Vionik

Продвинутая
  • Число публикаций

    4 500
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

1 подписчик

О Vionik

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Пермь
  • Интересы
    Интересные

Дополнительно

  • Болеет за
    Wi77iams

Недавние посетители профиля

2 398 просмотров профиля
  1. Валера раздолбай же, мог и прогуливать школу. Все равно странно, как Мерс согласился. Или реально пофиг, или грехи замаливают.
  2. Ну тогда чего расстраиваться что Сироткина не продлили? Хорошо же тогда. Так бы не было шанса в ДТМ себя попробовать. А что, машина, трассы - они остались, изменилась лишь вывеска
  3. Ага, научились. Но уже отучились. Я все равно не могу когда ФИ каждый раз вспоминают и ставят в пример ФИ молоды, они обанкротились, их больше нет. Делай как ФИ, не делай как Вильямс.
  4. Без опыта (!). В Финляндии (!!). Зимой (!!!). На технике WRC (!!!!!). Чудить, так по полной. Будем посмотреть. Мерс, наверное, не сильно сопротивлялся, имея Окона в запасе
  5. надо в РосПотребНадзор обращаться
  6. Не хочу привыкать. Всем клизму. Не помню, не читал, но осуждаю. Видимо, фанаты Трулли годом ранее их раздраконили) Получается, Массафилы имеют моральное право жечь напалмом в теме Сироткина. Хм... Всем Ред Фронта в тему Сергея.
  7. Пожарную бригаду вызывали? Что тут творится вообще? Долго у все тлеет, однако) а что за цифра 17? откуда она?? кто пятнашечку исковеркал?
  8. Все, хана. Удаляй аккаунт.
  9. Вот тебе Абу Даби от Роберта. Я, похоже, вообще ничего в этом не шарю, но если ты видишь тут такие недостатки - преклоняю голову. А чем процесс переключения вниз у Роберта отличается от Хэмильтона? Потому что есть травма правой руки? Так она в этом процессе участия не принимает. Что Кубица, что Хэм щелкают левый лепесток левой рукой на себя во время торможения. Хочется выдать желаемое за действительное? Роберт Кубица не умеет переключать передачи вниз. Раньше умел, а тут занеумел внезапно. Как же этот неумеха на подиумы приезжал, уму не постижимо...
  10. В подтверждение, добавлю еще расклад по росту. И мы снова первые!
  11. То есть вариант с Мазепиным тебя устраивает, а польский вариант нет? ну и оскорбления на национальной почве, как бы не красят тебя очень кстати, полистал польские СМИ, акции Орлена за последний месяц выросли на 25%. По польским слухам Орлен платит 100млн злотых (~23млн евро) за два года.
  12. Наоборот. Но, Роберт использует только левый лепесток. Правого, вроде как, на его руле вообще нет. От себя - повышает передачу, на себя - понижает.
  13. С этим соглашусь, могут быть вопросы. Фаирмонт в Монако может стать проблемой. Но товарищ выше писал про "медленное переключение передач". Вот смысла этой фразы я и не понял)