EzioDaFirence

Продвинутая
  • Content count

    5943
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About EzioDaFirence

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday May 2

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Krasnodar
  • Интересы
    Formula One,GP2,GP3,WSR,WRC,WTCC

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams Racing, Daniel Ricciardo,Charles Leclerc

Recent Profile Visitors

1646 profile views
  1. 1) Казуки Накаджима 2) Williams FW01. Огонь вообще. 3) Сезон 2019. Все моменты, как один, как чертов день сурка. Только на гран при Венгрии Джордж едва не разрушил идилию, но вовремя остановился.
  2. В бизнесе это называется «перенять лучшие практики» в Ф1 уже давно ничто не ценится выше бизнеса
  3. Продать тазик на органы и купить w11 в следующем году. На зло копипоинту, они ж уже Астон Мартином будут, копировать не солидно.
  4. Пока им помогает отмена гонки. Если бы гонка состоялась, но Хонда не дала бы выступать РБ и АТ-вот это было бы обострение!
  5. Хм, занятно! В таком случае боюсь, что мы никогда не узнаем правды Но я был бы счастлив, если бы bmw вернулись. К нам в партнеры,конечно) забыть прежние распри и вдохновлённо построить суперболид.
  6. Справедливости ради, Williams тоже тянули одеяло на себя. Жене говорил, что феррари работает, как единый механизм, тогда как Williams и BMW работают как две разные команды. А ведь сила именно в единстве с мотористом. Либо надо иметь гениального конструктора, нивелирующего недостатки машины. Автором движухи стал 2004ый год. Команда потеряла обоих пилотов. Построила так-себе-болид. А должна была бороться за титул. В 2005 ситуация с результатами ухудшается. Марио понял, что его боссы теряют терпение, что прежнее сотрудничество исчерпало себя. Он захотел иметь большее влияние на разработку шасси, видя, что сама Williams не справляется. Но был послан лесом-полем сэром Френком. Вот тогда-то он и понял, что надо искать менее упертую команду с хорошей базой и близкой по духу культурой. А тут как раз под руку подвернулся заубер, потерявший спонсорство ред булл и порвавший связи с феррари. Поэтому лично я не считаю усатого главным виновником разрыва. Обе стороны хороши.
  7. Ну да, десять лет спустя таки научились. Во времена Ilmor их моторчики были едва ли не худшими, но с 2007ого дела пошли в гору. ТОП-команда же получилась какая-то искусственная. Созданная, как и Ред Булл, не с нуля, а на базе уже готового проекта, они берут баблом. И им уже скучно. Они говорят так, будто владеют Ред Буллом... Японцы неплохо взяли быков за яйца, раз те не могут влиять на них.
  8. Как показал струлович-и их можно купить.
  9. А зарплату людям с чего платить будем? работы у команды нет, в гонках не участвует, перед спонсорами не светится, выплаты от фом, по понятным причинам,минимальны. лавадзе и ко могут сказать «мы платим только за участие в гонках» и всё, труба.
  10. Источник 1: у сотрудника мерседес обнаружили вирус. Источник 2: первая леди Канады заразилась коронавирусом. 4 марта с ней виделся Лью Хэмилтон. пупупу...
  11. Оно уже 17 лет откладывается
  12. Они оба связаны контрактами, неисполнение которых влечет серьезные последствия..
  13. Пока не ясно. Ждем.
  14. Тогда появятся потенциальные судебные проблемы от недовольных из-за отмены гонки зрителей. ФОМ и Либерти загнали себя в угол
  15. Если проводить, то без зрителей. Понятно, что будут фин.потери, понятно, что командам надо что-то платить сотрудникам, но это единственный возможный вариант провести гонку.. Том Хэнкс с женой заболели в Австралии, а они, уверен, останавливались не в самых дешёвых отелях. В более дешёвых ,с худшей санитарией, вирус может процветать. А на гонку приедут тысячи человек.. шанс заболеть для них очень велик.