Baguslav

Продвинутая
  • Число публикаций

    7 816
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Baguslav

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 03.07.1981

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ф1, музыка, литература, фитнесс и немного работы.

Дополнительно

  • Болеет за
    Iron Team

Недавние посетители профиля

927 просмотров профиля
  1. Гонка дебилов. Строл дибилойд, напомнил менселла в каканде 91. Как символично - Канада. Лоренс куда вложил ты 80 лямов если не показал сыну как простирают гонки на финише. И хотел спросить а кто нам амортизаторы поставляет?
  2. Незачто извиняться. Развивайте чувство юмора!)
  3. Как пылко воспылал ты брат к апостроллу нашему. Ашишуя брат!
  4. мда. а по сути чему радуемся. тому что Стролл сдюжил таки Массу объехать. проиграв при этом полсекунды индусам...
  5. Таллер светлое. хз есть ли у тебя там такое)))
  6. что пиво разливное свежее творит а?! А индусам про....ли. Что там с вектором развития, Падди?
  7. судя по практикам команда выглядит неплохо, но хватит ли этого, чтобы приехать двумя пилотами впереди ближайших конкурентов - большой вопрос.
  8. просто оставлю это здесь))) Вопрос: Какую команду в Toro Rosso считают главным соперником?Даниил Квят: Force India – команда примерно такого же уровня, как и мы, но они постоянно делают небольшие шаги вперед, что позволяет им зарабатывать много очков. Например, так было в Канаде. В результате сейчас они очень далеко впереди.
  9. Лэнс Стролл: Не думаю. В Канаде всё прошло отлично, но в Баку – это новый уик-энд, нужно вновь максимально выложиться. Успех в Канаде не дает мне возможности расслабиться. Я хочу стабильно добиваться лучших результатов для себя. Конечно, заработать очки на домашнем этапе – это здорово, я насладился моментом, но сезон продолжается, впереди ещё много гонок. Хорошо, что удалось провести уик-энд без проблем! Я давно говорил, что мне нужен спокойный Гран При. В этом году у меня были шансы заработать очки, но происходило что-то непредвиденное. В Сочи я допустил ошибку – машину развернуло на первом круге, а там я мог бы побороться за седьмую или восьмую позицию. В Бахрейне и Китае я мог заработать очки, но выбыл из борьбы на первых кругах. В Монреале всё прошло без проблем, всё получилось. Надо сохранять концентрацию, уделить особое внимание некоторым проблемам и двигаться дальше. P.S. На каком канале транслируют нонче Ф1 поцоны? Надо проверить тот ли я канал смотрю...
  10. Вернь? Сутил? Реста? ну я бы еще понял если бы речь шла про Переса или Халка там...но мне кажется что и они не пойдут
  11. Не представляю чем можно заманить первоклассных пилотов в болид с двигателем Хонда на данный момент.
  12. ну все. пошли теории заговора...
  13. Клара то, по сути все правильно разложила. Проблема только в том что оба пути тупиковые: что плохой двигун с заводской поддержкой что хороший клиентский платный мотор.
  14. У них лучшая силовая установка. Они тупо будут зарабатывать бабло. быки и телята, маки и индусы будут рады за неё платить. Мечта о независимом поставщике хорошего двигла осуществится.
  15. вроде как во время Ле Мана Зак провел встречи с Тойота и Порше, ходят слухи.