Jump to content

shadoff

Старожилы
  • Content Count

    7218
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About shadoff

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 01/02/1978

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    MSС; SV; KR
    Ferrari

Recent Profile Visitors

1977 profile views
  1. Так я не с критикой тебя - напротив, мол, жму руку, снимаю шляпу и все такое:) Впрочем, немного зная тебя, думаю, тебе больше понравилась та часть фразы, где оправдывается слив Себа во благо Шарля и команды:)
  2. Только тест на крылья ужесточали раз 5 за два года, а Мерсу легализовали смену шин даже по ходу сезона, дырявые диски, ДАС и почти легализовали радиоуправляемую команду-почти-клон. "Почувствуйте разницу"@
  3. Впрочем, ладно. Напишу популярно, дабы снова не получить пустой ответ, в котором игнориуются приведенные факты. Еще раз - Хорнер хотел наказать Себа, но тот через представителя указал Хорнеру, что команда сама нарушила контракт, пытаясь применить КТ в пользу Марка. Рэд Булл не имели права запрещать Себу атаковать Марка - такое положение вытекало из пункта, который появился в контракте Себа после титула 2012 года. Так понятнее?
  4. Мда, видимо, дальше первой строчки ты не читала. Вся эта ситуация подробно описана Марком в его автобиографии, но диванные знатоки сегодня особо хороши - "я щетаю" снова и снова важнее фактов, рассказанных самим Марком. Это примерно, как если открыть таблицу умножения и убедиться, что там написано 2*2=4, но после заявить "а я считаю, что 2*2=7". Марк в явной и грубой форме наплевал на титул Себа в Бразилии-2012, вопреки собственным заверениям до гонки. Так что Себ имел полное моральное право ответить обгоном в Малайзии, вопреки КТ. Для непонимающих поясняю, что говоря после гонки "Я думал, что это переключатель, о расположении которого я не знал", Себ буквально процитировал Марка из Бразилии-12. Реально отключайте уже двойные стандарты. И да, был еще Сильвер - 2011, где у Себа отказал КЕРС, а Марк, вопреки приказу команды сохранять позиции, атаковал до последних метров гонки, а после провел скандальную пресс конференцию, где заявил, что и впредь не потерпит никаких приказов, поскольку он - гонщик и хочет побед.
  5. Да верх цинизма и лицемерия Хэм после завоевания самовозного титула: "Этот титул стал возможен лишь потому, что мы никогда не сдаемся и бьемся до конца, что бы не случилось!!!111" Хэм на протяжении десятков кругов в гонках с проблемами: "Я хочу сойти". Вот и сейчас: неделю назад - "Как гонщик, я хочу острой конкуренции и битвы за победы". И тут же после первой победы не-Мерса "Это позор! Пирелли варит днищенские шины! Солнце в Сильверстоуне припекает сильнее обычного! РБ - читтеры! Макс - гоняет с модифицированным коронавирусом, дающим "-0,5 с" с круга!"
  6. 1) Жесть, ты пробиваешь дно все глубже и глубже. Если ФИА хотя бы коряво пытались оправдаться, сославшись на другок табло, то ты уничтожаешь сам себя и Хэма На твоих же скринах на табло ЖЕЛТЫЙ цвет, который, что означает, что Хэм проигнорировал не только ЖФ и желтое табло в повороте, но и ЖЕЛТОЕ ТАБЛО на прямой! Пилот должен реагировать на табло сразу же, а не ехать на максимуме в надежде, что в последний момент загорится зеленый 2) Да сколько можно писать эту глупость!?:) Перечитывай оба решения до тех пор, пока до тебя не дойдет их смысл, а также обрати внимание на слова "ФЛАГИ" и "ПАНЕЛЬ" (табло). Желтое табло слева НЕ фигурирует в первом решении от слова совсем, что отчетливо видно в решении 2, где поясняется, что табло из решения 1 - это табло в конце зоны маршалов, а табло слева не было принято во внимание при принятии первого решения! 3) Еще раз - внимательно перечитай оба решения. Противоречивыми называются ЖФ СПРАВА и зеленое табло СПРАВА! РБ обратили внимание на табло СЛЕВА - именно об этом видео, на которое ты сам дал ссылку! В основе моих обвинений в адрес стюардов тот факт, что они из 3 фактов (облако пыли, ЖФ, зеленое табло) проигнорировали один важный, который делал наказание неизбежным. Если бы были только ЖФ и табло, их решение можно было бы понять, но когда есть "огромное облако пыли", о противоречии не может быть и речи, поскольку совершенно очевидно, что ЖФ были правильными. И да, Уайтинг клятвенно заверял, что у стюардов тонна данных и все видео, однако в этом случае они даже не изучили (или сознательно проигнорили) важнейшее видео с табло слева, которое видели обычные пользователи на ЮТ.
  7. Блин, ну причем здесь Мульти21? Речь о сознательной жертве результатами одного из пилотов. Сам факт, что команда использовала приказ "Мульти21", говорит, о том, что команда хотела ПОБЕДЫ МАРКА. А после гонки, когда Хорнер поднял вопрос ответственности Себа, Себ напомнил ему через представителя об новом (после 3 титула) условии в контракте, что команда не вправе применять к нему КТ, идущее в разрез с его интересами. Кроме того, начало истории было несколькими месяцами ранее - в Бразилии, где Марк сначала жестко боролся на старте, а после - когда ему сказали "Мульти-12", отказывался пропустить Феттеля, рисковавшего упустить титул. Надо ли напоминать о том, что Марку за все его "подвиги", чуть не стоившие Себу титула, не сделали и даже не сказали ничего.
  8. Принципиальный момент - он признает, что результатами Себа откровенно жертвует, в отличие от местных искпердов, для которых 10 кругов на новом харде и сознательный пит с выпуском в трафик - "ничего страшного". Если команда сознательно сливает пилота, то критика в его адрес = неадекватность, не?
  9. Ты о том самом крыле, которое Марк признал никудышним? Ну да, тогда Марка жестко кинули Даже сам Марк все отрицает и говорит лишь об "атмосфере", но ни разу нигде не указывает на то, что его сливали, но себофобы знают лучше
  10. 1) Да, ты прав, (цитата) "это не ты - сумасшедший, это весь остальной мир сошел с ума"@ Хэм, знавший местоположение и табло, и флагов, а также имевший соответствующую индикацию в машине, волшебным образом умудрился не увидеть все три, а Рик, ехавший позади всего в паре сек, среагировал моментально, и на этом же секторе резко скинул скорость. Ты даже не удосужился вникнуть в решение стюардов, хотя я тебе его приводил не раз - стюарды во втором решении признали, что противоречивые сигналы относились ко второму табло ,которое находится на прямой, но которое они же заведомо ложно назвали "табло в повороте № 5". Именно на эту их явную кричащую ложь и среагировали в РБ. Кроме того, невозможно не шокироваться после всех заверений о том, что безопасность превыше всего (привет стюардам в Спа за стоп энд гоу в адрес Кими), первым решением стюардов, в котором они умудрились проигнорировать два важных факта - облако пыли и индикацию в машине Хэма. В целом же, как можно было его оправдать, если он дал в рамках мероприятия ФИА большое интервью + имея перед глазами видео, на котором видно облако пыли от вылета Валттери? То есть сложив облако пыли с ЖФ и зеленым сигналом на табло, что на прямой, они умудрились найти некое противоречие, полностью оправдывающее Хэма. Дурдом в чистом виде. Даже используя самую простую логику 1 (облако пыли) + 1 (желтые флаги) > 1 (зеленый свет табло на прямой). 2) Ты вообще в себе? Главное здесь - ЖЕЛТЫЕ ФЛАГИ, которые ты называешь зелеными! Причем здесь зеленая панель, которая находится на прямой?
  11. Ну вообще-то нормально так разобрались, когда захотели в 2012 - буквально сразу после анонса "улучшения взаимодействия с Массой" дела резко пошли в гору. Тот факт, что бразилец начал даже обходить временами напарника в квалах и гонках, говорит о многом. 7. Масса Ferrari пд 0 0 2 0 8 1 0 12 0 2 10 12 4 18 12 8 6 12 15 122
  12. ну эт с телефона почему-то отобразилось:) Причем показано было почему-то два сообщения подряд - одно скрыто, второе - в полном объеме:)
  13. AVB, ты снова перестал отображаться - видимо, глюк какой-то был. Но доставать из ЧС не буду, ибо в адекватность твоих оценок окончательно утратил веру. В общем, любые обсуждения с тобой снова превратятся в пустую трату времени:))
  14. Как раз давление и прочие параметры именно Пирелли и определяет. Столько лет профитов в пользу Мерса, а тут - вжух, чуть не попали в шины, и сразу же протестные настроения начались:)
  15. Чисто для понимания глубины твоей антилогики, как переводится "yellow flags" из фразы "The video footage confirmed that there have been yellow flags"?
×
×
  • Create New...