Сочинец

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 479
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Сочинец

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 26.08.1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сочи
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari и Ф1 в Сочи

Недавние посетители профиля

1 101 просмотр профиля
  1. Так Феррари еще никто не оскорблял.
  2. Ты видео то пересмотри особенно с верху и увидишь кто первым подходил к повороту. Боттас намного раньше начал тормозить и в поворот начал входить после Кими.
  3. Это где я написал , что нельзя занимать внутреннюю траекторию? Боттасу для избежания столкновения достаточно было немного снять ногу с педали газа и пристроиться за Кими так как он уже потерял позицию в этом повороте. И будь на месте Кими Льюис то Валера поступил бы именно так.
  4. Хем не едет на пит а доезжает до финиша на медиуме , Себ выезжает с пита вторым с отставанием сек 10-12
  5. У тебя? Он там не должен был оказаться. А по твоему кто виноват? Кими или Макс?
  6. Ты же про квалы говорил, что рано еще нам? Я поэтому и написал про 0.05 в квале, что мы как и М неплохо выполнили дз. А так согласен , что темп сложно сравнивать.
  7. Согласен , что с обеих сторон. Но тогда почему не доросли мы? Хуже получилось чем у МБ с гоночным темпом ( так вроде отстали всего на 0,05)?
  8. Себ. У Кими стоит старый двс и только мгук новый. Вторикелла Боттас (сокращенно ВБ) испортил нам все ГП .
  9. Жертвуя гоночным темпом? Может это Мерс стал жертвовать квалоскорость?
  10. 1.Хорнер. "Если говорить о Даниэле, то после схода Боттаса он сегодня в основном ехал по трассе в одиночестве. Примерно на половине дистанции мы перевели двигатель в режим пониженной мощности, чтобы сэкономить его ресурс, ведь ему предстоит отработать ещё немало гонок."
  11. Так разница из твоей таблицы в кривизне 0.7 а не хватило 2 где деньги Зин остальные 1.3
  12. Думаю, что вряд ли кто будет добровольно отдавать позицию на трассе. Вроде бы все делали правильно с позиции лидирования в гонке и с учетом необгонности Барселоны ( пытались нарастить отрыв от преследователя) но не повезло. Ведь не потеряй за Боттасом(4-5) и под ВСК (7сек) то Лью догнал бы только в конце и уже на порядком изношенной резине. И не будь ВСК возможно , что ЛХ не заехал бы так рано за вторым софтом.
  13. В конечном итоге заминка ничего не решила. Но питы нам надо тренировать, да.