First Lady

Старожилы
  • Content count

    34990
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

About First Lady

  • Rank
    the next best thing
  • Birthday 07/29/71

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Варна, България
  • Интересы
    финансовые

Дополнительно

  • Болеет за
    Божественый Алонсо

Recent Profile Visitors

15260 profile views
  1. Ну, фаны Макса забывают, что не Доктор решает в Мерцедесе.
  2. Есть решения более надёжные - несколько раз забудут про Леклера.
  3. А что они ожидают увидет, что не видели в прошедших 5 лет? Фейлит будет не через 3 гонки, а через 5?
  4. Не прошло и 5 лет. Зато атмосфера прекрасная и инженеры куют самовоз за самовозом. Не как раньше, когда Алонсо плохо смотрел и у всех руки тряслись.
  5. А если Алонсо и Леклер получать то, что им нужно, будут стоят на месте! Все гонщики летят, когда получать то что им нужно. Но такое получают редко. Вопрос в том как едут, когда нужного нет. Одни пытаются бегать, другие ползут.
  6. Наоборот - упоротый. У него была цель выставит Арри - добился всеми средствами. Сейчас цель нянчить Феттеля и довести до чемпионства, чтобы выплатить многомиллионное вложение - он ее следует несмотря ни на что.
  7. корпоративные ребята, которые ничем своими руками не добились.
  8. Все просто: Себастьян не сумел направить инженеров. По крайней мере Вы такую теорию излагали 5 лет раньше.
  9. В общем есть два варианта: впасть в унынии или искать хорошего и позитива в мелочей. Но когда это длиться сезона 10, действительно сложно. Ладно, если хоть в самом Мерцедесе была какая то движуха. Не знаю что сказать. На мой взгляд Либерти и ФИА умышлено доводят доминирование Мерцедеса до абсурда, что бы под давлением болельщиков провести свои реформы. Потому что прежнея система Берни будет воспроизводить проекты как Мерцедес регулярно и никто не в состоянии помешать. Нужна не только перестройка, а тотальная замена существующей архитектуры Ф1 и прежде всего лишить команд возможностей управлять и брать решения. И главное - никакого договора согласия и торгов. Есть правила чемпионата, если устраивают - плати таксу и дерзай.
  10. Феррари уже 10 лет не побеждает, но в унынии впал только в этом сезоне?
  11. Перекрасился, что ли?
  12. Интересно, оказывается, что все таки хондец током бьёт. (про машину Албона прочитала).
  13. Время показало, что он во всем прав - и про Феттеля, и про вечно вторых Феррари, и про мертвую Ф1. Потому что все это разные лица одного проблема - превращение Ф1 в шоу.
  14. В героях можно зачислить Шарля, Ферстаппена, Карлоса и даже Квята. Но если нужно выбрать одного - безспорно Шарль. В анти тоже есть много кандидатов. Хаас, Джовинаци или как его там зовут, мостик Феррари. Но всех на круг опережает Повелитель табличек.
  15. Надеялись,что отыграет позиции как Карлос в Австрии, но не было такой скорости.