Jump to content

shadoff

Старожилы
  • Content Count

    7619
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About shadoff

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 01/02/1978

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    MSС; SV; KR
    Ferrari

Recent Profile Visitors

2186 profile views
  1. Или ты извратил смысл и предложил очередную сказку собственного сочинения. Как эта, например: Ни разу Мерсам не нравится наличие конкурента - по этой самой причине с 2017 года постоянный прессинг на ФИА и Пирелли, жесткое лобби свои интересов с одновременным запретом всего, что дает преимущество конкурентам. Имя Вольффа и Мерса всплывают практически во всех новостях о протестах и запросах. В таком ключе прошел прошли все три сезона - 2017-2019. И почти всегда всплывало название одной и той же команды - ага, Мерс
  2. Понятное дело - детский сад. Ответил на коммент, в котором не было даже намека на тебя, но виноваты другие - ага Ты из другой реальности? При чем тут вообще РБ? Речь только об отношении Мерсов к движкам Феррари - в одних случаях они просто говорили о превосходстве, но несколько раз за сезон обращались в ФИА за разъяснениями: И т.д. ,и т.п. Благодаря бану СУ Феррари Мерс сейчас клепает практически не напрягаясь дубли и ставит прочие рекорды. Ну если забивать на контекст, то можно читать и опции форума Что касается сезона 2020, то Мерс воспользовались классическим инструментом - нагнули Феррари через ФИА, а сами без каких бы то ни было ограничений используют свою СУ, которую никому и не приходит в голову проверять Один и тот же сценарий вот уже 7 год подряд.
  3. Ты внимательно прочитал слова, в которых Вольфф демонстрирует неприязнь к Бинотто? Откуда она появилась - надо пояснять? Если бы ты хоть немного следил за новостями и, тем более, пытался их запомнить, то знал бы, что почти весь сезон Мерс критиковал Феррари за движок и требовал у ФИА проверок. В приведенной мной цитате оценивать надо тлько слова, касающиеся сезона 2019 - да, те самые, в которых абсолютно очевидно недовольство Вольффа, а не то, что он думает о положении дел в 2020. Не обижайся, но ты категорически не способен в контекст и продолжаешь игнорировать почти 100% неудобных фраз и фактов. Так что да, действительно, зачем продолжать?
  4. Я на твою цитату ответил? Речь шла о том, что творится в комментах под новостями и в соцсетях. Если бы хотел обсудить это с тобой, то и написал бы тебе, а не Пересвету, что очевидно. П - переобувание. Проехали.
  5. Очередная бредовая отмазка. Мерс ни разу не ликовал из-за конкурентоспособности Феррари ,а наоборот. Смирись с этим фактом, а также тем обстоятельством, что твоя вольная фантазия оказалась ложной. Прям чувствуется, как Вольфов ликует от того, что его унижали остротами за отставание свыше 50 л.с. в квалах. Вишенка на торте - все три сезона, пока Феррари были соперниками, Мерсы жаловались снова и снова, но для того, чтобы это осознавать, нужно хоть иногда следить за новостями и хоть иногда тренировать память. Хамство - оно и в Африке хамство. Не я перешел на личность .
  6. Ты хоть иногда в логику пробуй. С чего ты решил, что речь о тебе? Или мир вращается вокруг тебя одного? И вообще сообщение было адресовано другому человеку - так фигли ты влез в чужой разговор и теперь истеришь в комментах? Фэйспалм. Истина 2016 года - это не слова Норриса, а слова Тони Канаана, сказавшего, что Хэм стал вторым "в чемпионате двух машин". И это только в двух строчках текста столько нелепых домыслов и фантазий. даблфэйспалм. И да, фактически сезон 2020 такой же чемпионат двух машин ,да и то с огромной натяжкой.
  7. Ты за своей головой следи. А заодно попробуй почитать комменты на разных ресурсах - обнаружишь немало нового для себя.
  8. О, в ход пошло откровенное хамство Ты бы со своей головы что ли начал, в которой не ощущается разница между желтыми и красными флагами, например В каком это месте я меняю тему?о_О Мерс почти весь сезон 2019 напрягался и жаловался на Феррари из-за их СУ, а не радовался конкуренции. По сути, это тянется еще с сезона 2017. Вот, пример новости за 2018, когда они требовали снова и снова проверять батареи красных: В сезоне 2019 было то же самое (Мерс продолжал жаловаться на Феррари). Ну а когда в 2020 стало известно о соглашении, у Вольффа основательно полыхнуло:
  9. Да все, Норрис теперь враг номер 1 По сути, повторил истину 2016 года о чемпионате двух машин.
  10. Вообще-то даже при самом грубом подсчете имеем 3-1 в мою пользу Мерс это категорически не устраивало - по этой самой причине разжигать скандал принялся именно Вольфф, памятуя о том, как над ним подтрунивали весь сезон 2019: Тот факт, что РБ и АТ остались чуть ли не единственными командами с претензией к ФИА на тему СУ Феррари полностью подтверждает инфу, что именно Вольфф был инициатором всех этих разбирательств. Уже после имели место довольно грубые выпады в адрес Бинотто и т.п. В общем, не было у Мерса никакой радости от того, что Шарль набрал неплохую коллекцию поулов в прошлом сезоне. В гонках никакого преимущества у Феррари по части двигателя не было.
  11. Ну реально - у тебя провалы в памяти или какая-то особая форма близорукости не позволяющая видеть такие новости? Забавно то, что ты снова лжешь - утверждаешь, что Мерсу якобы такая борьба была только в радость, хотя Мерс наравне с РБ требовали проверить СУ Феррари на протяжении всего сезона, а в начале сезона 2020 Вольфф разве что не оскорбил Бинотто, когда выплыли данные о соглашении ФИА и Феррари. Так о чем с тобой говорить, если ты умудряешься "не заметить" и/или "забыть" целую серию новостей по этой теме?
  12. Честно говоря, уровень твоей неосведомленности таков, что реально пора бы тебя в ЧС отправить. Заниматься ликбезом немного наскучило:)) В течение сезона 2019 именно Мерс наравне с РБ требовали снова и снова проверять СУ Феррари. Даже Хорнер подкалывал Вольффа шутками, мол, на фоне режима вечеринки у Феррари у Мерса так, файв о клок. А когда начались обсуждения соглашения ФИА и Феррари Вольфф рвал и метал, как никто другой. Да и стих скандал аккурат, когда боссы Феррари перетерли с боссами Мерса. И все это еще наложилось на будущие планы Вольффа:
  13. Пробуй в арифметику - и все увидишь. Читаем: 1,2 x 3 = 3,6 л. - лимит между Баку и Монцей. Это после введения ФИА первого ограничения в связи с обращением Мерса против Феррари! Возьми в руки калькулятор на всякий случай:))
  14. "Метод страуса". И что реально помогает? Или ты реально даже не в курсе о природе запроса РБ в 2017, а именно - о том, что РБ спровоцировали на него Мерс, которые предложили ограничить расход масла 5 кг на гонку То есть они посчитали, что 5 кг на 300 км - это о-г-р-а-н-и-ч-е-н-и-е при расходе у конкурентов 0,3 л на те же 300 км на протяжении трех лет. На случай, если не доверяешь русскоязычным ресурсам
  15. Вообще-то ничего не выходит, кроме того, что ФИА очень сильно нужно было остановить Феррари. Если бы дело было в читинге с датчиками, то Феррари потеряли бы только в квале, а в гонках их движок остался бы топовым - так что нет, ФИА основательно покопались в СУ Феррари, чего не делали в отношении ни одной другой команды. И это после сезона 2018, когда бОльшую часть сезона спецпроверяльщик движка из ФИА не вылезал из боксов красных, а также всех проверок всех узлов в сезоне 2019. И да, спешу напомнить, что несмотря на запросы Рено, ФИА "благополучно" не замечали, как в сезонах 2014-2016 Мерсы расходовали овердофига масла на гонку, а именно - свыше 5 литров при 0,3 у соперников. Так стоит ли начинать разговоры про читинг фанам Хэма и Мерса?
×
×
  • Create New...