Jump to content

EzioDaFirence

Продвинутая
  • Content Count

    6072
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About EzioDaFirence

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday May 2

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Krasnodar
  • Интересы
    Formula One,GP2,GP3,WSR,WRC,WTCC

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams Racing, Daniel Ricciardo

Recent Profile Visitors

1969 profile views
  1. Чот гран при в последнее время интересны ровно до старта. Читаешь текстовую трансляцию, как сухую беллетристику.
  2. Посмотрел сегодня выпуск гранд тура про Джима Кларка. Человек и Гонщик. Достоин уважения во всем. В одном сезоне принимал участие в разных дисциплинах, нередко по три-четыре десятка гонок за сезон. И да, это укор сегодняшним «нежинкам», гоняющим чуть ли не в бронетанках и жалующимся, что 20 гонок-это много. В конце позабавило, как Кларксон сказал “У каждого в зале есть любимый гонщик. Шумахер, Фанхио, Вильнев, Грожан» и не вспомнил про Хэма. Показательно. Раздражает. Держит людей за идиотов.
  3. Боттас максимально уныл. Это уже эхо былого величия. Джордж творит невозможное, Латифи так себе.
  4. Видно, что 700 сотрудников и две аэротрубы работают не зря!
  5. Кстати, насчет поваров- вроде как у гонщиков это обязательный пункт? Им же надо диету соблюдать и все такое. А то где-нибудь в Бразилии, в столовке Интерлагоса бабушка Жади сварганит им жареную рыбку с двумя гарнирами, они ж в кокпит потом не влезут
  6. Звучит ужасно, если честно. Либо утопия с копированием (а это без шансов на победу над мерседесом), либо безочковщина и бедность.
  7. Оказалось, что 700 плохо организованных сотрудников и две хреновые аэротрубы все-таки не так эффективны, как 100 млн. зелёных и небольшая Группа специалистов с CFD. А ведь давным давно Стайл предлагал продуваться в ЦАГИ, трубы продать/сдать в аренду, а весь бесполезный персонал разогнать. Не послушали, проспали полимеры. А вообще наши напоминают мне нашего трехкратного мистера пельменная Александра Курицына. Он пропагандирует здоровый бодибилдинг и щеголяет отсутствием рельефа на животе и ногах. Williams пропагандирует индивидуальное конструирование болида и щеголяет отсутствием очков.
  8. RP создали опасный прецедент. Если все команды будут копировать топов, то это: А) Превращение в триплсерию. В текущем сезоне-в дуосерию. Б) Сама РП окажется в глубокой заднице. Ибо если Чеко тянет, то Лэнс тянет лишь по большим праздникам и благоприятному расположению звезд на небе. Это как купить крутой iPhone и щегольнуть им на работе. Его заметят, его купят и вот ты уже не настолько крут, как был раньше.
  9. А мне другое интересно-он сам стол сервировал или у него есть прислуга?
  10. Агилера поёт почти все, голос Льюиса с 2.42 по 3.12. То есть, 30 секунд сольника. Зачитал хип хоп нормально, на уровне Тимати или Крида. С придыханием Агилеры на фоне. Добротная песня, свою аудиторию найдёт (наверное).
  11. Предлагаю F1Magazin выбрать себе нового дизайнера. Это бездарно.
  12. Спасибо! А за рулем кто? Не узнаю...
  13. То есть, Вы считаете, что «Нет» хуже, чем «Да»? В нашей команде нет места такой нетерпимости! Вы не подходите. А еще лучше-у Патрика
  14. Твоя этническая принадлежность? Текущий цвет кожи? Вероисповедание? Половая ориентация?
×
×
  • Create New...