ilsergej

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 702
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ilsergej

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 06.01.1968

Контакты

  • ICQ
    136892425

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари, Михаэль навсегда

Недавние посетители профиля

276 просмотров профиля
  1. Ну вобщем после этой гонки стало понятно одно. Нету у Феррари пилота, который может выиграть чемпионат даже на равной машине с соперниками. Нужен мегасамовоз. Ну и стратеги тоже молодцы. Вобщем ждем и надеемся, что может Леклер окажется именно таким пилотом. Гонка получилась довольно предсказуемой, спасибо пересу повеселил знатно. Жаль, что не дисквалифицировали на пару гонок. 100% умышленный удар был.
  2. Я даже знаю что
  3. Ждете ?
  4. Кими первым номером был в далеком 2007 году, и то потому что Льюис уж очень много накосячил, да и в Макларене не могли определиться кто же у них чемпионом станет. А ведь когда Фелипе подарил ему ГП Бразилии, он не возмущался. Вобщем Кими меня вчера очень неприятно удивил, и мнение мое о нем кардинально поменялось. Я думал он умный, а это не так. P.S. А может просто знает уже, что не продлят, потому и решил хлопнуть дверью. Но это непрофессионально.
  5. Лучше уж такой, чем смотреть на то что происходит с командой сейчас. Заигрались равенство, перед началом сезона должно быть четко оговорено, что тот у кого меньше очков после летнего перерыва, помогает второму, без вариантов. Когда до них уже это дойдет. Если машины более менее равны, выиграет тот, кто применяет командную тактику. Ботас идеальный вторикелла. Значит титул будет у мерса, кубок конструкторов, скорей всего тоже.
  6. Поздравляю, в вашей команде нереально крутой пилот, и если он каким то образом все же проиграет в этом году титул, то виноват будет в этом только Мерс.
  7. Даже не смешно. Из Ботаса уже сделали вторикелу, пилотом он уже не станет. Несколько гонок на адаптацию, как в Зубрах, и он Феттеля нагибать начнет.
  8. Не спорю, он не идеален, до МШ ему далеко, и даже до Алонсо ему далеко, я сейчас обсуждаю только гоночные качества. Но Райконен вообще никакой. Вывод очевиден. Нужен молодой талант.
  9. А до тебя дошло теперь, что ваш пенсионер способен максимум на 1 квалификационный круг ?
  10. Вам Кимофанам не понять, что ваш пенсионер максимум может проехать 1 квалификационный круг, гонку он не тянет уже давно. Так его потолок это вторикелла, но как показала эта гонка, он даже на это не способен. Так понятней ?
  11. Это все понятно, но должно было быть Себ-Кими-ЛХ, и Кими мог это реализовать легко. А дальше уже его проблемы, пустил бы Хэма или нет на второе место. Это уже было не очень принципиально. Но он почему то не пустил Сэба, и вот за это, я считаю его нужно гнать из команды, и чем скорей тем лучше. Вот Ботас показал пример командной борьбы. Ладно, в конце у Попова вроде проскочила инфа, что 90% Кими не продлят. Я рад. Если уже смотреть на борьбу пилотов в Феррари, то пусть это будет Шарль и Феттель.
  12. Полностью согласен, пора убирать из команды этого пенсионера. И сам ехать не способен нормально и Феттелю не дает. Предполагаю, что кубок этого года мы слили в этой гонке, в том числе благодаря Кими. Надеюсь его не продлят.
  13. Надеюсь в следующем сезоне этого сливного пенсионера я в Феррари не увижу. Кимофилы ауууу.
  14. Как кимофилы возбудились Странно что они не могут понять одной простой вещи, что поул Кими это заслуга не только Кими а всей команды, даже в большей степени чем Кими, тоже самое можно сказать про любого гонщика. Никто из них не возьмет поул на Вильямсе, а вот на Феррари, таких несколько в пелетоне. Так вот для команды чемпионство гораздо важней хотелок того же Кими или Феттеля, и наемный работник, кем собственно и являются пилоты, должен делать то, что нужно работодателю. Это просто бизнес, ничего личного. Мне тоже очень нравится Кими, и уж точно я не болею за Феттеля, но в данном случае выиграть должен Феттель, и я думаю, что Кими это тоже понимает.
  15. Не лопни от злости бедняжка, тяжело наверное тебе. Завтра Кими сам пустит Сэба на первое место, интересно, что ты потом скажешь. Потому что он не идиот и понимает что нужно для команды. В любой победе 80% как минимум заслуга машины и только 20 если не меньше пилота, так что не стоит тут никого обожествлять.