Jump to content

YKA

Старожилы
  • Content Count

    12862
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About YKA

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 02/02/1973

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Душанбе
  • Интересы
    Formula One

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

7177 profile views
  1. Да, пилит стали очень аккуратно и эффективно. Видать в аэротрубе нашли тряпку уборщицы и данные пошли корректные.
  2. Конечно румын ещё тот балабол и хитрец, но однажды он поймал Тото за язык, что тому пришлось просить Берни спасать его. Может Струллович ему нужен как запасной аэродром, после того как Мерс попросить его уйти. Ведь кружится в Ф1 как босс команды это очень выгодно и презентабельно, а Тото не хочет это терять.
  3. https://clck.ru/UQGRX Румынский дантист заявил: Если это так, то теперь понятно как появился розовый и зелёный Мерседес.
  4. 170+150+560=880 млн. куда ушло столько денег? Если Мак так тратить, чтобы выжать со своим автозаводом, то теперь понятно почему Стролл стал всё продавать.
  5. Все верно, Тото нужен титул в КК и Пацан действительно подставил Тото на бабки. Теперь Тото не знает как тратить бабки: на развитие болида и собрать новый болид для Валеры, и это при лимите бюджета. Скорее всего так и есть, но Валера не ожидал, что Жорик и его снесёт. Валера рассчитывал, что Жорик улетит и разложиться один, что даст ещё один аргумент в пользу Валеры для продления контракта, но не получилось. В прошлом году их Тото спас, потому что в копировальном деле начала появляться грязная рука самого Мерса. И Тото попросил нас и Мак забрать заявы. Самое интересное, они не могут разобраться и развить свой зелёный Мерс. Вообще, по этим выпуклостям на капоте тоже не понятно, как они смогли это реализовать у себя, если не могут решить проблему днища при концепции низкого рейка. По сути они не знают что делать с этим, а значит и эту идею с выпуклостями Мерс тоже передал им.
  6. Ломают пацана и видать дальше будут ломать его. Готовят под Хэма вместо Валеры. Я так думаю! (с)
  7. Почему без краша? Пусть ещё раз сцепиться с Валерой. Так он быстрее освободиться от Мерса и достанется нам. Его невезение немного создаёт беспокойство, но не должно же постоянно не везти.
  8. Для нас этот бразильский сериал между Жорик-Тото-Мерс-Валера даже хорошо. Чем больше страсти и огня там, тем больше шансов, что Жорик останется у нас.
  9. Ну посмотрим, сезон только начался.
  10. А ещё вчера Тото намекнул Жорику, что если ты видишь болид Мерса и даже если он медленный, то ты не можешь его обгонять.
  11. Сейчас для Мерса и Тото очень важен Боттас. Он важная деталь для взятия КК. Он должен набирать очки, особенно в начале сезона. Не думаю, что ему плохо готовят болид. Кстати, Тото встал на сторону Валеры и дал по ушам Жорику. Валера получил нужную поддержку от Тота.
  12. В прошлом году Доктор думал как забрать Джорджа у Мерса, но там Жорик повязан крепко.
  13. Да, вы радуете и нас тоже, особенно ваш малыш. Красавчик!
  14. Мы единственные кто отыграли по сравнению с прошлой квалой. Как сказал Капито, очки придут.
  15. Сейчас это самое главное для нас. Даже Олег Карпов это отметил.
×
×
  • Create New...