• Объявления

    • Moged

      С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!   30.12.2018

      ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!! ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Mighty Punk

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 945
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Mighty Punk

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на земле
  • Интересы
    Гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    Alonso,Bianchi(RIP),Ricciardo, Hartley.

Недавние посетители профиля

3 968 просмотров профиля
  1. Я вот почему то уверен что если Латифи насобирает на суперлицензию, он окажется в ф1.
  2. Мерседес- Хэмилтон, Росберг Феррари - Леклер, Шумахер Ред Булл - Ферстаппен, Гасли Рено - Риккиардо, Кубица Хаас - Грожан, Эриксcон МакЛарен - Сайнц, Норрис. Заубер - Райкконен,Перес. Торо Россо - Хартли, Тиктум Уильямс - Латифи, Сироткин. Рэйсинг Поинт - Стролл, Боттас
  3. У нее были слабые квалы, но в гонках выглядела гораздо интереснее.
  4. Полагаю Rookie
  5. Она говорила что в болиде ф1 ей комфортнее чем в гп3, может более мощные болиды ей больше подходят, на тестах вроде неплохо смотрелась. А Корреа хитер, кое как дебютировал в младших, потом резко перебрался в гп3, в прошлом году вроде зарабатывал очки, а теперь снова резкий скачек в ф2.
  6. А БВТ остается спонсором? Тогда комбо будет.
  7. Пфф... Я думал Кальдерон будет в Хароузе, а там Корреа, не думаю что он быстрее Тани, разочаровали чехи. ХВА Арден для Юбера все же будет получше чем МП, так что более менее вариант из того что было.
  8. Раллист, так что трушный чемпион. Очень рад за него, было классно смотреть как темная лошадка побеждает фаворитов.
  9. 1 Канада - Не могу не поставить ее на первое место, ибо каждый раз, из года в год, больше всего я жду именно этот этап. 2 Австралия - для не стационарного автодрома очень годная трасса, с удовольствием смотрю здесь как Формулу 1 так и v8 Суперкарс. Долгих лет жизни в календаре. 3 Бельгия - Не фанат Спа, но здесь есть все что нужно для гоночной трассы. 4 Италия - Какие возможности для слипстрима, жаль что у современной ф1 плохо с этим. 5 Германия - Хорошая трасса. 6 США - Еще бы третий сектор слегка подправить и вообще будет годная трасса. 7 Бразилия - Последний олдскульный автодром в календаре, который все еще (пока) выглядит как олдскульный. 8 Венгрия - Мне нравится эта трасса, она не такая простая как кажется, особенно когда здесь идет дождь. 9 Великобритания - В последнее время Сильвер выглядит так себе, он похож на большую асфальтовую площадку, из-за всех этих заасфальтированных зон безопасности. Фиа перестарались с этим, хотя если они хотели чтобы он стал больше похож на аэродром, чем трасса и является, то они добились своего. 10 Япония - Гонщики любят Сузуку, очевидно не просто так.
  10. А разве не так? Видимо считают что ресторан того не стоит, и и проще наесться в закусочной.
  11. Но явный фаворит Тичита , Вернь бы выиграл первый этап если бы не проезд по питу, но и с ним он почти догнал Да косту. Тут Лоттерер с предпоследнего ряда заехал в очки, а сам Вернь был последним после первого круга но тоже заехал в очки. В квале есть борьба, но в гоночных условиях китайцам нету равных. Хотя Андретти бмв достигли отличного прогресса, Махиндра тоже рядом, но они и в прошлом году хорошо начали,но в конце слились. Ниссан и Ауди пока позади, но думается что они могут прибавить, Верджины провалили первый этап, но здесь боролись. Похоже это те кто будет среди топов, остальные отстающие, включая Ягуар.
  12. Считаю что такой вариант возможен, например гонщик перетормозил и пришлось ехать по широкой траектории, она же не 3 км длиной, вполне мог активировать.
  13. Здесь зона активации удачная, и как итог довольно приемлемо стало выглядеть. Надеюсь они дальше будут располагать ее так чтобы пилоты тратили минимум времени на проезд. Меня во время гонки посетила мысль что кто-нибудь ненароком мог ошибиться перед входом в этот поворот и случайно активировать аттак мод)
  14. Гоночный инцидент
  15. Вернь по глупому слился