Jump to content

ilsergej

Старожилы
  • Content Count

    1892
  • Joined

  • Last visited

About ilsergej

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 01/06/1968

Контакты

  • ICQ
    136892425

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари, Михаэль навсегда

Recent Profile Visitors

623 profile views
  1. На внутреннем после запроса Феррари уже не решится. ФИА придется что то квакнуть либо да либо нет. И это решение будет иметь далеко идущие последствия.
  2. Да ладно. Просто бизнес. Там мыслят другими категориями. Личные обиды не в почете.
  3. Если ты не заметил то Вольф уже прикупил себе немного Астон мартина
  4. Та что вы уцепились за этот мерс. Думаю что вольфу нужен новый вызов. Как вариант доказать всем что из рп за пару лет он сделает топа. В мерсе он уже достиг всего. Может скучно стало.
  5. Может это планы тотошки а не мерса. Не бывает слухов на пустом месте. Вольф не подтвердил что он остаётся с мерсом и дальше. Кауэл ушел вероятно в Астон Мартин. Контракт лью завис. Слишком много совпадений.
  6. Такой открытый шантаж не прокатит. Рб и Феррари тоже могут увести из ф1 5 команд в целом
  7. Это называется заерзали. Уважения им не хватает. Смешные.
  8. Тоже предполагаю что мерс вскоре свалит из ф1. Либо свалят из мерса в Астон Мартин ключевые сотрудники во главе с тотошкой. Сейчас ищется способ передать всю тех документацию и наработки в рп. Это была пробная попытка но остальные команды неожиданно возбудились по этому поводу. Вобщем посмотрим чем закончится эта мыльная опера.
  9. Да тут целый детектив, ну или мыльная опера, кому что больше нравится.
  10. Ты не понял основную суть вопроса. Да возможно Рено и Макларен заботит конкуренция со стороны рп но Феррари и рб заботит совершенно другое а именно количество ресурсов которые при таком подходе может использовать мерс для разработки болида, то есть по сути разрабатывается один болид на две команды а значит ресурсы удваиваются. И Феррари и рб тоже хотят делать точно также. При том заметь что Феррари давно предлагает легализовать клиентские машины.
  11. Я говорю про 22 год. Эффективность разработки болида в условиях ограниченного бюджета напрямую будет зависеть от количества команд для которых эта машина разрабатывается.
  12. Мерс передал чертежи прошлогоднего болида в рп. Это если в целом. Может за исключением некоторых узлов. Но общую суть это не меняет.
  13. А в чем собственно проблема ? Суть запроса Феррари в том чтобы либо легализовать фотографирование для всех либо запретить. Этим не может заниматься исключительно мерс и рп
  14. Ещё раз. Феррари не подавала про ест на мерс а судя по запросу хочет либо легализовать для всех то что делают в мерсе и рп либо запретить. Каким бы не было решение ФИА оно на пользу что Феррари что рб.
  15. Не надо из себя изображать тут тото вольфа. Смешно выглядит Я думаю что у феррари ни к кому нет претензий. Они отправили запрос, чтобы понять, всем ли разрешено то что сделали в мерсах и РП.
×
×
  • Create New...