mp422

Доверительная
  • Число публикаций

    343
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О mp422

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мачу Пикчу
  • Интересы
    F1, футбол.

Дополнительно

  • Болеет за
    Mercedes, Льюис Хэмильтон, McLaren, Шарль Леклер.

Недавние посетители профиля

736 просмотров профиля
  1. В любой непонятной ситуации Феттель сливает сезон! надо признать, он лучший в этом деле.
  2. И чем это Боттас хуже Феттеля? Боттас умеет укатывать пенсионеров не хуже Феттеля!
  3. Фет настолько немощный пилот, что даже Боттас пугает его фанов. Страшно представить что будет с себофанатиками в 2019
  4. Мерс мог цинично слить Боттаса на пит стопе как это частенько делает Феррари с Кими. Лучше стоять с "лжегорюющей физиономией", чем радоваться вот так подаренной победе!
  5. 187 гонок в очках 82 за Мак и 105 за Мерс
  6. чисто 70-ая победа! Да, Хем эту победу не заслужил, но судьба вернула должок за шикарную победу ГП Бельгии 2008 , которую у него отобрали!
  7. +++ Феррари взял первый ряд в Монце и слила Сингапуром и Сочи. Конечно же все из-за двигателя! ЛОГИКА! Когда было преимущество над Мерседесом, пилоты Феррари максимально разнообразно сливали победы, и замете ни разу не повторились
  8. Список нормальных пилотов пожалуйста! Я записываю Масса? Грожан ? Бадоер? ???...
  9. Боттас очень много уступает по гоночному темпу и с шинами работает хуже Хема. Завтра Хем должен в легкую победить.
  10. Феттель только может укатывать пенсионеров и эпично крашится, на большее он неспособен. Скоро увидим, чего стоит Феттель на фоне нормального пилота.
  11. Чувствуешь разницу? Хем только по очкам проиграл, а Феттель проиграл по всем фронтам! При том чисто по скорости, Хем был намного быстрее Баттона. На фоне Райкконена любой может показаться топовым пилотом, даже Масса . Скоро мы посмотрим чего стоит Феттель на фоне нормального пилота, 2014 покажется раем для Себофанов!
  12. Они не поймут и не оценят это. Вот гораздо более правдоподобная графика.
  13. в Азербайджане Хем по темпу проиграл??? 0.183c? Как так! В реальности на 1 стинте оба на SS, Хем намного быстрее Боттаса, на 0.484с с круга! На 2 стинте Хем проигрывает всего 0.144с на свежем софте против SS у Боттаса. При этом софт в этой гонке не работал ни у кого! В реальности в одинаковых условиях Хем на 0.484с быстрее, а по твоим "Общим РАСЧЕТАМ" на 0.183c медленнее. В Британи 0.048с Пересмотри рестарт в реальности Хем быстрее на 0,744с! В ключевом этапе гонки! Как и Ферстаппен на ведре на дохлом моторе! Разница между Хемом и Боттасам это как разница между ведро-редбуллом и мерседесам! целая пропасть!!! По твоим "Расчетам" Боттас нормально проехал, а в реальности проехал Монцу как последнее ДНО. Я ничего не имею против твоих "Общих расчетах", но они очень много уступают реальному анализу гонок! В реальности все гораздо печальнее для Боттаса.
  14. Боттас очень много уступает в гоночном темпе, по твоим же данным 0,3с! это только средний гоночный, когда 70% дистанции едут в эконом режиме. В ключевых моментах гонки Боттас по темпу уступает гораздо больше. В этом году только 3 гонки из 14 он провел лучше чем Хем в остальных уступал, причем иногда уступал неприлично много.
  15. Грожан пит на 23 круге (SS->S), Кими пит на 20 круге (SS->S). Легким движением руки Ferrari превращается... Ferrari превращается... В элегантный Haas! Только Кими может убить не убиваемые Pirelli. Теперь понятно для кого создавали SuperHard