Jump to content

YKA

Старожилы
  • Content Count

    13025
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

3 Followers

About YKA

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 02/02/1973

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Душанбе
  • Интересы
    Formula One

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

7441 profile views
  1. А может ты сообщил ему, что тут пишут про него? И он того... Ты только сейчас понял это? Если ты не читал нашего Амфитаминова С.Б., то ты много чего пропустил у нас тут.
  2. Я то думал, что Лавадзе стал быстрым, а это Георг стал медленным.
  3. После слов Капито, что нам больше не нужны рент-драйверы, Коля прям прицепился к Жорику и не отпускает его.
  4. Очень странно, так стабильно держится в районе 0,2 с. Если и в третий будет такой же разрыв, то что то изменилось в Лавадзе и можем называть его Лавадзе-быстрый. )))
  5. Это понятно, что Де Вирс не попадет к нам и слава Богу. Нам бы ещё избавиться от Лавадзе и можно спокойно готовить команду к 2022 с хорошими пилотами.
  6. А мальчик то не в курсе, что его продали нам в рабство.
  7. Нет, нет. все нормально. Эта Мишина мечта. Ну что поделать? Вот такая мечта камрада.
  8. Этот Георг начинает раздражать меня со своим Мерседесом. Или он имел ввиду про зелёный Мерс?
  9. Вот с этим я согласен с вами.
  10. Нет программы партнёрства, есть контракт на закупку моторов и теперь ещё на гидравлику с КПП. Про все остальное тебе уже дал объяснение Юра.
  11. В Халке вообще не вижу лидера, который может повести команду за собой. Про Латифи какая-то приставка от журналиста, а в словах Капито нет намёка что он остаётся. Если Капито рассчитывает бороться за очки в следующем году, то он должен понять, что Латифи не потянет и одной машиной это будет трудно сделать.
  12. Боттас не участник программы Мерседес, чтобы за него давать скидки по моторам. А если посмотреть на новый подписанный контракт между нами и Мерсом по моторам, который действует до 2025, то получается, что у нас вообще нету скидки по моторам, так как этот контракт не подвязан с контрактом пилота из программы Мерса. Скорее всего за Жорика мы не получаем скидку по моторам, единственный плюс который у нас может быть по Жорику это право первыми на опцион по продлению, который Мерс может выкупить у нас Жорика, если его мы продлили. Как раз сейчас начинается время этого опциона. По Пересу можно вообще ничего не говорить, он останется у Быков. Виктор, зачем ты подсказываешь им?
  13. Конечно такую сумму он может и не затребовать у новой команды, но минимум 70-80% от сегодняшней может запросить. У нас Жорик и Коля обходятся по 1 млн. каждый. Думаю Квяту столько же предложат, а вот Халк будет торговаться в районе 3-5 млн. https://www.f1news.ru/news/f1-151859.html Это все к нам? Как в старые добрые времена.
  14. https://www.f1news.ru/news/f1-154373.html С такими финансовыми запросами, Валеры для нас не выгоден. Перес тоже самое.
  15. Вот вот, а может именно Рой и затаскивает нашего бегемота в Q3, а не этот мистер суббота. Жаль, что у него нету СЛ, а то бы проверили.
×
×
  • Create New...