Edgar

Доверительная
  • Число публикаций

    1 321
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Edgar

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари

Недавние посетители профиля

772 просмотра профиля
  1. Похоже всё таки нет. Ардавичус показывает и рассказывает как было:
  2. Конечный результат. 1. Николаев (Камаз) 2. Вязович (Маз) 3. Мардеев (Камаз) 4. Ардавичус (Ивеко) 5. Мацик (Лиаз) 6. Сугавара (Хино) 7. Хузинг (Рено) 8. Генугтен (Ивеко) 9. ден Хёвель (Скания) 10. Сотников (Камаз) Ну там ещё едут и конечно добавят, но тут уже вряд ли что изменится. На главной уже итоги пошли, потому тут заканчиваю.
  3. А Сотников то похоже в десятке.
  4. Пока доезжают и итоги подводят: . Пока доезжают и тоги подводят: https://youtu.be/RdI9GhmpQc0
  5. В "джипах" первый Карлос Сайнс. Ну который папа.
  6. Все наши доехали! Итоговый подиум похоже будет Николаев (Камаз) - Вязович (Маз) - Мардеев (Камаз)!
  7. Эдуард Николаев на финише!!!!!
  8. так он ж вроде как особняком стоит от остальных ивеко Как бы да. Позиционирует что едет за команду "Астана". Но официально он числится за командой "Team PETRONAS de Rooy IVECO", как и Генугтен (под 508 и 509 номерами соответственно). И как Де Рой и Ван Гинкель на гонке "Африка Эко Рейс". И команда пишет везде, что у них четыре машины - две на Дакаре, две в Африке. А вот Вильягра на Дакаре числится в команде "YPF Infinia Diesel Team de Rooy" под номером 501. То есть получается что именно он немного особняком. А в общем - фиг их поймёшь.
  9. Да. Вязович второй, Мардеев третий. Четвёртый Ардавичус в 1 часе 15 минутах позади Мардеева. Ходят такие разговоры. Ещё вчера начались, ещё до схода - мол специально медленно поехал. А после схода, ещё до официального подтверждения - мол предложили ему либо уйти "по доброму", либо дисквалификация и позор. Ардавичус не вписывается.
  10. Причём с места пишут что ремонтируется всё ещё. Чтобы домой доехать?
  11. А вот и: 8:08 Federico Villagra is out! Yet another dramatic turn of events the day before the finish of the Dakar: Federico Villagra, the second placed driver in the truck category general standings, who was only one second behind the leader this morning, has dropped out of the rally. Exiting due to a mechanical problem is a cruel way to finish for the Argentinean, who had driven a splendid Dakar up to this point.
  12. Пошли какие-то разговоры о сходе Вильягры из-за механических проблем (коробка передач). Пока ничего официального.
  13. Уточнил - народ дружно пишет что 1:23 - это реальный отрыв на трассе. Без прибавки.
  14. Похоже Вильягре час добавили (но не факт, надо уточнить). Сейчас 13 этап, промежуточный финиш. Николаев на втором месте (первый Мардеев) и везёт Вильягре 1 час 23 минуты. Но ещё не финиш.
  15. Николаев только что на самом финише 12 этапа отыглал у Вильягры 1 минуту 8 секунд (весь этап ехал чуть позади). И снова вышел в лидеры гонки! С преимуществом ОДНА СЕКУНДА!!! Абалдеть!