First Lady

Старожилы
  • Content count

    34681
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

About First Lady

  • Rank
    the next best thing
  • Birthday 07/29/71

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Варна, България
  • Интересы
    финансовые

Дополнительно

  • Болеет за
    Божественый Алонсо

Recent Profile Visitors

15094 profile views
  1. Да бе да. Поэтому первое, что ответила мне было про Алонсо. Алонсо, дорогая, не ложка для твоего рта. Захлебнутся можно.
  2. Мадам, в прошлой жизни случайно чекистом не работали? То не верите слову, то людей предателями обзываете. Успокойтесь, дишите ровно и считайте до 10. Говорят, что помогает.
  3. Да. Его взяли, чтобы всех мотивировать, настроить правильно, построить самовозку и повести Феррари к обетованной земли, где текут реки побед и титулов. Пять лет спустя результаты перестройки налицо. Боссы заговорничают, сотрудников увольняют, машина сливает, прости Боже! хондецам, стратеги в панике, ошибки во всех аспектах гонки. Жалко за великую команду.
  4. Лонсом раскаялся и забрал свои слова обратно. Но, в общем мнозинство сената все время ждали Феттеля. Ну, получили.
  5. Аааа! Понятно, это объясняет все.
  6. Мдааа, бедная Феррари. С одной стороны - жалко, а с другой - должны съесть кашу, которую заварили. Хотели Феттеля - кушайте на здоровье.
  7. Да, считаю. Ошибки и просчеты у всех бывают. Аварии, поломки, сходы. Но такие систематические провалы раз за разом, в каждой гонке - нет, не было. И это идёт уже какой год? Три раза за 5 гонки применит КТ, чтобы бороться с Мерцедесом и в результате проиграть Ферстаппену - что это такое? Стыдно, стыдно, стыдно.
  8. Такую плохую Феррари за те 30 лет, что смотрю, не помню. Хорошо наатмосферились и выстроились вокруг лидера. Кураж и сила болельщикам! Все проходит, пройдет и это. Феррари переболеет и Феттеля, и Биното и других чудаков. Форца Феррари!
  9. В этом сезоне Тараторо или как его там, в следующем - сам Биното. Любимая Феррари! Разваливается на глазах. С массовыми увольнениями людей команду не строят. А раньше пальцем тыкали Алонсо, что разваливает скудерию, хотя в его время ушел один Коста, и то по делу, а пришла куча народа - из Макларена, из Лотуса, из РБ.
  10. В свое время, когда БМВ неожиданно ушли, все сылались на кризиса. Но помню, что в их заявление говорилось "мы категорически не согласны работать в тех условиях, которые нам предлагают". Видимо, ждать 10 лет в очереди на титул их не устраивало.
  11. На то надеюсь. Ещё в том году говорила, что выступление с Маклареном - путь в никуда. Макларену всего самого лучшего, но у них ещё долго не будет капацитета выиграть. Где нибудь. Подождем, пускай бурные воды успокоятся и виднее будет. Ещё рано говорит.
  12. За титул беспокоишся?
  13. Няма угодия! Не поставят - зачем не поставили? Поставят - а зачем в Монако?
  14. Меня больше всего смешит не метрическая путаница, когда вокруг паника - всякое бывает. Больше всего смешно как можно прийти на трассу без запасной машины?! Как?! Они на свадьбу пошли?
  15. Машину делали в Парагоне, механики были из Макларена, они привыкли к системе Ф1.