ilsergej

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 684
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ilsergej

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 06.01.1968

Контакты

  • ICQ
    136892425

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари, Михаэль навсегда

Недавние посетители профиля

249 просмотров профиля
  1. Днище проходило установленные на тот момент тесты. Так что формально на тот момент дисквалификацию выписывать было на за что. Таких ситуаций со всеми командами каждый год случается. Усложнили тесты, Феррари поменяла днище, в чем ты видишь проблему? Тоже мне знаток истории Ф1.
  2. В этом сезоне уже было:)
  3. Надо наплакать спецрезину еще как минимум на 3 гонки, а то с первыми тремя не совсем срослось. Иначе до истерики доведут они только своих болельщиков, а Люсек еще и себя в придачу. Смотрим за развитием сюжета.
  4. Ну вообще то на трассе, которая как бы подходит Мерсу, на спецрезине, слепленной под Мерс, он должен был уехать в точку. В Австрри было видно как они с обычной резиной "для всех" умеют работать. Разгром это конечно сильно сказано, но вот "свои" законные очки Мерс потерял.
  5. До середнячка.
  6. Может и уехал бы, но дело не в этом. Минус для Мерса в том, что они не смогли взять максимум из гонок со спецрезиной. Шары больше не будет. Это как в прошлом году Сингапур у Феррари примерно, потеряны очки там, где должен быть максимум. Может конечно еще пару гонок наплачут на спецрезину, но не факт.
  7. Мне вот интересно, если посадить Хэма на Зубра, то был бы он середнячком или не дотянул бы ?
  8. Давно не был болельщиком пилотов, но если Шарль придет в Феррари, то возможно мое отношение к Формуле изменится. Я не хочу и не могу сравнивать его с Михаелем, но из того что увидел до сих пор могу только сказать что это классный пилот. Если же он в первый год уделает Феттеля, то это будет вообще супер.
  9. В этом рановато. Давление сильное на гонщиков в Феррари. Могли угробить талант. Годик в Зубрах в самый раз.
  10. Супербизон. Браво. Хочу чтобы он оказался в Феррари в следующем году. И чтобы ему дали равные права с Себом. Вот там и посмотрим кто чего стоит.
  11. Хонду надо было оставлять, без вариантов. Так можно было бы еще несколько лет на них всю грязь лить рассказывая про "лучшее шасси во всем пелетоне"
  12. Ну что, какие шансы на то что самыймолодойталантливыйгонщик вынесет Себа на старте ?
  13. Я думаю самым справедливым окончанием этой истории будет, если эту дуру посадят за шантаж и вымогательство, и совершенно без разницы было ли что нибудь там на самом деле или нет. Я вообще в шоке, молчала 3 года и решила подзаработать деньжат. Пример Ванштейна вдохновил. А вообще произойди такое где либо на Европейском континентте, никто бы даже внимания не обратил.
  14. Ну неужели не понятно, что и Фет и Хэм и Райконен ехали не напрягаясь потому что обогнать Риккиардо не было шанса. Все ехали именно с его скоростью. Боттас тоже когда догнал поехал с такой же скоростью.
  15. Это не Ботас ехал быстрее всех, а Риккиардо ехал медленнее всех на 2-3 сек, ну а остальные соответственно спокойно доташнивали за ним. Мы не увидели реальной скорости УС. Вообще Монако конечно унылая гонка, надо что то делать с конфигурацией трассы.