Сочинец

Продвинутая
  • Content count

    3500
  • Joined

  • Last visited

About Сочинец

  • Rank
    Senatus Ferrari
  • Birthday 08/26/77

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сочи
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari и Ф1 в Сочи

Recent Profile Visitors

2394 profile views
  1. Почему соврал? Общий тираж выпущенных до 2010 явно тянет на большенство .
  2. Это больше похоже на правду. Еще до ГП читал, что Феррари планируют поменять подход к настройкам (в качестве эксперимента) настроиться на прижим в ущерб максималке.
  3. Сегодня в первом сегменте Шарль ехал три попытки плюс круги охлаждения на красных и улучшал, так что может не так все плохо у нас с темпом будет.
  4. Вранье.
  5. Хороший гп от Себа, сегодня только на старте оступился.
  6. Что ну и? Ты же спрашивал когда запрещали обгонять и я тебе ответил. Или тебя только фраза с мостика "Шарль тебе запрещено обгонять Себа" устроит?
  7. В Австралии "сохранять позиции" в Бахрейне "сохранять позиции еще 2 круга"
  8. В Австралии и Бахрейне.
  9. Из-за поломки помпы (водяного насоса) .Поломка произошла до пита а на питстопе произошел локальный перегрев проводки. И еще повезло, что не угробили полностью СУ .
  10. По поводу поломки в Сочи (с моторспорта) "На днях же выяснилось, что исходной поломкой был отказ помпы системы охлаждения незадолго до пит-стопа. Во время трехсекундной остановки, когда двигатель перестал охлаждаться набегающим воздухом, температура элементов силовой установки резко выросла. Это привело к оплавлению электропроводки MGU-K и выходу его из строя." Полностью
  11. Что-то не получается представить ситуацию в которой на брифинге перед гонкой один соглашается на условия а второй нет и при этом первый все равно выполняет договоренность. При этом второй особо не возмущается , взывая к мостику по какой такой причине мне его пропускать .
  12. Себа совсем наивным юношей хочешь изобразить? Как он согласился на такое соглашение ?
  13. Какая-то кустарная китайская насадка на глушитель.
  14. Считаю, что именно это и послужило причиной того , что Шарлю не сказали пуш нау, потому как прибавь он то и Хем (а Хем прибавил после пита Шарля ) бы прибавил и тогда не факт , что получилась бы подрезка и был бы дубль.
  15. Да! Шарль практически полностью отвлек на себя все внимание и восхищение прессы.