Стич

Доверительная
  • Число публикаций

    1 163
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Стич

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    _
  • Интересы
    _

Дополнительно

  • Болеет за
    Рома, Хаас

Недавние посетители профиля

1 429 просмотров профиля
  1. Позвольте не согласиться с вами, коллега. Я считаю, что четвёртое место Кими в 2017 - это трудовая победа. Конечно, у Кими машина по скорости на порядок превосходила машину Дэна, и тем не менее, Кими пришлось попотеть чтоб отстоять своё четвёртое место.
  2. Четвертое место - потолок для Кими, в сезоне 2017, поэтому и рад. Тем более, что это место он отбил у Дэна, в неравной борьбе.
  3. Чем собственно говоря они изанимаются
  4. Может дали время Кубику на сбор денег, чтоб уровнять шансы с Серегой?
  5. Ну да. Просто писали, что Серега на секунду с круга быстрее. По видимому нет.
  6. Если вилы не приняли пока решения, значить дело не физической кондиции и скорости гонщиков.
  7. Ну да, только в начале статьи он в этом обвиняет своих коллег по перу.
  8. Инресно а у Эльмира есть полна информация с тестов? Или он интерпретирует результаты так как ему удобно?
  9. Сто дней до Австралии.
  10. Так будут думать серофилы, а остальные что дно.
  11. К сожалению, для Алонсо, машина на которой он бы взял чемпионство, существует только в командах за которые он не выступает.
  12. А вдруг Стролл в следующем сезоне добавит и не будет уступать Сереге? А все будут думать, что это Серега - дно, ездет на уровне Стролла.
  13. Насколько у народа мозги засраны, говоря по русски. Если на олимпиаду пускают российского спортсмена, но не пускают российского чиновника, то все мир остановился. И уже спортсмены предатели, те кто собрался ехать без чиновников на олимпиаду, и войну вспомнили и про сверхдержаву. Чушь, бред полный. Про все вспомнили, про спорт забыли. Надо чтоб МОК навечно забанил наших чиновников, может тогда про медальный зачёт забудут, может про спорт вспомнят? Может тогда без допинга научимся на олимпиадах выигрывать?
  14. Вот точно, эти подсчеты медалей вымораживают напрочь. И уже не до самих соревнований, главное сколько медалей, очковтирательств сплошное. Но дело в том пустят Россию на олимпиаду, не пустят, все равно чиновники будут медали по телевизору считать.