Jump to content

Vionik

Продвинутая
  • Content Count

    4605
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Vionik

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday December 20

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Пермь
  • Интересы
    Интересные

Дополнительно

  • Болеет за
    Wi77iams

Recent Profile Visitors

2896 profile views
  1. Неволей судеб, поеду на ГП этой осенью. Виллофаны, есть кто собирается ехать?
  2. Ну как бы, Ква! Всем привет!
  3. Вильямс - чемпион!
  4. 1. Графеновые же придумали, но дорого. 2. Решается самообогревом, за счет своей же энергии, но да, на длительную стоянку надо в тепло. 3. Очень критично в случае ДТП, т.к. при повреждении гарантирован пожар, а тушить его можно только пеной, от воды разгорается еще сильней.
  5. Вторая секция, которая с ДРС, короткая и практически вертикальная. Ни у кого такого угла нет.
  6. Так не Тото же владелец Мерса. И у Мерса было условие, что Валеру берут только если Тото полностью от дел отходит. Не настолько уж в Мерсе лохозавры сидят, что не спалят как Тото купоны с Боттаса стрижет. Да и нафиг Вольфу карьерой рисковать, вряд ли он мало зарабатывает на своей должности. Тут Мерс может спросить, а на кой фиг мы столько лет в молодежь бабки вкладываем, а за команду два сторонних наемника ездят? А вообще, оффтоп
  7. Обиженка? Чего не нужен? В Рено пригодится, с понижением з/п Хаас рады будут. Запросто, Валера с самого начала сезона всех нафиг послал и сказал, что будет только о себе думать, что на него не похоже. Может уже в начале сезоне узнал что на 2020 его в Мерсе не будет. Чего не возьмет? Форма у тачки хорошая, особых изменений в 2020 не планируется, титул в КК и титул Хэму они и с Оконом спокойно возьмут. И на з/п экономия и свой протеже при деле.
  8. Это он только что разорился на BT26A, чтобы в Ф1 выступить.
  9. Было бы кому растить... А занимать последние места они уже научились. Пусть дяденька с опытом придет, подучит молодых.
  10. Очищает плоскость заднего антикрыла от налипших ошметков шин.
  11. Это до Стролла половина, до хвоста целая секунда(
  12. Это неправильно. Надо чтоб неспокойно ждал. Упоминать его фамилию в каждом пресс-релизе ну да, щас... выход колупает... Бабки в кошельке ложкой колупает))) Где новый техдир, Клэр?
  13. Тада достаем из подвалов Джонатана, отряхиваем от пыли и в путь. Если добьет семейную команду, то хоть кто-то свой) Но вряд ли там в подвале он нужные навыки и знания имеет, кроме игры в преферанс с Дики... кстати, да. А где Падди? Он же все еще у нас числится... Глубоко голову в песок зарыл.
  14. конечно, бро! Че-то кишка оч длинная. Даже в 2014 году, когда тачка была норм и гонщики очень ничего, куча очков была прокакана по тем или иным причинам. А потом просто вся команда взяла большой кусок линолеума и поехала на нем с горы, прямо в 2019 год, где по идее горка уже кончилась, но команда подталкивается ногами, чтобы съехать еще ниже.
  15. Адамку не надо. Надо злобного урюка, который не постесняется начать мести метлой и знает где взять нужных людей, но для этого надо получить карт-бланш от Фрэнка. А для этого, надо чтобы Фрэнк смог ему доверять. Ну и сэр должен принять волевое решение по Клэр и ставить вопрос ребром. И есть еще совет директоров, который что-то не похоже что хочет что-то менять до 2021 года...
×
×
  • Create New...