SERB

Супермодераторы
  • Число публикаций

    39 937
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    11

5 подписчиков

О SERB

  • Звание
    Легенда автоспорта
  • День рождения 12.11.1971

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Недавние посетители профиля

6 760 просмотров профиля
  1. В древнем Риме зрители голосовали рублем за гладиаторские бои. Зря отменили. Было брутально и мужественно. Ну погибало пару десятков за представление. Дык нефиг в плен попадать.
  2. Хммм... Почитал счас интервью отца Бьянки. Так по его словам вообще никакая система не спасла бы Жюля.
  3. Любая защита головы могла бы смягчить удар, от которого погиб Бьянки. Как и в случае с де Вилоттой. Откуда взялась убежденность, что в случае с Бьянки она была бы бесполезна - понятия не имею. Про Джастина Уилсона ничего не могу сказать, а вот Генри Сертизу Halo точно бы жизнь спасла.
  4. Эээ... Почему это? Проводили какую симуляцию, про которую я не знаю?
  5. По сравнению со всеми остальными Halo - самое пристойное. Простое и эффективное. Не требует никаких дополнительных наворотов (типа, ой, а как очищать стеклянный экран во время дождя). Да, внешний вид уже не такой брутальный. Но Бьянки остался бы жив...
  6. Не мешай. Это они ещё штангенциркуль для обмеров не доставали
  7. Да уж как получается... Всяко лучше мантры: Кими сливают ради сына полка, Кими сливают ради Алонсо, Кими сливают ради Феттеля. Я понимаю, что хрень, повторенная стотыщпятьсот раз уже как бы перестает быть хренью. Но не для всех. Уж прости за суровую правду.
  8. Мопед не мой (с) Читал то ли на моторспорте, то ли на ньюзе. Именно в таком контексте.
  9. Неужели это для кого то ещё вопрос? Ответ же давно известен и высечен в граните: Райкконена сливают ради Феттеля.
  10. В скоростных длиннобазное шасси хорошо тем, что большая длина автоматом приводит к большей площади днища. И именно в скоростных поворотах это становится ключевым фактором. Так что, да... Если ничего не поменяется, то Спа скорее всего сольем.
  11. И это тоже не соответствует истине. Феррари явно подходят трассы с медленными поворотами типа Монако и Венгрии. Она могла быть хороша и на трассах со скоростными поворотами, но вмешивпются непредвиденные факторы, типа бана днища, которые приходится нивелировать на протяжении нескольких гонок, в которых красные болиды выглядят мягко говоря не очень. Надеюсь, что в Спа и Монце мы будем выглядеть лучше, чем в Сильвере.
  12. Быстрейшая машина - самая быстрая машина. То, что у Феррари она далеко не всегда такая, видно невооруженным глазом. К сожалению. Зачем утверждать обратное, даже ради красного словца, не очень понятно.
  13. Дык и Штайнер уже прямо сказал, что Хаас ничего менять не будет
  14. а вот откуда был сделан вывод s_poloh-а, что "пропихнуть конечно же итальянца", надо только у него спрашивать.
  15. Сливают, сливают Райкконена... Как он стал чемпионом в Скудерии - уму непостижимо...