EzioDaFirence

Продвинутая
  • Число публикаций

    5 527
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О EzioDaFirence

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения May 2

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Krasnodar
  • Интересы
    Formula One,GP2,GP3,WSR,WRC,WTCC

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams Martini Racing, Daniel Ricciardo

Недавние посетители профиля

1 175 просмотров профиля
  1. Верно. Читал интервью Росса Брауна,он рассказывал об обновлении феррари, которое должно было сделать болид быстрее. Но Шумахер проехал с ним чуть ли не на 4 десятые медленнее! Тогда Михаэль вылез из болида, покумекал пол часика, вернулся за руль и полетел как птица! Он изменил свой стиль пилотирования, потому как понял, что концепция обновления верная и проблема была в том, как он управлял болидом!
  2. Фернандо не хватало скорости на прямых. Дело тут скорее не в трассе, а в моторе Рено против Феррари. Перес потом довольно резво прошел того же Шарля. В любом случае, Стролл неплохо контролировал ситуацию, даже после подачи Макса.
  3. Учитываю. Стролл долго сдерживал Переса, ехал в темпе Хартли и Вандорна. Учитывая практики и квалификацию, я был уверен в позорном тошнотемпе, а все оказалось относительно неплохо.
  4. Не знаю, как для вас, друзья, но по мне это маленькая победа. Стролл молодец. Сироткин непонятен до сих пор. Очевидно, что не топ, ну так и команда соответствует. Удивительно, но надежда на тех.штаб жива. Трубу откалибруют, ПО пропатчат, Госса наймут, Мартини заменят. И полетим Не отчаиваться!
  5. Зато машина красивая
  6. У маков проблема с механикой, все-таки Не даром же именно Госса поперли А у быков остался Ньюи, так что за их аэродинамику я не беспокоюсь)) Но все же ты прав, у Де Бира тоже неплохой послужной список)
  7. Ну, учитывая маневры Макса, сегодня это считается нормой. И, судя по Баку, признается обоюдной виной обоих гонщиков
  8. Это так,Карим Но Сомервилль был в команде как раз в то время, когда пришёл Лоу и замена производилась под его началом. И лучше бы это был Продрому, чем Де Бир (если мы говорим о команде Лоу)
  9. Альдо Косту турнули в 2011 как раз с поста техдира за "неудовлетворительные результаты команды в начале сезона". Он подписал контракт с мерседесом. И многие считают, что прогресс мерседеса стал возможен во многом благодаря влиянию Косты. Высокий пост оказывает высокое же давление на человека. Вполне возможно, что сбросив тот груз ответственности, Тим начнет творить нечто невероятное... Хотя я был бы больше рад, если бы Лоу переманил Продрому на место Соммервиля. P.S. Вуда надо было турнуть еще после FW30. Удивляюсь, что его продержали так долго. Он казался абсолютно неудачной заменой Фишеру или Цандеру.
  10. MP4-18A тоже была крайне провальной, но она потом переродилась в прекрасных лебедей с MP4-20 по MP4-23. Я не понимаю камрадов, которые уже машут шашкой, призывая выгнать Лоу. Дайте ему время, ребят!
  11. В совсем давние. 1976ой год, Williams FW04, Frank Williams Racing Cars. Гордые 0 очков.
  12. К верху брюхом- это уже не килька, а сюрстрёмминг. Хотя, есть любители и этого явства.
  13. Не согласен. Такие гонки нужно помнить. Они как пример того, насколько болезненными могут быть последствия бездарных управленческих решений.
  14. Не,я,конечно, понимаю, что вряд ли у такий машины будут что-то копировать, но этот смышленый парень засветил всему формульному миру наше днище. В прямом смысле.
  15. Все-таки в Заубер поступили крайне глупо! Ну какого святого было утверждать белую расскраску болида, почти полностью повторяющую Williams? Негодяи просто! Отец, взглянув на фото, недоуменно спросил "а почему на трассе 4 Williams?". Да и я на телетрансляции их вечно путал! Хотя бы хэло в красный покрасили!