ilsergej

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 575
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ilsergej

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 06.01.1968

Контакты

  • ICQ
    136892425

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари, Михаэль навсегда

Недавние посетители профиля

181 просмотр профиля
  1. А ну да я забыл, на форуме куча инсайдеров. Как скажешь.
  2. Если Макс не научится ездить, то никто его не подпишет, а Феррари уж точно.
  3. Никто не застрахован от косяков, но проблема в том у Макса косяки происходят регулярно, обгонов с косяками чуть ли не больше чем нормальных. Это удручающее соотношение.
  4. То есть краши нужны для шоу, и поэтому Макс нужен в Ф1 ? Я правильно понял твою логику ? Ну в таком случае у нас разные представления о гонках.
  5. Ну так в этом и проявился класс гонщиков, никто никого не вынес с трассы и на подиуме нормально так общались.
  6. Феттель это сделал один раз и сделал специально, также поступали Шумахер, Сенна, Прост, вобщем все великие чемпионы. "йуное дарование" устраивает краши не приходя в сознание, практически в каждой гонке. Неужели ты не видишь разницу ?
  7. Закрыть питлейн неплохое решение, но не всеобъемлющее. В этом случае преимущество получат те, кто только выехал с питлейна. Вобщем простого решения нет.
  8. Как же все таки подгорает у фанов "мэджика". А впереди снова одни унижения, никакого света в конце тоннеля Невозможно читать без смеха.
  9. Обороняться вплоть до контакта ?? Хватит с нас одного такого умельца.
  10. Ну если ты обратил внимание после краша на фотку Феррари, там еще и днище было повреждено и бок разворочен. Если бы не это глотал бы твой мэджик пыль вдалеке. А так Фет просто взял максимум из возможного.
  11. Ну что могу сказать. Был расстроен гонкой, Ден это тот кто скрасил горечь поражения Феррари, красавчик. Приятно было посмотреть на его прорыв. Точен, в меру агрессивен. Вобщем "йуному дарованию" еще расти и расти, да и не вырастет уже наверное. С победой вас.
  12. Не только. Я думаю у него сформилолась уверенность, что тот уто впереди должен подвинуться, если он сзади и быстрее. В этом виноваты многие, в том числе и стюарды гонок, которые поначалу проявляли к нему лояльность, когда нужно было штрафовать. Ситуация сейчас запущена, те кто впереди двигаться уже не хотят, он влез уже немного в другой уровень. Тот же Хэм, при случае снова выпихнет его с трассы, но сделает это аккуратно, думаю, что Феттель при случае тоже так поступит. Как тут уже говорилось, он должен научиться проявлять уважение к соперникам. То что у него нет авторитетов, это неплохо, но уважение, это нечто другое. Все зависит от того, дойдет ли это до него в конце концов.
  13. Умел конечно, но это намеренно. Сенна тоже это умел. Но зато Михаель умел обогнать и не вынести никого, и делал это довольно часто и успешно. А вот с этим у Макса проблемы. Интересный пилот, многие тут говорили.."глоток свежего воздуха для Ф1". В чем то могу согласиться, но если срочно не включит мозги, то перспективы в Ф1 для него печальны. Если уже и Лауда начал троллить, то значит об этом думают многие.
  14. Я думаю екает у любого, когда Макс где то рядом Но не думаю что это на пользу Максу. У него осталось очень ограниченное время, чтобы избавиться от косяков. Квята за такое уже выгнали. Даже при все "таланте", вряд ли его долго смогут прикрывать.
  15. Я думаю там курсы у психолога, позитивный взгляд на события, йога, медитация. Тоже был очень удивлен, когда почитал комменты Фета после гонки. Такое ощущение, что говорил другой человек. А может просто привык