Jump to content

SERB

Супермодераторы
  • Content Count

    43324
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About SERB

  • Rank
    Легенда автоспорта
  • Birthday 11/12/1971

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

15586 profile views
  1. Понял. Думал, они в воскресенье будут встречаться... Одно из другого вытекает. Как только решат вопрос с форматом новых двигателей, возможно и вопрос заморозки не будет столь злободневным. Главное, чтоб от биотоплива отказались, как по мне.
  2. Меня беспокоит, что нет никаких не то что официальных релизов, но даже слухов о результатах потенциальной встречи руководителей команд в Портимао, которая должна была решить судьбу двигательного регламента в свете ультиматума Ред Булл. Вообще ни словечка. А ведь это один из ключевых вопросов концовки сезона.
  3. Понятия не имею. Это вообще ДДМД. Я тогда и за Феррари то не болел.
  4. Не фантазируй. Какая там в 2002 борьба намечалась, если Шумахер за пять этапов до окончания чемпа титул оформил. Из 17 этапов всего в двух не Феррари побеждала. И на момент Австрии (шестого этапа) была всего одна не красная победа. Борьба просто адовая... 2002 и 2004 самые самовозные сезоны у Феррари.
  5. Возможно, я сломаю какие-то шаблоны, но лично я никогда не видел проблемы исключительно в пилотах. Больше того, я ко всем пилотам, которые гонялись в Скудерии отношусь лучше, чем к остальным именно потому, что они когда-то носили красный комбез. Ни в одном сливе титула я никогда не винил пилотов. Глобально, мало что изменилось бы, будь в условном Абу-Даби-10 не Алонсо, а Феттель в красном. Наши так же повелись бы на пит Уэббера и так же проворонили бы титул. И в нынешнем сезоне в том, что Феррари находится на дне, пилоты виноваты в последнюю очередь. Да, Себ не оправдывает ожиданий, но даже если бы он ехал вровень с Леклером, чемпионами нам не стать и даже вторыми... Технический вид спорта. Со всеми вытекающими.
  6. нет у меня такой мысли и не было. я вообще пилотов не превозношу. поскольку львиная доля успеха или провала в ф1 на стороне техники. то, что сейчас леклер сильнее феттеля для меня совершенно очевидно. то, что болельщики феттеля ищут этому причины где угодно, кроме способностей и нынешней формы самого феттеля, мне тоже очевидно. думал, с тобой будет как то иначе. ну ладно, ошибся.
  7. Как раз в случае Рубенса и Михаэля никакой борьбы за титул не было и в помине. Шестая гонка сезона, это во-первых. А во-вторых, Шум и так через два месяца досрочно стал чемпионом. И да изначальный смешной вопрос был в принципе о наличии неравного отношения к пилотам в РБР.
  8. Так получается. Собеседник не всегда с первого раза понимает
  9. Да, что касается твоего мира Ф1, я вопиюще безграмотен. Даже спорить не буду. ты спросил, я ответил. если мой ответ не совпал с твоими ожиданиями, ну, сорри. к сравнениям через третьих пилотов я, уж прости, отношусь скептически.
  10. Не говори-ка... А мне казалось, что все эти скандалы с крыльями и Мульти 21 были совсем недавно...
  11. Ну так значит по итогу таки не строят болид под лидера. Как получилось, так получилось. Ты меня не поучай, за собой следи. И товарок у меня нет. И мнение своё собственное имею.
  12. Хорошо, забористо. Мсье знает толк в набросах ))
  13. Гы, бессребреники из Феррари. Новые грани мифотворчества. Всё на ветер пустим, лишь бы Феттелю нагадить )))
  14. Ну да, ну да... Сумасшедший годичный опыт от донного Заубера. О, пошли связи Леклера... Стало быть надо ожидать жидомассонов и рептилоидов. Будем считать, что сказками обменялись.
  15. скорее всего. логика подсказывает именно такое развитие событий.
×
×
  • Create New...