Edgar

Доверительная
  • Число публикаций

    1 269
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Edgar

  • Звание
    Первый пилот

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари

Недавние посетители профиля

686 просмотров профиля
  1. Ты забыл добавить что на ведре укатал.
  2. Не без тога, да. Нехорошо, конечно, и нелогично. Но боление вообще вещь иррациональная по определению. Чувствам не прикажешь.
  3. Долго (минуты две )ломал голову. Вроде бы дошло. Вопрос - а с боксами как?
  4. Хорнер не говорил что не надо тратить деньги на доработку и настройку машины. И не мог такой чуши сказать.
  5. Дык и я о том же. Или ты на полном серьёзе писал?
  6. И они начнут всех обгонять на любом ведре.
  7. Всё хорошее уже истратил в прошлый уход. Так что не буду повторяться. Жаль, конечно - всё таки Масса один из самых положительных пилотов в пелетоне. Но рано или поздно всё равно бы случилось. Спасибо за всё, Фелипе!
  8. Само собой. И вот именно потому что делал бы на их месте ты (равно как и я, конечно) - ну совершенно неважно.
  9. Вот потому ты не на их месте. Вот потому они и не покажут.
  10. Вот тут и есть "принципиальная" разница. MGU-H снимает энергию с потока выхлопных газов (через турбину). А та энергия почти всегда избыточна, ибо КПД у ДВС невысок. То есть за исключением самых низких оборотов (турбояма, когда энергии для MGU-H мало) и начала разгона после (та же турбояма, когда MGU-H надо помогать турбине), система работает на накопление. MGU-K снимает механическую энергию с коленвала. А та энергия лишней не бывает почти никогда, кроме режима торможения. Вот и может она накапливать только на торможении.
  11. Так уж и меньше. "Себастьян смог опередить бразильца, однако выехал при этом далеко за пределы трассы. Но наказания избежал и здесь – и видео демонстрирует, почему. Фелипе не оставил сопернику ни сантиметра свободного пространства на трассе, попросту не дав Феттелю никакого выбора." Выбора у Феттеля действительно не было. Выехать за трассу он действительно был вынужден. Но вроде в правилах однозначно говорится о запрете обгона с выездом за... В этом эпизоде Феттель обогнал? Да. Выехал при этом? Тоже да. А вольно или невольно он выезжал - про то в этом пункте правил ничего не говорится. Так что вопросы по прежнему остаются. Пусть либо правила меняют, либо...
  12. Да никак. Не успел просто. После картинга всего год в Формуле-3 гонялся. Бронза в чемпионате 2014.
  13. Нет. Это везде спорят с ней.
  14. Э-э... Недопонял... То есть Максу в РБ специально ломали технику пока он раздумывал уходить/не уходить и теми поломками мотивировали его остаться. Так, что ли?