YKA

Старожилы
  • Content count

    12350
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

3 Followers

About YKA

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 02/02/73

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Душанбе
  • Интересы
    Formula One

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

5913 profile views
  1. https://www.f1news.ru/news/f1-143841.html Доктор Марио грит, что снова сбегут автопроизводители. Прикольно будет если при укороченном сезоне они возьмут не выше 6 место в КК. Это мы любим.
  2. Железный, Камрад, Дружище, Женя, поздравляю тебя с днем рожденья и желаю всего самого наилучшего, здоровья и конечно же счастья! P.S. Ооо, дамы поздравляют тебя первыми и раньше нас, везунчик! А нас Никита. Камрад Dimmax, поздравляю с прошедшим днем рожденья!
  3. Надо хоть чем то помочь Маку, а то за Сенну как то не удобно.
  4. - Монтойя - FW25, очень нравилась вся расцветка, ничего лишнего, всё идеально, но и была надежда что это наш самовоз. - Пит-стоп Барса-2012 и последние 10 кругов. Не знаю, но почему то именно этот момент больше вызывает волнения. Хотя до этого были безумные обгоны Палыча, титул Деймона и Жака.
  5. По Gradient-у получается, что у нас один японский пилот, а второй немецкий.
  6. Бирюзовый успел даже заехать на пит-стоп.
  7. Если посмотреть на это со стороны денег, то Баварцы в основном вкладывали свои бабки в свой мотор и там еще оплачивали зарплату Ральфу, а все остальное было на шеи команды, то есть они могли осилить только эту часть расходов. После ухода от нас они смогли продержатся всего 5 лет. Стоило ли им вообще уходить от нас и создавать свою команду на базе Заубера? По моему нет.
  8. Так же в Австралии соскочили в последний момент по решению о проведении Гран-при. И эта ТОР-команда? Тфу! Но мотор у них хорош.
  9. Я уже купил, точнее мы - Виллофаны. По новому календарю, Сочи без изменений. https://www.f1news.ru/news/f1-143595.html
  10. https://www.f1news.ru/news/f1-143584.html Как отвратительно Мерс соскочил от своей претензии.
  11. Пятница 13
  12. Если бы они учитывали такой сценарий событий, они бы не приехали бы в Австралию. Пишут, что завтра утром решат проводить или нет.
  13. Почему до лета? Вон Бахрейн будет, пишут что аж два раза будет (вместо Вьетнама). Голландцы не собираются отменять, все бабки вложили, да еще у них все билеты проданы. Маку не повезло.
  14. Жаль конечно Мак. Было бы интересно посмотреть как они справились бы с Розовым Мерсом. Но ФОМу надо начать сезон и первый гран-при важен, если не начнут, то весь сезон надо закрывать.
  15. В 2005 Гран-При США, три команды провели гонку и без проблем. Так что вряд ли команды откажутся от участия.