Vettel

Старожилы
  • Content count

    25865
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About Vettel

  • Rank
    Легенда автоспорта
  • Birthday 08/29/84

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.

Дополнительно

  • Болеет за
    Шуми и его преемника

Recent Profile Visitors

6337 profile views
  1. Ну так из-за этого движок и не выдержал.
  2. Тут, кстати, бред пишут, что Леклеру дескать мешали БК поставить. Он получил новый Медиум на 42 круге. На 7 кругов позже Себа. Т.е. грубо говоря болид у него был легче значительно, чем у Себа. Резина такая же. Но он перебить БК Себа не смог. Кто ему мешал? Только всё сам, своими руками.
  3. Сочувствую. Ты уж побереги себя.
  4. Так это и с дивана было очевидно. Тормоза на мостике Феррари в очередной раз показали свой класс. Леклер сдерживая Себа отстал за 10 кругов на 4 секунды от Боттаса. Эти 10 кругов Себ постоянно ехал в 0,5 - 0,8 секунды позади убивая резину. "Гении" на мостике 10 кругов соображали, что делать.
  5. На всякий случай.
  6. Сколько там отрыв "более быстрого" Леклера был, когда тот впереди ехал?
  7. Если сравнивать с тем, когда был Леклер впереди, то отрыв больше. Леклер даже их ДРС выпал. С какой стати Себ будет пускать более медленного гонщика? Потому что так хочется фобью? Ну так умерьте свои хотелки.
  8. Чего фобьё соплями брызжит? Леклеру сказали, чтобы взвинтил темп. Не смог? Так кто ему виноват?
  9. Хорошая гонка от Себа. Бороться с Мерсовозами было в принципе невозможно. И ведь находятся еще идиоты, которые называют Феррари быстрейшей. У Себа была в общем своя гонка. Красиво поставил на место Ферстаппена. Но с таким болидом чемпионата не видать. Спасибо Бинотто. Построил болид, который ни на одной трассе не может показать максимум.
  10. Логическую цепочку продолжи. Вывод то какой?
  11. Некоторых юзеров мужского пола внешность гонщиков (естественная) волнует больше, чем девушек. Я конечно ни на что не намекаю. Толерантность, все дела. Но выводы определённые напрашиваются.
  12. Так не ной.
  13. Тодт совсем не палился и сидел рядом с Вольфом. Переживал за проплаченную работу.
  14. РБ конечно учудили в конце Q3. Ферстаппен чем там занимался непонятно. Хорошо, что Себ не стал следовать идиотским "правилам" не обгонять в последнем повороте в квале. Иначе пролетел бы с последним кругом.
  15. Ноет Хэмилтон, ноет Вольф - у Мерса самовоз. Примета есть такая. Сбывается чуть более чем в 100% случаев. На моторной трассе Мерс заметно быстрее. Зато нытья было. Мерс стабилен на всех трассах. Форма Феррари скачет как хромая кобыла.