Jump to content

Edgar

Доверительная
  • Content Count

    2084
  • Joined

  • Last visited

About Edgar

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 03/18/1963

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Красноярский край
  • Интересы
    Ф-1. Авиация. Радиотехника. Рыбалка. Водный туризм...

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари

Recent Profile Visitors

1459 profile views
  1. Кстати, многие комментировали кислое лицо княгини во время Гран-При. Но стоило тяпнуть чуток, так сразу повеселела. Породу не скроешь.
  2. А чего смешного то? Вполне логичное объяснение. Как и сам перенос. Реально полезная мера.
  3. В смысле журналисты? Ну в общем да, вторая древнейшая профессия недалеко ушла от первой. Но в любой профессии работать можно хорошо, а можно тяп-ляп. Так что разница есть. А когда выясняется что там халтурщики почти поголовно, то как-то грустно.
  4. Эта дурацкая "панель" во всех без исключения российских новостях. И хоть бы хны - никому глаз не режет. Совсем уже журналисты опустились. "Panel FINA" переводится как "группа ФИНА". Ну или как "комиссия ФИНА". Есть Doping Panel (допинг-группа/комиссия), есть Disciplinary Panel (дисциплинарная). Есть комиссия по этике (Ethics Panel)... Ну и т.д. http://www.fina.org/gms-function/doping-panel
  5. Ну шутка же. Не придирайся.
  6. Кольцевые гонки, асфальт, открытые колёса, минимум аэродинамики, дешёвые "ресурсные" двигатели... Да и вообще весело: Всё о чём мечтает Либерти для Ф-1.
  7. Увы, тут я дал маху. Знать детали ситуации с Пылёвой обязан всякий приличный человек. А куда деваться? Я конечно хотел скрыть сей позорный факт, но ты вывел на чистую воду. .
  8. Лжец - тот кто лжёт. Ну вот как ты сейчас. Не для дискуссии он, ага.
  9. Нда, уровень дискуссии опустился ниже плинтуса. Пора заканчивать. "Слив засчитан". (С)
  10. Ну не надо опускаться до откровенного вранья. И опять лжёшь. Ни разу не называл их виноватыми. А что, применение этими конкретными "астматиками" препаратов надо доказывать? Не хочешь дискутировать - не лезь. Неужели это так трудно понять?
  11. И? Да и спортом заниматься им вроде никто не запрещает. Реальным спортом, ессно, а не зарабатыванием медалей как профессией.
  12. А буровики? Ну не надо. делать вид что настолько не понимаешь. Речь совсем о других специфических "северных" противопоказаниях.
  13. Да. Вроде уже обсуждали выше. И? Трое таких или 300 - какая разница?
  14. Да ладно. Вполне корректен. Но если так настаиваешь, могу кучу примеров "из" буровиков привести. Да хоть поварих или уборщиц на северных вахтах. Кучами негуманно списывают на обязательных медкомиссиях. С какими подобными?
×
×
  • Create New...