Jump to content

First Lady

Старожилы
  • Content Count

    36509
  • Joined

About First Lady

  • Rank
    the next best thing
  • Birthday 07/29/1971

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Варна, България
  • Интересы
    финансовые

Дополнительно

  • Болеет за
    Божественый Алонсо

Recent Profile Visitors

16949 profile views
  1. Версия одна - Алонсо не знал. И гонку выиграл. Не помешали ни рейки, ни подвески, ни другие запчасти.
  2. Хороший человек. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autoflashbacks/2877007.html
  3. А кто у нас знаком с идеями турринизма?
  4. т.е. Мерцедес сам себя врет? Говорю же - буйная фантазия.
  5. Откуда нам знать? Италианские журналисты во главе с любимчиком местных кимофилов говорят, что атмосферу должен создавать гонщик. Выучить имена тещей сотрудников и поставлять механикам пиццу, а шефам - шоколадки.
  6. Где там обсуждение автора? Я уточнить хотела - версия про Банка уже неактуальна? А по существу несложно ответит - думаете выгоревший выхлоп был случаен? Наезд Хамилтонав Канаде тоже случаен? Пружина в голову Массика? Нееееа. Ничего не происходит случайно. Во всем виден коварный план Алонсо. Выгнать Райкконена, сесть на его месте, заставить сделать вражескую подвеску, потом подписать его снова и размазать тонким слоем по асфальту.
  7. Опяяяяяять???? Мадре де Диос!
  8. Новый творческий прорыв. А что, Ел Банко уже забыл?
  9. Отчётность, которую видел, составляли форменные идиоты. Или у тебя слишком буйная фантазия. Ничего там не рисуется и не ставиться просто так.
  10. Тенденция началась в 2016, как только РБ подтянулись и особенно когда Макс начал стартовать рядом. Сразу пошли аварии и истерики, а по скорости даже Райкконену !!! квалы слил. У Феттеля один приличный сезон в Феррари - 2015. Никакое давление - Мерцедес далеко впереди, РБ далеко позади, у напарника самостоятельная борьба то ли с передком, то ли с задком, то ли с всем вокруг. Дошел до финиша - гарантированный подиум. У нас переводили интервью с Пино Алеви - по его мнении Феррари начали разочароваться в Феттеля ещё в 2016. Несмотря на публичное облизывание, они требовали и ожидали от него намного больше. А он в своей очереди ожидал, что с ним будут нянчиться как в РБ, но Феррари далеко не детский сад Доктора Марко.
  11. По словам Магнусена, он узнал, что подписали Алонсо, в Бельгии. Конец августа. А вообще слухи, что договариваются с Макларен шли с 2013.
  12. В етом году - много, а в 2020 - ничего.
  13. У Макларена есть удивительная способность самослиться на ровном месте.
×
×
  • Create New...