Baguslav

Старожилы
  • Content count

    9127
  • Joined

  • Last visited

About Baguslav

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 07/03/81

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ф1, музыка, литература, фитнесс и немного работы.

Дополнительно

  • Болеет за
    Iron Team

Recent Profile Visitors

2241 profile views
  1. Женя. Неистово плюсую! Усех благ и 10 КК!
  2. ну при всем уважении, тут он также талантлив как и в автоспорте) технически, исполнение на троечку.
  3. это конечно просто писец. Мозгов конечно палата - самый самый гонщик ВИЛЛИАМС это Сенна. три нулевые гонки и смерть. чем думают и голосуют эти люди...значит так, если будет аналогичное голосование по Макларен предлагаю всем собраться и помочь Менселлу стать самым самым гонщиком МАКЛАРЕН)))
  4. очень странное голосование.....Ник Хайдфельд? Марио Андретти? Халк? Баттон? серьезно? по какому принципу голосуют эти люди?
  5. Я правильно понимаю из этого месседжа, что все машины будут заморожены на 2021? т.е. то на чем ездят сейчас, на этом же будут ездить и потом без внесения усовершенствований?
  6. мне все тачки нравятся до года так 2007-08. Потом пошла жара... фавориты: болиды образца 1980,1986, 1992, 1997, 2000-2006 Из пилотов: Мэнселл Монтоя Хилл во второй лиге: Росберг Вильнев Мальдонадо По Просту и Сенне сказать нечего. У Алана с нами был бизнес, ничего личного. Но а Айртон это история которая закончилась, не начавшись.
  7. лично я сразу был против этого непотребства))
  8. у Струловича ничего святого нет. Ему нужен успешный бизнес-проект, а не самостоятельная заводская команда ф1.
  9. дык Жень, из г...на принцессу не слепит даже пластический хирург. я как раз таки был бы рад скорее избавиться от этого наследия и пилить машину с нуля. это мерс и быки могут потирать руки, это да, а мы то со своим ведром куда?
  10. по поводу того что 2004 фейл и 2005 его следствие согласен. Но я читал другую историю, в которой совет директоров БМВ не совсем понимал зачем им уходить от Виллиамс и покупать команду со всеми сопутствующими нагрузками, и Таиссену с трудом удалось протолкнуть свое решение. Совет только тогда согласился, когда супер Марио фактически взял на себя гарантии добыть титул через 3 года. Чего не произошло и БМВ, воспользовавшись мулькой о кризисах, просто свернули программу. Питер Заубер тогда еще сказал что больше никогда не будет иметь дела с автопроизводителем, и не имел, но сама Заубер таки стала Альфа Ромео))
  11. согласен, я болезненно воспринял новость. Марио Тайсен у меня начал вызывать большую антипатию, т.к. он был автором всей этой движухи, доктором двигали личные амбиции, он не хотел быть третьим после Виллиамса и Бергера, он хотел быть первым в Заубере.
  12. судя по всему у Хонда хороший уже мотор и она неплохо так влкадывается в Ред Булл финансово. Это не дохлый рено, за который Матешиц еще и платил. Все перевернулось в доме Быковских... новый регламент отложат до 22 года. Бревно допиливать будут еще один год...
  13. и кстати делается это весьма своеобразными методами. Сестра гражданка Италии, вот переписываемся щас. У них там не только всех по домам разогнали, что понятно, но еще и в больницы в первую очередь забирают молодых (больницы забиты, мест нет), старикам говорят аривидерчи. Мол, ну вы то уж свое пожили...как ты пральна сказал заботятся о поголовье.
  14. и перенесут и отменят если надо. такие дела щас. мы немного о другом, о причинах создания этой ветки, Stranger попал пальцем в небо.