AVB

Старожилы
  • Content count

    8523
  • Joined

  • Last visited

About AVB

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новороссийск
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

1873 profile views
  1. Как? А по моему наоборот, говорили, что концепт норм, будем развивать... Нет?
  2. Согласен, но факт остается фактом, если бы не ошибка, возможно и первый ряд был бы.
  3. Я один из таких. Но, я исходил не из того, что ШЛ плох и зелен, а из того, что машина как и в 18-м будет позволять бороться за титул, а в этой борьбе должна быть четкая иерархия на № 1 и 2, а учитывая, что ШЛ зарекомендовал себя в молодежке хорошо (так говорили те из наших, кто следил за молодежками), то вторикелить его не позволительная роскошь, и лучше ему переждать в Альфе, пока Себ будет "брать" титул, чтоб не быть вторикеллой. А уже потом, не зависимо от исхода сезона 2019, можно брать его в команду, т.к. Себ будет чемпионом и "накал" у команды спадет, либо в очередной раз покажет свою не состоятельность, но тогда уже по фигу на Себа. Я до сих пор считаю, что повезло Шарлю, что борьбы за титул не случилось и ему по сути дали бороться с Себом. Результат налицо.
  4. Себ ошибся на своей первой попытке - ударился в стенку. Хоть с поулом Шарля, хоть без оного...
  5. Ущипните меня, я в этой реальности? или в виртуальной???
  6. Педали в кокпите... лишние 40 кВт ниоткуда взяться не могут.
  7. Наверное все же Мэрсы уже пилят новую машину, а наши допиливают старую.
  8. Ой, мама, что это было???!!!
  9. Как? А как вычислили Шумахера когда он в Монако на квале заблокировал всем последнюю попытку? Посмотрели телеметрию работы с педалью тормоза и газа и увидели, что на этом круге она отличается от стандартного прохождения предыдущих кругов. Ты не знал?
  10. Нет схема более-мене свежая. Глянь на главной схему 17 года, там в первом повороте и перед ним другие цифры.
  11. Я не говорю тормозить, я говорю, что разгоняться стандартно он не будет, а значит и предприсанной скорости у Хэма там не было. ЗЫ. Ща тебе Хэмофилы мозг то вынесут... за оскорбление кумира Монца, квала, разворот Райка, реакция Хэма: Льюис Хэмилтон (2-й): «Мы не завоевали поул, но Ferrari в любом случае быстра на этой трассе, а Шарль отлично поработал. Мне не повезло – Кими развернуло передо мной, поэтому на первой попытке пришлось сбросить скорость в последнем повороте.
  12. Да, но эти 190 идут после апекса со 145. Хэм, проходя первый апекс, видит вылетевшего и маневрирующего (пытаясь поймать машину) Себа, начинает давить на гашетку по полной? Не думаю. Хэм не первый день в гонках и прекрасно знает, что на траве Себа спокойно могло кидануть на траю и сделать не управляемым, по этому логичным для него решением было бы снизить скорость прохождения второго апекса, на сколько? Вопрос другой. Но точно ниже предписанного.
  13. Ты улавливаешь разницу между словом "наперерез" и "скорость за 200 с лишним"? Да и кстати, на схеме не показывают там скорости 200, тем более с лишним, телемертия имеется? Или просто "глаз алмаз"?
  14. Да что ты??? Ты видел тот выезд? Ты где, здесь перерез увидел???
  15. 1 Спасибо, конечно, но не стОит... 2 А на счет глорства ты ошибаешься. Болельщики команды реагируют на степень влияния того или иного пилота на достижение результата. Оценивают влияние в текущем моменте и потенциал. В текущем моменте Себ показывает удручающую картину, которая даже более удручает, чем в 2018 году. За весь сезон из реально положительных моментов, по сути, можно выделить только лишь помощь Шарлю в Спа и его отсутствие на чествовании ШЛ в Маранелло. Потенциал же Себушкин мы видели в 18-м году, больше нам не надо... хватило. Потенциала ШЛ мы точно не знаем, но судя по прогрессу в сезоне, он есть и он достаточно большой. Только и всего.