Vionik

Продвинутая
  • Content count

    4599
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

1 Follower

About Vionik

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday December 20

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Пермь
  • Интересы
    Интересные

Дополнительно

  • Болеет за
    Wi77iams

Recent Profile Visitors

2595 profile views
  1. Вторая секция, которая с ДРС, короткая и практически вертикальная. Ни у кого такого угла нет.
  2. Так не Тото же владелец Мерса. И у Мерса было условие, что Валеру берут только если Тото полностью от дел отходит. Не настолько уж в Мерсе лохозавры сидят, что не спалят как Тото купоны с Боттаса стрижет. Да и нафиг Вольфу карьерой рисковать, вряд ли он мало зарабатывает на своей должности. Тут Мерс может спросить, а на кой фиг мы столько лет в молодежь бабки вкладываем, а за команду два сторонних наемника ездят? А вообще, оффтоп
  3. Обиженка? Чего не нужен? В Рено пригодится, с понижением з/п Хаас рады будут. Запросто, Валера с самого начала сезона всех нафиг послал и сказал, что будет только о себе думать, что на него не похоже. Может уже в начале сезоне узнал что на 2020 его в Мерсе не будет. Чего не возьмет? Форма у тачки хорошая, особых изменений в 2020 не планируется, титул в КК и титул Хэму они и с Оконом спокойно возьмут. И на з/п экономия и свой протеже при деле.
  4. Это он только что разорился на BT26A, чтобы в Ф1 выступить.
  5. Было бы кому растить... А занимать последние места они уже научились. Пусть дяденька с опытом придет, подучит молодых.
  6. это если вместе с WAE считать, а они совсем другими делами занимаются. Гоночный штат у нас примерно как у заводской Рено
  7. Очищает плоскость заднего антикрыла от налипших ошметков шин.
  8. Это до Стролла половина, до хвоста целая секунда(
  9. ты мне, болельщику Вил, не рассказывай про отсутствие рукожопиков в Ф1. Есть и немало может производственный дефект, свеча например лопнула от нагрузок, и через трещину пошла течь, давление не маленькое же...
  10. Тип неисправности свечи вроде не был озвучен? Может механическая поломка самой свечи, из-за чего топливо стало выходить в свечной колодец (или как там в ф1 будет называться) и воспламенилось от нагретых элементов рядом.
  11. Это неправильно. Надо чтоб неспокойно ждал. Упоминать его фамилию в каждом пресс-релизе ну да, щас... выход колупает... Бабки в кошельке ложкой колупает))) Где новый техдир, Клэр?
  12. Тада достаем из подвалов Джонатана, отряхиваем от пыли и в путь. Если добьет семейную команду, то хоть кто-то свой) Но вряд ли там в подвале он нужные навыки и знания имеет, кроме игры в преферанс с Дики... кстати, да. А где Падди? Он же все еще у нас числится... Глубоко голову в песок зарыл.
  13. конечно, бро! Че-то кишка оч длинная. Даже в 2014 году, когда тачка была норм и гонщики очень ничего, куча очков была прокакана по тем или иным причинам. А потом просто вся команда взяла большой кусок линолеума и поехала на нем с горы, прямо в 2019 год, где по идее горка уже кончилась, но команда подталкивается ногами, чтобы съехать еще ниже.
  14. Адамку не надо. Надо злобного урюка, который не постесняется начать мести метлой и знает где взять нужных людей, но для этого надо получить карт-бланш от Фрэнка. А для этого, надо чтобы Фрэнк смог ему доверять. Ну и сэр должен принять волевое решение по Клэр и ставить вопрос ребром. И есть еще совет директоров, который что-то не похоже что хочет что-то менять до 2021 года...