SERB

Супермодераторы
  • Content count

    42611
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

5 Followers

About SERB

  • Rank
    Легенда автоспорта
  • Birthday 11/12/71

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

14333 profile views
  1. Не очень долго. Скоро подтвердят Албона в РБР, а Гасли и Квята в СТР.
  2. Я вам помогу, барышня, пережить наличие этой темы на форуме. п.6.7. Персональный запрет писать в темах, каким либо образом связанных с Даниилом Квятом.
  3. Сколько угодно. Например, когда ФИА на полном серьёзе под давлением Рено собирались перевести чемпионат на рядную четвёрку, а Феррари упёрлась рогом.
  4. Привет, да. Сам хочу. Но Эд недавно с грустью признал, что кроме нас этот форум больше никому не нужен. Не исключено. Знал бы кому, я б уже сам заплатил за нормальный функционал.
  5. У нас на один комплект свежего Медиума больше. Мерсы в Ку2 зачем-то два комплекта испоганили...
  6. Писали, что откупные по контракту сумасшедшие. Никаких денег не хватит Никто не умеет. Назови хоть одну команду, в которой у пилотов был бы реальный равный статус и где при этом царили бы идиллия и покой. Есть ощущение, что зарешает резина.
  7. Наверное потому, что истёк контракт именно у Райкконена, а не у Феттеля. Подумай, интересная версия.
  8. А в гонке обещают массу интересного в плане износа резины. Те же Пирелли считают, что после первого пита надо переходить опять на медиум и только потом на софт.
  9. Вылезаешь постоянно ты. Я пишу. Макофил у тебя в игноре, так что вряд ли ты можешь рассуждать о смысловой нагрузке его постов.
  10. И? Такое было и будет всегда. Кого-то обязательно будет не устраивать ситуация в команде. Пока побеждал Хэм, никофилы дружно строили теории заговора. Как только победил Росберг, этим сразу же занялись хэмофилы. Команда обязательно кому-то мешает Шарлебои ничем не хуже остальных любителей конспирологии. Правда потом на поверку выясняется, что никаких заговоров не было, но это уже детали.
  11. Лично я никого не грызу и пенять кому либо на недостаток или избыток эмоций - не моё дело. Отвечаю только за себя и отвечаю только тем, чьи слова меня задели. В хорошем или плохом смысле. Впрочем и это не всегда. В интернете постоянно кто-то не прав. Я с этим смирился.
  12. Бессильная злоба, я бы сказал. Не может ряд болельщиков смириться с новой реальностью, в которой напарник не безобидный напарник по бадминтону, создающий комфортную АтмосфЭру, но зубастый волчонок, который начинает выгрызать лидерство в команде и симпатии командофилов. Так бывает. Впрочем, самому волчонку ещё учиться и учиться.
  13. Счас, уже зная результат разбирательства, невольно возникает вопрос, как же стюарды смогли увидеть достаточное замедление Макса, если он сам говорит, что скорость не сбрасывал. Качество судейства просто поражает.
  14. п. 5.1 + 1 балл
  15. п.5.8 + 1 балл