Стич

Доверительная
  • Число публикаций

    786
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Стич

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    _
  • Интересы
    _

Дополнительно

  • Болеет за
    Рома, Хаас

Недавние посетители профиля

1 097 просмотров профиля
  1. Подстричься, побриться, в баню сходить. Вообщем привести себя и, самое главное, свои мысли в порядок.
  2. А еще прикольно, когда картинка отстает от тайминга на минуту, полторы. Так хочется позвонить в прямой эфир и сказать: Леша, Наташа, не переживайте вы так, все будет хорошо.
  3. После такой квалы начинаешь отказываться верить в скил без квалакнопки, почему то. Или я очень недооцениваю Хэма.
  4. А чего Алёша не бритый?
  5. Эвакуация автомобиля без арестплощадки не эффективна. Народ работал без огонька.
  6. А какой практический смыс? Разве что Либерти подкинуть идею в качестве популизации ф1. Американцы любят такие истории.
  7. Да было бы здорово! Насколько реально и в какую команду?
  8. Я думаю, что это тоже просчитали. Смысл давать вести разговоры о возвращении если он не в состоянии проехать гонку? Здорово было бы если бы он вернулся.
  9. Досчитаем до бесконечности?
  10. Прикольно, можно отдохнуть во вьетнаме и заехать малазию.
  11. Типичный пост ортодоксального кимофила. 1. 4 по скорости Лотус был в руках Кими, в руках Ромы он был первым после быков. Посмотри вторую половину 2013. 2. Эту чушь я даже комментировать не стану. 3. Подтверждаю - Кими красава. Не стоит оправдываться насчёт операции и денег. Ни кто Кими в этом не упрекнёт, это было его право и он им воспользовался. Просто не надо забывать про эти факты когда речь идёт о характеристике Кими. Опять чушь насчёт запиливании машины конкретно под Рому, команда просто развивала машину, конечно с учётом обоих гонщиков. Про Абу-Даби как обычно со стороны Кимофилов просто подтасовка фактов. Действительно, корткобазая была быстрее длиннобазой в квалификации. Длиннобазая на некоторых секторах жутко сливала. При этом Кими не показал в квале какого либо приличного результата. Ну кроме как то что объехал Рому. В гонке длиннобазая показала очень хороший темп, в принципе Рома мог и на подиум приехать, при определённых обстоятельствах, если я правильно помню. Как повела бы себя короткобазая в гонке нам не известно, так как Кими выступил в стиле а ля Рома-2012, а именно раскрешился на первом круге. Ну и возвращаясь в Монако, не было там КТ против Кими. Максимум что там могло быть - это просчёт стратегов, да и то достаточно условно.
  12. А что ему останется делать, у машины, на которой он приедет, сгорит двигатель.
  13. Ну в феррари Рому вряд ли возьмут, а вот чем он Хаас не устраивает?
  14. Ты серьезно? А я грешным делом думал, что это Лотус предоставил Кими, наверно одну из самых быстрых, не считая быков, машину. Так по твоей логике получается, что Кими все эти сезоны настраивал, несмотря на все козни команды и напарников, Феррари и в конце концов настроил, да так что Себ начал объезжать Хэма! Красава конечно Кими. операция, насколько я понял, была плановая и Кими спокойно мог её сделать после сезона. Правда при этом он бы не успел восстановится к тестам Феррари. И по деньгам, денег было в обрез, либо дорабатывать машину, либо зп персонала. Команда выбрала развитие машины, Кими зп. Но кто его за это осудит? Это его право.
  15. Как ты догадался, неужели посмотрел в графу болеет за? Никого Кими не спасал, а катался в своё удовольствие, а потом вообще стартанул за две гонки до окончания сезона. Спаситель, еклмн. А смешным выглядит твоё фобство по отношению к напарникам Кими и к командам в которых он выступает.