AlexBloody

Продвинутая
  • Content count

    2461
  • Joined

  • Last visited

About AlexBloody

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Almaty
  • Интересы
    Formula-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

2835 profile views
  1. Ну а вот я чтобы Шарль боролся за титул в красном и сам понимаю, что Сэб как помощник будет больше вредить, чем помогать. Поэтому и хочу пинка Сэбу.
  2. Ну вот смотри. В Бразилии Фэт уже ни за что не боролся и мог так сказать ехать не напрягаясь как ты говоришь, но он знал что Шарль борется с максом за 3е место и что делает наша няшка сэбушка. Легко пропускает Албона, но до посинения упирается в Шарля. Потому что натура такая подлянская. Сколько раз он выдавливал Шарля с траектории и сколько раз Кими? Потому что обиженное дитя и все должно быть только для него.
  3. Мог и не писать, я и так знаю твои мечты)
  4. Давайте Сэба в мерс, Хэма к вам, а нам Сайнса. Сэбушка сольет все что можно и на Мерсе, Лью поборется за чашку на маке, А мы возьмем чашку с Шарлем и КК с Сайнсом.
  5. Ну вероятность огромная) или будет 2м или не будет)
  6. Вот ты сам в это веришь?)
  7. Ну вот про что и речь) Что как первый он дно, а как второй больше вреда.
  8. Феттель подленький, он будет пакостить и мстить Шарлю, но делать это как бы не нарочно. Он даже в Бразилии вначале корчил из себя невинную овечку.
  9. Из за того что пару кругов движок продержал Хэма на трассе? ну ну. Там где скилом надо было держать или обгонять, то там или краш или пончик.
  10. А сколько раз он с Хемом по щенячьи уступал, крутил пончики, убирался? Правильно тут Ферди его пони называет. Умеет только с поула на космовозе. И сколько он там его провозил? А сколько возил Шарль Хэма в Монце?
  11. Если он не будет выпрыгивать из штанов, то будет Масса2, и зачем он нам? А будет выпрыгивать, будет как всегда. Вот и ответ - гнать.
  12. А вот эти решения с вечным Фэттель наше все меня и раздражают. 17й, 18й и 19й разве не показатель того, что Фэттель это не наше все, а все наши беды?
  13. Ты критикуешь и значит фоб) Я вот фоб и не стесняюсь этого. Уйдет из команды и мне на него будет фиолетово.
  14. С метоксаной пообщайся)
  15. А я и не выпендриваюсь про спасение человечества. Так что мимо. Ответ выше