Jump to content

EzioDaFirence

Старожилы
  • Content Count

    6639
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About EzioDaFirence

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday May 2

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Krasnodar
  • Интересы
    Formula One,GP2,GP3,WSR,WRC,WTCC

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams Racing, Daniel Ricciardo

Recent Profile Visitors

3415 profile views
  1. Капито сказал, что ̶м̶ы̶ ̶д̶о̶л̶ж̶н̶ы̶ ̶с̶т̶р̶а̶д̶а̶т̶ь̶ ̶д̶о̶ ̶к̶о̶н̶ц̶а̶ ̶с̶е̶з̶о̶н̶а̶ Латифи с нами до конца сезона... только если лидер приболеет или поскользнется на теннисном корте, есть шанс увидеть замену.
  2. Лидер настолько уже достал машину, что она сама за него нажимает на газ. Но машина, осознав свою ошибку, принесла извинение лидеру и в оставшейся части гонки больше сама на педаль газа не нажимала. https://www.f1news.ru/news/f1-161037.html
  3. Тогда все лето страдаем вплоть до дождливой Спа, где возьмём подиум.
  4. Канадский журналист Макдональд призвал команду готовиться к адскому судебному процессу, а Нику Де Врису пожелал удачи в управлении этой "свинской машиной" (цитата). Потом он извинялся перед Киколасом, сказал, что лев остается в команде. А ему надо проверять инфу. Перед командой не извинился. Уровень западной журнализдики - below zero...
  5. С Днём Победы, друзья!
  6. Алонсо впаяли еще один штраф и теперь у нас два тайских очка.
  7. Спасибо! Даже Ральф говорит о Пиастри. А вдруг правда по ходу сезона сменим?...
  8. Камрады, спасибо большое за поздравления! Не успел проставиться, исправляюсь!
  9. Конечно возьмём. Вон, команда уже к его приходу готовится, синюю краску сдирает, оголяя черный карбон.
  10. Рик и Албон. Воистину, у РБ мощнейшая академия. Мощно скупают все таланты на рынке. Мне хоть и нравится Рик, я все-таки за пару Пиастри-Албон.
  11. Вот-вот. Сколько можно поддерживать и помогать обрести уверенность? Третий год в Ф1, почему не приобрёл еще? Команде нужен человек, способный вести за собой, а этот всё на ручки просится.
  12. Надеюсь, я его неправильно понял. Звучит так, будто лев ждет, что команда за него решит его же проблемы. А лев сидит в надутой от обиды позе, глядя исподлобья на команду с вызовом типа "я жду". "Мы с командой должны сообща работать над решением проблемы. Конечно, когда один гонщик не может найти подход к машине, а второму удаётся, то можно говорить о том, что это я должен выйти на уровень напарника. Так оно и есть, но начиная с этапа в Саудовской Аравии, ничего не происходит. Сколько бы кругов я не проезжал, я не чувствую никакого прогресса. Нам есть о чём подумать на будущее»." На мой взгляд, после слов "сколько бы я не проезжал кругов, не чувствую никакого прогресса" с ним можно прощаться. Он просто не способен настраивать машину.
  13. В аренду? Не понял, команда за него еще и платить будет?
×
×
  • Create New...