Jump to content

EzioDaFirence

Старожилы
  • Content Count

    6797
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About EzioDaFirence

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday May 2

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Krasnodar
  • Интересы
    Formula One,GP2,GP3,WSR,WRC,WTCC

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams Racing

Recent Profile Visitors

5155 profile views
  1. Это про кого он так сладко заливает?
  2. По слухам, ему обещали большую зарплату, вызов, романтику и полцарства в придачу. Сайнцу обещали то же самое, только без большой зарплаты и полцарства.
  3. Машина как-то резко потеряла в стабильности. Обновы не сработали. Напоминает 2018 год, когда заднее крыло резко теряло прижим и гонщики вылетали. Опять диверсанты, что ли?... Если Сайнц подпишется в альпин, я начну думать, что новые сотрудники - засланные казачки. Специально поломали пепелац, дабы выставить команду в неприглядном свете. Либо Алекс не хочет К2 в пару и едет медленнее. Конспирологи ветки, нужен ваш экспертный вывод по этому поводу!
  4. Меня удивляет прогресс Макларен. Нет, я понимал, что Продрому крутой чувак, но чтобы настолько прокачать тачку - одного Продрому мало. Ваулзу бы сходить к соседям за солью и так, между делом, спросить рецептик успеха.
  5. Нашёл фото нашего нового лида аэродинамики
  6. Все выглядит так, будто у нас есть какой-то план и мы его придерживаемся. А ещё меня напрягает, что мы половину альпины себе в техштаб берём. Той самой альпины, которая в начале сезона была медленнее нас, а теперь, после того, как половина их штаба перекочевала к нам, вдруг стала быстрее нас. Совпадение? Может быть.
  7. Днища. Днища не сработали, откатились до старой версии. Уверен, теперь мы ещё более привлекательны для Сайнца и невероятно романтичны для Ньюи.
  8. "Чем старше человек, тем больше ему лет" - это тоже его цитата?
  9. А я всё гадаю, когда же Магу дисквальнут на пару гонок? По ощущениям - уже почти в каждой гонке он светится в столкновениях или неспортивном поведении…
  10. Красавчик вообще. Не зря подписали!
  11. Представил себе ситуацию: Джэймс подписывает Ньюи и Ферстаппена. Вольф: Джеймс, это не правильно, тебе нужно было подписать Окона и Кимонелли! Джеймс: Тото, это называется гонки. Вольф: Прости? Джеймс: Мы занимаемся гонками.
  12. Отставить панику, Сержант сказал, что уикенд прошёл хорошо. Лёрнинг хард, айм окей, лукинг фор юрэпиэн рэйсэс. Им с Алексом, внимание, "немного не хватило темпа". Вот это я понимаю, позитивный настрой!
×
×
  • Create New...