• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

Сочинец

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 208
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Сочинец

  • Звание
    Senatus Ferrari
  • День рождения 26.08.1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сочи
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari и Ф1 в Сочи

Недавние посетители профиля

1 890 просмотров профиля
  1. Очередным и удивить?
  2. Вспомни ГП Китая, что там Фернандо не понимал когда хлопал калиткой с контактом обгоняя Себа?
  3. Сейчас еще потянут ФИ позже получат деньги и в следующем году не окажутся в конкурентах.
  4. Думал, что о пите речь, ошибся.
  5. Ну а зачем тут говорить что к питу Кими команда еле выползает а к машине Себа несутся на всех парах и сильно заранее?))
  6. У Себа первый и единственный пит был тоже около 5 секунд и это тоже о равенстве обслуживания.
  7. К вопросу о равном обслуживании
  8. Тогда за что наказали Кими в прошлой гонке? Там Хем тоже калиткой стучал .
  9. Жаль! Очень жаль! Соболезнования семье и близким.
  10. С победой вас ! Хэм сегодня молодец!
  11. Хэм и Мерс сегодня молодцы!
  12. А вот это настораживает. Легальность силовой установки Ferrari вызвала споры, и в субботу представители FIA во главе с Чарли Уайтингом посетили моторхоум Mercedes, чтобы обсудить вопрос моторов. Однако по словам Вольфа, на этой встрече больше обсуждалась немецкая команда: «Обмен информацией с FIA и некоторыми другими командами происходит регулярно.Если заниматься этим в моторхоуме во время уик-энда, то это более заметно – но это совершенно обычные обсуждения технических вопросов»
  13. Просто понравилось «Это правда – мы действительно сейчас отстаем от Ferrari в отношении мощности мотора», – цитирует Вольфа gptoday.com. Льюис Хэмилтон оценил отставание от Скудерии на прямых в Хоккенхайме в районе трех десятых секунды. «На самом деле речь идет даже о пяти десятых, – поправил своего гонщика австриец. – Конечно, мы не ожидали, что так всё обернется, но в Формуле 1 нужно быть готовым ко всему».
  14. С поулом нас!
  15. В свете прочитанного у меня возникло несколько вопросов. За счет чей обратной связи так сильно с прогрессировал Заубер в этом сезоне по отношению к прошлому и по отношению к началу сезона? Что послужило причиной регресса Макларен и провала Вильямс? И чем занимается Джови (с минимум опыта) на симуляторе с пятницы по субботу в дни ГП?