Jump to content

YKA

Старожилы
  • Content Count

    12684
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About YKA

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 02/02/1973

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Душанбе
  • Интересы
    Formula One

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

6792 profile views
  1. Машина этого года будет под индексом FW43B, а следующего года FW44. Так как мы заняли последнее место в 2020, то наш лимит по работе с аэротрубой и CFD на 2,5% больше чем у других команд до конца июня. Саймон Робертс говорит, что составили специальную карту расходов лимита по аэротрубе и CFD для 44-й, а небольшой остаток лимита из этой карты потратят на 43В. https://the-race.com/formula-1/how-williams-will-tackle-its-2021-f1-dilemma/
  2. Говорят, что Дарилтон погасила кредит на 42.5 млн. фунтов, а ещё в ноябре 2020 вложилась 5 млн. на ремонт и модернизацию помещения.
  3. Может действительно Себастьян дебютирует у нас. Кстати, Жорик фанат Палыча и даже шлем менял под его шлем. https://www.f1news.ru/news/f1-136279.html
  4. Ооо только не Ральфика. Палыча надо возвращать.
  5. Да вот тоже не поверил в такой план, 10 лет без запланированых подиумов и побед. Какой то странный у них ПЛАН, не такой какой у нас.
  6. Заубер остаётся с Феррари до 2025. https://clck.ru/Ssejg
  7. Старик Берни тоже говорит, что они устроили шоу из этого подписания. Если действительно Хэм пролетит с контрактом, то Жорику удачи. Ему надо будет сразу брать титул в этом году. На его место можно и Халка взять, но он какой то нефартовый и ещё будет цену набивать. Лучше выбирать из молодых. Вот Каллум Айлотт, красные не знают что с ним делать. Из россиян, я бы Шварцман взял.
  8. Ситуация меняется и действительно могут забрать Жорика у нас. Что будем делать?
  9. Забей на эту д..ру, она в прошлом. Я тут прочитал и кайфонул про историю с "Ахтунг Спитфайр!" когда Фрэнк подписывал BMW. Никогда не слышал про это. https://clck.ru/SqxCT
  10. Судя по словам Саймона Робертса, Клара вообще не тратила денег на базу. https://clck.ru/SqQT2
  11. Если я правильно понял, ты с нами до самого конца.
  12. Забыл добавить НЕ, но исправил.
  13. https://clck.ru/SqeqA Клара говорит, что были две причины продать команду. 1. Спасти людей от увольнения. 2. Хоть что то заплатить Фрэнку. Я очень хорошо понимаю, что больше всех заслуживает Фрэнк и это его детище, но меня очень терзают смутные сомнения, что ему вообще что то достанется. Клара и Ко просто распилили бабки и снова она прикрылась Фрэнком.
  14. Ленка, в этом году ты снова поддержишь нашу команду своим фото? Надеюсь ты не бросишь нас в такой трудный момент.
  15. Профсоюз? Какой профсоюз? Тут респектабельный клуб и для членов клуба внеочереди должно быть, а для Правления клуба вообще не обсуждается. Опять кто-то стащили у тебя ключи от автоматной. Расслабился ты.
×
×
  • Create New...