Jump to content

Baguslav

Старожилы
  • Content Count

    10635
  • Joined

  • Last visited

About Baguslav

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ф1, музыка, литература, фитнесс и немного работы.

Дополнительно

  • Болеет за
    Iron Team

Recent Profile Visitors

4577 profile views
  1. Осталось неясность только по Хаас, Альпин и Виллиамс. Единственный, кого слухи, пусть и очень слабые, связывают со всеми тремя это Мик, сие значит - позиции его шатки как никогда. ДеВриза сватают в АТ, Гасли в Альпин, ну а в Виллиамс толи Сержант, толи еще кто.
  2. Как сообщает британское издание Herald Sun, зарплата новичка McLaren составит $ 775 тысяч – это одна из самых маленьких зарплат среди действующих пилотов. Для сравнения, напарник Пиастри по команде Ландо Норрис заработает за 2023 год в 42 раза больше – $ 32 млн. Я все понимаю, но 32 ляма за Нориса? Серьёзно?
  3. Baguslav

    MotoGP

    Падать на последнем круге, когда по сути, уже никакого давления нет и надо просто довезти доп очки в чм, это уже за гранью, как по мне.
  4. Baguslav

    MotoGP

    А может они с квартой друзья друзяшечки и пекко снова решил другу титул подарить)
  5. Baguslav

    MotoGP

    Маркес на скилле вытащил. Молодец. Ну посмотрим чо там пекко сможет отыграть.
  6. так или иначе, сие событие говорит нам о том, что второй пилот уже выбран. осталось дождаться объявления.
  7. вроде 30 в год. Lavazza и Sofina по 15. по слухам.
  8. В Колумбии заинтересованы в проведении гонки Формулы 1 ну наконец-то! домашний гран-при для нас! ищу ключи от автоматной.
  9. Де Вриса больше с АТ связывают, но смущает что объявили до того как Сержант подтвердит свою лицензию.
  10. Ну у меня немного другое понятие нормальности) Нормально ехал Норрис, который уступил только Руслу, который ехал ваще ваще нормально))) А цепляться за бронзу, которая еще может и Дуэну уйти, проиграв Пуршеру и Друговичу - те еще вундеркинды, ну такое себе нормально))) ну посмотрим, может в ф1 он аж засверкает всеми старсами и страйпсами своего гражданства.
  11. Я не говорю что он лучше Сержанта. Оба варианта средненькие.
  12. Скорее всего уже все порешали. Гасли в Альпин ДеВрис в АТ Ну а Виллиамс ждет ясности по Сержанту. Альтернатива Шумахер, но было бы странно брать его имея свою программу поддержки пилотов. Хотя, как по мне, Серж не готов еще, и не факт что будет готов. Ничего сверхвыдающегося в первом сезоне ф2 он не показывает.
×
×
  • Create New...