Mighty Punk

Продвинутая
  • Content count

    4840
  • Joined

  • Last visited

About Mighty Punk

  • Rank
    ex-Y2J
  • Birthday May 28

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на земле
  • Интересы
    Гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    Alonso,Bianchi(RIP),Ricciardo.

Recent Profile Visitors

5198 profile views
  1. Ну уж Марко не стоит на это обижаться, у него целых 13 лет было.
  2. Я буду сильно удивлен если просто отменят, главная гонка года, Роджеру не составит труда найти новую дату, учитывая что теперь это его автодром. Ну или просто без зрителей, что вполне может быть, все равно не в первый раз.
  3. Остался только Индикар, или что я планировал посмотреть в этот уикенд: Формула 1 в Альберт парке Суперкарс там же Индикар в Сент Пите Суперкросс в Индианаполисе Отлетело все кроме Инди. Также на этих выходных новый сезон флэт трека в Дайтоне должен стартовать, там все пройдет без зрителей.
  4. Такую гонку вряд ли отменят, скорее всего постараются перенести.
  5. Ну и на том хорошо, постоянные отмены всего уже надоели.
  6. Прошлогодний больше нравился.
  7. Вот туда и уйдет, по крайней мере все об этом говорят, несмотря на то что до гп инди еще далеко.
  8. Веселая будет осень.
  9. Трейлер с болидом Херты загорелся по пути на трассу
  10. Довольно странным способом, но Конор теперь проедет весь сезон.
  11. Может ли Кортни оказаться в Пенске, в следующем году? Скотт скорее всего уйдет, из тех у кого нет контракта Уотерс выглядит лучшим вариантом, есть еще Хаймгартнер, плюс он новозеландец.
  12. Если Гиотто поедет весь сезон то топ 3 наверное, тут от уровня Хайтека зависит, Тут же пришла в голову идея, что Лука мог по ходу тестов решать где он будет выступать, если поймет что в хайтек хорошо готовы то проедет весь сезон, если нет то не будет тратить время и поедет в гт.
  13. Так Драгон аутсайдеры, еще в Саудовской Аравии стало понятно что команду ждет еще один сложный сезон, скорости по прежнему нету. С Мюллером в квалах 4:1 в пользу Брендона.
  14. Да уж, полный коллапс... Теперь чтоб попасть куда-то придется за 2 недели вылетать.
  15. А разговоры были такие уверенные. Но все стало понятно когда в двух квалах он не смог подняться выше 20 места, при том что Кортни насколько я помню, всегда был силен в Аделаиде. Что теперь? Конец фулл тайма в суперкарах? Или он может высадить кого-то по ходу сезона, хотя это наверное маловероятно. И кто заменит его? Тот кто приведет спонсора? Или может кто-то опытный из тех кто не так давно потерял место, типа Карузо и т.д.?