YKA

Старожилы
  • Число публикаций

    11 199
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

3 подписчика

О YKA

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 02.02.1973

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Душанбе
  • Интересы
    Formula One

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Недавние посетители профиля

3 481 просмотр профиля
  1. Заметь, и это без продажи своей коллекции гоночных машин и выпуска дополнительных акций.
  2. Для этого дела вылетает боевой отряд в Сочи. Будем мобить прямо на трибуне.
  3. И фото свое сюда, чтобы у Сергея все получилось.
  4. У них уже не появится дочка и сами они не будут тратить на это денег.
  5. Новый вариант по мотору в 2021 для нас. Тем более Рено тоже против младших команд как и мы.
  6. Вы думаете что при подписании Сироткина был учтён такой коэффициент как Ведристость, влияющий на инвестиции в команду? Вряд-ли. Но могу сказать, что если Клэр воспользуется опционном о продлении, то Ротенберг может и обнимет нашу даму и не он один это сделает.
  7. Какая скидка на ведристость? Коллега, от куда такая информация? Поделитесь травой, пожалуйста.
  8. Ооо, вечная заноза Хэмофилов. У вас Нико уже не гонщик. Ладно скажу тебе, чем лучше Перес чем Окон. Самое простое - Перес везунчик, а Окону даже не повезло с контрактом на 2019, хотя у него было 3 железных варианта: сам Мерс, Рено и Мак. И ещё он второй номер, чем доказал когда пропустил твоего Хэма.
  9. Сейчас фактически частники остались только Мы и Мак, остальные это фикция. Поэтому Либерти будет слушать и создавать новую Ф1 с Мерсом, Феррари, РБ-Хонда и ещё Рено. Да будут учтены некоторые моменты для нас частников, чтобы мы могли существовать, но не более. Вот увидишь, новое распределение бабок не сильно изменится. Предлагаю данную тему детально обсудить под чачу на веранде в Сочи.
  10. Я уже написал, Мерс блефует что не будет поставлять моторы Строллу.
  11. Никуда не уйдет Мерс из этой кормушки Ф1. Тем более сейчас у них с Феррари есть возможность упрочить свои позиции в новом Договоре Согласия. Ты сам писал почему Мерсу выгодна сегодняшняя Ф1.
  12. Борис, мы говорим о поставщиках, а историю с изменением название команды ты знаешь причину.
  13. Ты так говоришь, как будто папаша Стролл покупал команду с долгами без обсуждения о продолжении поставок. Ещё до начало ввода временного управляющего были обсуждены и согласованы с Мерсом детали поставок. И самый большой долг был погашен Мерсу. Я не листал этот договор, но я уверен что там есть целая глава о смене владельца команды и как это все регулируется. Все таки ФИ не первый год висит в положении на продажу и этот момент учитывался в контрактах на поставку.
  14. Чтобы и очки тоже перешли, не надо было менять название на Очко.
  15. После того как Стролл оплатил все долги, то автоматически Очко получило в наследство контракты ФИ по всем поставкам. Так что Мерс блефует. И Мерсу не выгодно терять команду, которая будет с ней работать в плотную, тем более Мерсу нужны единомышленники в переговорах с Либерти и ФИА. Все эти игры Мерса по Окону раздражают. Окон пролетел мимо сезона 2019 - это уже все признали и Мерс с Оконом. Но есть ещё один шанс для Окона попасть в 2019 - это заплатить нам 10-15 млн. ( об этом даже Хорнер сказал Тотошке) и согласиться на все наши условия. Возможно одно из условий это дать Лэнсу перейти в Очко сейчас, тем более папа заплатит нам за досрочное расторжение. Но твоего Мерса душит жаба и он вот так блефует.