scarlett

Продвинутая
  • Content count

    10269
  • Joined

  • Last visited

About scarlett

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday January 31

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Питер
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Keanu Reeves)

Recent Profile Visitors

10001 profile views
  1. Крашил, и побольше Сироткина! Когда вы всем форумом троллили Сироткина, то он должен был и машину спроектировать! А теперь там звезда и вторым пилотом супернастройщик, результаты ниже , и все вдруг умными стали и вспомнили, что машина виновата. А по поводу слабых выступлений Сироткина, он не блеснул, но показал, что быстрее Стролла, а в гонках там вообще тестирование было, не знаю, что можно сравнивать в этой команде было. И, если Хюльк 10 сезонов заслужил без подиумов, то Сироткин тем более второй сезон. И ваши возмущения о рентах на метр кв не понятны, это наверное самая большая проблема Вильямс, что туда Сир может прийти, больше, конечно, у этой команды проблем нет.
  2. На себя с Диди посмотрите, тролли жирнющие))) ... А вообще, болельщикам Вильямс надо беспокоиться не о Серёже и рентах, а о том, во что команда превратилась... Потому как ваш Жорик ничего не изменил, или дело в пилотах?
  3. Скорее всего так и будет
  4. Ваш Жорик проиграл в лз рента драйверу Кубице, может пока хотя бы очки наберёт, а то звезду слепили, попытка номер два обыгратьренту Латифи, а Серёже Вильямс не надо, Рено получше будет...
  5. Мммм, хорошая новость, попался, а то не хотел жениться, сосредоточиться на титулах видите ли хотел, сосредоточение себя оправдало, и похоже оно спадает, только вот Николька то какая, теперь ему не уйти ))))
  6. Провал относительно Хэма, признать можно, как забавно Если ещё вспомнить название движка, вообще ты говоришь Комплименты Максу, в перевернутой форме, забава))))
  7. Молодец, отличная гонка. В лз выше Феррари, но мы то понимаем, что это не предел мечтаний Макса
  8. Он итак первый номер, а Квята никто таковым в команде, похоже, не считает, его редко хвалят, зато он себя похвалил... Ффф...
  9. Да многим ясно, что Квята в сезоне заменят, как только звезда в молодежках найдется))))
  10. Так Латифи придет
  11. У вас тоже
  12. Так я не спорю, и моё впечатление просто поверхностное со стороны, и было именно впечатление, что при Феттеле машина стала лучше, но тактика и инциденты, так то Мерседес лучше, про РБ вообще молчу...
  13. Вроде 2014 год 4 место кк, потом 2-3 место, это и, видимо, произвело впечатление...
  14. Согласна, но Феррари может ценит Феттеля за работу с болидом и титулы, все таки при нем прогресс был очевидный. Ну лично я это ему в заслугу отчасти приписываю. Просто Шумахер же в свое время, говорят, поднял Феррари.