Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только что, First Lady сказал:

Даже не надейся. Победить Шарль в Австралии и придет целоваться как ничем не бывало.

Судя по новой болельщице Феррари, тебе лучше знать :D

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Rookie сказал:

С какой стати? 

С той, что его заботит чемпионство Феррари и судьба Кими, а судьба твоего питомца его по-моему не очень волнует. Вообщем сам придет и выскажется.

57 минут назад, Red_front сказал:

"Кристиан остается в этой команде на долгое время. Ему надо, чтобы в команде все было как можно более гладко. Но в некоторых ситуациях это играло против меня. И наши отношения ухудшались. Они уже не те, которыми когда-то были"

"Честно говоря, я до сих пор не понимаю роли Марко в команде... Он был очень критичным ко мне с самого первого моего дня в Red Bull, и в итоге именно он открыл команде Себа, за что ему честь и хвала. Ему, наверное, не нравится, что в Ф-1 команды имеют по две машины, но все же они имеют"

Марк Уэббер о Кристиане Хорнере и Хельмуте Марко, ноябрь 2013 года

1) “Сейчас я понимаю, что мы с Феттелем делали все возможное для того, чтобы добиться успеха – говорит Уэббер. – В то время я боролся за чемпионский титул с Алонсо, Хэмилтоном и Феттелем. Меня мотивировало то, что на трассе я борюсь с лучшими пилотами, и мы с Феттелем часто переходили грань допустимого. Я думаю, что все фанаты Формулы 1 видели то, как мы постоянно прессинговали друг друга".

2) Технический директор команды Red Bull Эдриан Ньюи нашел причину превосходства Себастьяна Феттеля над напарником в начале этого сезона. По словам английского специалиста, действующий чемпион мира сразу адаптировался к шинам Pirelli, в то время как Уэббер до сих пор не привык к новой резине.

"Дело совсем не в том, что Марк внезапно стал ехать медленнее, - цитирует Ньюи "Гардиан". - Просто ему нужно немного больше времени для работы с покрышками. По сути, разрыв уже начал сокращаться. Я надеюсь, что в следующем сезоне мы сохраним нынешнюю пару пилотов, ведь Марк и Себ отлично дополняют друг друга: каждый хорош в какой-то своей области, а это помогает нам улучшать машину".

3) "К сожалению, вместе с быстрой машиной я получил такого напарника, как Себастьян Феттель. У Дженсона такого партнёра в BrawnGP не было, у него был Рубенс".

4) "Я был близок к победе в чемпионате в 2010 году. Неплохо сложился также сезон-2012. Чего именно не хватило? Я просто был недостаточно быстр!"

5) Уэббер даже признает, что Феттель превосходит его в гоночном мастерстве.

«Я могу сказать абсолютно честно, что он по всем показателям лучший пилот, чем я, – пишет Марк. – Но Себ был обычным винтиком в большом механизме. От него требовали результатов и, должно быть, оказывали гигантское давление».

6) Ну и если говорить о фактах, то в 2010 году у Феттеля технических два схода в гонке при лидировании и еще отказ выпускной системы в Бахрейне, из-за которого он потерял 3 места, хотя также лидировал в гонке. У Марка технических проблем в гонках 2010 гонка - 0. В 2011 году - у обоих 0 тех. проблем в гонках. В 2012 - у обоих по два схода. И только в 2013 году на Марка свалились проблемы, в которых многие увидели умысел, но почему-то год спустя, когда такое же, если не больше проблем было у Феттеля, никто из прежних критиков не разглядел здесь никакой вины команды. Двойные стандарты, они такие:)

Вижу в Феррари все-таки доросли до эксперементов с молодыми пилотами и это хорошо! Возможно вырастят своего чемпиона!

Только что, ATLANT сказал:

С той, что его заботит чемпионство Феррари и судьба Кими.

О чем тут заботится, если это уже свершившийся факт? 

Кими уже был чемпионом в Феррари, можно пересмотреть сезон 2007. 

Дальше каждый сам по себе. 

2 минуты назад, ATLANT сказал:

судьба твоего питомца его по-моему не очень волнует. .

Это отрадно.

18 минут назад, SERB сказал:

Юрич, а тебе слабо? Или ты только против? :)

Не думаю, что Юрич на такое решится. Это всё-таки очень серьёзный шаг - стать болельщицей Феррари. 

17 минут назад, SERB сказал:

Юрич, а тебе слабо? Или ты только против? :)

Да легко! Феттеля под зад - смогу болеть и за команду! Даже Арри можете оставить. :floxy:

2 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Не думаю, что Юрич на такое решится. Это всё-таки очень серьёзный шаг - стать болельщицей Феррари. 

Легко :D

1 минуту назад, Юрич сказал:

Да легко! Феттеля под зад - смогу болеть и за команду! Даже Арри можете оставить. :floxy:

я немного потерял нить разговора в теме феррари :D

1 минуту назад, astor сказал:

я немного потерял нить разговора в теме феррари :D

Нить "форца Леклер".

А Реста останется в Заубере, или про него все забыли?

43 минуты назад, Mrl7cux сказал:

Ну так приведи свои. Отбрасывая все сказки и дискуссии про самовозы, Себастьян определённо самый переоценённый гонщик. А уж как к этому относится, это личное дело каждого. Ну не шмогёт, тут уж ничего не поделаешь. Только понять и простить, таков уж его уровень.

Что в таком случае говорить об Алонсо, у которого он дважды выиграл титул в финальной гонке?:)

Непереоцененный Хэмилтон свои титулы выиграл у Фелипе Массы, которого едва ли 10% местных, считает топом; дважды у деморализованного и нагибаемого боссами Росберга, на которого еще и тех. проблемы свалились в финале 2014, ну и с очень большой натяжкой и тучей условностей можно назвать 2017 у Феттеля (фактически у Мерсов был самовоз, а не космовоз, как в 2014-2016 - 4 БШ и пару хэт-триков передают пламенный привет).

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Я как болел за Мак, так и болею...

Не говори "гоп"... Сначала ник меняется, а потом и до предмета боления дело дойдет. :trollface: "Добро пожаловать в стан болельщиков Феррари" - не за горами. 

7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

3 минуты назад, Mrl7cux сказал:

Пацаны, а что с вашими никами?:blink:

Хансен, если это теперь постоянный твой ник, дарю к нему музыкальное сопровождение.:176:

31 минуту назад, First Lady сказал:

А, нет! Смотреть на Феттеля в Феррари последнее удовольствие, что осталось в Ф1.

И Инстаграм Люси.

вам откуда знать,просматриваете?:D

Ну что Леклер интересно сможет порвать Пальца в первый сезон? 

1 минуту назад, буйный жеребец сказал:

Сможет, если Феттель сольет титул в этом году.

1 час назад, Юрич сказал:

Не говори "гоп"... Сначала ник меняется, а потом и до предмета боления дело дойдет. :trollface: "Добро пожаловать в стан болельщиков Феррари" - не за горами. 

Ники менялись, пристрастия нет, ну это если ты не в курсе.

С болельщиками Феррари, не глорами, ну бывшими Алофилами, я и так могу нормально пообщаться.

А ты будешь просто за красных или за Шарля?

17 минут назад, буйный жеребец сказал:

Был два года назад один порватель в Макларене. Сейчас ищет место.

4 минуты назад, First Lady сказал:

Был два года назад один порватель в Макларене. Сейчас ищет место.

Короля вёдер ещё ни кто не смог порвать

Пино Аллиеви

Феттель потерял доверие Феррари

Цитата

“A questo punto la Ferrari si trova con un gravissimo problema. Vettel era la prima guida, ma a questo punto alla Ferrari serve un’altra prima guida che sopperisca agli errori del tedesco.”…  …”Forse Leclerc è quello che serve alla Ferrari per trovare una nuova spinta perchè Vettel ha perso anche in credibilità dentro al team…”

«В этот момент Феррари сталкивается с очень серьезной проблемой. Феттель был первым пилотом, но в этот момент Феррари нужен еще один первый пилот, чтобы компенсировать ошибки немца« ... ... »Возможно, Леклерк - это тот, в ком Феррари должна найти новый импульс, потому что Феттель также потерял доверие в команде ...

https://www.f1sport.it/2018/09/f1-allievi-vettel-ha-perso-in-credibilita-dentro-al-team/

7 минут назад, MSForever сказал:

Просто не надо пока рыба не поймана готовит сковороду.

Два года читали про одного порвателя, когда время взяться за дело пришло порвателя порвали. 

Леклер отличник младших сериях, но Ф1 не одного отличника видела как проваливается.

Пока ясно,что место в Феррари заслуживает, как пойдут дела - посмотрим. 

Накачивать гонщика с собственными ожиданиями раньше времени никому добро не несёт.

17 минут назад, MSForever сказал:

Так ведро то делается по заветам короля, поэтому порвать его трудно, не подходит напарникам :trollface:

7 минут назад, Ferdi сказал:

Пино Аллиеви

Феттель потерял доверие Феррари

https://www.f1sport.it/2018/09/f1-allievi-vettel-ha-perso-in-credibilita-dentro-al-team/

2018-09-11-18-37-38.jpg

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Так ведро то делается по заветам короля, поэтому порвать его трудно, не подходит напарникам :trollface:

Во-во, короля ещё и на горизонте не было, а Макларен начал подготовку и вёдра клепать с 2013 года.:trollface:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...