EzioDaFirence

Продвинутая
  • Content count

    5756
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About EzioDaFirence

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday May 2

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Krasnodar
  • Интересы
    Formula One,GP2,GP3,WSR,WRC,WTCC

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams Racing, Daniel Ricciardo,Charles Leclerc

Recent Profile Visitors

1454 profile views
  1. Из твоей теории получается, что Михаэль Шумахер тоже заслужил. За читерство в 1994ом. За подлость в Аделаиде 1994ого. За низость в Хересе 1997. За гнобеж Рубенса в начале нулевых. За нытьё на шины мишлен в 2003ем. За трусливую парковку в 2006ом,В Монако. Или всё-таки перестанешь притягивать доводы за уши и оставишь в покое тех, кому и так плохо?
  2. Да чо там, сразу призовой болид мерседеса текущего года
  3. А может не надо? Зад феррари и передок мерседеса мы уже скопировали- так себе вышло Практику не смотрел, но одобряю) Джорджик не так далеко от Стулловича Роберт... ну, хз, может правда движок не свежий.
  4. С чем-то соглашусь,Жень, но от части. Путь эволюции при Пэте действительно выжал из тачки все. Но как раз это опровергает заявления типа «Пэт вообще почти ничего не сделал,болид построили при Кофлэне». Я напомню, что и FW36 была сырой в начале 2014ого и только правильный вектор развития болида вывел его на уровень лучшей машины после мерседеса. FW37 была хорошей тачкой, опять таки построенной при Пэте . Ее развитие было продуманным и качественным, что позволило второй год к ряду взять КК3. Да, Пэт работал с тем, что у него было. Но и Майк, и Падди делали то же самое. В итоге, при них обоих выше 8ого места в кк не поднимались. Значит и им чего-то не хватало, верно? А то, что Пэт сам ничего не разрабатывал- уверен, что почти то же самое можно сказать и про Майка с Падди. И в этом нет ничего плохого, наоборот, они должны эффективно распределять работу тех, кто у них был. Вуд, Соммервиль, Де Бир. Получилось лишь у Симмондса и за одно только это ему спасибо. И кстати, в 2017 подиум взяла машина конструкции Пэта, до переделки Падди. Есть мнение, что Боттас на месте Стролла брал бы куда большие очки.
  5. Философия норм была у команды, построенной Пэтом. Вплоть до обновления, которое представлено на фото. Тогда я очень сильно обрадовался. Мы ведь внедрили что-то, что было у мерседеса! Но машина поехала хуже... и с тех пор-только хуже. Концепция Пэта была консервативной. Но она долгое время работала. Концепция Падди почти прикончила команду...
  6. Рановато пока. Пусть набирается опыта. Карьера Тимо Глока в свое время чуть не была загублена в Джордан, когда он резко пересел из младших формул в Ф1. Боттас откатал 13 практик, прежде чем сел боевым. В случае с Латифи-ему нужно время.
  7. Скорее всего, навязали бы нам Такуму Сато или иже с ним. Хотя, чего бы и не потерпеть? Скажу не популярную мысль-нам надо вернуть Массу. После 2013ого с ним оооочень хорошо поехали))
  8. Давеча на eBay копаясь, легко нашёл пк на 486 интеле. Правда, он в Израиле, но не суть. Команде нужен новый департамент по ретро ̶г̶е̶й̶м̶и̶н̶г̶у̶ железу, Стэнфорд и его музей это направление не тянет)
  9. Клэр на анархию, даешь Вилы!
  10. Да сейчас в принципе модно говорить, что у Williams проблемы. #metoo, все дела.
  11. Не исключено, кстати. Хотя вчера в фп1 его машинка была более укомплектованой, с вешалкой. У Джорджа-нет.
  12. У Роберта какая-то беда с настройками. Посмотрим, что будет в гонке.
  13. Снова Джеймс вмешался?
  14. Я с радостью буду выступать за Williams. Бесплатно.
  15. Всем дорогим гостям нашей ветки, радостно кричащим «Акелла промахнулся», я хочу пожелать только одно- дай Бог, чтобы вы никогда не переживали то же самое, что сейчас переживают фанаты Williams. Спасибо за ваши тёплые комментарии в духе «Williams на дне/я же говорил/ команда теперь ХРТ». Пнуть того, кому сейчас и так плохо - это благородно. Продолжайте в том же духе, падать до уровня футбольных фанатов осталось немного. Камрадам же я желаю держать нос по ветру. Нас мало, но мы в тельняшках. Переживём. Вместе.