EzioDaFirence

Продвинутая
  • Число публикаций

    5 546
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О EzioDaFirence

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения May 2

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Krasnodar
  • Интересы
    Formula One,GP2,GP3,WSR,WRC,WTCC

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams Martini Racing, Daniel Ricciardo

Недавние посетители профиля

1 208 просмотров профиля
  1. А "морж" вообще остался в распоряжении команды?
  2. Для поднятия духа : У команды есть порох в пороховницах. И ягоды в ягодицах. Сейчас просто черная полоса, которую надо перетерпеть
  3. В кратце из интервью Лоу: Команда в афиге. Косяк с ДРС проявился в первой практике, поэтому команда, от греха подальше, решила убрать все элементы с машины, которые, как казалось инженерам, на это влияли. Но не угадали, не фартануло. Сейчас чешут лысые репки пытаясь вкурить, что же это было. Из позитива: Сироткин говорит, что улучшения заметны, просто не удается свести все воедино. Лэнс говорит, что он тут не причем, машину саму развернуло. Из негатива: редиска Джордан распускает слухи. Лоу-на выход, команда- на продажу, покупатель-порше, имя команды- на свалку историю. Очень напоминает кого-то из этой ветки.
  4. Ай да де Бир... У меня есть один знакомый-Василич. У него была пятерка по физике. Так вот, мне кажется, что даже Василич болид зачётнее построил бы. Поговорил с ним на днях- говорит, за упаковку Айрана готов помочь команде разобраться с днищем.
  5. А звук-то какой,ммм
  6. Если я не ошибаюсь, наставником он был в 2012ом году. Сейчас его должность звучит как "Советник команды Williams" Что именно входит в это понятие - хз
  7. Судя по слухам, которые по крупицам собирал с различных источников: 1) Обновы не стоит ждать раньше Венгрии. В команде круглосуточный арбайтен, но все равно не успевают. 2) Проблемы с болидом-как змей-горыныч. Одну исправляешь-три появляются. 3) Со спонсорами прям беда. Не понятно, кем менять мартини, слова Вурца-это лишь хорошая мина при плохой игре. 4) Ягуар анонсировал проект спортивного катера, разработанного совместно с WAT выглядит как-то так:
  8. Это же Сэм Майкл,нет?
  9. Кстати... Камрады, поправьте меня, если я ошибаюсь, но ведь на FW38 не было выдувной гайки в 2016ом? То есть, чемпионат уже полтора года, как закончился, а команда всё еще продолжает дорабатывать болид?
  10. Дипломированный специалист Ньюи тоже говорил, что MGU-K на машине Риккиардо не починить.
  11. Вроде бы до Франции откровений можно не ждать. Тот же болид, те же проблемы.
  12. Чёт сразу Style вспомнился... кто знает,он резюме свое в отдел кадров команды уже подал?
  13. Падди может попробовать вернуть Уиллиса... но это так,всего лишь догадки
  14. Пффф, про обгонный режим и без твоего ликбеза ясно Но, так как ты не понял, объясняю-обгонный режим нельзя использовать долго, вот Хэмилтон в хаммертайме и использовал его только на прямых. Какой смысл использовать его в поворотах и на коротких прямых? А поскольку Монца-это трасса о прямых, то лиши Williams главного козыря (скорости на прямых) и дальше можно не переживать-в поворотах мерс был быстрее пы.сы. Бросай форумную аналитику,Кузя, не твое это. Смотри гонки!
  15. вот и ты,прочтя на википедии про хаммертайм, наверняка уже понял, что Массе хаммертайм не позволили исполнить в Мерседесе,запретив тот самый обгонный режим,которые юзает Хэмилтон. Обогнал бы Фелипе Льюиса ,как пить дать,потом поди еще обгони Williams с лучшей максималкой в Монце!