Сочинец

Продвинутая
  • Content count

    3512
  • Joined

  • Last visited

About Сочинец

  • Rank
    Senatus Ferrari
  • Birthday 08/26/77

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сочи
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari и Ф1 в Сочи

Recent Profile Visitors

2572 profile views
  1. Есть свежее
  2. Forza Ferrari!!!
  3. Сам был удивлен , что он его столько кругов возил. Думал, что Перес максимум за 2 круга пройдет и потом еще от Квята надо будет отбиваться .
  4. Ну может еще Малыш честнее но в остальном ... прямая речь «Пожалуй, даже чересчур честен, – признался Ландо, когда ему сказали , что Перес похвалил соперника за то, что тот был честен в борьбе. – А сам я показал себя дерьмовым гонщиком, прежде всего в психологическом плане. Мне нужно было обыграть одного конкретного парня, а я не сумел»
  5. 1. На начало сезона он имел в команде 4-х кратного чемпиона и второгодку (пусть и очень перспективную) и в такой ситуации он поступил правильно отдав приоритет Себу в начале сезона (о чем честно и заявлял) . То , что Шарль не даст спокойной жизни Себу они вполне знали но в какой степени (это и стало сюрпризом для Маттиа) и то , что опередит по окончании сезона по всем показателям (это и стало сюрпризом для Маттиа). 2. Наш Прынц лучше во всем ( ну может в ЧЮ проигрывает).
  6. А какую речь ты от него хотел услышать? Типа "Мы с самого начала знали , что Шарль выиграет у Себа сезон даже несмотря на некоторые преференции и гораздо больший опыт последнего"? п.с. Малыш сегодня был очень даже хорош.
  7. Бинотто о пилотах «Шарль удивил не только меня, он, кажется, всех удивил, – признался босс Ferrari – Семь поулов, две победы, превосходство над Себастьяном Феттелем в зачете пилотов – все это говорит само за себя. И конечно, ситуация с пилотами изменилась в течении года. В Австралии у нас был опытный пилот и новичок. Теперь у нас два быстрых и опытных пилота. Так что в 2020 году Мельбурне мы будем исходить из этого положения дел». И о сезоне «У меня нет сожалений по поводу этого сезона, – сказал Бинотто в эфире Sky F1. – Конечно, мы не довольны вторым местом. Нашим машинам не хватало скорости, им не хватало надежности, и мы порой ошибались, принимая те или иные решения. Но сожалеть тут не о чем. Мы выкладывались на 100% и можем быть собою довольны. Да, мы не стали лучшими. Но мы старались по максимуму».
  8. А в Мексике что писали?
  9. 1. Как бы вы оценили SF90? б) удовлетворительно 2. Какую оценку вы бы поставили Шарлю Леклеру? в) 8 3. Как бы вы оценили сезон Себастьяна Феттеля? а) отвратительный 4. Какого гонщика (из предложенных ниже) вы хотели бы видеть в Феррари? г) Норрис 5. Какого гонщика вы не хотели бы видеть в Феррари никогда? а) Хэмилтон б) Ферстаппен г) Боттас считаю передвижной шиканой а не гонщиком 6. Кто по вашему мнению был лучшим руководителем команды Феррари после Тодта? б) Доменикали 7. Как вы считаете, кого, кроме самого Шумахера, больше всего не хватает Феррари после окончания эры Шуми? а) Тодт 8. Леклер напоминает вам.. д) Шарля 9. Что вы думаете о президенте Джоне Элканне? д) Я о нем не думаю 10. Какое имя вы дали бы машине Феррари 2020 года? б) SF 2020
  10. С заслуженным подиумом!
  11. С возвращением! ВКМ
  12. Почему соврал? Общий тираж выпущенных до 2010 явно тянет на большенство .
  13. Это больше похоже на правду. Еще до ГП читал, что Феррари планируют поменять подход к настройкам (в качестве эксперимента) настроиться на прижим в ущерб максималке.
  14. Сегодня в первом сегменте Шарль ехал три попытки плюс круги охлаждения на красных и улучшал, так что может не так все плохо у нас с темпом будет.
  15. Вранье.