Сочинец

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 728
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Сочинец

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 26.08.1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сочи
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari и Ф1 в Сочи

Недавние посетители профиля

1 398 просмотров профиля
  1. Исторические бонусы считаются привилегией?
  2. Уход Арри может быть продиктован и желанием самого Ари "я устал я ухожу". Но скорее всего это " Хоть какая-то интрига под конце сезона"
  3. Может и Мерс но больше похоже на месть журналистов. А Себ как раз говорит о том, что никаких радикальных изменений не будет ну или в них нет необходимости.(ведь он отвечал на вопрос о необходимости кардинальных перемен в команде)
  4. С чего ты взял, что был или есть конфликт между Арри и Бинотто? Серджио может назначить и уволить (виновного в поражении) и без внутреннего конфликта, а может Мауро решил взять ответственность на себя и тем самым оградить тех штаб от репрессий . Но скорее , как мне кажется , это шумиха может оказаться давлением со стороны пишущей братии в ответ на закрытость команды.
  5. Не являясь сенатором вы не вправе не предлагать не требовать! Тем более есть сведения , что вы пытались получить членство в палате сэров наших заклятых друзей. Далее я не намерен пояснять все решения сената по всем кандидатурам , достаточно будет сказать, что увольнения Луки и назначения СМ это решения сената.
  6. Сенат решил усилить пилотский состав заклятых друзей отдав вам Фернандо. Причину отставки ММ озвучивать не стану но она не совпадает с изложенной вами версией. Не могу знать, не присутствовал на заседании, но предполагаю, что был выбран лучший из возможных вариантов . Вы считаете , что сенат не верно оценил возможности Себастьяна? В сенате всегда совпадают слова с действием. Где вы видели обкуренных сенаторов? Как вы вообще могли такое предположить?
  7. Ты думаешь кто привел к власти СМ? Поэтому только через одобрение!
  8. Да будет вам известно, что без одобрения местного сената не принимается ни одно решение по кадровым вопросам в Скудерии.
  9. Я против. Продолжаем голосование.
  10. Они у нас со страха вон какую хорошую машину сделали так , что надо еще чуть напугать и глядишь самовоз на следующий год сварганят. А так обычный журналистский вброс с кучей логических нестыковок.
  11. Помню ты собирался куклу из овощей делать. У меня после наших 3-х "результативных" гп возник вопрос ты красных овощей не использовал часом?
  12. У нас каждый год самовоз! Пилоты не тянут!!!!
  13. Днище нам забанили и радуются.
  14. Понравилось "Для сторонников Cavallino говорят, что это не запрещено снова мечтать ..."
  15. А Себ говорит, что пресса накручивает «За последние пару лет у меня выработалось ощущение, что его слова переводят как-то излишне жестко, – сказал Феттель в интервью ###.###. – Что бы он ни говорил, он имеет на это право. Он всегда прямолинеен, и для этого всегда есть причины. Он честен. Но потом люди очень стараются усилить эффект. Но что бы он ни говорил в прессе, он говорит и команде, порой даже более прямо. Так что я думаю, для людей из команды это в любом случае не столь серьезное событие. Но для тех, кто наблюдает за всем снаружи, всё выглядит драматично. И это может создать дополнительную излишнюю турбулентность. Я думаю, команда уже научилась с этим справляться. Как я и сказал, самое главное – что все это не сказывается на команде. Поскольку он прочно связан с нами, он постоянно в курсе происходящего. Он очень умен. Когда он видит, что происходит, он сразу знает, в чем состоит проблема. Он хочет побеждать не меньше, чем мы. Мы все хотим, чтобы Ferrari выигрывала. Так что в конечном итоге я не думаю, что он пытается оказать на нас давление. Я думаю, пресса представляет его слова таким образом, что все выглядит так, будто он действительно оказывает давление».