patr1k

Продвинутая
  • Content count

    2286
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About patr1k

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 05/11/82

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Московская область
  • Интересы
    Формула 1 , Хоккей с мячом

Дополнительно

  • Болеет за
    Robert Kubica

Recent Profile Visitors

3086 profile views
  1. Когда были такие же тесты, про Роберта вы пели по другому, а не про тяжёлую машину... Почему-то не удивлён))
  2. Скоро тема переедет ,их станет гораздо больше
  3. Это да ,я полностью разделяю твою точку зрения ,после ухода Роберта ..
  4. Честно мне все равно , ибо не обращаю на вас внимания , а так одним меньше одним больше погоды не делает ,и да форум для всех один ,но не точно!
  5. Позволь поинтересоваться ,а пока Фернандо нет в Ф1 и вывески не интересны ,то за кого ты болеешь там сейчас?
  6. Ты то не бегаешь ....)))тут или трусы или крестик!
  7. У Алеши бомбит ещё от обиды за инжинера с дипломом, он весь сезон скрытыми экскриментами со своей рапунцель в команду кидался
  8. Чтобы это сделать ,нужно было обогнать Роберта в той гонке ,а так мог бы это да!!! И ты наверное мог бы см.ниже...
  9. Я тоже так считаю, уверен, зная характер снова, он постарается вернутся Ф1..., а пока что будет, то и будет.
  10. Ребята большое спасибо вам за добрые слова поддержки Роберту!!!
  11. Ждём теперь хороших новостей по поводу продолжения карьеры Роберта. Будем дальше следить за польским спортсменом с железной волей и характером. Спасибо ему за сезон возвращения в Формулу 1! Сложный, но важный. Спасибо за19 место, за 1 очко, за эти старты с обгонами напарника и за Германию, где он использовал единственный шанс финишировать выше в протоколе и впереди напарника. Forza Kubica!!!
  12. ГП Абу-Даби.... Сладко-горькое прощание Роберта Кубицы с Уильямсом ... Инженер Роберта Пол Уильямс: Спасибо, Роберт, было приятно работать с Вами. Большое вам спасибо. РК: Говори за себя, когда дело доходит до удовольствия от работы. Может быть, некоторые не думают, как ты, ха-ха!
  13. Вот у кого бомбануло АЛЕКСЕЙ ПОПОВ: WILLIAMS, ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ?! "Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов в своём видеоблоге после Гран При Абу-Даби жестко раскритиковал команду Williams за приглашение бывшего пилота Мировой серии Renault и Ф2 Роя Ниссани на шинные тесты, которые пройдут на Яс-Марине 3-4 декабря. «У них будет два новичка, два! Один – Джордж Рассел – провёл только один сезон. Второй – Николас Латифи – только шесть пятниц провёл. Но из этих двух дней они получат только полдня, потому что поедет господин Рой Ниссани за деньги, – сказал Алексей Попов. – Вы что, с ума сошли? Куда?! Их последнего чемпиона мира Жака Вильнёва не пускают к ним в моторхоум, и за что? За то, что он сказал правду! Ребята, вы гоночная команда или бизнес? Если бизнес, то окей! McLaren – тоже большой бизнес, но они как-то отделяют мух от котлет и при этом производят огромное количество автомобилей, реально огромное количество. Да, они, может, пока не достигли репутации Ferrari или тем более Porsche с десятками тысяч машин, но они на правильном пути. У них есть и бизнес, и гоночная команда. Williams непонятно, чем занимается. Они сводят концы с концами, продают услуги по инжинирингу, каждый год они публикуют баланс и говорят «мы в плюсе». Отлично, деньги поделили, всё. И потом вы занимаетесь вот этим.
  14. Будешь в тему Кубицы заходить не забудь его для себя прихватить, тем более на колёсиках