Jump to content

Edgar

Доверительная
  • Content Count

    2084
  • Joined

  • Last visited

About Edgar

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 03/18/1963

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Красноярский край
  • Интересы
    Ф-1. Авиация. Радиотехника. Рыбалка. Водный туризм...

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари

Recent Profile Visitors

1522 profile views
  1. Кстати, многие комментировали кислое лицо княгини во время Гран-При. Но стоило тяпнуть чуток, так сразу повеселела. Породу не скроешь.
  2. А чего смешного то? Вполне логичное объяснение. Как и сам перенос. Реально полезная мера.
  3. Ну шутка же. Не придирайся.
  4. Кольцевые гонки, асфальт, открытые колёса, минимум аэродинамики, дешёвые "ресурсные" двигатели... Да и вообще весело: Всё о чём мечтает Либерти для Ф-1.
  5. Ох уж эти обобщальщики. Никак не переведутся.
  6. Дык причина - искусственное повышение интереса к квалификации. Ибо почти все норовили сразу показать что-то (на всякий пожарный), потом отсидеться в боксах и только под окончание выдать два-три быстрых круга. Мне нынешний формат тоже не нравится, но если отменить, то всё станет так же. А с учётом экономии ресурса моторов и шин - даже хуже.
  7. Это да. Особенно не ценят те, кому они недоступны.
  8. Только дурак не заметит что и сейчас куча народу не имеет возможности смотреть гонку по скаям и прочим интернетам. По Матчу то (где эту гонку покажут в записи под утро, как в 90-е) не все могут. Но вот таких уже действительно совсем мало. Само собой. Но с апломбом гнать, что "нас" нет вовсе, всё же не стоит. Во время интересного момента практики (вылет Макса) вставили длинное интервью Сироткина. Понятно что надо и предвидеть не могли. Но можно ведь было прервать интервью на время. Всё равно оно в записи было.
  9. Снимите розовые шоры и не будет похоже.
  10. Матч, да чтоб вас! Редакторы что там, совсем тупые слепые и глухие?
  11. http://#.#.#/f1/50313-gonshchiki-red-bull-prokatilis-na-nive
  12. Это я со зла - да. Непосредственно перед тем заглянул в телепрограмму. а там... Ну и. Можно мне. Я пойму. Вместе будем рыдать. Это как раз не проблема (для меня). Но это значит не заходить на Форум и не делиться эмоциями в процессе гонки. Половина удовольствия в минус. Семён Семёныч!
  13. Ещё раз поясню: эти "не все", те кто не имеет возможности посмотреть кроме как на Матче (но там таки может), практически поголовно будут знать результат в реальном времени. И им уже малоинтересно ждать 4 утра (и смотреть до 6). Утром понедельника людям вообще-то на работу/учёбу. Я собственно об этом.
×
×
  • Create New...