Стич

Доверительная
  • Число публикаций

    1 824
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Стич

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    _
  • Интересы
    _

Дополнительно

  • Болеет за
    _

Недавние посетители профиля

2 132 просмотра профиля
  1. Тут два вопроса, где ты там увидел синие флаги и в каких случаях синие флаги показывают?
  2. Очень хорошо, хоть один адекватный эксперт нашёлся и, наверное, ты можешь назвать пункт правил, которые нарушил Окон?
  3. Ты себя имеешь в виду или Юру?
  4. Так и твои тоже.
  5. Тебе видней.
  6. То есть собрался все за шесть дней перечитывать, с первого раза не разобрался? Ну перечитай, перечитай.
  7. То есть флаги показывали Максу, а штрафовать должны были Окона? Логично.
  8. Все люди верят. Одни люди верят, что бог есть виноват Окон, другие — что бога нет виноват Макс. И то, и другое недоказуемо. Гоночный инцидент. зы: перечитывать будете?
  9. Хорошо, пусть этот будут ваши совместные фантазии, тот же Брандл считает непосредственно столкновение по своей сути гоночным инцидентом. То есть непосредственно в самом столкновении вины Окона нет. Вся его вина, что в этот момент он был круговым. Хотя все в один голос утверждают, что возвращаться обратно в круг правилами не запрещено. А при обгоне не все зависит от кругового, надо чтоб ещё и обгоняемый голову включал. Можешь объяснить зачем Макс зная, что Окон быстрее, что возвращение Окона обратно в круг ни как не отразиться на его позиции, зная что на кону победа в гонке боролся, как ты там пишешь, колесо в колесо выдавливая Окона с трассы? Просто оба гонялись, причём в пределах правил. А вот где реально идиотизм так это решение судей о наказании Окона. Так внятных объяснений и не последовало, какой пункт писанных правил нарушил Окон.
  10. Ну да, разогнался.
  11. Они для Макса были, как для более медленного
  12. Пересмотри эпизод. И почитай что говорил Чарли.
  13. При том, что только твои измышления и больше ничего, они не подкрепленны фактами, по крайней мере ты их не привел. А к началу S как раз Окон и был чуть впереди и если бы Макс на захлопнул калитку Окон бы его чисто прошел. Ты можешь в этом удостоверится посмотрев запись. Но речь не об этом, речь шла о том, что Чарили, как условия для возвращение в круг, предложил, что надо оповещать лидера. Так вот и лидер и команда были в курсе, что Окон быстрее и будет атаковать, то есть условия Чарли в данном случае были выполнены.
  14. Извини, это только твои фантазии или домыслы, как тебе удобней.
  15. Тогда вообще непонятно о каком разрешении на обгон говорил Чарли, когда в РБ прекрасно видели как развивается ситуация и жопу не оторвали от стула чтоб ее разрешить. Макс знал что его будут атаковать, быки знали, какие вопросы к Окону?