scarlett

Продвинутая
  • Число публикаций

    4 920
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О scarlett

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения January 31

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Питер
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Keanu Reeves)
    Vitaly Petrov
    Kimi Rai

Недавние посетители профиля

7 085 просмотров профиля
  1. Наверное незачем
  2. Если Боттаса заменят,то Феттелем,имха) в Заубере Леклер,в Хаас Магнуссен останется,или Верляйн может,Массу могут продлить...ну и Сироткин под большим вопросом...как то так)
  3. 1 Лучше ,даже спорить не буду,зачем доказывать очевидное?.)) 2. По другим пилотам могу сравнить, это не трудно. Я только говорила про похлопал,послушал бы Феттеля ,не было бы аварии в след гонке,реально. 3. Ну,а это не серьезно,чтоб отвечать,могу только пожелать гонки смотреть)
  4. Да, в Венгрии сходы других,сошел бы Квят и Макс был бы на подиуме на ТР,так что закончим этот разговор,я сказала про победу Макса,вы про сходы,а сходы просчитывать можно до бесконечности и кому то победы прибавлять в уме,у кого то убавлять...
  5. 1. По сравнению с Максом и Риком нет,так решили. 2. Нет,надо было на трассе)) даже смешно,что вы не понимаете,что такого можно поставить на место без слов и вышибонов. 3. Вы же говорите, из него хотели сделать чемпиона, видят талант,поддерживают,какие там еще тепличные условия имеются видно только вам. Четыре раза подряд отказ машины это невероятная теплица ))
  6. Ну,ничего,продолжайте искать))))
  7. В ветках,еще есть вопросы?
  8. Затронул это мягко сказано,я уже об этом говорила, в моем посте и про Макса есть,не только о Квяте. Вообще не считаю,что надо из них идолов делать.
  9. Сударь,так надо заслужить,чтоб вся команда на твое чемпионство работала ,это разве плохо? И что прибедняться , как будто Квяту в РБ не дали машину и нормальную команду. Про прессинг не надо,он у всех есть,они спортсмены,должны справляться. Спонсоры Макса ,кто это? Я его некоторых высказываний не одобряю. Но по поводу воспитания не знаю. И ,если уж заговорили о поведении,мне не понравилось,как Квят тогда Феттеля похлопал по плечу,и его слова Сайнцу, держаться от него подальше,не добавляют ему плюсов с моей тз,как и образ торпеды.
  10. Я читала о том,что в Мерс усадить Боттаса помогли спонсоры...нет?))и если спонсоры пришли сразу с подписанием гонщика,не вижу,в чем отличие? Если через полгода пришли бы тогда да)))) наверное я не понимаю чего то в этой формульной игре....
  11. Нет машины такой,чтоб чемпионами становиться ,это во первых.Во вторых спонсоры Боттаса никак не мешают ему бороться за чемпионство. А русскому помешают,?
  12. Надо читать в контексте)
  13. Сироткину нужно и в др команду попробовать удочку закинуть)
  14. Ну ничем не хотела тебя обидеть,отношусь к тебе хорошо...
  15. Didi, будь внимательна,когда вклиниваешься в чужой диалог,я начала про Сироткина спорить с человеком,который сказал ,а зачем он нам ,ведь есть Квят за талант . Типа и Халку он не соперник.