Jump to content

AVB

Старожилы
  • Content Count

    13662
  • Joined

  • Last visited

About AVB

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новороссийск
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

7132 profile views
  1. AVB

    Scuderia Ferrari

    1. Тебе то откуда это знать? Конечно постфактум сейчас можно смело утверждать, что типа гениальный менеджмент РБ именно так и планировал. Ага... тогда так не думали. 2. Именно это и произошло. Я ведь и сказал ранее: Риски серьезные, а результата нет. Вот тебе и гениальность менеджмента. И РБ очень повезло, что Хонда не ушла году эдак в 18-м, а сделала впоследствии нормальный движок, что в 15-м (когда разгорелся скандал с РЕНО) было ой как не однозначно.
  2. AVB

    Scuderia Ferrari

    Ты путаешь. До эпопеи с РБ и Рено не было у мотористов такой обязанности. И уж тем более ни где в регламенте и по сию пору нет упоминания о каких то особых требованиях в части "такой именитой и влиятельной..."
  3. "скорее всего, имел в виду то, что в нынешнем сезоне Шарль был быстрее Сайнса и выиграл больше поулов". Ох уж эти шарлематери...
  4. AVB

    Scuderia Ferrari

    Ну, если бы так знать что будет, то можно было бы его вообще не назначать на эту должность. Можно было бы ни Алонсо ни Феттеля, например, не приглашать. На счет сотрудников мы не знаем какие оргвыводы делает МБ внутри коллектива, а на людях да... защищает и правильно делает, потому что если этих чмырить, то они под прессингом еще больше ошибок совершат, а если уволить, то новые пока втянутся тоже профита не будет. Может в межсезонье мы и увидим кадровые перестановки. Посмотрим...
  5. AVB

    Scuderia Ferrari

    Люди злы и завистливы, это раз, а во вторых это часть ПиАра (прессинга) - святое дело выбить прочную основу из под ног руководителя команды соперника, а значит внести сумятицу и в саму команду.
  6. AVB

    Scuderia Ferrari

    1. Да, но взял он их тоже далеко не с первого года своего пребывания в команде. Соглашусь, что переделать Ягуар в РБ не то же самое, что Ferrari в Ferrari и все же РБ 6 лет прогрессировала, а ты считаешь, что Ferrari должна была за 3 с учетом пандемии и ограничения бюджетов. 2. Снова соглашусь тобой, что СУ Рено не тоже самое, что СУ Ferrari, но посыл был не в этом. Посыл в том, что РБ допустил громаднейшую манагерскую ошибку, поставив команду и весь проект на грань закрытия. Да и ладно бы в этой кутерьме ему обломился Мэрс... но нет... ему пришлось вернуться к той же дохлой Рено. Т.е. риски закрытия достаточно высокие, а резалт - ноль. Менеджмент показал свой донный уровень и за такие вещи действительно следует увольнять. Но нет... все остались на месте и теперь менеджмент РБ берет вторую чашку подряд и считается офигенным. Я к тому, что даже если действительно МБ допустил какую то манагерскую ошибку и не смог на данном этапе организовать правильной работы команды (что мы точно не знаем), то это совершенно не означает, что он этого не сможет сделать вообще. Как тебе не смешно, но любой человек учится, развиваются и прогрессируют, было бы желание и это нормально и из-за того что ты его будешь за это троллить, они не перестанут это делать. ЗЫ. Ну поменяешь ты сейчас МБ на кого то... хорошо... но это сейчас снова на пару лет начнутся разговоры о становлении новой молодой команды, а потом какое ни будь не прикрученное механиком колесо даст тебе повод снова спровадить нового руководителя и опять "двадцать пять"... вернее 38-й год.
  7. AVB

    Scuderia Ferrari

    СЗОТ. Буду топить за Ferrari в WEC... https://www.f1news.ru/news/autosport-163187.html
  8. AVB

    Scuderia Ferrari

    Считаю, что дальше продолжать полемизировать особого смысла нет. Скажу лишь одно. Я не утверждаю, что МБ единственный кто сможет вытащить Ferrari, считаю, что человеку все же надо дать еще времени, сколько? Ну еще сезон минимум, а там дальше надо будет посмотреть... аргументы в пользу этого я привел выше. Ты так не считаешь. Понятно. Че? ЗЫ. РБ, в лице Хорнера, когда то основательно поссорился с Рено, наговорил много гадостей про них (не на пустом месте конечно), потом обивал пороги команд прося себе СУ, но "приполз" с извинениями к Рено, которые смилостивились и СУ все же дали (скорее всего с помощью (по просьбе) третьих сторон). Я вот задаюсь вопросом, что бы тут было, если бы вместо КХ это сделал бы в аналогичной ситуации сейчас МБ? Я думаю аватарки клоуна сменились бы на аватарки какого нить дерьма, либо каких нить педерастов. Но... КХ сейчас классный чувак, а МБ клоун. При этом поводом называть КХ клоуном или дерьмом за последние 7-8 лет тоже было не мало, но ни кто его так не называл, не увольнял и не жаждал его "крови".
  9. AVB

    Scuderia Ferrari

    1. Нет конечно. Но... даже если ДВС 19 года в 20-м был просто придушен, как намекал Сало, СУ на основе этого ДВС все равно не имела будущего. Ее надо было либо менять вообще, либо адаптировать к регламенту с учетом требований ФИА, как говорил в свое время МБ. СУ ваяли конечно не с нуля, но все же переделывали основательно и если остальным не надо было догонять а просто переделывать под биотопливо, то для Ferrari задача усложнялась в разы. Кроме того, не следует забывать, что изначально планировалось разрабатывать СУ с учетом того, что заморозка будет только в 23-м, а в реале заморозка произошла в 22-м. Ну про пандемию я вообще молчу, конечно же она коснулась всех, но все же, когда тебе надо догонять, то дефицит времени на тебя влияет более критично. Да... когда ты в очередной раз будешь рассказывать, что отмазывать МБ баном СУ не корректно, подумай пожалуйста почему это прекрасно ваявший самые мощные и надежные СУ Мэрс, при переходе на биотопливо, вдруг как то сник и по оценкам специалистов, из однозначного лидера, превратился в неоднозначно третью по мощности СУ, хоть и не с критичной разницей в лошадях. 2. Да это совершенно не важно кто помог Хонде построить годную СУ, они ведь ее тоже не за 15 секунд построили. Верно? 3. Да, я понимаю, что формула один состоит не из всего пелетона, а из 2-3 команд (остальные ф1.5). Но... ты , как и все хитросделанные, когда тебе выгодно, тупо смотришь в табличку, и делаешь вид, что анализировать нечего. Ну поэтому поводу я тебе отвечал в более ранних постах.
  10. AVB

    Scuderia Ferrari

    Не удалось, но не удалось в том числе из-за известного бана СУ и преждевременной ее заморозки. В этих условиях правильным было построить мощную СУ, а надёжность подтянуть потом, т.к. это разрешено. Так что я лично не вижу ошибочности такой стратегии. И да... Ты видать упускаешь момент с биотопливом из-за которого приемственность ДВС (с 14 года) прервалась. Сколько Хонда крови выпила, прежде чем построила годную СУ? Да, может МБ и не Росс Браун, но и Росс в Ferrari не один год кантовался прежде, чем начать выигрывать чемпионаты, я уже не говорю о Хонда и Мэрсе. Я говорил о Ferrari и Либерти, верно, но ты упускаешь тот факт, что я выдвигал всего лишь версию, да и не очень то ее защищал, потому что это всего лишь версия, тыже позволяет себе безапелляционно утверждение, ещё и в грубой форме. Если ты не видишь разницы, то я тебе сообщу - она есть. Просто поверь. У Берни конечно IQ не мал, хотя и он нам когда то обещал, что Себушка будет чемпионом в Ferrari, ну да ладно, ошибся старик, бывает. Но дело не в том. В приведенном тобою вью Берни вещает не о рукожопости МБ, а о других аспектах его управления командой, которые к технике не имеют практически ни какого отношения. По этому донность своей способности мыслить ты подтвердил в очередной раз. С чем тебя и поздравляю.
  11. AVB

    Scuderia Ferrari

    1. Это видно по надежности СУ. И если прибавить Леклеру очки, потерянные из-за решений мостика, то он все равно не был бы сейчас впереди Макса. 2. Значит по твоему, человек, который с рядового инженера вырос до руководителя команды, проработав в ней добрых 20 лет, под руководством которого была построена машина, способная выигрывать гонки - рукожопый дилетант? Мне искренне жаль тебя. 3. Говорил, но не в том контексте, в котором тебе хочется. А сказал он следующее: "... Нет сомнений, что мы попытаемся начать новый победный цикл и стать чемпионами не на разовой основе, а надолго закрепиться на первых позициях. Однако я считаю, что нам на это ещё потребуется время." Но если твоего диванного IQ хватает только на то, чтоб оскорблять руководителя команды, который всяко больше тебя для нее сделал, то не я тебе доктор. 4. См. п.3 в части своего IQ
  12. AVB

    Scuderia Ferrari

    Нет, ту которую замедлили проблемы с надежностью СУ.
  13. AVB

    Scuderia Ferrari

    Если бы Макс и РБ боялись того о чем ты говоришь, то чемпионами бы они не стали никогда. Это я к тому, что Макс несколько лет ездил в РБ прежде чем стать чемпионом. Машина не позволяла? Нет, он тоже побеждал в эти годы и не раз. А кто тебе сказал, что машина Ferrari этого года могла взять чемп? Или ты сам решил? Ну да... с дивана то оно вона как скорость видна... только держись. И да... кто ты такой, чтоб ставить вопрос: "Кто такой МБ"?
  14. AVB

    Scuderia Ferrari

    1. Ну ты наверное бы за 3 дня построил. А че? С дивана то оно всяко лучше видно. 2. Почему же? Он неоднократно говорил, что цель - чемпионство, но он так же говорил, что один титул его интересует мало, он хочет сделать что то большее. 3. Надо... надо... надо... как ты хорошо во всем разобрался то. Теперь осталось только сделать... Я повторюсь: МБ на данный момент сделал то, что обещал. Почему ты считаешь, что он не способен теперь сделать то, о чем ты говоришь?
  15. AVB

    Scuderia Ferrari

    Да, но первоочередная задача все же стояла в постройке быстрой машины... и МБ об этом все эти 3 года говорил. Они ее построили. На данный момент это факт и это пока все. Будем посмотреть что будет далее.
×
×
  • Create New...