SERB

Супермодераторы
  • Content count

    41821
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

5 Followers

About SERB

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

13893 profile views
  1. ты бы хоть надежда в кавычки брал.
  2. Неужели ты намекаешь на то, что Хэмильтон более сильный гонщик, чем Боттас? ))
  3. Убеждать может. Убедить - вряд ли
  4. С таким болидом Тото может нести любую ахинею. И про очередной сложный уикенд, и про вырванный у Феррари поул. Только Хэм палит контору не по-децки, ставя БК на последнем круге на изношенном вхлам Харде
  5. Взялся за гуж... Либо не выражайся столь категорично. Лично я разделяю то, что пишут юзеры на форуме и профессиональные журналисты, которые имеют доступ в Паддок и напрямую общаются с заголовками наших форумных тем.
  6. Это уже несерьёзно. Речь шла именно о словах про "сдувание Хэма" в прессе, ссылки на которые тебя просили. Поскольку ты именно в этом контексте высказался. Читаешь ты газеты или нет, доверяешь или нет, это уже совершенно другой момент и к делу не относится.
  7. Я не выяснял, мне простительно Ну, почему же... Во-первых, команда, это тоже живые люди и если сказали - главный Себ, значит стараемся для Себа. Это касается и тактики и подготовки. С моей точки зрения такой косяк, как вчера во время СК с незазыванием Шарля был бы невозможен при равном подходе.
  8. Мы вроде про прессу говорим, а не про хейтеров и фанатиков.
  9. Посмотрим. Не знаю, насчёт обстановки, но я и сам в принципе за то, что, чтобы на 2020 осталась прежняя пара пилотов. Только без назначенных перед началом чемпа первых номеров.
  10. Бин не в вакууме живёт. Он такой же человек, как и все. Ты всерьёз считаешь, что он может полностью игнорировать окружающие настроения? Ну-ну. Уже в следующей гонке Шарль может опередить Себа в личке. И если это произойдёт никакие досужие разговоры о лидере команды и ставке на него уже не покатят. Тем более, что РБР наглядно показывает, что можно спокойно делать лидером команды двадцатилетнего пацана. При условии, что у него есть талант и железный контракт.
  11. Зрелище стОит того, чтобы наплевать на свои принципы. Поверь. Кстати, интересная подборка рецензий на гонку от специализированных изданий. И если британские совершенно предсказуемо (и в общем-то справедливо) славят Хэма, то итальянские просто по факту коронуют Шарля... Ну и топчут Феттеля, конечно...
  12. Тиктум сам себе злобный буратина. Это что касается лицензии. И есть большие сомнения, что он ехал бы лучше чем тот же Албон или Квят.
  13. Главное, чтоб Скудерия Алонсо "вторым номером" не подписала...
  14. п. 5.5 + 1 балл
  15. Годный троллинг