Jump to content

SERB

Супермодераторы
  • Content Count

    42971
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About SERB

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

15096 profile views
  1. Что там Бинотто собрался переделывать мы знаем только с его слов. Надеюсь ты не настолько наивен, чтобы считать, что он говорит исключительно правду.
  2. Ты ж сам понимаешь, что не только в пресловутой аэродинамике всё дело. Тото вон прямо говорит, что с точки зрения именно аэродинамики у Феррари хороший болид. А вот проблемы с СУ видны невооружённым взглядом. Даже на примере Альфы и ХААСа
  3. Это уж кому как кажется. Борьба за чемпионство тут не при чём.
  4. Персональный кошмар Массы ))
  5. По факту нам забанили прошлогодний двиг. Понятно, что это потеря. Серьёзная. Но времени было дофига, на самом деле, чтобы справиться с этой проблемой (но институт, экзамены, сессия ковид, карантин и прочие причины, мешающие работе). То, что двиг у нас был шикарный говорит тот факт, что Вольфф до сих пор Бинотто на дух не переносит. Но как уже многократно говорилось, административно мы намного слабее, чем технически. Это только Мерсу можно доказать, что изменение схода-развала колёса это не изменение параметров подвески, а рулевое управление. у наших бы так не получилось. И не получается.
  6. Болид, я бы всё-таки сказал. РП и Мак нас опережают технически, но пока что не глобально. Но Мерс и РБР - да, это не отыгрывается, похоже
  7. Вот та же самая аналогия после гонки нарисовалась
  8. Это фигурально. Он не участвовал ни в каких инцидентах, никого героически не превозмогал, но проехал ровно и достойно.
  9. Понятно, что через неделю будут совсем другие результаты. Но можно же сегодня порадоваться. Наши стратеги не налажали, Леклер тихой сапой доехал до второго места, РБР не очень надёжен, Албон нифига не Ферстаппен, Перес не меняется, а Стролл меняется но медленно. А, да, Маков поздравляю с Норрисом. Да и наш будущий Сайнц тоже вполне на уровне. Ну, с учётом того, что посуху мы свой лимит везения уже исчерпали, дождь - не самый плохой вариант.
  10. Спасибо Не было настроения смотреть гонку. Рад, что передумал.
  11. Отличная молодёжь подрастает. Шарль - красавчик. Себ - ну, как обычно...
  12. Хорошо, что ты не Себ.
  13. Жан уже с чемоданами на выходе стоял. Ему то какая разница была.
  14. Процесс переживания идёт непрерывно.
  15. То-то и оно. Расклады последних лет показывают, что чемпы выигрывают не столько высоколобые инженеры, сколько их связка с хитрожопыми и ушлыми менеджерами.
×
×
  • Create New...