рыбак

Старожилы
  • Content count

    23623
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About рыбак

  • Rank
    Легенда автоспорта
  • Birthday 08/12/52

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    спорт рыбалка.

Дополнительно

  • Болеет за
    всех болельщиков

Recent Profile Visitors

7007 profile views
  1. Прально Лёня! Также прально как и твоё вчерашнее "гнать Арривабене надо было раньше" Бинотто гений!!!
  2. Это замечательно! А предыдущие 11 ГП?
  3. 335 очков после Венгрии 2018(пол сезона) против 288 в этом сезоне соответственно. Ты об этой статистике? Зы. Про личку даже не упоминаю.
  4. Лёня! А что, Бинотто уже завоевал КК или ЛЗ? Пол сезона профукал похлеще Маурицио! Вот когда будут чашки, тогда и можно сравнивать.
  5. В Альфу, после выхода Кими на пенсию. Годик в Ромео на стажировке(как Шарль), а потом сменит Феттеля в Феррари. Зы. Но это ежели заслужит резальтами, а не фамилией.
  6. Насчет "чужих" не в курсе, но те что выкладывала, были весьма "горяченькими" как для специфического профильного форума. Впрочем у нее были и конкурентки, не страдавшие излишней скромностью.
  7. Понесло! Макофил не был бы макофилом, не преминув поговорить "о бАбах". Ты еще Лисичку вспомни!
  8. Молодость не порок!(с)
  9. Т.е. тебя совсем не смущает тот факт, что двигатели только этим и "занимаются" на протяжении и тренировок, и квалы и гонки? На прямой 300 км/час и тут же в шпильке 50-70. Ну и наличие тормозов и КПП ты тоже игнорируешь? Зы. Раскрути у себя движок до максимума на тахометре, включи нейтраль и нажми на тормоз, при этом не снимая ногу с педали акселератора. Обороты движка останутся те же даже если авто будет стоять. Ну это же элементарно .... Ватсон! (с)
  10. По поводу "плохих пилотов". С тех пор как успешно была "разобрана" Феррари Тодта-Брауна-Бирна-Косты-Шумахера в Скудерии за 10 лет отработали 3 чемпиона мира с 7-ми разовым общим количеством титулов. И безрезультатно. На "сомнения" отдельной группы форумчан мол почему трое, сразу замечу - Кими последние 5 лет тоже ведь не за Торо Россо выступает. Выходит не в пилотах дело!? Монтеземоло, Доминикале, Маттиаччи, Арривабене!? Не? Может не стоило тогда делать полный "демонтаж" команды, а оставить хотя бы часть того, что работало надежно и результативно? Росс Браун. Знаю, что есть много его критиков, но факты упрямая вещь. Помимо кучи титулов в Бенеттоне и Феррари, Росс с Хондой(!) с ходу взял две "чашки"! Да и в последних пятилетних успехах Мерса его заслуга не подлежит сомнению. Похоже Скудерии может помочь только принудительная "деитальянизация". Только спецы-профессионалы, без оглядки на национальность! Зы. Подозреваю, что и А.Ньюи в свое время не принимал "щедрые предложения" Феррари совсем не от того, что "жена не хотела переезжать в Италию".
  11. Наверно будь жив С.Маркионне, ситуация с "копанием в Феррари" была бы несколько иная. Скорее всего пресловутые "дополнительные датчики" были бы засунуты в одно место жалобщикам.
  12. Лорик!!!
  13. Жду интересную рубку. Даже не знаю на кого ставить.
  14. Статистика максимальной скорости в точке замера (Speed Trap). Феттель - 315.6 км/час Хемильтон - 311.6 км/час