Jump to content

YKA

Старожилы
  • Content Count

    12518
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About YKA

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 02/02/1973

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Душанбе
  • Интересы
    Formula One

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

6330 profile views
  1. Второе очко, которое будет копировать у копировщика, который копирует у Мерса? Оригинально.
  2. Это кого мы благодарим на боку? NHS?
  3. Наше мощное обновление.
  4. Ну какое копирование сделало Очко? Нет там копирование, там чистая передача чертежей Мерсом. А то что Робсон сказал, это опять Клара пошла под Тотошку. Сейчас было две команды (Очко и Мерс), которые говорили, что всё законно сделано, а теперь вот и наши запели про это. Если сейчас ФИА поддержит это совместное безобразие между Мерсом и Очком, то конец независимому конструктору. Будет Чемпион из 6 Феррари, 4 Мерса, 4 Быка и трех независимых конструктора.
  5. У этого дизайнера такой особый стиль, склеить ухо одного с глазом другого.
  6. Точно! И вообще, этого дизайнера надо расстрелять!
  7. Может под кайфом сделать ставку на Жорика, поднимем бабки.
  8. Не видел, надо посмотреть. Сегодня буду смотреть "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо". Роберт Мальборо: - Перед тем как покинуть наш мир, отец сказал мне: «Удачная женщина тебя возвысит, а неудачная — погубит». Ну прямо про нашу Клару сказал.
  9. Я еще не собрал урожай для смеси. Пока жду когда созреет. Осталось чуть- чуть и оно будет готово. Терпение мой друг. Я просто убрал Патрика, чтобы он не видел этот позор, который творится с нашей команды. Последнее время меня потянула на вестерны. Вчера посмотрел "Хороший, плохой, злой" Леоне. "Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко."
  10. Так ключи от Автоматной были у тебя.
  11. Я тоже так понял, но надеюсь, что то еще добавят, что нибудь экстра-мощное. Мы сейчас на продаже и у нас терминология должна быть соответствующая. Если у всех просто обновления, то у нас "Powerful". Ведь Кларе срочно нужно продаваться и как раз в Сильвере надо показать товар лицом. Кстати, Колян действительно катался с одним крылышком слева.
  12. https://www.autosport.com/f1/news/150744/williams-duo-will-get-powerful-upgrade В Сильвере у нас будут мощные обновления. Даже страшно становится за пилотов.
  13. Кстати, там на фотках старина Дик Стенфорд
  14. У Каруна совсем другой шлем. Это кто то другой сидит.
  15. Сейчас она и есть техдиректор и глава команды. Можно сказать как Бинотто, но только в юбке.
×
×
  • Create New...