Jump to content

Baguslav

Старожилы
  • Content Count

    9569
  • Joined

  • Last visited

About Baguslav

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 07/03/1981

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ф1, музыка, литература, фитнесс и немного работы.

Дополнительно

  • Болеет за
    Iron Team

Recent Profile Visitors

2999 profile views
  1. стесняюсь спросить, мы же вроде как пустили с молотка историческую коллекцию???
  2. построить самовоз на полсезона)), посадить Баттона и он дотянет до титула. Он уже так делал, он знает - это работает. вот такой совет))
  3. ну еще 10 лет побултыхаемся, судя по всему.
  4. да не, он там не плевался ничем таким. просто после года Сережи в Виллиамс, когда контракт продлевать не стали, сказал что ожидания СМП разошлись с реалиями Виллиамс, поэтому Сереже там делать больше нечего. как-то так.
  5. Baguslav

    MotoGP

    вернули бы классический вариант и все... он от 2021 не сильно отличается, а так зачем-то третью версию лопатят.
  6. ради Шумахера, Сайнца подвинут не задумываясь, имхо. ему достаточно показать приемлемые результаты или Сайнцу достаточно сильно просесть на фоне Леклера. вот и место в хаасе освободится. У Рено фин ситуация не лучше фиата, так что тут сложно гадать куда там заубер перейдет.
  7. шо вы до Шварцамана прицепились, он гонщик академии Феррари. У Фур и СМП есть четкий план - титул в ф2 и Альфа/Хаас в 2022. Никто никуда его не отпустит. тем более в Виллиамс, о сотрудничестве с которой Роттенберг вполне четко в свое время высказался.
  8. который косячит - не нужен. А вот Джордж, который извлек урок и больше не косячит - нужен вполне. Но если Жору заберут, только удачи ему пожелаем.
  9. Магнусен, Квят, Грожан, как запасные варианты. Халк как основной вариант. но думаю Хэм и Мерс просто на публику играют. Хотя буду рад ошибиться)))
  10. ну слава Богу, Рой с нами. должен же быть в это команде хоть еще один профи. Капито один не вытянет.
  11. RED BULL ДОСТИГЛА СОГЛАШЕНИЯ С HONDA О ПОКУПКЕ ОБОРУДОВАНИЯ значит цена вопроса была таки два ипонца, а не один.
  12. если Георга призовут на престол, кайзер Николай без проблем сядет княжить у нас.
  13. госпаде, марко за моторы скоро просто залижет там все японцами в конец Аюму Иваса вошёл в молодёжную программу Red Bull
  14. что за толкотня в автоматной? граждане, разойдитесь!
  15. Лоу хорошо смотрелся в команде с сильными, но когда ему представилось единолично возглавить слабых, Пади низко пал и уже не поднялся. Приведу пример из личного опыта, из IT: Проектный менеджер хорош ровно настолько насколько хороша его команда разработки, т.е. хреновый ПМ будет иметь неплохую репутацию, если его команда - классные спецы, которые и без хренового пм работают и за него додумать могут. если этой кухни не знать, то внешне выглядит так что ПМ то Ок! Однако и хороший ПМ может очень сильно упасть в цене, если у него команда разработки - дно дна и заменить их в силу разных обстоятельств в данный момент тупо некем (бывает и такое, не редкость), сколько их не строй и не организовывай, как бы ты не разжевывал им все желания заказчика и не составлял тщательнейший план действий, если не умеют и руки растут из нестандартных мест - то и результат будет соответствующий. Оговорюсь, что как правило, при действительно хорошем ПМе результат таки будет положительный... только достигнут он будет куда большими временными, финансовыми и трудовыми усилиями чем ожидалось/оценивалось... и внешне это может выглядеть так что ПМ то не Ок! Вот и наш Пади, пока плавал себе в аквариуме с крутыми спецами Мерса, то был вполне себе ок. Но как только встала задача возглавить рукопопиков....и вот думай - толи он был плохеньким ПМ в Мерсе, окруженный крутыми спецами, толи он классный ПМ с рукожопой командой Виллиамс. И вот тут пример выше кое-что проясняет: были ли при Пади улучшения или хотя бы стабилизация? не было и в помине, все катилось в тартарары....поэтому я склоняюсь к том что в нашем случае собрался самый плохой альянс - хреновый ПМ возглавил рукопопую команду. занавес.
×
×
  • Create New...