Jump to content

Стич

Продвинутая
  • Content Count

    3975
  • Joined

  • Last visited

About Стич

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    _
  • Интересы
    _

Дополнительно

  • Болеет за
    _

Recent Profile Visitors

7268 profile views
  1. Мы не обладаем объективной информацией, нет смысла делать выводы. А уже 93 страницы набили. А потом, может Йос и прав и Криса пора менять во благо команде, а может и нет.
  2. Так Чеко машинку младобыков подсунули?
  3. Так если почитать послегоночное интервью получается, что у напарников машинки то разные. Так то папа Чеко должен быть недоволен, а не папа Макса.
  4. Так дело не в том, кто к кому приставал, если приставал вообще. Дело в чем то другом, главное все это на фоне безоговорочного доминирования РБ, что они там не поделили?
  5. Нет топ-пилота кроме Макса и Ньюи пророк его.
  6. Если бы то же РБ наказали бы адекватно лишением очков, то все творчество по обходу правил сразу бы прекратилось. Нет смысла обходить, все равно очки заберут. А то сейчас опять начнется: да мы не знали, да мы не хотели, да мы думали что можно, да мы не думали что нельзя.
  7. может Юки RB-19 перекрашенная досталась?
  8. Да, а отзеркалить не получилось. Это наверное все потому, что ты тезисы не набросал, прежде чем зеркалить.
  9. Достаточно фобская трактовка интервью. На самом деле в РБ сейчас идти нет смысла, но не потому, что там «непобедимый» Макс, а потому что у РБ сейчас все хорошо. Есть машина, есть пилот и Норисс им сейчас не нужен. Нет смысла идти в команду которой ты не нужен.
  10. Субтитры ютуба еще та забава, набор не связанных между собой слов. Из того что я понял, ничего нового я не услышал, все это так или иначе было в разных интервью. И делать из этого вывод, что с Чеко носятся как с малым дитем, как считает нело ангело, ну это надо очень сильно не любить сов, это надо сов ненавидеть. Вообще конечно много зависит от контекста, как пример: чел явно прикалывается, но если посмотреть в какой теме этот пост размещен, начинают терзать смутные сомнения, может он это все серьезно?
  11. Не придумывай. Ну очень тенденциозный вывод.
  12. И это ветка борется за звание высокой культуры диалога!
  13. А что там по существу? Это общая фраза, эта фраза ничего не доказывает, ничего не опровергает. С чего ты это взял, какие инженеры, какую задачу решают, можно озвучить любую информацию которая у тебя есть.
×
×
  • Create New...