Jump to content

Сочинец

Старожилы
  • Content Count

    3912
  • Joined

  • Last visited

About Сочинец

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сочи
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari и Ф1 в Сочи

Recent Profile Visitors

6434 profile views
  1. Удовлетворительно больше за квалу и немного за второй стинт с темпом как у Ландо. Первый стинт на медиум был великолепен.
  2. Нормально минимизировали... карлос хорошо, Шарль удовлетворительно. С РБ всё равно не смогли бы побороться.
  3. А что ты ожидал услышать от Хаас ? Мы впечатлены Оливером и сегодня готовы выставить любого из наших пилотов неумех? И нико и Кевин провели очень хороший ГП (для Хаас) работали в команде и заработали очень нужный результат . На месте руководства я бы сказал точно также даже если контракт на следующий год с Оливером уже подписан.
  4. И борьба Льюиса и великолепное выступление Оливера и БК Шарля на последнем круге это все немного украшает скучный сезон когда победитель известен заранее.
  5. Так себе борьба за 1 место на подиуме. Единственное за чем мне будет интересно наблюдать это прогресс команды во всех аспектах ее деятельности. кстати у Феррари пока самый быстрый пит в этом году 2.25с.
  6. Уверенная гонка от Шарля, бк на последнем круге как вишенка на торте.
  7. Если "Все познается в сравнении" то Феррари сделали огромный шаг вперед по сравнению с прошлым годом но чемп будет скучный для всех кроме РБ как и ожидалось. Берман умница, отлично отработал. Шарль заработал наш максимум в нынешних реалиях и даже чуть больше благодаря БК на последнем круге.
  8. Невыносимо смотреть на его страдания уже второй год как он превозмогает из последних сил и невероятными усилиями воли привозит свою машину к очередной победе....
  9. Карлосу скорейшего выздоровления. А Оливер за нас катал молодежные тесты?
  10. Читая про всю эту санта барбару в РБ, увольнения и шатания в Альпин и начинают терзать смутные сомнения ведь нам столько лет тут рассказывали , что вот эти вот скандалы интриги расследования возможны только в частной итальянской команде а тут выходит что все это время нам нагло врали )))))
  11. Я по крайней мере попытался объяснить но если тебе хочется так думать то мешать не намерен.
  12. Нет, именно тормоза он с инженером о этой проблеме разговаривал. Перед гонкой меняли воздухозаборник тормозов и скорее всего не туда или не то прикрутили...
  13. У него дисбаланс был между передним правым и передним левым в 100 градусов и может поэтому он смещал общий баланс назад.
  14. Я думал, что Фернандо поставят медиум а ему тоже хард одели. По таймингу тоже сложилось впечатление , что с жесткими составами сегодня лучше основных конкурентов работали.
×
×
  • Create New...