Jump to content

YKA

Старожилы
  • Content Count

    12615
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About YKA

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 02/02/1973

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Душанбе
  • Интересы
    Formula One

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

6575 profile views
  1. Да вроде ничего такого не сказали неуважительно про Жорика. А на счёт того что таз отвратительно ведёт себя и команда не занимается этим, я бы с матом сказал, но правила форума не дают это сделать. Эйткен.
  2. Кстати, физрук Жорика заболел с подозрением на Ковид. https://www.f1news.ru/news/f1-148497.html
  3. Его место выставлено на аукционе, а сам он не продается. Его можно только вернуть, но не продать.
  4. Жорик вообще не аукционный товар, мешает бирка "Собственность Мерса". Без этой бирки, мы могли бы его продать Быкам на замену Албона.
  5. Это точно не про нас, тем более за последние 3 года когда с деньгами было туго очень. Клара подписала Жорика как перспективного пилота и сразу на не один год. Даже была информация, что в этом году Клара отказала Тото в передачи Жорика. Так как он шел бонусом для продажи команды. Команда продана, теперь им можно пожертвовать, чтобы подготовиться именно к 2022.
  6. Если такие дела по моторам, то за Жорика мы точно не получаем скидку. А вот что мы получили за его обкатку? Продление договора на моторы?
  7. https://clck.ru/RfAcb Мерс нашёл ещё 20 лошадей для мотора. Будет в общем 1042 л.с.
  8. Расселл: Перес распускает слухи о Williams, чтобы попасть в Red Bull https://clck.ru/RbcZt Ах вот оно что. А мы то уже готовим текилу для встречи Чеко.
  9. Значит Мерс вышел из торгов и больше ничего не будет предлагать за Жорика.
  10. Вчера наши катались с датчиками.
  11. И главное, на медиуме рванул так. Кстати, на главной наш Семён Робертс отшил всех журналюг по поводу контракта. https://www.f1news.ru/news/f1-148313.html
  12. Одной презентации будет маловато. Кстати, Жорикину презентацию видел только Падди и больше никто.
  13. Ленка, не знаю, не знаю. Но от вас женщин все можно ожидать.
  14. Жорик не сдается. Где то то читал, что Клара блокировала переход Жорика в Мерс, так как это могло плохо отразиться на продажу команды. Он шел как бонус=будущий-чемпион к продажному пакету. Если эта правда, то с Мерсом у нас интересный контракт получается по Жорику. Мерс еще может увеличить скидку за моторы, чтобы мы не гнали Жорика. Короче, за наше место объявлен аукцион. Мерс и Мексиканцы будут торговаться.
  15. Я вот что то очень сомневаюсь, что наши смогут выгнать Жорика и пойти против Мерса. Посмотри как наши и Мак быстро забрали свои претензии к Розовому Очку, а ведь эта не была просьба от Мерса. Чтобы Перес сел к нам, его спонсорам придётся заплатить больше 20 млн., чтобы наши были более смелыми и независимыми в отношении Мерса. Лично я не против Переса. То что он заинтересован работать с нами - это намекает на то, что наш техштаб что то будет делать с болидом для следующего года. Есть какая то надежда, что они будут что то пилить, тем более было заявлено, что будет финансирование команды почти под лимит бюджетов. А вот у Хааса была информация, что Хаас не будет дорабатывать и тратить деньги для болида 2021 года. Все их ресурсы пойдут для болида 2022.
×
×
  • Create New...