ZeusZee

Тролли
  • Число публикаций

    15 919
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

О ZeusZee

  • Звание
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    грехов
  • Интересы
    интересные

Дополнительно

  • Болеет за
    Роберта Шварцмана

Недавние посетители профиля

2 297 просмотров профиля
  1. Немного позитива от Алонсо «Безусловно, мы знали, что нам придется стартовать с последних мест на решетке, поэтому в квалификации мы старались проверить темп машины на коротких отрезках с низким уровнем топлива в баках, − цитирует Фернандо Crash.net. − Вот почему для нас результат в этой квалификации был не таким важным. В целом уик-энд складывается для нас непросто. Гонка будет завтра, а за субботу очков не дают. Мы с самого начала знали, что эта трасса не подходит нашему автомобилю, потому как здесь крайне важна максимальная мощность двигателя. Тем не менее я считаю, что мы провели хорошую квалификацию и неплохо подготовились к гонке. Конечно, будет трудно прорываться с последнего места, но я постараюсь сделать все возможное. Нас ожидает длинная гонка с огромным количеством ошибок, поэтому нам нужно держаться подальше от стен и закончить заезд на максимально высокой позиции».
  2. Обзор от Автоспорта Егор Оруджев и Матевос Исаакян оформили победный дубль для SMP Racing в первой гонке на автодроме Моторленд Арагон. Обладатель поул-позиции Пьетро Фиттипальди неудачно среагировал на стартовые огни и сразу же начал откатываться вглубь пелотона, в то время, как лидерство в гонке захватил Оруджев, стартовавший со второго места.Уже в четвертом повороте гонки у Фиттипальди случился контакт с еще одним российским пилотом Константином Терещенко, из-за чего Пьетро не смог продолжить борьбу. После короткого периода следования за машиной безопасности Оруджев начал наращивать преимущество над Роем Ниссани и Альфонсо Селисом. После этого Егор комфортно контролировал ход гонки и спокойно довел дело до первой победы в сезоне. За его спиной великолепный прорыв продемонстрировал Исаакян: для начала он оставил позади Ю Канамару, затем воспользовался ошибкой Селиса, прессинговавшего Ниссани, а, в конце концов, сумел провести успешный маневр на Ниссани, обеспечив себе второе местоВ эндшпиле гонки Рой не устоял под прессингом Селиса и пропустил пилота по развитию Force India на третье место. Лидер общего зачета Рене Биндер финишировал пятым. Вторую половину топ-десятки составили Терещенко, Канамару, Дамиано Фьораванти, Диего Менчака и Джузеппе Чиприани. Результаты гонки - 23 круга Поз. Пилот Команда Время/Отст. 1. Егор Оруджев SMP Racing by AVF 41.48,398 2. Матевос Исаакян SMP Racing by AVF +13,134 3. Альфонсо Селис Fortec Motorsports +19,577 4. Рой Ниссани Rp Motorsport +20,084 5. Рене Биндер Lotus +20,217 6. Константин Терещенко Teo Martin Motorsport +29,415 7. Ю Канамару Rp Motorsport +37,911 8. Дамиано Фьораванти Rp Motorsport +38,606 9. Диего Менчака Fortec Motorsports +38,946 10. Джузеппе Чиприани Il Barone Rampante +50,849 Не классифицированы: Пьетро Фиттипальди Lotus 0 кругов
  3. Фаланга, не истери. Прогресс Стролла - это целиком заслуга Фелипе. И это, помимо всего, практически гарантированный контракт на 2018-й год. Так что прибереги эмоции, они тебе понадобятся и в следующем году.
  4. Кого еще расстрелять? Есть вариант ссылки в ГУЛАГ .
  5. Чиприани доехал до очковой зоны.
  6. Сегодня у вас тихо. ) Гостей практически нет.
  7. Хороший такой ушат холодной воды. Если завтра все будут осторожничать и поедут паровозиком, победа не видна. Если гонка будет хаотичной, то можно вытащить джокера.
  8. Я в лайве задавал вопрос, когда у Лэнса появятся глоры, болеющие за него с картинга. Видимо, уже скоро.
  9. Поздравляю! Звездный состав - сплав молодости и опыта. Вполне по силам потеснить ФИ.
  10. С 66-м поулом! Как я писал в лайве, 100% статистика, что обладатель поула в Баку выигрывает потом гонку и чемпионат.
  11. Валттери и так уже чемпион. Пускай уж Хэмофаны почешут ЧСВ
  12. 66-й поул. 100% статистика победа в гонке и титул
  13. Стролл опережает Фелипе
  14. Ну вот и все по-порядку . Хэмилтон-Боттас
  15. Боттасу в случае поула завтра предстоит несколько неприятных минут. Первым финишировать должен будет Льюис.