Baguslav

Продвинутая
  • Число публикаций

    8 471
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Baguslav

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 03.07.1981

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ф1, музыка, литература, фитнесс и немного работы.

Дополнительно

  • Болеет за
    Iron Team

Недавние посетители профиля

1 427 просмотров профиля
  1. лежал бухой, присел на жопу
  2. по факту это Англия, там без дворцовых переворотов и межродственных кипишей ничо не делается. Без подержи двора сложно королеву спихнуть с трона, так что "хейл ту зэ кинг" и с вилами на замковые ворота.
  3. брат наш человек, мы тоже не очень двольны
  4. Диксон с 18го на 2ое. сильно.
  5. сойти завтра поздно, надо сходить сегодня.
  6. а может и двойной подиум
  7. уже вернули, Стролл спешил в боксы, чтобы отдать машину Массе, но спешить, как известно, людей насмешить.
  8. но зато стабильно!
  9. Мне кажется последние места везде и всюду это какой-то план,. таким образом в форумную тему Виллиамс нагоняют весь "цвет цивилизации", чтобы они в нас г...ном кидались. Какое коварство со стороны Клары, ну да, я тут пару раз высказался в ее адрес...но зачем же так... P.S. Цитировать данный пост рекомендуется исключительно "цвету цивилизации" если что)))
  10. да это только начало, скоро обвешают этот обод от толчка цацками так, что при экстренном покидании машины пилоты цепляться и застревать будут.
  11. Хм, из Мака поперли директора, давайте же выпрем нашего, что бы взять того, которого поперли из Маков. Для полной дичи, Макам осталось трудоустроить нашего.
  12. ну если отталкиваться о текущих результатов Хлора, у Дукати есть 19 кандидатов лучше него, утрирую да, но не так и далеко это от истины. не в своем он седле видимо.
  13. не, уже не должны. или пойдет на уступки в ЗП или привет Сузуки. филантропов и мецентов в Дукати нет, имхо.
  14. Росси это памятник прежде всего, со всеми вытекающими - как гонщик-боец за титул, он уже давно таво..., Виньялес вряд ли получает на уровне Росси или Хрола времен ямы. А Лоренсо...я конечно не рук-во Дукати, но со своего дивана скажу - он такой на....не нужен, сам на 20-ом месте в ЛЗ и напарнику не помощник, а скорее вредитель, при этом ЗП такая, что мама моя дорогая...
  15. Хм, Яноне только в 4 раза дороже...дни Хлора в Дуке сочтены, очевидной вины его в столкновении нет (и уж тем более нет вины Педросы, в момент столкновения его догонял уснувший Хлор, а не наоборот) - но блин, за огроменные бабки они получили то же самое, хотя рассчитывали на совсем другое...вот серьезно.