SERB

Супермодераторы
  • Число публикаций

    40 432
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    11

5 подписчиков

О SERB

  • Звание
    Легенда автоспорта
  • День рождения 12.11.1971

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Недавние посетители профиля

8 814 просмотров профиля
  1. Если РБ победит в Канаде, то ваще Рикьярдо без пяти минут чемпион.
  2. Мне чот по другому запомнилось... Впрочем, проблемы Дэна с двигателем не помешали ему привезти третьему месту Хэма 17 секунд уже после ВСК. Огромные проблемы...
  3. Сорокасекундное отставание Окона от лидера до ВСК - это собранные полпелеттона? Ну-ну...
  4. Угу, и при этом преследователи Дэна это никак не прочувствовали...
  5. Да, стенания Риккьярдо вкупе с нытьём Хэма были единственными развлекающими моментами гонки.
  6. Нет, следующая Канада... Потом Франция, Австрия, Великобритания и Германия. И только потом Венгрия. И не факт, что у РБР там будет такая же форма, как в Монако. Если в прошлом сезоне РБР были стопудово вторыми в Монако после наших, то в Венгрии они были стопудово третьими.
  7. В общем, это не Баку совсем. Хотя, может так и лучше. Тихой сапой потихоньку отыгрывать то, что прокакали раньше. Ничего выдающегося и провального. Обычная Монака. Пусть это будет крайняя победа РБР в этом сезоне.
  8. У нас тоже будет. Только мы не знаем, когда
  9. Радостно вздрогнул Вандорн.))
  10. ты от нас невозможного то не требуй ))
  11. Накинулись на бедную барышню, ироды. Она ж к нам со всей душой... И вообще, незавидна судьба пилотофилов - только-только прикипишь душой к какому-нить коллективу, полюбишь душку Хорнера, а тут хлобысь и кумир ушёл в стан ненавистных соперников. И давай всё заново. А нервы ведь не железные. Нам проще СЗОТ
  12. Командофилы, фигли... Неблагодарные, циничные, добра не ценящие. Кто нас уже только в этом не упрекал ))
  13. Ну давай я поиграю в Вангу. В следующем сезоне в Скудерии скорее всего будет гонять Феттель и Райкконен. Риккьярдо не слишком удобен для Феттеля, а он, как ни крути - наша надёжа и опора в деле завоевания ЛЗ (да и КК тоже). Счас всех всё устраивает. Себа напарник, напарника - положение и зарплата, руководство - атмосфера и медийная отдача (маленькие мальчики плачут не по каждому гонщику). Не очень довольны радикальные кимофилы... Но тут уж как в поговорке про шерифа и негров. Ну и поскольку лучшее - враг хорошего мой прогноз - Феттель-Райкконен без вариантов.
  14. В последнее время, для того, чтобы предсказать продление Кими, никаких особых связей не надо.
  15. Ты так пишешь, как будто трудоустройство Джови любой ценой является идеей-фикс Скудерии. Не слушай Руки. У него инсайда в команде нет ))