Jump to content

YKA

Старожилы
  • Content Count

    13382
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

3 Followers

About YKA

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 02/02/1973

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Душанбе
  • Интересы
    Formula One

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

8673 profile views
  1. Ну теперь понятно почему 44-я получилось вёдро. Ещё одна Клара приложила руку свою. Я не сексист и женщин уважаю, но считаю что разработку техники должен делать мужик.
  2. Я думаю, у него нет ничего, а точнее у него обрыв связей с ВАГом.
  3. Возможно наивный)))) Но я ещё раз повторюсь, что по количеству фанов Williams уступает только Феррари и Маку. Терять такое количество фанов не выгодно ФОМ и ФИА. Таки и не разу не открыли дырку в понтоне в боевом режиме и уже взяли концепцию от Хаас. Такое ощущение, что наш Техдиректор FX растерен и не знает что копировать. Решил скопировать дешёвый вариант от Хаас
  4. Там у нас по плану должны быть масштабные обновления к Сильверстоуну. Нет смысла меняться шасси между пилотами.
  5. Я думаю, что ФОМ и ФИА не хотят чтобы мы связались с Ауди, точнее не хотят чтобы пропало название Williams. Это все таки классика. Будем страдать и дальше.
  6. Когда прочитал заголовок, я обрадовался, подумал, что наши превысили бюджет - это значит денег достаточно, но когда прочитал всю статью, то понял и тут мы пришли последние. Сейчас у нас вот этот тип рулет бухгалтерией, Стив Крипс. Он еще из Мака. Не весь Макларанский дух вышел из нашей команды. https://uk.linkedin.com/in/steve-cripps-8a99943 Кстати, раньше вела нашу бухгалтерию вот эта дама с 2004-2014 и все было ОК, но после как она ушла пошло и поехало. Помню она хорошие счета выставляла ПДВСА.
  7. По любому нужно вкладывать и развивать свои технические мощностя, тем более команде Ф1. А Клара и Ко давно перестали делать это. Последнее что у нее было новое, это симулятор, который купил Папастролл для своего сына. И то, он был сначала использован для победы Лэнса в Ф3, а потом уже для нас.
  8. Возможно у нас есть большие расходы связанные с ремонтом и обновлением оборудования и зданий, которые остались от Клары в плохом и старом состоянии. Об этом ещё говорил Капито. Думаю у нас большие обновления будут в Сильвер. https://clck.ru/psayc
  9. А вообще он должен был выиграть Монако в 2002, но провалил старт, пропустил Кулхарда и конечно же подвел мотор. Мне почему то очень нравится сезон 2002 в исполнении Палыча, как он отбирал поулы у красных. 7 поулов в том сезоне.
  10. Пора открывать аукцион, лот N1 "Контракт лидера Williams на 2022-23", стартовая цена - два бюджета от титульного спонсора.
  11. https://www.f1news.ru/news/f1-160976.html Ну вот и Мерс намекает, что хочет расстаться с нами.
  12. Сейчас акции Рики очень упали в цене и он может согласиться за пару лямов. А какая команда говорила, что у него обратная связь слабая? Быки и Рено были довольны. Только Мак, ну а они точат свой болид под Нориса и возможно Рики не хочет давать связь под это дело. Просто считаю, что из Рики ещё можно выжать и при этом не много тратить. На счёт Пиастри, много и не дадут нам. Рено ещё те крахаборы. Скорее всего Рено подпишет его на 2023. Алонсо уйдет в Остывший Мартын, а Котлета на пенсию. А Халк такой невезучий, что даже на розовом Мерсе не смог взять подиум. Да и нас он не любит. )))
  13. Хорошо сказал. Он уже достал своих инженеров. Скорее всего ноет и этим раздражает всех. Кстати, там Рики проговорился, что у него нет контракта на 2023. Видно Мак не будет продлевать его. И он сбитый пилот, может взять его?
  14. Евгений, береги себя. Не пропадай и пиши.
×
×
  • Create New...