Jump to content

Mighty Punk

Продвинутая
  • Content Count

    4866
  • Joined

  • Last visited

About Mighty Punk

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на земле
  • Интересы
    Гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    Alonso,Bianchi(RIP),Ricciardo.

Recent Profile Visitors

5406 profile views
  1. А разве с этого года не топ 10 разворачивается?
  2. Делледа напугал, я уже подумал что у Перони проблемы, а он очень хорошо едет.
  3. Такая же история, как-будто и нету его. А еще на нем очень хорошо крепится камера дающая свежий ракурс на пилота.
  4. С обгонами совсем плохо было, хотя учитывая условия по другому наверное и не получилось бы.
  5. Отличная новость!
  6. Надеюсь все пострадавшие от симрейсинга устроят свои карьеры. Ауди показали что не понимают никаких шуток, ну или просто хотели выпнуть Абта и вцепились за эту причину, которая очень дурацкая, из команды уволили и еще деньги заставили платить, Ларсон куда сильнее вляпался.
  7. Тони же в Техасе должен был ехать изначально. Полагаю и Эд и Койн просто могут вернуть своих прошлогодних пилотов, Пигота и Бурдэ.
  8. А сколько предложили Сайнцу? У Боттаса судя по разным источникам где-то от 7 до 9 млн., у Леклера вроде от 10 зп. Карлос буде получать столько же сколько и Шарль?
  9. Ух ты, живые гонки, присоединяюсь.
  10. Крупные реслинг промоушены действительно вообще не прекращали снимать контент, но без зрителей конечно.
  11. Почему все такие беливеры? Браун делает много громких заявлений, но далеко не все из этого сбывается. Зайдль вроде умный чел и честно сказал что только ждать новый регламент, который отложен, а в идеале нужно еще время, и того года 3-4 прежде чем Макларен сможет бороться за титул, и это все только теория и планы. По мне так у вас и покупного Мерса гораздо больше шансов стать топ командой, если бы Рик подписал контракт с Астоном я бы,на данный момент, нашел в этом больше смысла чем в контракте с Маками.
  12. двигатель им разрешили поменять, но все остальное останется таким же,
  13. Кто нибудь после 2018 мог подумать что такое случится? Сайнц хороший гонщик, но сезон в Рено провалил, хотя за прошлый сезон полностью реабилитировался. Это подписание по моему идеально подтверждает тот факт что в формуле 1 у всех очень короткая память.
  14. Не знаю что сказать, Рено и Маки сейчас на одном уровне, в 21 регламент не изменится, отставание Маков от топ 3 очень большое, ждать только 2022, да и то они сами сказали что скорее всего понадобится еще больше времени. Надеюсь Дэну хотя бы зп примерно такую же как в Рено предложили, единственный аргумент в пользу это то что Макларен будет выступать в ф1, а какие планы у руководства Рено после коронавируса неизвестно.
×
×
  • Create New...