YKA

Продвинутая
  • Число публикаций

    10 160
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

3 подписчика

О YKA

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 02.02.1973

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Душанбе
  • Интересы
    Formula One

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Недавние посетители профиля

2 365 просмотров профиля
  1. Срочно, красавицу в шапку! Срочно! ВНИМАНИЕ: Уважаемые болельщицы Сироткина и переживающие девушки за него, болид FW41 (под кодовым словом Минотавр) требует ваших фото-жертв. Данная жертва приноситься с целью ускорения болида. Теперь сезон Серёжи зависит от вас. Для справки, в 2014 и 2015 данные фото-жертвы пронесли 3-е место в КК. С уважением, Падди и Де Бир
  2. Ну вот мы исполнили вашу вторую просьбу. Пора отдавать наше заслуженную плату.
  3. Болельщик команды.
  4. 1) Кубица на 2019 - это один из вариантов, будут ещё варианты. 2) Причем тут национальность пилота? Где я затрагиваю национальность пилота? Зачем впихивать такую глупость. 3) Хочешь узнать что мы курим? Лучше тебе этого не знать.
  5. Смысл такой, что команда уже сейчас должна прорабатывать какой у нее состав будет на 2019. Ведь есть риск, что кто-то из двоих молодых пилотов может уйти (Джалс настаивает на Стролле ). Разве не лучше будет если у команды будет готовый и уже сработавший с командой пилот. Да я согласен с вами, что у Роберта не такие большие перспективы, но они есть. Я так думаю! © У Сергея нету опыта настройки болида Ф1 для квалы и гонки. Он этого не делал. В Рено он выполнял определенную программу 1-й практики в пятницу. Конечно Роберт не будет настраивать болид ему и Лэнсу, но он будет давать ту информацию команде, которая необходима для развития болида, но это не значит, что развитие болида будет строиться только на информации Роберта, конечно же будет учитываться мнение и боевых пилотов. Чем больше информации, тем легче для команды. И я уверен, Роберт разберётся с резиной. А с другой стороны, Роберту даже будет выгодно если на его настройках кто то из боевых пилотов будет летать. Это будет хорошим плюсом в его пользу. В заключение, хочу сказать, что ждём официального объявления и обещаем, что сильно мы не будем прессовать вашего Серёжу в команде.
  6. Возможные цели для команды: 1. Готовить Роберта для 2019, как готовили Боттаса. 2. Больше и чаше получать обратную связь для инженеров, все таки два боевых пилота мало опытные и зеленые. Кстати, Роберт один из лучших настройщиков и в свое время он помог Мерсу с настройками.
  7. Ну 4-5 точно не будет, возможно 8-10 будет и тесты.
  8. Кто эти многие? И где это говорили? Наоборот, с каждым годом будет рости оплата. Почему 4-5 пятницы? Вспомни Бруно в 2012, он платил 15 млн. и при этом Боттас 15 практик получил за свои 3-5 млн.
  9. Тут главное поставить правильный вопрос, Где ты вообще был все эти сезоны?
  10. Эта закрытая информация.
  11. Если пошли такие теории, то я тоже выдвину свою теорию: В 2014 я был на гонке в Сочи - мы взяли 3-е место в КК. В 2015 я снова был на гонке в Сочи и мы опять взяли 3-е место в КК. В 2016 и 2017 меня не было на гонки в Сочи - мы взяли подряд 5-е место в КК. Если наши хотят снова попасть в тройку, они знают кого звать в Сочи. А ты говоришь победа обеспечена. Мы умеем тут нужные места в КК обеспечивать, не то что победы.
  12. Зачем статистика по квалам? Пилот должен набирать очки для команды и Окон сделал это, 19 из 20 гонок. Тоже самое должны делать оба наших пилота.
  13. Конечно же сравним, куда он денется. Одно уточнение, камрад Baguslav предложил Окона как ориентир и без условностей связанных с болидом.
  14. Ээээ, нет. Так не пойдет, уважаемый! Вы получаете болид, который разработан с нуля под личным руководством бывшего Техдиректора Мерса, самый лучший мотор в Ф1, болид в среднем 4-й по силе (за последние 4 сезона). И после получения такого набора, вы тихо готовите отходной путь от сравнения. Ай, как некрасиво.
  15. Масса? Ну что за ориентир? Масса катался у нас на закате своей карьеры. Если по честному, чтобы он не показал нам все равно будет мало, а так я буду не против, если он покажет себя как Монтойя в 2001.