SERB

Супермодераторы
  • Число публикаций

    39 227
  • Регистрация

  • Последнее посещение

5 подписчиков

О SERB

  • Звание
    Легенда автоспорта
  • День рождения 12.11.1971

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Недавние посетители профиля

5 906 просмотров профиля
  1. Предположить, что из шин, предназначенных для использования на дистанции максимум 100-150 км с очень узким диапазоном температур, можно что-то взять для коммерческого продукта... Ну, это больше на "мы не ищем лёгких путей" похоже.
  2. Считается, что в Сочи ещё очень высокий уровень расхода.
  3. Блин, где-то ведь была инфа в виде рейтинга трасс по прожорливости. Но счас не вспомню, где...
  4. Там всегда время под завязку. А вот про топливо ни разу не слышал. Да и странно было бы. Там газ в пол практически не используется.
  5. При делах. Были комментарии от Таффена
  6. Там не скорость выравнялась, а Хэм за Максом застрял. И после того, как Хэм нырнул на пит, Феттель за кем-то из круговых слегка застрял. Вроде за Эрикссоном.
  7. Если Рено удачно пофиксит все проблемы, то РБР вернётся в борьбу. Что ещё больше накалит ситуацию.
  8. Не в последнюю очередь благодаря этому дядьке мы тут счас с удовольствием дискутируем о нашей победе
  9. а первый бахрейн?
  10. при нынешнем уровне телеметрии и снятии запретов на переговоры, это было бы как минимум странно.
  11. Кстати, интересный момент озвучил Кими... Значит даже в Австралии, которая не является чемпионом по топливожору пилотам уже приходится экономить топливо. Что же будет дальше...
  12. в твоих утверждениях, что хэм после пита ехал медленнее феттеля даже до того, как упёрся в макса. если ты не можешь уследить за нитью беседы, начни перечитывать. хотя бы написанное собой. движок форума это позволяет с лёгкостью. и да, не надо благодарить за плоды своего воображения.
  13. Таки корректнее было сравнивать с 2015 годом. Кмк. Там тоже была пропасть в квале, но в гонке всё было совсем не так очевидно
  14. останется в хаасе. или в скудерию возьмут вторым... если райкконен таки решит завязать. хотя... многое будет зависеть от формы феррари в этом сезоне. если сольются в течение сезона, то феттель может в мерс свинтить.
  15. слушай, откуда ты этот бред берёшь? вот покруговки, которым я доверяю. на них ясно видно, что Хэм до того, как упёрся в Макса, проехал всего один нормальный круг - 19-й (причём, он почти на секунду быстрее Феттеля). На 20-м он уже упёрся в Ферстаппена и его темп упал почти на секунду