Jump to content

scarlett

Старожилы
  • Content Count

    11079
  • Joined

  • Last visited

About scarlett

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday January 31

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Питер
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Keanu Reeves)

Recent Profile Visitors

11439 profile views
  1. Ну во примерно так вам дохтур и ответил, так вам и надо))) никаких вам РБ, с такими то результатами, Рено настраивайте. Кстати, Сайнц ещё перебежал дорогу в Феррари, а Рик в Макларен, а так бы Данилка всех уделал. Леклер глотал бы пыль
  2. Посмотрите на Боттаса)) а вот почему Хэмильтон не выиграл у Феттеля в те годы, когда немец титулы штамповал? Почему Макс должен был победить самовозку?
  3. Ну хотя бы победил сразу, как пересел в РБ, чего у Квята вообще не было!
  4. Так не в РБ же позвали)) там они открыто заявили, что его не будет в главной команде! А вместо молодняка место греть, пжлста... Но можно ли считать это достижением? Гасли единственный ещё был туда возвращён, но он слишком хорошо выступает в отличии от Квята. Поэтому найдёт себе др команду при случае.
  5. Слушайте, смех да и только... А противостояние с Сайнцем, Албоном и Гасли Квята говорит о том, что он звезда? Рика в Макларене сейчас тоже, видимо, сливают
  6. И на то, чтоб посадить вместо Квята Макса и на Цуноду, как проект имеют полное право! Это их программа, считают талантливее, спрашивать вас не станут.
  7. Хаха)) как его любят.... есть за что любить, видимо А чего мы не знаем? Его какая - то топ команда подхватила на приличную зп?
  8. Просто таким, как она легче Макса назначить виноватым. Принять, что он уровнем выше не судьба. Ведь придётся искать причины в Квяте, а это неудобно. Причём, когда перевели Гасли, виноватым тоже назначили Макса, машина мол под него сделана. Хотя Перес и Рикардо вполне себе на этой машине смотрятся. Вот и продолжаем читать плач и обвинения.... P. S. Про Шмика не моя цитата, я Мика так не называю))
  9. Гасли высадили, а вот он и раскрылся. Рик в Макларене, Сайнц в Феррари, хотя его вообще в РБ не брали. А чего Квята не взяли раскрываться ?
  10. В квалах так себе, но в гонке зверь... Отличная гонка, а Рик нервно курит в сторонке....
  11. Это уже не совпадения, Пьер умеет прорваться, с подиумом! Контракт с альпин после РБ вполне реален
  12. Жаль, но машина радует, поборется ещё
  13. Здесь два прокола. И один в борьбе за чемпионство, поэтому, да, внимание повышенное, это нормально!
  14. Всем уже заткнуться посоветовал или ещё в команде остались не посланные? С гонкой справился так то
×
×
  • Create New...