Сочинец

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 514
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Сочинец

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 26.08.1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сочи
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari и Ф1 в Сочи

Недавние посетители профиля

1 179 просмотров профиля
  1. А теперь у Японцев с Немцами 1-1 по сходам по тех причинам ( 9 сошла из-за аварии)
  2. Я все понял ты слишком близко к телеку или монитору смотришь надо немного подальше и тогда откроется картина в целом.
  3. ??? А какая машина позволяет бороться за победы и чемпионат? В Феррари были и победы и за чемп боролся 2 раза хотя машина редко позволяла бороться за поул.
  4. Да как он вообще посмел хвалиться машиной выигравшей 3 гонки из первых 6 (1 раз дубль), занимавшей первый ряд во всех 6 квалификациях ( 2 полностью первых ряда)? Как он вообще посмел радоваться успехам своей команды?
  5. Как станет известно я обязательно тебе сообщу. Без усилий гонщиков и инженеров нет так, что Себу все же придется поднапрячься.
  6. А у нас проблемы С движком(ICE)вроде второй только стоит и заменили его по плану. Нам разрешили отремонтировать 2 турбо поменянных в Бахе (если я правильно понял то , что было написано). У Кими ситуация с СУ гораздо хуже у него 1 двс уже списан и его турбо не разрешили отремонтировать.
  7. Тут писали , что разрешили починить без санкций. Магия красного цвета в действии.
  8. Какие санкции? По замене элементов СУ? Так нам же вроде разрешили починить без санкций.
  9. Ну так если машина позволяет бороться за поулы то и победы и борьба за титул возможна разве нет?
  10. Почему не улучшит? Ведь по его же словам (из интервью испанского журналиста) даже с клиентским мотором он мог бороться за поул.
  11. Судя по сказанному пилот тоже был не против остаться на трассе и посмотреть , что будет. Феттель: Проверьте аэродинамику спереди слева. У меня довольно много недостаточной поворачиваемости. Мало сцепления спереди слева. Кажется, что это поломка. Думаю, у меня повреждено переднее крыло. Команда: Да, это переднее крыло, мы сменим его. Феттель: Может быть мы сможем это отложить, остановимся немного... Команда: Есть вероятность повредить автомобиль, и это слишком опасно. Так что в боксы сейчас.
  12. С этим согласен но вот для "проблемы с шинами" и "оправить в стену" отличный холодный душ.
  13. Кто там говорил про КТ в Монако пусть посмотрит на наш мостик в Канаде и ему сразу станет неимоверно стыдно за его предположения. После трети гонки думал, что будет совсем плохо но в конце Себ хоть немного поднял настроение.
  14. Гонка от Себа была отличная! Обгон Окона был очень отчаянный- молодец!
  15. Время и скорость по секторам плюс максималка.