Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

19 минут назад, Baguslav сказал:

я имел в виду именно  дизайн как таковой (замысел художника), понятно что картинку не просто надо взять но еще и правильно интерпретировать, вымерить, нанести  и т.д. ,

и не надо в 21 веке ехать домой к человеку и подписывать договор, есть соответствующие нормы контрактных механизмов, та же подпись посредством передачи факсимильной копии контракта и признание такой копии юридически действительной практикуется не одно десятилетие. Сегодня в судах копия электронной переписки гугла или мэйл.ру считается нередко основанием, чо уж о контрактах говорить. 

Сама картинка как таковая ничего не стоит (ну почти). Вы заказываете комплексное решение, которое можно применять на практике. а не только в интернете на форумах постить. За это и платят большие деньги.

Вот все что вы описали тоже стоит денег и времени. Связаться с человеком, провести с ним переговоры и так далее. И хорошо если он профессиональный художник и в курсе этих процессов. А может повстречаться любитель, который не сном не духом про эти ваши электронные подписи и факсимильные копии...

Поделиться этим сообщением

1 час назад, patr1k сказал:

У нас будет самый красивый болид в сезоне ! Ну как вам (фото с просторов сети)

U7NOiEh3yKI.jpg

Уберите к чертям гало и плавник.. для начала.  Потом о красоте поговорим

57 minutes ago, Fenix77 said:

Jakub Franciszek Giermaziak

Spoiler

28 минут назад, Eudgen сказал:
  Показать контент

=  Шо ? Пастор Рафаэль Мальдонадо Мотта ? :80144216fff6c77d718a8209080713c1:  

=  Да :yes3:

Ну вот и Леню нашего определили :yes3:

Всего хорошего мальчику :smile272:

Скрытый текст

У Нас он вырос :yes3:

Подиум !

Старт с первого ряда ! :t1337:

Молодец Леня  :smile7:

16 часов назад, Slive сказал:

Кубица:

1 Давайте не будем называть его днищем. Он не топ и никогда им не был, но и днищем он тоже не был. Человек получил серьезные травмы и это большая удача что он вообще может управлять болидом.

2 В прошлом году у Кубицы была серьезная проблема с переключением передач, он это делал очень медленно. Не думаю что менее чем за год физиотерапевты сотворили чудо.

3 Будет проигрывать Расселу, причем много, особенно в квалификациях, но деньги которые он принесет с лихвой покроют потери команды из-за недобора очков вторым пилотом.

4 Кубица на год.

Стать топом Кубицы не хватило времени, помешала авария - все данные у него были. Сейчас есть ограничение связанные с травмой, ну и перерыв в выступлениях. Но не думаю, что Кубица возвращался бы в гонки если бы не был уверен в своих силах. 

1 час назад, Fenix77 сказал:

У Нас он вырос :yes3:

Подиум !

Старт с первого ряда ! :t1337:

Молодец Леня  :smile7:

Да... Именно у нас он показал свой богатый талант, уважение к более, не побоюсь этого слова, титулованному напарнику, а так же оказал большую поддержку команде в трудный период.

3 часа назад, Fenix77 сказал:

Ну вот и Леню нашего определили :yes3:

Всего хорошего мальчику :smile272:

Показать контент

когда я смотрю на таких парней, им можно завидовать и нет одновременно. Он родился в такой семье, где можно лежать на диване и задыхаться от горы денег наброшенной сверху. В момент его рождения, судьба его предопределена и расписана. В этом есть свой кайф наверное. Но как гонщик, пусть даже и неплохой, он интересен только своему отцу, который прекрасно понимает что его сын никогда не поедет ни за феррари ни за мерседес ни за редбулл с рено, поэтому и вынужден покупать команду, чтобы Лэнс там мог приземлить свою пятую точку. Интересно как к этому относится сам Лэнс, думаю он понимает что его единственный шанс это самовоз от команды Папы. Весело ему наверное понимать, что даже будучи типа гонщиком и попав в ф1 он и тут на 100% зависит от отца. 

44 минуты назад, Baguslav сказал:

когда я смотрю на таких парней, им можно завидовать и нет одновременно. Он родился в такой семье, где можно лежать на диване и задыхаться от горы денег наброшенной сверху. В момент его рождения, судьба его предопределена и расписана. В этом есть свой кайф наверное. Но как гонщик, пусть даже и неплохой, он интересен только своему отцу, который прекрасно понимает что его сын никогда не поедет ни за феррари ни за мерседес ни за редбулл с рено, поэтому и вынужден покупать команду, чтобы Лэнс там мог приземлить свою пятую точку. Интересно как к этому относится сам Лэнс, думаю он понимает что его единственный шанс это самовоз от команды Папы. Весело ему наверное понимать, что даже будучи типа гонщиком и попав в ф1 он и тут на 100% зависит от отца. 

имея кучу денег и все что нужно ты это не ценишь и жизнь скучна, стремится не к чему) вот и приходится забавлятся покатушками

2 часа назад, Baguslav сказал:

Не люблю скринить... Но постараюсь припомнить эти слова лет эдак через несколько. Что-то мне подсказывает, что кроме папиных бабок тут и талант есть...

2 часа назад, Baguslav сказал:

Истинный фобский бреданушка. Разве он не выигрывал в младших сериях? Иль на подиуме не был? Или может не поднимался выше напарника в КК? А?!

14 часов назад, Vionik сказал:

Это как это медленно?

Вниз передачи сбрасывает медленно. Если посмотреть онборд того же Хэмильтона в Абу Даби, то видно что он это делает значительно быстрее.

Наверное неудобно одной рукой переключаться и вверх и вниз. На предсезонных тестах с переключениями было еще хуже. За то время за которое другие пилоты успевали сбросить по 3-4 передачи Роберт успевал переключиться на 1-2 вниз. В гонках это не так критично, особенно если не ведешь борьбу в группе лидеров, а в квалификации это серьезная потеря времени.

"Роберт Кубица в сезоне 2019 будет с номером "88". Командный партнер Джордж Рассел выбрал номер "63."

zFp4Y2qGz7Y.jpg

7 часов назад, Clamp сказал:

Истинный фобский бреданушка. Разве он не выигрывал в младших сериях? Иль на подиуме не был? Или может не поднимался выше напарника в КК? А?!

Причем тут его показатели в гонках? Я о них хоть слово сказал? Что из того что я сказал не соответствует нынешней действительности? Ему не проплатили место в Виллиамс? Его отец не купил под сына команду? Лэнс ездит не в команде отца? Может он за феррари ездит или поедет когда-нибудь за мерседес? 

16 часов назад, Broyler сказал:

Не люблю скринить... Но постараюсь припомнить эти слова лет эдак через несколько. Что-то мне подсказывает, что кроме папиных бабок тут и талант есть...

Где выше написано, что у него таланта нет? Вот с этим вопросом не забудь заскринить.

а я вот с этим

12 часов назад, Baguslav сказал:

он интересен только своему отцу, который прекрасно понимает что его сын никогда не поедет ни за феррари ни за мерседес ни за редбулл с рено, поэтому и вынужден покупать команду, чтобы Лэнс там мог приземлить свою пятую точку.

не соглашусь!

чем бизнес команды индусов хуже, к примеру, бизнеса вилок (это не съезд на "боление", такшта без обид)?!

лоуренс удачненько зашел в бизнес ф1

при чем, если следовать твоей логике, остальные вложившиеся, полные лохи которых лоуренс развел

время покажет!

2 часа назад, KubicaFan сказал:

"Роберт Кубица в сезоне 2019 будет с номером "88". Командный партнер Джордж Рассел выбрал номер "63."

zFp4Y2qGz7Y.jpg

Зима началась и пора развлекаться, а ну ка раскидаем сезон 2019 по номерам пилотов. И что я вижу? А по номерам пилотов мы берем КК в 2019. :floxy:

1 Williams               (Расселл 63   Кубица  88)  - 151

2 Торо Россо        (Квят 26  Албон 98*) - 124

3 Мерседес          (Хэмилтон 44   Боттас 77) - 121

4 Заубер                 (Райкконен 7   Джовинацци 99) - 106

5 Макларен         (Сайнс 55  Норрис  4)  - 59

6 Ред Булл            (Ферстаппен  33  Гасли 10)  - 43

7 Рено                     (Хюлькенберг 27   Риккардо  3) - 30

8 Форс Индия      (Перес 11  Стролл 18) – 29

9 Хаас                      (Магнуссен  20  Грожан  8)  - 28

10 Феррари            (Феттель  5  Леклер 16) -21

*- у Албона взял по максимум из свободных номеров.

1 hour ago, YKA said:

Зима началась и пора развлекаться, а ну ка раскидаем сезон 2019 по номерам пилотов. И что я вижу? А по номерам пилотов мы берем КК в 2019. :floxy:

Вот только самый лучший номер - 1, так что чем меньше, тем лучше.

Так что по номерам пилотов мы опять на 10 месте в 2019. :(

2 часа назад, YKA сказал:

В подтверждение, добавлю еще расклад по росту. И мы снова первые!

kIhqVlJoEpdDOLdcFTM5e48SaHjSjMq6WF8RTeMo

:smajlik-s-kubkom:

KubicaFan said:
Роберт Кубица в сезоне 2019 будет с номером "88".

Жаль Алонсо ушел. На одном ряду грида они смотрелись бы великолепно.

10 часов назад, Slive сказал:

Вниз передачи сбрасывает медленно. Если посмотреть онборд того же Хэмильтона в Абу Даби, то видно что он это делает значительно быстрее.

Наверное неудобно одной рукой переключаться и вверх и вниз. На предсезонных тестах с переключениями было еще хуже. За то время за которое другие пилоты успевали сбросить по 3-4 передачи Роберт успевал переключиться на 1-2 вниз. В гонках это не так критично, особенно если не ведешь борьбу в группе лидеров, а в квалификации это серьезная потеря времени.

Вот тебе Абу Даби от Роберта.

Я, похоже, вообще ничего в этом не шарю, но если ты видишь тут такие недостатки - преклоняю голову.

А чем процесс переключения вниз у Роберта отличается от Хэмильтона? Потому что есть травма правой руки? Так она в этом процессе участия не принимает. Что Кубица, что Хэм щелкают левый лепесток левой рукой на себя во время торможения.

Хочется выдать желаемое за действительное? Роберт Кубица не умеет переключать передачи вниз. Раньше умел, а тут занеумел внезапно. Как же этот неумеха на подиумы приезжал, уму не постижимо...

5 часов назад, KubicaFan сказал:

Скрытый текст

Одним из самых сильных знаков в нумерологии признано число 88. Первая восьмерка несет в себе мощную энергию, другая усиливает ее. Двойной символ бесконечности может одарить человека любыми благами.

Это отличный номер для контракта, сберегательного счета, лотерейного билета, банковской карты и других атрибутов, которые связаны с деньгами :199045920:

Носители числа 63 буквально переполнены энергией. Они отличаются великолепным чувством юмора и умением чувствовать ритм. Благодаря влиянию тройки они умеют общаться с другими людьми и способны проводить переговоры различной сложности.  Наличие в 63 тройки наделяет носителя способностями видеть будущее и предугадывать надвигающуюся беду. :a19:

35 минут назад, Vionik сказал:

Я, похоже, вообще ничего в этом не шарю, но если ты видишь тут такие недостатки - преклоняю голову.

А чем процесс переключения вниз у Роберта отличается от Хэмильтона? Потому что есть травма правой руки? Так она в этом процессе участия не принимает. Что Кубица, что Хэм щелкают левый лепесток левой рукой на себя во время торможения.

Хочется выдать желаемое за действительное? Роберт Кубица не умеет переключать передачи вниз. Раньше умел, а тут занеумел внезапно. Как же этот неумеха на подиумы приезжал, уму не постижимо...

Тут ещё вопрос, насколько Роберт выкладывался. Хэм в квале дает максимум, как и любой другой пилот. По этой понятной причине у него и скорость переключений молниеносная. Боб же проводил тесты шин, так накой ему топить на треке? Спокойно, на расслабоне катай себе,да отмечай поведение шин.

А вообще, друзья, ПОЗДРАВЛЯЮ!

8f986480c9dc493729e459e6b7fb91ae.jpg

100 ЛЕТ НАШИМ ПАРТНЕРАМ!  :)

3e5ef84c699c8d6b1963683dec9a510c.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...