YKA

Продвинутая
  • Число публикаций

    10 067
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

3 подписчика

О YKA

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 02.02.1973

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Душанбе
  • Интересы
    Formula One

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams Montoya

Недавние посетители профиля

2 188 просмотров профиля
  1. Я не понял, это что такое? Ни здрасти вам, ни вам как дела? Вот так сразу перейти на наши диваны? Я даже не знаю, что натворил мой диван. Ты сначала присядь, поздоровайся, спроси как у нас дела, расскажи как у тебя дела, все ли хорошо у тебя, а уже потом знакомь нас с Карповым. Кстати, на счет Карпова, мне нравится его проект "Клуб 500", даже с удовольствием читаю его. Но вот на счет его последних статей связанных с кандидатами к нам есть некоторые сомнения. Например, для меня было очень сомнительное - это заявление Карпова на счет тайных тестов Сироткина с Кубице и сливе Робертом больше одной секунде. Ну не может такая информация быть только у одного журналиста, а все остальные про нее не знают. Я что то не нашел этой информации в других источниках. Если есть другие источники, то поделись. И вообще, ты должна была быть с нами этот сезон.
  2. Фиксер, решил снова подсунуть Гутти и теперь под новым именем? Не выйдет!
  3. Да там у него надо отобрать перья и черную тушь с ватманом.
  4. Ник красавчик, сказал без всяких обид, не то что Жак.
  5. https://www.f1news.ru/news/f1-125502.html Я смотрю Либерти делать нечего, вместо решение главных вопросов по моторам и распределению денег, они решили менять логотип. А их дизайнера надо расстрелять за такой дизайн.
  6. Где то я уже видел эти капризы. Ах да, у Лопе Де Вега.
  7. Да нормально он работает с рукой. Вон какой бандурой управляет.
  8. Вот читаю твои сообщения и не вижу, что ты искренно переживаешь за нашу команду. Не верю! (с)
  9. Виктор, разве мы только двое? Почти весь форум в свидетелях был.
  10. Врушшша! Кто то клялся нам, что если мы подпишем Алонсо, то уйдет и не будет смотреть Ф1. А на счет победы вообще не было разговора.
  11. И чем тебе так понравился наш Вуд? Все о нем говоришь и говоришь. Он вообще собирает то что ему дают. Кстати, Де Бир тоже пришел в этом году к нам и следующий болид будет полностью из его продувки. Нет смысла сейчас его трогать.
  12. Болельщики Массы требуют уволить Лоу сразу после гонки Абу-Даби. Болельщики Квята ждут ответа от Лоу, но если не подпишет Квята до Абу-Даби, то присоединяться к болельщикам Массы. Болельщики Кубицы ждут от Лоу подписи на контракте, если что, то тоже присоединяться к болельщикам Массы. Болельщики Ди Реста ждут от Лоу новых комментарий на Скае на счет увольнения. Болельщицы сопереживающие команде не верят в Лоу и не определились когда его увольнять. Виллофаны-паникеры требуют уволить Лоу сразу после межсезонных тестов 2018. Виллофаны-динозавры дают еще один год Лоу, а там потом посмотрим. Ясно одно, Падди должен всем.
  13. А как же вы? Лоу и мы сделали ставку на вас. Не подведите нас!
  14. Рома назначил меня отделом кадров. Будешь шуметь, занесу выговор в личное дело. https://forum.f1news.ru/topic/70930-my-williams/?do=findComment&comment=8606641
  15. В 2013 уже проверили его на ралли WRC2, даже взял титул.