешает?), ждать ли после этого камбек?
  13. Я бы еще Рэндла добавил, если Чез уйдет то можно его подписать на замену.
  14. У Эрикссона уже есть контракт в Индикаре с очень хорошей командой, ему не нужен Вильямс. Он по контракту должен был явится на замену, Эрикссон со Шмидтом потом негодовали, так как им сообщили что Кими не поедет в Спа.
  15. А я думал к чему было интервью где он говорил что прямо сейчас готов к суперкарам( хотя скорее нет)