First Lady

Старожилы
  • Content count

    35172
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

About First Lady

  • Rank
    the next best thing
  • Birthday 07/29/71

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Варна, България
  • Интересы
    финансовые

Дополнительно

  • Болеет за
    Божественый Алонсо

Recent Profile Visitors

15378 profile views
  1. Хотелось бы прочитать тех, кто в том году клаву ломал про то, что Шарль не готов и надо мариновать ещё год в Заубере, а то и два.
  2. Вы провели одну из лучших квалификации сезона, ожидала что тут будет всеобщий позитив, хотела поздравить, а прочитала одно нитье, потому что Норрис слился. Машина позволяла заквалиться на 7 и 8 месте, один успел, другой нет, причем тут "мы слились". В следующий раз будет наоборот. Главное быть впереди Рено, для пощипать Албона щипалки не выросли.
  3. Венгрия и Сингапур совершенно разные трассы. Венгрия короткая, с короткими прямыми и затяжными поворотами. Сингапур - длинная, с 90гр. поворотами, трасса в течении квалификации остывает. Шины ведут себя совершено по разному.
  4. Хамилтон до самовоза и после самовоза разные Хамилтоны. Самовоз развращает.
  5. Сомневаюсь. Гонщик Макларена занял то место, которое максимально возможно для машины, а ты говориш " мы слили". Или "вы" это только Ландо, а Карлос за своё удовольствие выступает.
  6. Как слили? Вроде Карлос на том месте, где положено?
  7. Три подряд! Поздравляю! Красота!
  8. https://ru.wikipedia.org/wiki/Узо
  9. В общем по вопросу как адаптировать ничего нет. Говорит какие трассы ему нравятся.
  10. Божественый Алонсо!
  11. Ну, про Фернандо тоже говорили, что он лидер лидерский, пока договаривались с Феттелем. Любовь шефов непостоянна.
  12. Нет, первый - айрян с узо.
  13. "Я не собираюсь чего-то менят", "не буду менят подход" и пр. и пр. - ето фактическое непризнание. Когда осознано признаеш ошибку, ты ищещ способы не допускать ее дальше. А Себастиян каждый раз признает, извиняется и сразу говорит "я не буду ничего менят". Т.е. признание проформа, потому что надо изображать примерного малчика, а не потому что осознал меру, степень, глубину и пр. Походы с шоколадками в Маранелло были раньше.
  14. Ушел, потому что хотел "возвратит Феррари на то место, которое она заслуживает". (Ну, и 40-50 млн/год в процесе возвращения нельзя пренебрагать.) Вряд ли надоесть, он считает себя человеком с мисией и пока не закончит миссию не откажется. Свои ошибки не видит и не признает, т.е. чувство вины в провала не испитывает. Уход по своему желанию случится, если вдруг осознает реальность (осознает свою неспособность справится с мисией, которую сам себе дал) и тежест етой реальности окажется невыносимой.
  15. Кариера Грожана длится 7 лет больше, чем нужно.