Jump to content

SinsI

Доверительная
  • Content Count

    1039
  • Joined

  • Last visited

About SinsI

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    f1

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

689 profile views
  1. Очень жаль, но Клер давно вела команду к гибели. Вроде давно понятно, что в F1 все команды должны работать на рекламу - в том числе и своего имени; наличие и развитие негоночных подразделений - критически важно. Так что первым звонком была продажа Williams Hybrid Power в 2014 - а дальше всё пошло по наклонной, и с известиями о продаже контрольного пакета в Williams Advanced Engineering в конце 2019 исход стал предсказуем.
  2. Конечно имеет. 99% болельщиков смотрит гонки по телевизору.
  3. Тут ещё проблема в том, что как минимум 7 команд сейчас занимаются активным участвием в Project Pitlane, занимаясь производством и разработкой медтехники. У них может банально не оказаться свободного персонала на проведение гонок...
  4. Со зрителями чемпионата в этом году точно не будет, а вот только для ТВ - вполне возможно.
  5. Гугл показывает персонифицированные результаты поиска, различные для каждого. Так что это говорит только про Ваши личные интересы.
  6. Там могла быть ничем не объяснимая прибавка к мощности, которая внезапно исчезла после внесения ФИА изменений в работу датчиков и приструнивания Феррари - "вмешательство в работу датчиков запрещено" было не просто так разъяснено.
  7. Это совсем не то. Если регламент говорит, как сильно крылья могут изгибаться под определённой нагрузкой - то при превышении её они имеют полное право гнуться как хотят, это недостатки регламента. Тут же регламент говорит, что моментальный расход не больше 40 попугаев - а команда использует 60, что прямо нарушает его, пользуясь уязвимостями датчиков - т.е. недостатками контроля, а не регламента. И это - злостное мошенничество, просто выполненное профессионально.
  8. Если его никак невозможно обнаружить (например, потратить больше топлива на квалификационном круге и сэкономить лишнее при возвращении боксы) - то почему бы и не нарушить? Дисквал можно получить только при твёрдых доказательствах - у ФИА же, скорее всего, только что-то вроде "а чего-это у вас решка выпала 10 раз подряд?".
  9. Судя по тому, что ФИА была вынуждена заключить соглашение, и в качестве противодействия смогла только потребовать в следующем сезоне ставить дополнительные датчики - Феррари жульничали 100% (т.е. никакая не "серая зона", а прямое мошенничество вроде подкрутки счётчиков), но при этом действовали настолько умело что не оставили ФИА никаких прямых улик. (и, скорее всего, сами раскрыли детали обмана в обмен на иммунитет, чтобы в следующем сезоне это же не могли использовать конкуренты)
  10. Надо сравнивать с тем, сколько остальные проехали во 2-й день тестов.
  11. В ограничениях на количество говориться про "двигатель". Но двигатели состоят из множества частей, и некоторые из них - вроде каких-нибудь уплотнительных колец - меняют при каждой его переборке. На что именно стоят ограничения? Может ли какой-нибудь производитель заменить все части, кроме какой-нибудь одной, которая практически не изнашивается - и утверждать, что это тот же двигатель?
  12. В правилах (https://www.formula1.com/en/championship/inside-f1/rules-regs/Testing.html) говорится, что команды ограничены в тестировании 1) болидов прошлого года 2) болидов этого года 3) Компьютерных вычислениях Как именно определяется, что это болид этого года? И могут ли команды тестировать аэродинамику (да и части подвески) не на болидах Ф1? (например, поставить её на Formula E)
  13. В этом сезоне пока что - Макс. Смог в гонках проехать меньше кругов, чем даже Маки, со всеми их хондами!
  14. SinsI

    McLaren Racing

    Кстати, а кто будет стартовать впереди - Палмер или пилоты McLaren?
  15. SinsI

    McLaren Racing

    Там вроде было "можно без штрафа использовать только самый последний из поставленных в уик-энд, за который получен штраф". Чтобы не было как в прошлом году, с накоплением 3-4 двигателей за одну гонку со штрафами.
×
×
  • Create New...