SERB

Супермодераторы
  • Число публикаций

    40 691
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    11

5 подписчиков

О SERB

  • Звание
    Легенда автоспорта
  • День рождения 12.11.1971

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Недавние посетители профиля

9 543 просмотра профиля
  1. Доминик, ты какой-то пироманьяк Не будет никакого зарева. Ни тут, на форуме (распределение болельщиков уж больно неравное), ни там, в Паддоке (борьба за места с 16-по 20 не столь принципиальна).
  2. Не знаю, было или нет, но правильные вещи Фет говорит...
  3. В выходные по прогнозу прохладнее будет. Пятница в этом отношении не совсем показательна
  4. Сильно сомневаюсь, что скатывание вообще как-то связано со Строллами. Не Лэнс же с папой машины проектируют. А то, что у Вильямса отменное ведро, уже вроде все убедились.
  5. Дык вроде Алонсо активно лоббирует вариант "Сайнц вместо меня - прекрасный вариант." Может и уйдет уже. За третьей частью короны в Индикар
  6. ну, не зря же он про упущенные возможности заговорил...
  7. у тебя есть информация, что все вопросы, задаваемые на пресс-конференциях пилотам заранее с ними же согласовываются и проходят контроль пресс-служб?
  8. Это моё предположение, которое я озвучил Руне в ответ на её отсылку к взаимоотношениям Феттеля и Уэббера. Ты с чего-то назвала это копанием в голове Себа, что действительно звучит совсем не дружелюбно. Вообще, всё что я пишу без предоставления ссылок и цитат, исключительно моё мнение и оправдываться за него мне кажется глупым. Считаешь это наивным - ну бог с ним...
  9. ну и что? на пресс-конференции задают вопросы обычно. все их предусмотреть невозможно никакой пресс-службой
  10. а ты считаешь, что он каждый раз разрешения спрашивает на каждое слово? недавний его спич про мерсорезину (мол, типа хорошо, что её привезли в испанию) и последующая реакция руководства скудерии показали, что это совсем не так.
  11. В смысле?? Он сам говорит о своих предпочтениях. Или оценку Феттеля данную им Райкконену не единожды ты тоже благополучно пропустила?
  12. Сравнивают
  13. Ну, т.е. для тебя то, что я сказал, не очевидно?
  14. Я, конечно, не особо вникал во взаимоотношения Марка и Феттеля, но назвать вечно стонущего Марка удобным напарником... Натяжечка, что ли. Да и меняются люди с годами. Счас уже Себ понимает, как это удобно, когда напарник всем доволен и всё понимает. Вообще про уровень гонщиков ничего не говорил. Разве что уровень взаимоотношений сравнил.
  15. Кто говорил про вину? Не надо за меня ничего додумывать. Рыба стремится туда, где глубже, а человек - туда, где лучше. Феттелю комфортнее с Райкконеным. Это уже все давно поняли. Как и до него Алонсо было комфортно с Массой. Отсюда и панегирики про самого лучшего напарника...