Jump to content

Mighty Punk

Продвинутая
  • Content Count

    5424
  • Joined

  • Last visited

About Mighty Punk

  • Rank
    ex-Y2J
  • Birthday May 28

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на земле
  • Интересы
    Гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    Alonso,Bianchi(RIP),Ricciardo.

Recent Profile Visitors

7321 profile views
  1. Mighty Punk

    DTM

    Мне нравится когда гонщики идут каким-то нестандартным путем, именно так можно в какой-то степени раскрыться. Мне было все равно на Гасли когда тот выступал в молодежках, но в Суперформуле он бувально заставил себя уважать. Вот тут похожая ситуация, зауважал Лоусона в этом году, надеялся что он возьмет титул. Пересаживаться с формул на гт3 не очень легко, плюс бороться против гонщиков которые на этой технике выступают годами, лучше чем Албон справился, который в следующем году возможно снова будет нормально ехать в ф1 вне повозки Макса. В общем если Цуноду все таки заменят на Лоусона то вполне заслуженно. Иронично что ф2 оказалась бесполезной.
  2. Mighty Punk

    DTM

    На ютубе в комментариях под второй гонкой куча говнометаний в сторону тактики Мерсов, а еще попутно новому регламенту досталось. Думаю это преувеличено Во первых, командная тактика - это ведь еще не самое худшее что может случиться, большинство этих комментаторов наверное не знают что когда-то были и приказы выбивать соперника, как я уже сказал выше: глупо было ожидать что Мерсы не воспользуются такой возможностью. Во вторых, гт3 - Благодаря гт3 серия живет, продолжали бы использовать силуэты серия бы загнулась как wtcc. Это мой первый сезон дтм который я посмотрел от начала и до конца, в основном благодаря гт3, длинные гонки не особо для меня, а тут час идеально, мне нравится туринг, но я не большой фанат силуэтов Кто-нибудь помнит wtcc 2005-2013 годов, шикарный был чемп, чем-то на ф1 50-60 годов был похож, в том плане что на старте были все уровни гонщиков, были мастера туринга, просто хорошие гонщики, крепкие середняки и даже могли быть местные гонщики любители. Как ввели силуэты в 2014 так чемп сразу превратился в говнище и загнулся спустя пару лет.
  3. Mighty Punk

    DTM

    Ну и финал... думаю многие как и я считали что Гетц лишится шансов на титул еще в первой гонке, вот уж неожиданность, хотя он ни в чем вообще не виноват, и глупо было ожидать что Мерсы не воспользуются такой возможностью. КВЛ хз что делал, наверное решил что ему терять нечего а разница в очках большая, и ему нужен только сход Лоусона.
  4. Я вот чувствовал что так и будет, когда увидел что он по внешней поехал, и что не оставят ему место((( но все еще думал что есть все шансы отыграться, но гонка оказалась максимально унылейшей даже при мокрой трассе, а может и болид был поврежден, что-то вяло ехал, в Сочи по дождю вроде все уже было ок, в отличии от Имолы или Спа.
  5. Mighty Punk

    DTM

    Жаль не развели по времени с ф1, вчера смотрел первую гонку вместо квалы в турции, но сегодня все таки буду смотреть формулу. Но да, благо на ютубе можно будет потом без проблем в любое время посмотреть.
  6. Не знаю насчет прошлых лет, но сейчас думаю уже никто не будет раскрашивать машины абсолютно идентично. В этом году в суперкарс у двоих гонщиков Джеймса Кортни из Тикфорда и Броди Костеки из Еребуса один и тот же спонсор Boost mobile, но ливрея все таки отличается, у одного серо-черная у второго просто черная
  7. Интересная история, но все таки это миф, там должен был лететь однофамилец, да и по моему по времени полета какая-то нестыковка была. А вот нашел https://funformula.one/history/harticles/19899-montsa-1961-goda-obezlichennaya-tragediya.html
  8. да ладно, даже хард умирает за 10 кругов
  9. Ну такое, сделали бы лучше два этапа, ночью и днем, батурст и готовились бы уже к следующему сезону а этот забыли.
  10. Кирквуд может будет в четвертой машине Андретти, он как Пиастри титул за титулом, если не считать прошлый ковидный сезон,он точно заслужл полное расписание в нормальной команде.
  11. Мне нынешняя трасса нравится, на мой взгляд один из самых жестких стрит треков в мире.
  12. Вот как раз по поводу него забыл написать, мое мнение, как того кто смотрит мотокросс и суперкросс где куча травм, это почти наверняка из-за физичекого состояния, которое не идеально псоле травмы, но впереди большой перерыв, так что он должен восстановится без проблем.
  13. Хочу отметить тех у кого проблем было больше нормы( хотя и сами косячили тоже) и они оказались не там где должны быть 1) Пауэр естественно, за титул в этом году он все таки не боролся но в топ 5 должен был быть 2) Херта, он прям как Пауэр, есть скорость, в дополнение к которой досталась куча проблем, не уверен что он стал бы чемпионом, но 2-3 место он потерял Росси чуть в меньшей степени чем эти двое, так как сложилось впечатление что он косячил сам чуть больше Ну и нельзя не отметить Розенквиста, ему макисмально не везло, но в отличии от выше упомянутых, он за победы не боролся, только возможно подиум в техасе потерял, но на этом все.
  14. Очень важный сезон для меня, к этому в принципе все шло, но теперь окончательно Индикар серия номер 1 для меня, гонки Индикара ждал больше чем гонки ф1. Как всегда большое ожидание до следующего сезона, но оно того будет стоить, плюс на ютубе полно записей гонок прошлых лет
×
×
  • Create New...