Jump to content

Сочинец

Продвинутая
  • Content Count

    3544
  • Joined

  • Last visited

About Сочинец

  • Rank
    Senatus Ferrari
  • Birthday 08/26/1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сочи
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari и Ф1 в Сочи

Recent Profile Visitors

3282 profile views
  1. А ведь действительно...
  2. На Моторспорте пишут про свет в конце тоннеля
  3. Да, это очень изменчивый пункт правил)))
  4. Там есть еще один интересный отрывок Сейчас Ferrari расплачивается за то, что в 2019 году подошла к правилам касательно силовых установок с излишним воображением. Команда нарушила дух технического регламента, при этом не нарушив его букву, так как правила оставляли простор для интерпретаций в серых зонах. А когда регламент был прояснен, это нанесло по Скудерии огромный удар, лишив ее 50 л.с.
  5. Не читал тут вульгарщины от Lonesome а других сенаторов я здесь не встречал пару дней.
  6. А руками на руле он бы точно почусвовал контакт своего переднего колеса. Гощику не обязательно видеть контакт. Если Себастьян говорит, что контакта не было то не доверять ему у меня нет основания.
  7. Энрике де-юре зам тех. дира и глава отдела аэро (опять совмещение должностей) а кто там они де-факто это уже другой вопрос. Ривола (при нем академия Феррари приобрела Шарля и стала нормальной структурой для подготовки молодых пилотов) хороший кандидат если Матиа не справиться с новым регламентом
  8. Но формально он не тех. дир. У Бинотто 2 должности.
  9. В первой выезжал за пределы а во второй проблема с желтыми флагами
  10. Столько пафоса и патетики а всего лишь Скудерия подписала пилотов которые тебе не нравятся и из за которых не продлили контракт с твоими любимчиками. Хватит выдавать свое мнение за мнения человека с которым ты лично не знаком . И можешь смириться с мыслью , что выбор команды основан не на твоих представлениях о топовости того или иного пилота.
  11. Причем подпиши скудерия Рика то кубки прям посыпались бы к нам только успевай флаги в Маранелло развешивать..... ХМ. Возникает один вопрос почему при Ферст-Рик в РБ титулов у них не было ведь пилотский состав это основной критерий выигрыша титула а машина это так несущественный фактор. До сих пор остается загадкой как Энцо одобрял молодых пилотов без регалий.
  12. Для того чтобы понять потрудись прочитать диалог с начала . 1. Глупая отговорка. 2. Сайнца взяли к Шарлю , сомнений в скорости Леклерка нет, что подтвердил сезон 2019. А кто у нас не опытный ? Шарль который выиграл у 4-х кратного напарника или Сайнц с пятью годами в Ф1?, Сколько чемпионатов выиграл Рик, чтобы считать его обстрелянным? 3. "Я уверен что Энцо бы взял Риккардо, если не Хэмильтона." железный аргумент, раз ты уверен то вопросов больше нет. Для меня глупость писать , что "Энцо не одобрил бы данного выбора" . п.с. Если хочешь то можешь и дальше вертеться...
  13. Расскажи, Еще поведай сколько он провел ГП (можешь еще сказать , что он себе место за деньги купил) и сколько имел поулов и побед и был ли чемпионом до Скудерии. Человек сморозил глупость и вместо того , чтобы это признать начал вертеться как уж...
  14. Ты от темы не уходи а скажи одобрил их Коммендаторе или нет. Какие успехи были у Лауды до прихода в Феррари и как его одобрил Энцо (раз речь зашла о успехах).
  15. Да ладна... В последний раз Скудерию представляли настолько молодые пилоты в 1968 году. Это были Жаки Икс и Крис Эймон, которым было 23 и 24 года соответственно. Сколько у них побед и подиумов было до подписания и одобрения Коммендаторе .
×
×
  • Create New...