Jump to content

First Lady

Старожилы
  • Content Count

    35919
  • Joined

  • Last visited

About First Lady

  • Rank
    the next best thing
  • Birthday 07/29/1971

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Варна, България
  • Интересы
    финансовые

Дополнительно

  • Болеет за
    Божественый Алонсо

Recent Profile Visitors

16142 profile views
  1. Как там на карантином фронте? Есть опасность отменить гонку?
  2. Я бы согласилась, если реч шла о другом человеке. Биното надо было выгонят вместе с Аривидерчи за интриги и отслабления команды.
  3. Вопросдолжен стоят так - почему феррари в 2020 едет хуже, чем в 2014, несмотря на многолетнее присуствие гигантов обратной связи Райконена и Феттеля? Почему инженеры без Алонсо скатились до банального мошенничества?
  4. Потому что СУ урезали, ее доработать нельзя и некому (на самом деле - если там был банальный чит с датчиком, никакое догнать и перегнать Мерцедеса не было).
  5. То, что ушло вернут нельзя.
  6. Опять? На прошлой недели не возвращался.
  7. Ну и перемены завершили по сути в том году. Одна гонка ниочем не говорит, конечно, но конец прошлого и начало етого сезона более, чем позитивными. Но о чем я - макларен не могут себе позволит терят деньги такого маштаба, как феррари. И они реагировали сразу. А феррари играются менят директоров, но забирают их из одного внутреннего круга. Если до бесконечности повторят одно и тоже, результат не изменится.
  8. Деньги не мотивация, потому что у них есть. Поетому сколько лет уже играют в Игра престолов, а не занимаются с делом. В феррари не чувствуют цена провала. Посмотри в соседнем дворе - когда деньги кончились, сразу уволили всех, кто были приучены тратит милионы для бесполезных изобретениях, кто были черезвычайно довольные своим статусом, а не своим постижениям, кто занимались с интригами и плакали как хорошо было при Рона, взяли внешние люди и дела пошли.
  9. Адвокаты феррари не могут подписат ничего другого, кроме воли Биното.
  10. Герой - Леклер. Умнейший на трассе. Анти - Хаас. Что они здесь делают? Золотую малину за целокупное творчество на трассе и вне ее вручаю Люсику. Отдельную спецпремию хондецу, Доктору и его команду.
  11. Кто смотрел гонку все видел. Боролся Шарл постоянно. И на старте, и в обороне, и в атаки. Остальное злоба себогерлз.
  12. На мой взгляд никто и не спешить подписывать. Если кризис автопрома продолжить с такими измерениями, к ним добавляем и зелёные фантазии Урсулы, то Ф1 естественно вернётся к корням - веселая компания гаражистов и Феррари.
  13. Дорожные машины будут плохо продаваться из за зелёного перехода. Это неизбежно и не зависит от положения в Ф1. Но такую разобраную Феррари я не помню. Наверное такое было до Тодта.
  14. Он может ехать только на машинах Нюи. Честно, я его глубоко сожалею. Вертикальный взлет и вертикальное падение. У каждого голова закружится.
×
×
  • Create New...