ZeusZee

Тролли
  • Число публикаций

    15 483
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

О ZeusZee

  • Звание
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    грехов
  • Интересы
    интересные

Дополнительно

  • Болеет за
    Роберта Шварцмана

Недавние посетители профиля

2 210 просмотров профиля
  1. Кто первый разложит болид?
  2. Да, собственно, ошибки самого сабжа топика никого не волнуют чуть больше, чем полностью. Если бы не напарник, то ветка поросла бы мхом забвения.
  3. С ветки срут гадят птички. А вот топеГ засралЕ
  4. Как говорится, немного милоты в ленту)
  5. Ферстаппен - это скорее исключение. А так с новыми машинами Ф-2 все-таки какая-то эволюционность будет в прохождении пути к Ф-1
  6. Прост уже сказал, что Алонсо может на Рено не рассчитывать. Фернандо хочет выигрывать гонки и титулы, – сказал Прост в интервью Sky Sports News. – Сомневаюсь, что в два ближайших года мы сможем дать ему машину, позволяющую бороться за победу в чемпионате.
  7. Логичный шаг. Чтобы из Ф-3 переходили не в Ф-1, а сначала в Ф-2 Тогда может быть и не было бы нынешней ситуации со Строллом.
  8. Это такой мягкий посыл лесом двукратного? Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 и специальный посол Renault Ален Прост считает, что французская команда не сможет дать Фернандо Алонсо конкурентоспособную машину в обозримом будущем. «Фернандо хочет выигрывать гонки и титулы, – сказал Прост в интервью Sky Sports News. – Сомневаюсь, что в два ближайших года мы сможем дать ему машину, позволяющую бороться за победу в чемпионате. Мы должны оставаться реалистами. Я в Формуле 1 без малого 40 лет и знаю, насколько сложная задача стоит перед нами. Важно соблюдать осторожность в данном вопросе. Да, мы хотим прогрессировать, но не нельзя ставить бессмысленные цели только из-за того, что в команду может прийти такой гонщик, как Фернандо».
  9. Номинация от Автоспорт.ru Неудача недели: Ландо Норрис Ландо Норрис блестяще начал свою первую кампанию в европейской Формуле 3 и сразу же включился в борьбу за чемпионский титул. В По он вновь постоянно держался среди лидеров, но в первой гонке уступил Эрикссону, а во второй ничего не смог противопоставить Гюнтеру. В третьем заезде Ландо наконец вырвался вперёд, Эрикссон был далеко позади, а победа, которая, казалось, сама идёт в руки, сулила отрыв в чемпионате в 27 очков (в Ф3 система начисления очков аналогична применяемой в Ф1). Но поломка подвески на торможении в эске — и Dallara Норриса приехала в стену. Сход и упущенная победа в престижном Гран При По надолго запомнятся Ландо. Норрис формально сохранил за собой первое место в чемпионате, но лишь по дополнительным показателям — у Эрикссона столько же очков, а у Гюнтера – всего на два меньше.
  10. Автоспорт.ru Наш парень: Роберт Шварцман Роберт Шварцман — пока главная надежда российских болельщиков на чемпионство в «формулах». Гонщик SMP Racing уже громко заявил о себе победами в Монце и Сильверстоуне, а после очередного успеха в По он вышел в лидеры чемпионата. Шварцман стабильно держится среди лидеров и единственный, кто может похвастаться пятью подиумами в этом году. Следующие гонки Роберта — в Монте-Карло, на глазах боссов Формулы 1.
  11. С Автоспорта.ru "Превосходным четвёртым местом в этой гонке отметился Никита Мазепин. Россиянин не допускал ошибок и всю гонку боролся в топ-10, а под финиш отыграл две позиции за счёт сходов соперников. Четвёртое место — пока лучший результат Мазепина в Формуле 3".
  12. Лэнс Стролл. Прямая речь «В Формуле 1 каждая трасса имеет свои особенности и отличается от остальных составами резины, уровнем сцепления, поэтому каждый раз нужно словно перезагружаться и учиться всему заново. Я чувствую себя лучше с каждой гонкой, не сомневаюсь, что всё придет, если продолжать учиться и развиваться». «В некотором смысле я доволен, – заявил Стролл. – Пока что-то всегда мешало мне добиться нужного результата, в том числе мои собственные ошибки, но сейчас я чувствую себя гораздо увереннее. Да, мне нужно воспринимать этот сезон как учебный год. В 2017-м гораздо сложнее, чем раньше, заставить резину работать. Мне нужно учесть всё и в следующий раз стать намного сильнее. Это не мешает мне прилагать все свои силы, поскольку я здесь не для того, чтобы ходить в школу, а ради соревнований».
  13. от Roman Ivanov Первая победа Алекса Перони в Renault 2.0 Роберт Шварцман (R-ace GP): «Я хорошо стартовал и защитил третье место от Уилла Палмера. На первых кругах машина скользила, так что двое лидеров оторвались от меня. В целом гонка выдалась монотонной и прямолинейной, но этот подиум принёс хорошие очки в зачёт чемпионата. Я очень рад стать новым лидером чемпионата перед гонкой в Монако. Цель будет такой же, как в По – показать наилучший возможный результат в квалификации и хорошо стартовать. Я полон уверенности и рассчитываю побороться за победу».
  14. Обзор второй гонки от Roman Ivanov Первая победа Алекса Перони в Renault 2.0
  15. В Ростове-на-Дону на картодроме Lemar состоялся 2-й этап Чемпионата и Первенства России по картингу. Пилоты программы SMP Racing вышли на старт соревнования в двух классах: Никита Бедрин и Дмитрий Игнатов в Супер Мини и Илья Морозов в OK Junior. В отборочных заездах Никите пришлось объезжать аварии, в результате он потерял много позиций. И в финальной гонке Никите удалось финишировать восьмым. Дмитрий Игнатов уверенно лидировал на протяжении всего уикенда и стал победителем второго этапа в классе Супер Мини. В зачетной группе OK Junior Илья Морозов занял третью строчку по итогам отборочных заездов. В первом финале Илья стал вторым, а во втором финале опередил лидера Алексея Сизова, сохранив первую позицию до финиша. По сумме набранных очков Илья стал серебряным призером 2-го этапа Чемпионата России по картингу. Следующий этап в классе Супер Мини состоится 16-17 июня в Зеленограде, а в классе OK Junior 7-9 июня в Рязани.