Mighty Punk

Продвинутая
  • Content count

    4634
  • Joined

  • Last visited

About Mighty Punk

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на земле
  • Интересы
    Гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    Alonso,Bianchi(RIP),Ricciardo.

Recent Profile Visitors

4556 profile views
  1. Очень неуклюже. Уинкап сгоряча сказал, надеюсь ему ничего не будет, все таки рэйс контрол зафейлился. Зато Симона в этом хаосе седьмая Рик 21 круг продержал позади себя мустанги, и так не дал никому из них себя обогнать
  2. Маркес конечно тролль, дал юнцу чувство что он может выиграть, и как-будто специально на последнем круге отобрал конфетку.
  3. Не буду сравнивать с Хайдфельдом, но в целом на рынке сам по себе Рома не думаю что прям сильно был привлекателен, я помню он давал какое-то интервью где говорил что надеется получить контракт в ДТМ, он сам похоже не верил что удастся вернуться, и я так тоже думал, но Бульен все таки решился подписать.
  4. Да вот я не знаю, но многие утверждают( не только у нас на форуме) что это так. Его бывший менеджер начал судиться с ним и в сети появляются сканы с финансовыми деталями контракта, но в тех что я видел суммы зарисованы, может этот менеджер сказал что 27.
  5. Если ему действительно платят 27 лимонов то он вряд ли куда-то сможет уйти.
  6. Ни фига себе, я то думал пятилетний контракт Алонсо с Феррари был длинным. В принципе до 45 вполне реально ездить, хотя может контракт на 6-7 лет фулл тайма а потом эндурансы.
  7. Матсушиту из ф2 пусть зовут, Вряд ли у него с ф1 получится, но в Индикаре карьеру может сделать, пилот он вроде умный.
  8. При том что Уэббер как-то говорил что Ред Булл не любят зеленый цвет, хотя тот же Хартли ездил с зелеными полосами на своем шлеме.
  9. сложно сказать, я не исключаю что возможно будущий победитель сейчас выступает где-то на уровне ф3 ф4, удачно проведет следующий год или два, и потом подвернется шанс на топ команду. Против Рассела играет ведро Уильмса, особенно если на следующий год ничего не изменится, у тех же Норриса и Албона больше шансов быть на виду, к слову у последнего сейчас логически лучшие шансы стать следующим победителем.
  10. Бодро начал гонку, если бы не Стролл посреди дороги то скорее всего опять приехал бы в очки. Похоже за рулем ТР ему более комфортнее чем в РБ
  11. Прям отлично, по моему лучший результат Рено после третьего возвращения.
  12. Сейчас трасса высохнет, и кто лучше сохранит дождевые тот и получит преимущество. Жду необычные траектории в поисках луж чтобы охладить шины.
  13. На главной как-то легко написали про Перони. Говорят у него сотрясение мозга и перелом позвонков, еще неизвестно пропустит ли он только завтрашнюю гонку.
  14. Фига себе авария... Сетка повреждена, гонка закончена. Надеюсь Перони в порядке
  15. О том что победа очень символическая, выиграл один из друзей Антуана. естественно Гасли хотел чтобы Шарль победил.