SERB

Супермодераторы
  • Число публикаций

    41 195
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    13

5 подписчиков

О SERB

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Недавние посетители профиля

10 422 просмотра профиля
  1. набьёшь 10 постов, сможешь редактировать профиль
  2. Эти барабаны засветились только на ГП Сингапура...
  3. Пиола пишет, что Мерс придумал новую форму барабанов на узле крепления задних колёс, благодаря которым им удалось лучше контролировать температуру шин и обеспечить их долговечность... Ждём ответ от наших...
  4. прости за возможное занудство, но что обозначает выделенное? рвать можно подмётки трястись могут поджилки подорвать можно доверие, в конце концов... но вот это что?
  5. Или всё уже подписано. Но Марко мутит воду ))
  6. Счас же гоняют. И владельцы уже новые. Значит основания имеются. Договорные, скорее всего.
  7. На следующий сезон команда выкатывает ведро, Феттель теряет мотивацию и сливает Леклеру подчистую и вуаля - Камильери провожает Ари в закат и с тревогой глядит на Джона.
  8. Называть Вильнёва КО это очень ему льстить...
  9. фигасе, они контракты на поставку прописывают, если у них даже такие возможности заложены без всякого наказания.
  10. После Синга таки просится Перес - Сироткин в Вильямсе
  11. что поделать, если тото сам себя так позиционирует, без конца заламывая руки в немом отчаяньи от неустроенности окона.
  12. Юрич, по секрету, я уже ГП Синга на расслабоне смотрел. Может действительно Феррари на Феттеля как-то непредсказуемо воздействует, но вот в прошлом году разрыв был на порядок меньше, квала лучше и что в итоге... А здесь даже дебют ничего хорошего в эндшпиле не предвещал. И дальше всё будет только безнадёжнее.
  13. Сам то веришь в подобный чудесный расклад?
  14. Справедливости ради, расширение очковой зоны глобально не поможет, поскольку лидеры для команд второй группы станут ещё более недосягаемы. На количество очков, заработанных третьими машинами. Поэтому команды типа Рено и ФИ будут упираться до талого
  15. И от этого не зарекусь. В конце концов Вилкам обидно прозябать полсезона с нулём в очках. Понятно, что и так прозябёт, но хоть достойно ))