Hemul

Доверительная
  • Content count

    1523
  • Joined

  • Last visited

About Hemul

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тир-на-Ног
  • Интересы
    Разносторонние

Дополнительно

  • Болеет за
    Пока здоров, чего и всем желаю

Recent Profile Visitors

692 profile views
  1. У людей которые покупают машины на основе советов шоуменов из телевизора надо отбирать право голоса и аттестат зрелости.
  2. Скучный он исключительно для фанатиков побед Феррари.
  3. Команда нивчем невиноватая, это все подлый Тото с чемоданами наличности.
  4. Что значит продолжают? Никто сейчас никаких условий РБ не ставит. Контракт был подписан сильно раньше начала сезона. Это сугубо личные проблемы РБ если они согласились на такие пункты в контракте (если эти пункты вообще есть).
  5. Вроде маленькая она и на юге, даже немного на востоке.
  6. А вы на работу ходите ради спортивного интереса, а от зарплаты с негодованием отказываетесь?
  7. Ф1 это целиком и полностью их ценность - техническая и культурная. И ваше настойчивый интерес к ней это проявление рабского поклонения чуждым любому православному человеку идеям и мыслям. Задумайтесь над своим поведением пока не поздно. Укрепите духовные скрепы!
  8. Анекдот в тему: - Почему у тебя унылый вид? - А-а... стыдно признаться... энурез - мочусь во сне. - Сходи к психотерапевту, он тебя вылечит. Через месяц. - Ну, у тебя совсем другой вид, держу пари что психотерапевт тебя вылечил от энуреза. - Нет, не вылечил, но теперь я этим горжусь!
  9. Ох уж эти фердибои...
  10. Алонсо против Леклера (и Феррари) это будет интересно, а вот избиение старика младенцем... хотя наверно есть люди которым такое нравится.
  11. 1. Городской машине совершенно не обязательно иметь выдающиеся характеристики в плане веса или дальности хода. Хотя я понимаю, форум то про Ф1, профдеформация так сказать. 2. -5 мягко говоря не проблема для современных аккумуляторов. Ни разу не слышал от владельцев электрокаров что у них проблемы были даже при - 15. 3. Лимиты и техника безопасности есть для чего угодно, почему у электрокаров их быть не должно, непонятно.
  12. Квят конечно не конкурент Максу, но явно круг ему проигрывать не будет. Так что если Гасли продолжит в том же духе, то в лучшем случает доездит сезон и не более того. А кроме Квята сажать им некого в РБ. Квят нужен РБ, он затычка, но незаменимая на ближайший год-два. Конечно Хаас может ему просто больше денег предложить, но я сомневаюсь что у него денег больше чем у Матешица, и вообще зачем это надо если вариант с Пересом куда интересней? Вот видите, смысла переходить Квяту в Хаас стало еще меньше.
  13. Вилльямс.Только не говорите что в Мерседесе все знали и пожалели Окона... Уж кто, а Квят отлично знает как в РБ могут высадить посреди сезона.
  14. Это все эмоции. Никакой практической пользы от лидерства в Хаасе нет. Если бы Квяту это было близко и понятно, он бы в жизни не вернулся обратно в ТР, после всего что было.
  15. Вилльямсу нужны деньги. А мы говорим о Хаасе, им нужны опытные пилоты Но им обоим инженеры в кокпите не нужны. Они никому не нужны.