EzioDaFirence

Продвинутая
  • Число публикаций

    5 565
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О EzioDaFirence

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения May 2

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Krasnodar
  • Интересы
    Formula One,GP2,GP3,WSR,WRC,WTCC

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams Martini Racing, Daniel Ricciardo

Недавние посетители профиля

1 240 просмотров профиля
  1. Надо брать не глядя!
  2. Можно купить белую толстовку с 1,5-2к и заказать на нее принт логотипа Льюиса. Там же могут нашить фирменные полоски. Все вместе где-то 4к выйдет.
  3. Блин, да что у него с лицом? Что за надменный взгляд? Или так сейчас модно?
  4. Один из редких случаев,когда я полностью согласен с Жаком. И,кстати, все чаще ловлю себя на мысли,что пора бы отменить правило синих флагов. Нытье по радио «он не так уступил/дернулся/чихнул» по отношению к круговым уже достало. Догнал в гонке? Значит ты достаточно быстр, чтобы обогнать без поддавков со стороны кругового! Да и доминирующим пилотам это было бы полезно (возможно и куда более интересно), не растеряли бы практику обгонов. Помню,как Кими в Австралии 2007 сказал, что чуть не уснул в конце гонки. А ты поборись с круговыми,сон как рукой снимет!
  5. Ага, прям команда Шрёдингера какая-то...
  6. Это уже другой вопрос. Пока речь идет о потенциальных кандидатах на место Стролла.
  7. Ок, я повторюсь: "И если команда серьезно планирует уйти от рентазависимости, надо начинать уже сейчас."
  8. Не в положении Роберта ставить условия команде. Кто еще в паддоке заинтересован в услугах Кубицы? А хороших свободных гонщиков полно. Тот же Окон,Квят, Верляйн или даже Вандорн. И если команда серьезно планирует уйти от рентазависимости, надо начинать уже сейчас. Тем более, что если взять Стёпу, то бонусы от мерса будут почти наверняка.
  9. #вернитемассу
  10. Жень, я боюсь, что их кпп оказалась нам просто не по карману.. Команда сейчас в таком состоянии, когда мутить что-то интересное надо со всей машиной. В такой ситуации доп.траты на революцию в кпп выглядят нерационально.
  11. https://www.sports.ru/automoto/68382031.html Если кто и погубил карьеру Хюлькенберга, то только длинный язык Вилли Вебера.
  12. Andrea Giache в феврале этого года как в воду глядел: https://www.motorlat.com/notas/especiales/3898/williams-fw41-a-project-on-the-brink-of-failure
  13. На ф1 нетворк ходили такие же версии насчет Williams. Бредовые, конечно, но спад команды начался как раз аккурат с появлением в ней Лэнса. Вот и выдвигают фантастические версии.
  14. Судя по забугорным слухам, это была последеяя гонка Стролла в Williams. Батя будет делать все во время летнего перерыва, чтобы перетащить сынулю в FI. Таким образом, Перес и Стролл-ФИ, Окон-Сироткин у нас. Дедлайн команде дали на ГП Бельгии. Если болид там не поедет-полетят головы.
  15. Дырой направляют потоки. Думаю, дело в этом. Иначе воздух будет мешать воздуху, будет нестабильность и все такое.