Maranellogp Опубликовано 25.03.2018 10:17 2 минуты назад, Spectore сказал: Не, ну нормально! Значит, тот, кто ноет, молодец. А тот, кто до последнего верит, не молодец? C'est la vie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 25.03.2018 10:18 Цитата «Если посмотреть на отрывы по ходу всего уик-энда, то можно сделать вывод, что пока мы не можем сравниться с «Мерседесом» по скорости. Так что в данный момент мы понимаем, что пока не добились желаемого, ведь мы хотим быть быстрее всех. В прошлом году наш темп был выше, чем у «Мерседеса». В прошлом году мы оказывали на соперников давление. Хотя Льюис и лидировал, мы смогли надавить на него и он был вынужден поехать в боксы, а мы извлекли из этого выгоду, потому что у нас была скорость. Сегодня же у нас не было скорости, чтобы на равных бороться с «Мерседесом». Хотя нам все равно хватило темпа, чтобы остаться впереди и осложнить Льюису задачу подобраться на дистанцию атаки, чтобы что-то сделать. Да и по сравнению с остальными наш темп был высоким – позади нас не было никакого паровозика или чего-то подобного. Так что в целом у нас неплохой темп. Я думаю, у нашей машины большой потенциал, но да, пока у меня есть небольшие проблемы. Мне хочется, чтобы машина работала идеально на торможениях и на входе в повороты, а в этом отношении я пока не вполне доволен. Так что вам приходится искать компромиссы – в конце концов, это ваша работа, нужно справляться с трудностями. Ничего серьезно, мы переживем. Но мне также кажется, что если мы устраним эти проблемы и будем уверены в себе – то это обеспечит ключевую разницу. Особенно на такой трассе, как эта. Когда ты чувствуешь уверенность и доверяешь машине, то ни секунды ни в чем не сомневаешься, а просто едешь вперед» Вполне адекватно Себ расписал реалии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.03.2018 10:18 Не знаю как кому, а мне сегодня(да и вчера тоже) понравился Киман. Уверенно, профессионально распорядился имеющимся у него ресурсом. Ни секунды не дал усомнится в себе как соперникам на трассе, так и его болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.03.2018 10:19 35 минут назад, SERB сказал: Я ещё в трансляции обратил внимание, что Фет при заезде кому-то так руку протянул... Ан вон оно что Я шефа увидела в первую очередь, потом поняла, что он Себа ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 25.03.2018 10:20 7 минут назад, Lonesome сказал: Да, буду. Отлично, сразу проверим новую примету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.03.2018 10:20 7 минут назад, Lonesome сказал: Да, буду. Может, не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.03.2018 10:21 20 минут назад, phalanx сказал: Ироды, почему прошлогодней машинкой с Зауберами не заделились? Я тоже не пойму, что не так с Заубером. Дорлжны быть где-то рядом с ХААС по идее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.03.2018 10:21 Хоть победа и есть, но взята она на уступающем по всем параметрам болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 25.03.2018 10:26 4 минуты назад, Vettel сказал: Хоть победа и есть, но взята она на уступающем по всем параметрам болиде. Иди спать, ты же похоронил чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 25.03.2018 10:28 7 минут назад, Vt12 сказал: Я тоже не пойму, что не так с Заубером. Дорлжны быть где-то рядом с ХААС по идее. Отказались же они от сотрудничества в том объёме что получает Хаас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byvamp Опубликовано 25.03.2018 10:30 С победой. Через пару лет все забудут как была добыта победа. А в конце сезона очки нужны всегда. И надо их собирать по крохам. Вспомните прошлый год. Сколько там мы потеряли и где в конце концов оказались? Да, Мерс сильнее, но есть еще время допилить болид. И этот очковый расклад сегодня нам на руку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2018 10:31 1 час назад, First Lady сказал: Поздравляю! Оказалось, что в Мерцедесе есть слабое место - софтуер стратегов. Хорошая работа, браво! Касперский хорошо поработал, как и русские хакеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2018 10:33 11 минут назад, ЕВГА сказал: Может, не надо? Посмотрим, хотя все эти приметы - полная фигня. Победы не зависят от того, что кто-то посмотрит или не посмотрит. Они зависят от работы команды. Ну я могу одну гонку пропустить в Бахрейне, что для того, чтоб народ посмотрел, но если Мерседес быстрее, то он будет побеждать, если Феррари будет быстрее, то она будет побеждать, а если равны по силе, то побеждать будут те, у кого крепче нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.03.2018 10:35 Только что, Lonesome сказал: Посмотрим, хотя все эти приметы - полная фигня. Неужели такие люди ещё существуют? Респект и всё такое.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 25.03.2018 10:35 Это еще Хэм заубер на круг не обгонял. Скажу по секрету...это был запасной вариант, если фишка с Хаасом не сработает. так что в этом году шансов у мерса нету Верьте, инсайдерская инфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.03.2018 10:36 2 минуты назад, Lonesome сказал: Посмотрим, хотя все эти приметы - полная фигня. Победы не зависят от того, что кто-то посмотрит или не посмотрит. Они зависят от работы команды. Ну я могу одну гонку пропустить в Бахрейне, что для того, чтоб народ посмотрел, но если Мерседес быстрее, то он будет побеждать, если Феррари будет быстрее, то она будет побеждать, а если равны по силе, то побеждать будут те, у кого крепче нервы. А все таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 25.03.2018 10:36 1 час назад, Sphinx сказал: После квалы и после гонки можно уменьшить формат? На аву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 25.03.2018 10:37 12 минут назад, Spectore сказал: А вот тут я, от имени всех и вся, прошу вас гонки в прямом эфире более в этом сезоне не смотреть Ты действительно думаешь, что даже земля родит сама, потому что кто то сидит над грядками, ворчит, покуривает, посапывает, покуривает... а не будет сидеть, ничего не уродится? Может все проще. Возделываешь и получаешь урожай. Так шта, "подобная теория третьих лиц" влияет только на беспросветных нытиков и лентяев. Феррари хорошо запрягли, отлично приехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mp422 Опубликовано 25.03.2018 10:38 15 минут назад, Lonesome сказал: Так так! А где вы были с 16:00 по 18:00 по мельбурнскому времени? И почему вы не смотрели гонку? И какие у вас были неотложные дела? cначала заднее левое колесо, а затем переднее левое/ Ничего не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 25.03.2018 10:39 16 минут назад, Vettel сказал: Хоть победа и есть, но взята она на уступающем по всем параметрам болиде. На самовозке побеждаем - не нравится. На несамовозке - опять недовольны. Как же трудно всем угодить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2018 10:39 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Неужели такие люди ещё существуют? Респект и всё такое.) А почему не существуют. Я еще человек церковный, мне просто не положено в приметы верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.03.2018 10:39 2 минуты назад, буйный жеребец сказал: можно уменьшить формат? На аву? Кими - само постоянство... признак класса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 25.03.2018 10:42 Фетя утверждает что отставание выше, чем в 2017. Но на скоростных трассах за счет длинобазного шасси с Мерцами в прошлом году ловить особо нечего было, на извилистых еще куда не шло. Надо посмотреть какие дивиденды даст нынешняя длина болида, непросто так её увеличивали же, гонка вооружений идёт полным ходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.03.2018 10:44 3 минуты назад, Lonesome сказал: А почему не существуют. Я еще человек церковный, мне просто не положено в приметы верить. А предаваться унынию положено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 25.03.2018 10:44 27 минут назад, Lonesome сказал: А может, если я буду смотреть, мы вообще рвать всех будем, а? Нужно провести некоторую корреляцию с полученными данными. Пока данных недостаточно для получения верных выводов. Жжошь. Какие данные если ты все проспал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах