cosmi

Флудеры
  • Число публикаций

    21 184
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О cosmi

  • Звание
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Hamilton

Недавние посетители профиля

5 052 просмотра профиля
  1. а где, тогда, логичные результаты, с посадкой его боевым (особенно в рено)?! пы.сы. а чего про заубер не написал?! те.е. ты хочешь сказать, что тесты не оплачивал смп?! юра, но правильно же будет так! а ты точно не про олегкарпов писал??!!
  2. как же многа букавак надо, когда результатов "0"!! еще раз!!! кто нибудь, кроме тебя, не говоря о руководителях команд ф1, заинтересовался сироткиным?! и далее, логичный вопрос, ПОЧЕМУ?! заметь, твое бла-бла-бла возбуждает тока тебя! вилки, без "пятнашечки" тоже не "возбуждались"! делай ПРАВИЛЬНЫЕ выводы!
  3. поздравляю тебя! "прокатный картинг" будет "вехой" и в твоей жизни, и в твоем понимании ф1 клуб "пензюки вперед" следующий шаг в твоей жизни?!
  4. вот и у меня такое же мнение и, если что, то и стролла переплюнут!
  5. ну вот, открыли мы тот "ларчик" который "просто открывался"! и чем тут гордиться?! мы знаем кто в вилках "все за деньги"! а вот лоу нужен хороший гонщик (вспоминаем слова марко, о прогрессе команды!) так что выбор падди очевиден! при чем здесь слово "попасть"?! слово "купить" должно быть! и, как я понял, если что и "пятнашечкой" они не обойдутся! а почему ты не задашься таким же вопросом по сироткину?! его выступления в молодежках (пара тройка побед за два сезона), показывают туже болезнь!! вот смотри, как юра правду-матку режет! вишь как хорошо то! смотрим на молодежки сироткина! в кои то веки я согласен с РЕВОНВИЗом!!
  6. юра, вес пилотов напиши, пжл
  7. андрэ, я смотрю, когда тебя натЫкаешь, ты начинаешь задумываться и глупостей пишешь меньше! смотри как ты раньше фантазировал однако прогресс!! ну, давай двинем дальше! загугли скока комплектов резины на тесты дала пирелька командам попроси карпова, если его подпускают к такой инфе (в чем я оч сильно сомневаюсь!), кто и когда выезжал на свежих комплектах ну так что б ты, теперь, разобрался с множественным числом в своих "на симуляцию квалы, с короткими сериями, на самых мягких составах шин" потом пойдем дальше! а я и жду просто, делаю это спокойно, а не как "агрегаторы" вот ты вдумайся, кого здесь опустил агрегатор?! автор возмущен, что кубице приходится собирать деньги, что бы бороться с жирнорентой?! (кстати, по итогу "торгов" стролла сироткин переплюнет?) ну и его когда единственным доводом, у него, служит "русофобство" а на вопрос, что изменилось с многолетних проверок сироткина заубером и рено, служит тишина! но ор имени "арифметикиолегакарпова" о том что сироткин пуля и опередил бы на вилках (!!) всяких там мерсов с газировками, если бы ему дали проехать, продолжает присутствовать!
  8. ну, поделись теперь подробностями со мной об этом "мы в курсе"
  9. ну, если следить не по мурзилке олегукарпову, то инфа о настройках была роберт предложил другие настройки! но правила шинных тестов и время не позволяли это сделать настройки изменили на среду и на них машинка поехала быстрее
  10. ну, если то это о многом говорит и почему бы и нет! даже марко говорит, нафига козе баян две жирноренты не будут двигать команду
  11. фунтов? и все равно кого сажать, сироткина или квята?!
  12. там дети лейтенанта шмидта олегакарпова тусуютя
  13. "нормальное мнение" это когда оно чем то подкреплено! когда обосновано! когда приводят "+" одного и другого когда приводят "-" одного и другого а не когда вот почему, этот "поставитель" диагнозов, ни строчки не написал о том, что уже лет пять сироткина пытаются пристроить в ф1, а он никому не нужен?! "а тут бац, вторая смена сироткинпуля!" и надежда всея ф1 и он на вилках, (на ВИЛКАХ, карл!!) был бы быстрее мерса газировки и, почти, красных, если бы ему дали проехать! вот и получается, что писанина валеева желтее желтушной! и можно было бы просто посмеяться, но за ресурс то стыдно!!
  14. 1. ты забыл. чудо-подвеска мерса тоже пошла ....! и это перед самым началом сезона!! 2. красные не пострадали! наоборот они писали письма, якобы с просьбой "разъяснить", а на самом деле, что бы забанить у других!! 3. не смеши! как позорно лепили шуми с вторикилами, ФИАрари, мосли и т.д., ф1 второй раз не переживет! открой последний рейтинг от боссов команд ф1 и ознакомся! кстати найди там кимика и глянь во скока раз он хуже!
  15. вот уж действительно, "рыбак рыбака ..." это твое это про то, как он нашел "своих читателей"?! "как художник дилетант художнику дилетанту"? ну и фантазии, это ж ваше все! перл с тестами на поль рикаре, с секундой слива, для кого был написан? ты спроси у него, почему о них никто, кроме него, не знает? пы.сы. а чего валеева, с главной, не упомянул?!