Jump to content

Стич

Доверительная
  • Content Count

    3282
  • Joined

  • Last visited

About Стич

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    _
  • Интересы
    _

Дополнительно

  • Болеет за
    _

Recent Profile Visitors

5826 profile views
  1. В смысле как Хант, потому что зажлобил два очка напарнику?
  2. Макс человек слова, был бы ещё человек дела.
  3. Так, судя по гонке, команде важнее было 15 победа Макса, чем вице Сереги.
  4. С Хэмом они проехали тютелька в тютельку, разница три тысячных А отставание от быков - проехал в силу машины.
  5. Слабо, потому что Хэма не опередил?
  6. Каких обстоятельств? Инициатором разговора был Макс, но при виде Окона почему то моментально «остыл». Собственно говоря тема исчерпана, претензии со стороны Макса больше нет, и что должен был сделать Окон, с твой точки зрения?
  7. Макс съехал, тема закрыта. Окон то что должен был сделать? Претензии у Макса были.
  8. Обыкновенный гоночный инцидент, кто там что заслужи? А вот Макс шёл явно с твёрдыми намерениями, но съехал с темы. А Макс двукратный, потому что быки машину запилили. У мерса в следующем сезоне будет машина быстрее и будет либо восьмикратный либо новый однократный чемпион мира. Будет машина быстрее у Быков, будет трехкратный. Тут иллюзий не надо строить.
  9. По тому эпизоду больше вопросов к Максу. Он шёл так, что собирался порвать Окона как тузик грелку, но в последний момент вдруг резко передумал. Врожденная интеллигентность Макса не дала ударить человека?
  10. Если ты поступаешь как нехороший человек к тебе и относятся как к нехорошими человеку. Какая разница, что ты сказал после гонки, важно как ты поступил во время гонки.
  11. «Кто такой Козлевич Перес!? Я не знаю никакого Козлевича Переса! Какой может быть в этот момент Козлевич Перес?» - реакция Макса на просьбу помочь напарнику.
  12. Может Максу просто папа запретил пропускать напарников?
  13. То есть Макс носил камень за пазухой, но вида не показывал, мало ли что, а как титул взял осмелел, решил показать кто в доме хозяин? Так то да.
  14. Ты же сама перевела разговор с некрасивого поступка Макса на то что кому интересно, а теперь собеседник ещё икрайний остался?
  15. тогда бы не отвечала, если бы не волновало.
×
×
  • Create New...