EzioDaFirence

Продвинутая
  • Число публикаций

    5 686
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О EzioDaFirence

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения May 2

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Krasnodar
  • Интересы
    Formula One,GP2,GP3,WSR,WRC,WTCC

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams Racing, Daniel Ricciardo,Charles Leclerc

Недавние посетители профиля

1 364 просмотра профиля
  1. Не хотел писать об этом, дабы холивар не поднять, но нераскрытый в свое время кинул заубер на бабки, да так , что Кониша в итоге чуть не села. Так что,говоря языком классика, «карма».
  2. На Style’а похож, как по мне даже три буквы ника совпадают! Если начнет предлагать продуваться в ЦАГИ-точно он!
  3. Люто плюсую! Карим, нам надо срочно писать Клэр!
  4. Что тут скажешь, болид нормальным получился только от кончика носа и до руля. Все остальное было так, на троечку.
  5. Это выдувной кожух, перспективная разработка. Высокоскоростные потоки горячего воздуха будут проходить над диффузором, создавая область низкого давления, что в итоге даст увеличенную... подъемную силу... кхм... кххххммммммм....
  6. Мне вот интересно, че они вообще от него ждут? Походу команда в очередной раз решила проспать день тестов покатушками непонятного гонщика (по блату, что ли? Или как запасной вариант на случай фиаско с Робертом? В Орлен такой шаг оценят)
  7. По условию задачи было две команды.
  8. Ferrari и Mercedes.
  9. Неужели переднюю подвеску наконец-то изменили?... UPD. Показалось.. это, блин, та же машина...
  10. Вкусовщина Мне этот вариант больше понравился, на его фоне официальный вариант кажется безликим, лишенным индивидуальности. Хотя и с нотками Заубер 2010-2012)
  11. Вы серьезно думаете, что такое мнение о Попове сложилось у форумчан только из-за одного твита? Ок, достоверность информации. Твит Попова состоит из двух частей: команда отменила съемочный день и иными словами они не успели. Клэр же в интервью пояснила, что съемочный день отменен из-за желания команды “лучше” подготовиться к тестам. Чувствуете разницу? Если нет, то поясню- в высказывании Попова явно слышится снисходительный укор,мол, снова накосячили/плохо справились с работой. «Лучше» подготовиться- значит не распылять свои силы, проверить, все ли ресурсы собраны воедино. Перестраховаться. Короче, в высказывании Клэр можно увидеть две стороны: хорошую и плохую. Попов, в силу того, что он комментатор, обязан сохранять нейтралитет. Он медийная личность, его мнение,добавленное при подаче информации, способно сформировать и мнение остальных. И это будет та самая плохая сторона. Уильямс выставят ни на что не способными дураками, а дальше ком будет расти. Воспринимать «хотя бы такую» информацию как информацию-все равно что воспринимать тухлую пищу за деликатес. Делать это лично я не буду по двум причинам: а) У меня есть чувство собственного достоинства,чтобы не опуститься до «ешьте что дают и не возмущайтесь» б) Мы живем в 21ом веке, где найти нужную информацию проще,чем вздохнуть. Источников-бескрайний океан. А знание иностранных языков позволяет мне получать информацию из первоисточников, а не через испорченное радио Попова (какая ирония) P.S. Мое ИМХО- Лёшу давно пора если не заменить, то хотя бы разбавить Башмаковым и кем-то из профессиональных гонщиков,вроде Виталика Петрова. Помню, он как-то помогал Попову комментировать ГП Монако-это был очень неплохой опыт.
  12. А что с ним?
  13. Ред Булле да, страшновато. Но там говорят, что это временная раскраска. Хаас и Спортпеза пока в моем антитопе)
  14. Хотя кепки у них теперь Verstappen Team какой-то