ZeusZee

Тролли
  • Число публикаций

    16 474
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

О ZeusZee

  • Звание
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    грехов
  • Интересы
    интересные

Дополнительно

  • Болеет за
    Роберта Шварцмана

Недавние посетители профиля

2 476 просмотров профиля
  1. Завтра будем смотреть, как справился с домашней работой по стартам Норрис.)
  2. Вы случайно не Баттона решили подписать?
  3. В субботу 19 августа гоночный уикенд на Moscow Raceway откроет 6 этап молодёжного чемпионата SMP F4 NEZ Championship. В стартовом списке 17 молодых гонщиков из 5 стран. Россию будут представлять пилоты: Владимир Тжиортжис, Никита Волегов, Александр Смоляр, Милен Пономаренко, Иван Швецов, Иван Берец, Гюльхусейн Абдуллаев, Михаэль Белов, Нерсес Исаакян и Никита Ситников. Первая квалификация состоится 19 августа в субботу, в 08:30 (здесь и далее время московское), старт первой гонки в 11:15. Вторая гонка стартует в 17:30. Квалификация к третьей гонке начнётся 20 августа в воскресенье, в 10:00, старт гонки в 16:10.
  4. Не привьет. В победы верится с трудом, а одной харизмой не получится. Всю. харизму российских автогонщиков забрал себе Виталий Петров. )
  5. Хэм уйдет сам, после 2018-го в Феррари. Должен же кто-то принести титул для легенды.
  6. Это Чапаев какой-то, в крайнем случае "ухи-ухи" из Джентльменов удачи )
  7. В смысле, ВКЛ? Или все же ВЫКЛ?. Поясни.
  8. Второй дивизион гонок поддержки тоже считается?
  9. Смотри Рено 2.0. Там Роберт дает надежду )
  10. Не удалось Алешину привить интерес к Индикару в России. СМП закрывает свой проект. Вряд ли мы увидим в ближайшее время российского пилота за океаном
  11. Осторожно, горячо! Белгородский этап чемпионата и первенства России по картингу https://autoreview.ru/articles/avtosport/kart_belgorod17 Небольшой фрагмент обзора: ..Родные стены помогли и еще одному белгородцу — Никите Бедрину, который, в отличие от Фомина, с самого начала показывал хорошие времена. В первом финале Бедрин финишировал на второй позиции, отстав от земляка на мизерные 0,041 секунды. Однако во втором финале Никита записал на свой счет досадный вылет, после которого белгородец вернулся на трассу последним. Зато какой потрясающий прорыв с 25-го на пятое место наблюдали после этого болельщики! Место у Бедрина могло бы быть и повыше, будь кругов чуть побольше. ..
  12. Не Рено такие, жизнь такая ). Шанс для Кубицы перебить своим спонсорским пакетом деньги Палмера.
  13. Сектанты, ваш на вопросы отвечает https://www.formula1.com/en/latest/interviews/2017/8/f1-secret-life-valtteri-bottas-interview-mercedes.html Q: What was the last book you read? VB: Oops. I have never read a book from start to finish in my life – so far!