Jump to content

EzioDaFirence

Продвинутая
  • Content Count

    6490
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About EzioDaFirence

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday May 2

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Krasnodar
  • Интересы
    Formula One,GP2,GP3,WSR,WRC,WTCC

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams Racing, Daniel Ricciardo

Recent Profile Visitors

2851 profile views
  1. Пыль, дебаты и празднования, вроде, утихли, поэтому хочу от всей души поздравить макофанов с дублем Переживал за ваших всю гонку, думал, Дэн быстро Максу уступит, но он просто молодец. И Ландо красавчик, прикрыл тылы. Уверен, его победа не за горами. Здорово, что начинают оживать команды старой гвардии. Наверное, спасибо за это правильному руководству. В общем,желаю вашей команде не останавливаться на достигнутом! Надеюсь, что в следующем сезоне Williams тоже подтянется к вам
  2. Камеру криво направили, она будто вправо смотрит
  3. Да оба хороши. Факт в том, что после ухода Лоу на первые тесты успели, запчастей стало больше, а провальную концепцию болида допилили до стабильного выхода в Ку2 (у Рассела, лидер считает, что выше этого). Не помню, кто, но тут писал, что именно боярыня запчасти на трассу возила и офигевала с подзабившего на всё Лоу. Но именно боярыня не смогла снять сливки с 3его места в КК и найти нормального спонсора или партнера. Ибо дядюшка Лори и его сынишка дно днищенское. И Боттаса отпустила. Ух.
  4. Лидер знатно деклассирует себя, если будет медленнее Кубицы.
  5. Типа от мерседеса зависеть хреново. Как оно при рб или хонде- не знаю. Они вообще Албона освободили, свои моторы не навязывают. А там и Ваг маячит, надеюсь, Капито старые связи поднимает. Но Тотошка реально оборзел. Если ты ему простил монцу 14, где были даны "рекомендации" не использовать обгонную кнопку или сан марино этого года, где "гонщик Williams не должен выбивать мерседес", то я не простил. Команда за моторы платит. Да, со скидкой, ну дык и жопку мерсопротеже возит и отдает это протеже при должном натаскивании по первому зову. В Рено себе такого не позволяли. И да, лучше вообще ни от кого не зависеть, но это мечты.
  6. Таки Албон и Лидер будут в следующем году. Интересно, что будет с моторами)
  7. Тотошка поставляет моторы почти половине команд. А, как известно, кто моторы поставляет, тот и девушка танцует. Давно говорил, нафиг мерседес, слишком большая зависимость при минимальных преференциях, но мой тезис тогда не оценили.
  8. Первые буквы совпадают, AA получается. Так что еще не все потеряно.
  9. Лига Лени?) Ну, это прям про наше КБ времен Лоу)
  10. Латифи сожалеет, что Джордж наплевал на их служебный броманс и ,после совместного отпуска, подписал таки контракт с мерсом. Лидер сделал всё, что мог.
  11. Звучит как лозунг Ему ж 34 года, старик в сравнении с тем же Пиастри..
  12. Ходят слухи о Стоффеле Вандорне или Нике Де Врисе. С Албоном, говорят, все сложнее.
  13. Функции Кими, скорее всего. Опытный финн, в меру быстрый, будет настраивать болиды, участвовать в PR мероприятиях и налаживать контакт между мерседес и альфой ради скидок, ну и в свободное время будет bwoah и mwoah.
  14. Мой знакомый программист сказал, что это фотошоп
×
×
  • Create New...