YKA

Старожилы
  • Content count

    11754
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

3 Followers

About YKA

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 02/02/73

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Душанбе
  • Интересы
    Formula One

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

4699 profile views
  1. Если сравнивать с Бахрейном, то у нас новый капот, более плотный. У Бахрейновской версии изгиб проходит по букве Е в слове Rexona, а вот в китайской версии на твоём фото изгиб проходит между буквами Х и О. Видать что то сделали с охлаждением, если так плотно прижали корот. Кстати, вот на этом фото видно как краска проходит по этому изгибу.
  2. Надо учитывать, что время берёт своё и сейчас возможно Фрэнк вообще оторван от принятия каких-либо решений, согласно своего возраста. Поэтому ждать от него каких-то решений или смен не стоит. К сожалению, наш главный акционер очень стар и возможно за него и принимают решения. Например, история с новой ливрей и цветом 42-й, которую рассказала Клэр, что папа считает что должен быть главным цветом синий, но новый цвет ему понравился и т.д. эта ситуация может быть одним из доказательств, что Фрэнк уже не участвует в решениях вопросов команды. Это мое ИМХО.
  3. Не путай Совет акционеров с Советом директоров, у них голосования по разному. Посмотри кто входит в Совет директоров и ты сразу поймёшь.
  4. Прохладная погода и трасса подходит. Других вариантов не вижу. Да и Роберт уже сказал об этом.
  5. Была недавно статья Питера Винздора о сыне Фрэнка, как он в младшей серии управлял командой и не плохо у него получалось. Питер и предложил его поменять на Клэр. Поменять Клэр это один из пунктов оживления команды, надо менять ещё и состав Совета директоров, там тоже сидят не понятно кто. Например, юрист и финдиректор не нужны там. Их голоса Клэр может использовать для продвижения своих решений. Если принять чистосердечное признание Клэр, то те ее решения, которые были ошибочные, как раз утверждал этот Совет. Значит надо и его менять или разбавлять с техперсоналом из команды.
  6. С ней возьни много будет, тем более большинство в Совете директоров за нее. Надо просто менять ее на другого приемника Фрэнка. Он должен вернуть сына.
  7. Если есть такие в команде и не хотят делать что то в пользу команды, таких надо сразу гнать, а не уговаривать.
  8. 15 лет назад этот шлем был у нас и снова возвращается. А Жорик фанат Хуана. Что то мне не хочется отдавать его Мерсу.
  9. С днём рождения Юра Ковалев!
  10. Если я правильно понял Жорика, то это намёк на Монтойю. Раскраска похожа на шлем Хуана.
  11. Прибыль есть? Есть! Значит и выплатят налоги от прибыли. Чего ты так переживаешь за налоги UK?
  12. Орущий Хэд не так страшен как злой Хэд. Помню пресс-конференцию Техдиректоров после шинного скандала из-за красных в 2003, на первом ряду сидит Росс Браун, а за ним злой Хэд с горящими глазами и не отвечает на вопросы журналистов и так прямо отчитывает Росса, что тот аж не поварачивается и со страхом в глазах смотрит вперед и отвечает Хэд.
  13. Камрад Мика Сало, с днём рождения тебя!
  14. Это я знаю, но Мерс мог его включить в пару к Хэму на пол дня, например.
  15. Окон пролетает.