EzioDaFirence

Продвинутая
  • Content count

    5777
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About EzioDaFirence

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday May 2

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Krasnodar
  • Интересы
    Formula One,GP2,GP3,WSR,WRC,WTCC

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams Racing, Daniel Ricciardo,Charles Leclerc

Recent Profile Visitors

1478 profile views
  1. Ох, смущает меня весь этот шараж-монтаж. Особенно «FW28, на которой в 2006ом году Росберг и Накаджима с моторами тойота заняли 8ое место»))) да ещё и «барджбоард прошёл сертификат аутентичности»-с этого просто заржал в голосину
  2. Мне кажется или у Роберта поврежден угол правой передней подвески?
  3. Не тот вопрос задаешь - у Кармен есть 30ка?
  4. А в Австрии 19 Макс выдавил того же Шарля. Да ещё и с контактом. И получил победу за это.
  5. До Сингапура 2021 года
  6. По дождю 7 секунд отставания. 7 СЕКУНД!!!
  7. Блин, может внатуре забыли, на какой гран при приехали? Ехали в Сингапур, а оказались в Италии.
  8. Шифруемся
  9. ... и то были передние крылья
  10. Без них все отваливается. А вообще да, такая фигня у нас еще с 2006ого. Вот отлично помню щели в FW28, в которые можно было кулак засунуть.
  11. Миш, считают, еще и как. Из последнего, навскидку чисто: Все эти изменения регламента призваны повысить зрелищность, красоту болидов и количество обгонов. Просто вбей в гугле «как повысить зрелищность ф1», там будет куча ссылок, например эта: https://www.sports######.##/automoto/1063561247.html я за этот год посмотрел только две гонки полностью. Из-за Williams? От части да, но в целом меня абсолютно они не цепляли. Нет интриги. Мало борьбы. Хэмилтон и Ферстаппен, да Боттакелло. Даже феррари отвалилась. Я хочу видеть борьбу за подиум со стороны многих команд! Рено, Заубер, мы, Макларен! Чорт, да мне и ГП Германии понравился невероятно из-за того, что там хоть какой-то движ появился! Спасибо дождику! Моя девушка не то, чтобы фанат гонок, но со мной смотрит некоторые гонки. И только на гп Германии я смог ей сказать « вот почему я люблю Ф1!» стерильность гонок, излишняя строгость, доминирование автогигантов- это хрень , которая убила спорт для меня. Я хочу снова поехать на гран при, хочу насладиться той атмосферой, хочу видеть борьбу вживую. Но я знаю, что если в Сочи не пойдет дождь, то победит Хэмилтон, Боттас или Ферстаппен. А каким классным был старт 2012 сезона! 5 разных победителей в первых пяти гонках! Формула стухлилась, это факт, трибуны пустеют или их наполняют билетами по блату ( от моей фирмы в том году на халяву в Сочи поехали 100 человек. Только из моего города. Хз, сколько такой халявы раздавали по всей РФ) А так люди либо едут из большой любви к автоспорту, либо отбитые глоры, либо тиффози. А у меня желания ехать на этот фарс нет.
  12. Когда раздавали жетоны на доработку моторов, никто особо против не был того, что мерседесу досталось их меньше всех, а хонде- больше всех. Так что возможно все
  13. Вернуть болиды 2004ого года, урезать бюджет команд, внедрить в команды тех.наблблателей, чтобы контролировать траты и снять ограничения на тесты.
  14. Это «под руководством Падди». Идея и разработка принадлежала другим невоспетым героям. Падди ее только утвердил и курировал.
  15. За слив кого?