Baguslav

Старожилы
  • Content count

    9079
  • Joined

  • Last visited

About Baguslav

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 07/03/81

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ф1, музыка, литература, фитнесс и немного работы.

Дополнительно

  • Болеет за
    Iron Team

Recent Profile Visitors

2027 profile views
  1. я из тех кто принесет всем примирение, да.))
  2. тебе повезло, от коллеги была польза в итоге. У меня был на проекте похожий персонаж. Мы его называли просто vision. Потому что у него был вижн, он им руководствовался и это должно было нас всех вывести. Нас всех это вывело...
  3. я конъюнктурно выжидаю и готов присоединиться к победившей стороне.
  4. не можно запретить когда внутренний мир куда шире и так много еще нужно успеть!
  5. Я вот тут помню многие так рьяно защищали Падди....мол не он такой, система такая ломать систему надо. Вот скажите, ладно упсляля с ним что машина ведро адское было, хотя под руководством Падди ждали все другого, мы поняли: ему не дали, он служил годами великой лжи. А нормально болты прикрутить и чтоб щелей с сантиметр не было...это тоже Падди не дали проконтролировать? А к тестам, о которых известно примерно за год до...не собрать одну машину, это тоже не тех рука вина? Вопрос риторический. Спасибо Королю Георгу за эту инсайд инфу.
  6. на сайтах комментаторы тестов уже во всю троллят гоночное очко. Не ну а чо, папка молодец, не стушевался, все чОтко.
  7. это ничего им не даст. секрет "чем жестче шины тем быстрее едет" кроется где-то внутри, надеюсь дождевую посуху ставить не будут. Незачем палиться раньше времени.
  8. на харде поедем на уровне прошлогоднего мерса.
  9. если ты ко мне на вы и речь о Памеле Андерсон в ее лучшие годы - да, оно мне надо))))
  10. ой знаешь камрад, это классика жанра: отбери у человека все и доведи до отчаяния, потом верни ему же его малую часть и он и тому будет безмерно рад. Так и Клер поступила с нами. Пока по резалтам времени на круге мы отыграли выход в КУ2 по временам 2019 года, не более того. ----------------------- Расселл тем временем бьется с Магнуссенном за седьмое лучшее время. Оба улучшили, у Williams: 1:18,460, но Магнуссен на 0,024 быстрее! При этом на Haas шины жестче. Т.е. прошлогодняя феррари в руках абсолютных неумех по самостоятельному развитию болида (подтверждено их регулярным "прогрессом" по ходу сезона) на более жесткой резине едет быстрее нашей 2020 машины на софте и с королем Георгом в седле. ----------------------- #ГариАндерсон/правда/виллиамс
  11. момент истины...ведро или дуршлаг?
  12. я думаю и в 21-22 примерно такая же будет стратегия. Просто добазарятся с Мерсом на актуальную версию машины (ну того, что из нее можно купить по регламенту), остальное допилят сами по чертежам какой-нибудь другой команды...но с шильдиком АМ. Вся эта практика уже давно известна, вон в МотоГП, фарм комнады ездят и на актуальных с заводом байках и на прошлогодних и на гибридных, как договоришься.
  13. ваши ожидания это ваши проблемы (с) Что там сынка хочет, Стролла интересует теперь во вторую очередь, у него в голове уже замаячил куда более амбициозный с репутационной и коммерческой точки зрения проект - заводская команда F1 от легендарного бренда Aston Martin. Струлович уже шекели считает, дальше сын сам по себе. Его из АМ не попрут конечно,будет ездить до седых волос, но раздувать бюджеты на проектирование собственной машины, думаю, никто не планирует в ближайшие 2-3 года. Бренду нужен прогнозируемый и плавный вход в ф1. Фармить топ-машину мерса в этом случае самые оптимальный вариант.
  14. с чего ты взял что он хочет обойти Мерс? Если Мерс будет снова топ, то его Астон Мартин будет на равных тягаться с тем кто этот Мерс преследует (Ферры, Быки,Маки). Всё. Точка. Проект выглядит для инвесторов и покупателей успешным, можно монетизировать.
  15. Стролл торгаш, ему нужен успех быстрый и максимальный с накруткой в 300%, как на шмотках. В рамках этой философии он и действует. А сидеть и пилить лобзиком 10 лет свою машину, которая там возможно когда-то...это не по-купечески. Не постеснялся, молодец!