Стич

Доверительная
  • Content count

    2116
  • Joined

  • Last visited

About Стич

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    _
  • Интересы
    _

Дополнительно

  • Болеет за
    _

Recent Profile Visitors

2429 profile views
  1. Все твои рассуждения о временах на круге без учета реальных условий на трассе - это рассуждения о сферическом коне в вакууме. Очень интересно, рассуждать можно бесконечно долго, интерпретировать как душе угодно и все это ни о чем.
  2. https://www.f1news.ru/news/f1-137162.html Что хрень какая то. Явно что команда потеряла очки из за атаки Магги.
  3. А радости - полные штаны.
  4. Тебе видней, но факт, что Макс проскочил вперёд из-за ошибки Себа ты отрицать не будешь?
  5. Нет, но это уже второй раз, когда из за Себа Шарль оказывается позади Макс. Складывается ощущение, что Себ больше боится Шарля, чем Макса. Бей своих, чтоб чужие боялись.
  6. Результат вредоносный - Макс уже выше и Шарля и Себа в таблице.
  7. Его ещё заметили в торо россо и маках - выбив Рому с трассы, он дал им возможность добрать очки.
  8. Ты говоришь про запасное шасси? Почему запасное шасси отдали Кубице сейчас, а допустим не в Баку, если оно планировалось под поляка изначально? Ведь в Баку это шасси уже было.
  9. А в чем смысл замены, если, как ты утверждал выше, шасси одинаковые и между собой не различаются? И почему именно поляку отдали запасное?
  10. Хаас неплохо едет, у Ромы две сотых до Себа.
  11. Третий вариант перевода.
  12. И в чем твоя глубокая мысль заключается?
  13. Вполне возможно, твой перевод более логичен, только у Рассела в Баку было не новое шасси, а запасное. А вот в чем смысл замены, запасное ещё хуже чем шасси Кубицы?
  14. Говоря об одинаковых шасси вы это имели в виду? Хотя, если честно, смысл данной операции не понятен. Если шасси Рассела пострадало в Баку зачем отдавать его Кубице? У Кубицы шасси ещё было хуже чем повреждённое шасси Рассела? зы: хотя речь, скорее всего, идёт о запасном шасси, на котором Рассел ездил в Баку.