scarlett

Продвинутая
  • Число публикаций

    5 531
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О scarlett

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения January 31

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Питер
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Keanu Reeves)
    Vitaly Petrov
    Kimi Rai

Недавние посетители профиля

7 233 просмотра профиля
  1. Защита природы, а именно дятлообразных? )
  2. Ну,когда есть гонщики ,участвующие в практиках, тестах, работающие на симуляторах , присутсвующие даже просто в боксах на гонках, и тут выбирают вместо кого- то из них Хартли,хоть и чемпиона , но не близкого к ф1 сейчас,то это вопрос не ко мне. Но мне интересно,как он проедет.
  3. Пф, а он этап ф 1 пропускает, расстроен наверное) вот,что значит метаться,если уж перевели в ф1,то и надо было оставаться
  4. А ты не забыл,что заправленную на половину ты придумал?...сам придумал,сам посмеялся..
  5. Отлично будет,если обоих сохранят в команде, пара пилотов просто супер и для команды стимул ...с мотором определиться, чтобы не оказаться,как Макларен
  6. Правда что ли ? А чемпион то кто ?
  7. это его проблемы, ему дали установку, машину постараются сделать такую,все...))
  8. Причем тут вера,это установка..для Хартли,обгонять, если квала не сложится...а Квяту не потерять баланс в квале и гонку провести хорошо....но машины при этом одинаковые))
  9. Данилку вообще куда то брать это риск, это конец карьере любого пилота , поэтому ,если и брать ,то в РБ ,там же налажена система сливов и брелок хоть есть у дохтура,(по данным местной разведки)...а так,это катастрофа для любого ))))
  10. Есть смутное чувство, что да Максу ,если бороться за титул ,то сейчас , он уже на взлете. След год есть надежда,если машина будет не хуже ,чем по раскладу на сегодня. А в Хонду в РБ я не верю, если прогресса не будет. Останутся с рено или будет вариант. Ну как то не умно будет смотреться,если РБ пойдет по стопам Макларена.
  11. Да,но вот не смешно на самом деле. Скрытый подкол заметен конечно же,и в команде могут и воспринять это как прикрытое хамство.
  12. Если и перейдет в след сезоне,то вместо Валеры, не зря же Марко и Вольф немножко так поругались )) из-за чашки кофе в стане Мерседеса. Но лучше бы ,чтоб была примерно такая машина и можно с Лью бороться и в РБ.
  13. Вью его почитайте, работа с машиной ему вообще тяжело дается,видимо.
  14. А мне не понравилось, и по его же логике он не сильно потеряет ,если посидит без гонок в команде ТР до конца сезона. А потом ,после таких пприветов команде удивляться,что его заменили на голодного до гонок новичка. Вообще его вью не понравилось.
  15. Как так? Вы странные люди, я начала с вопроса ...я где -то сказала,что это его менеджер?)