Jump to content

Mighty Punk

Старожилы
  • Content Count

    5690
  • Joined

  • Last visited

About Mighty Punk

  • Rank
    ex-Y2J
  • Birthday May 28

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на земле
  • Интересы
    Гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    Alonso,Bianchi(RIP),Ricciardo.

Recent Profile Visitors

8320 profile views
  1. По факту он быстрее всех Ганасси в течении всего сезона, его самый главный конкурент это Ньюгарден, который в последнее время какой то непонятный и злой, видимо титул очень хочет. Диксон станет чемпом только если Пенске начнут между собой выяснять отношения. Чип наверное впервые вчера заговорил с Палоу.
  2. Чемпионаты выигрываются в плохие дни, лучшая гоночная цитата которую я слышал, сказанная Рики Кармайклом. Пауэр привез сломанный болид на 11 место, а в Инди 500 самый медленный болид на 15. Я надеюсь что именно это и принесет ему титул.
  3. Нэшвилл подтверждает звание треш гонки года. и это еще не конец.
  4. У Диксона вроде все ок, у Пауэра точно нет.
  5. У Пауэра и Диксона коробки похоже на честном слове работают, у ОВарда сразу сломалась.
  6. веселье потихоньку начинается.
  7. Должны поехать, проблема тут в молниях.
  8. Джек по крайней мере на подиуме, Маверик сам виноват, должен был обгонять Банайю, победителем не доволен. Алейшу после краша совсем плохо, повезло что Кварта тоже провалился.
  9. Минута юмора, сразу же что пришло в голову когда увидел сегодняшние новости: Алонсо, когда наконец пришло время высказать Сафнауэру все что он про него и Альпин думает:
  10. Тем временем, уже на этой неделе Нэшвилловский треш.
  11. А вообще я бы бы не против если бы в Астоне напарником был не Стролл а Феттель, отголоски десятилетней давности, было бы весело) Но при этом уверен их борьба все равно была бы более качественной чем сейчас.
  12. То что происходит с Альпин это конечно эпик фейл. У них в теории были все люди чтобы попробовать что-то сделать и выйти в топы, но планомерно от них же начали и избавляться. Сафнауэр это не тот кто-может что-то придумать. Сейчас очевидно выбрали собирание остатков за главными командами, и Окон с этим хорошо справится. Но про что-то большее забудьте.
  13. Ну такое, Альпин все же смотрится в плане силы болида предпочтительнее чем АМ, но буду рад ошибиться. С другой стороны, Стролл старший вроде очень хорошо относится к Фернандо, по крайней мере там атмосфера должна быть лучше.
  14. Думаю так уже до конца сезона будет, возможно испортил( да и его менеджеры европейцы в том числе) себе карьеру(((
  15. Опять поди батарея не заряжалась, шикарный круг в ку2, и два подряд унылейших круга в ку3.
×
×
  • Create New...