AVB

Старожилы
  • Content count

    8871
  • Joined

  • Last visited

About AVB

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новороссийск
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

2094 profile views
  1. Нет, за такое в сенаторских оргиях лучших наложниц предоставляют...
  2. баян...
  3. А потому что цирк будет в сезоне...
  4. Не, это мы в праздник демоническую ветку "чистим".
  5. Думаю, что, если бы Себушка ездил нормально, то ни кто его так упорно не поливал бы какашками... а так ... хай обтекает...
  6. От "стараний" разрывает Себушку, при чем регулярно.
  7. В подтверждение покруговочки... http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=1020&graf=3&dr1=Sebastian Vettel&dr2=Charles Leclerc
  8. Да, мать, но на бриффинге и ты не присутствовала, по этому утверждать обратного не можешь. А если бы ты внимательней читала оппонентов, а не троллила направо и налево, то наверное заметила бы, что я, astor и Звездочет не далее как сегодня так или иначе пришли к общему мнению, что все же действительно команде надо было четче разъяснить пилотам, что меняться надо... но по обстоятельствам в гонке. но где там, ты как и некоторые себофилки не читаешь, а выхватываешь одно-два шальных слова и строишь на них теории одна краше другой но по сути все они сводятся к одному - бедный, несчастный Себушка... разуй глаза и если споришь, то спорь на основании максимальных данных от оппонента, а не от того что тебе видите ли не понравилось.
  9. 1. Шарлю надо учиться, в том числе и работе с шинами, ибо Себ в этом компоненте сильнее, а значит нет ни чего удивительного, что более труднореализуемая тактика выпадает ему. Эти навыки ему вполне могут пригодится в дальнейшем. Если бы у нас в сезоне была конкурентоспособная машина на протяжении всего сезона и Себ с ШЛ боролись бы за титул, пусть даже и с Мэрсами, то скорее всего я бы согласился с тобой, но этого нет, а значит можно себе позволить дать молодому более трудную задачу, почему нет? Не для того, чтоб "унизить" его, а для того, чтоб впоследствии сделать сильней. Это вполне нормально. 2. Не было, согласен. В начале сезона его не было, но во второй его половине был. Я тебя могу понять, ты смотришь с точки зрения увеличения статы Шарля, а значит и цены как гонщика и любое очко для тебя профит, я же смотрю на сезон ШЛ немного иначе - как "тяжело в учении, легко в бою", иногда следует сделать шаг назад, чтоб потом сделать 2 шага вперед. Во всяком случае, лично я уверен, что за этот сезон ШЛ стал сильнее и это для меня главное, а тот факт, что он не досчитался нескольких очков, да пары подиумов - это фигня... Если он в конце концов станет неоднократным, то эти потери растворятся в общей массе профита, а если не станет, то они его стату не спасут.
  10. 1. Вот с точки зрения команды, в сезоне, в котором уже проиграны КК и ЛЗ, нет особой разницы кто и как окажется впереди, если это не победа. После 6 дублей Мэрса, для команды, сезон плавно перетек в тестовый. А по этому команде гораздо критичней понять поведение шин, машин и пилотов, наработать базу данных в разных стратегиях (т.к. это пригодится в следующем сезоне ибо железо не меняется), чем пытаться всеми правдами и не правдами оставить Шарля впереди Себа, если они видели по расчетам телеметрии, что ШЛ на двух комплектах не смог бы принести победу. 2. Если ты не читаешь того, что я пишу в сезоне, то я для тебя поясняю, что я всегда говорил о бОльших приоритетах в КТ для Себа, чем для Шарля.
  11. Э как тебя понесло... чтоб так утверждать, надо иметь телеметрию, а у нас ее нет. Хочешь ты этого или нет, но Себ опытнее и ШЛ это признает и пытается учиться и прогрессировать и это у него получается. Я не утверждаю, что тактика ЩЛ была хороша, может и нет, но есть вероятность того, что на 2-х комплектах он может и не доехал бы с требуемой для победы эффективностью. А так был шанс в случае выезда СК остаться впереди пелетона или ехать на свежих шинах в отличие от соперников. Ну по сезону 19 судить наверное о том кто кого сливал не стОит. Шарль его провел достойно, хоть и не безошибочно, а то, что команда его иной раз задвигала, но он все равно обошел Себа по всем статьям возводит слово "достойно" в квадрат. Лично мне этого хватает, чтоб видеть в нем перспективы.
  12. Ну Себ то может думать как ему заблагорассудится, а будет так, как скажет команда. И если в Спа он мешал Хэму догонять Шарля, то в Синге ШЛ оттормаживал пелетон, пока Себ наяривал БК. И кем бы он себя в Сочи не считал, но ехал и ждал своего пита ровно столько, сколько ШЛ потребовалось для выхода вперед.
  13. Да. Но ведь в начале сезона команда позиционировала Себа как №1, думаю этим объясняется пропуск ШЛ Себа в Китае, к Сочи такого разделения не было и подавно.
  14. Я полностью согласен с тобой по всем цитатам, кроме выделенного. Ну вернее не то, чтоб совсем не согласен, но у меня есть вариант. Возможно Себ, конечно, действительно хотел проучить ШЛ (типа за Монцу и т.д.), но все же мне кажется, что его решение не пропускать Шарля сразу, продиктовано опытом. После рестарта наши начали отрываться и тратить лимиты (топливо, шины и т.д.), да, к тому моменту когда ШЛ начал задавать вопросы, затратили еще не много, но... ведь пропуск напарника подразумевает потерю времени, причем обоими, но обгоняемый значительно больше. Да, Хэм сразу же не смог бы этим воспользоваться, но впоследствии этой "грамули" могло бы и не хватить. Ведь Мэрс крайне эффективен в гонке и в этом компоненте мы ему уступали, несмотря на то, что на 1 круге были быстрее. В общем, как мне кажется, нельзя в дебюте гонки вот так просто терять секунды, добытые в стартовой борьбе с достаточно сильным соперником. Я считаю, что здесь именно в команде немного не доглядели вопрос, не надо было договариваться сразу производить размен, как предполагал Шарль, надо было договариваться производить его в удобный момент, когда уже более-менее видны расклады и понятно кто куда приедет, пусть даже и на последнем круге... аля МШМ-Барик. Ну как то так.
  15. Хотели снять... в 2018-м... да вот "актер", принятый на роль главного героя не смог нормально сыграть... Себушка даже на бумаге не смог обойтись без "пончиков".