Hemul

Доверительная
  • Число публикаций

    889
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Hemul

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тир-на-Ног
  • Интересы
    Разносторонние

Дополнительно

  • Болеет за
    Пока здоров, чего и всем желаю

Недавние посетители профиля

492 просмотра профиля
  1. И я не я и хата не моя...
  2. Так все таки, сколько все эти люди занесли мешков денег своим командам что бы попасть в Ф1?
  3. Я тоже могу объяснить почему я не буду становиться гонщиком Ф1. Вот с Абитебулем тоже самое. Он делает хорошую мину при плохой игре, и гордо отказывается от того, что и так никогда даже и не подумает стать его. Алонсо такой один. Ну, по крайне мере в последние лет 30. Вильнев и Хилл с трудом победили на самовозках и потому их спуск из топа куда-то на дно был закономерен. Не тянули они на статус топовых пилотов. А причем тут Прост, не совсем понятно. Он ушел на покой из топовой команды (далеко не первой в его карьере) чемпионом.
  4. О каких закрытых переговорах идет речь? Абитебуль просто прошелся по характеру Алонсо, его умению все испортить и все переругать между собой.
  5. Кто эти топы? Перечислите. Только с цифрами вливаний пожалуйста. Ага, если у пилота нет скорости, то она появится после общения с пилотами у которых она есть? Или надо с миллионерами общаться и это тоже поможет обрести скорость?
  6. Алонсо это Алонсо. Он и в топах не нужен. И я еще раз пишу - Алонсо приходил в Рено, просился туда и Абитебуль ему отказал?
  7. И где тут Абитебуль про деньги или спонсоров? И Алонсо разве ходил в Рено и ему там оказали?
  8. Скорость не нужна? Любого ветерана с опытом и огромным мешком денег возьмут в топы? Топов у нас тоже, раз, два, три и обчелся. Как так? Берут в топы за деньги или теперь не берут, а раньше брали?
  9. Когда Сироткин успел стал реальным претендентом?
  10. А что значит дорости? Неужели денег больше накопить?
  11. Логической цепочки фантазий? Интересный метод...
  12. Кто их поделил? Слухи или может даже фантазии? И почему 7 миллионов Кубицы не делятся? Очень вам этого не хочется, потому и запретили им делиться? Верю.
  13. А 15 миллонов Сироткина куда делись? Или то слухи были?
  14. Молодым и быстрым платят за приход, а не наоборот.
  15. У Вилльямса пока еще не все так плохо с финансами.