Baguslav

Продвинутая
  • Число публикаций

    8 228
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Baguslav

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 03.07.1981

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ф1, музыка, литература, фитнесс и немного работы.

Дополнительно

  • Болеет за
    Iron Team

Недавние посетители профиля

1 188 просмотров профиля
  1. ок, я написал про поправку на опыт выше. все другие цифры, вычисления и расчеты не ко мне - я поэт, а не солдат. Именно поэтому Марко и предъявил Верню за старперство, мол едешь ты не сильно лучше сопляка. Но вот и сопляк на морозе в хрустящий декабрь, видимо ехал куда хуже сопляка Сайнца?
  2. Массивно выглядит Окон. ав случае с Ленсом возможно просто за большие деньги достигается технический результат - что-то вроде силиконовых сисек.
  3. Про Квята и Верня, 22 очка против 8. ну ок у Верня три сезона, ок, 22 очка против 8, где там потрясающее доминирование в скорости было???? Квята тогда спасла позиция Марко, который сказал что они у себя старперов не держат. Так Вернь вылетел из программы. про резалтам он былу лучше Квята. но для Квята то был первый сезон, а не третий да, вот теперь и носимся с брошенным дитем, да.
  4. еще раз для комрадов ясли это ясли молодежка это молодежка. я у себя на районе тоже ребят рвал в свое время на лисапетах.
  5. В моём посте нет проявления неуважения к чувствам верующих. А вот вы, если продолжите лепить мне всякое, попадете в игнор лист.
  6. Мы празднуем все и даже больше. Часто по традиции мы празднуем отсутствие праздников. Пусть грустный но повод.
  7. Конечно ясно. Ближайшее рождество кто празднует? Правильно - католики. Вот и решили Роберту не портить праздник.
  8. Вот зря мы автомат на сохранение в Гроув сдали.
  9. Ну в будущем может да, пока что 9 место в ф3 это не то что я понимаю под "хорош". Я и к двойной бронзе Сироткина в ГП2 скептически отношусь, чо уж про 9 место в ф3 говорить))
  10. ну на эту ситуацию можно смотреть с разных сторон. а) из выходцев из, скажем так, постсоветского пространства, пока только российские пилоты попадают в ф1 и добиваются разной степени успехов в мировых автоспортивных сериях, достаточно упомянуть Петрова, Алешина, Русинова, Маркелова, Квята, Сироткина. б) в ф1 пока засветились двое, и оба имеют на своем счет такое достижение как подиум. Например, японцы тоже имеют на своем счету призеров, но сколько их уже было в ф1 и какой процент из них на подиум залез - можно прикинуть. Так что не все так плохо, даже наверное наоборот.
  11. через лет 20 будешь продавать за большие деньги, не забудь старика - отсыпь пару камазов!
  12. О, Марко чот там комментирует. Мол Сироткин был быстрее Кубицы на тестах и бабки у него есть. Ну ждем, чую скоро будет.
  13. Этот? Ну как режиссер он в принципе норм, но почему ты уверен в нем как в пилоте? Есть еще бард из канады, достаточно известный исполнитель местного уровня. Но о нем вообще мало что известно в плане автогонок
  14. ждут подписания Кубицы, Квята, Сироткина, Мальдонадо в конце концов
  15. ну если ты не ценитель высокого искусства, то для тебя это пустой пост. Для меня, как тонкой натуры, это белый квадрат.