Vionik

Продвинутая
  • Число публикаций

    4 128
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

1 подписчик

О Vionik

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения December 20

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Пермь
  • Интересы
    Интересные

Дополнительно

  • Болеет за
    Wi77iams

Недавние посетители профиля

1 730 просмотров профиля
  1. «Если я останусь в WRC на 2018 год, то только в составе M-Sport», – заявил Ожье в среду в Австралии.
  2. Я разделяю непонимание, я лишь просто внес ясность про Клио/Меган.
  3. Он про этот Клио Ты, судя по-всему про Меганы, которые были просто раскрашены под команды-клиенты.
  4. Чего вдруг? Захотел главного играть - нужно нести ответственность за принятые решения. Ну первые 4 этапа ладно, не буду. Во-вторых, такого рода оправдания уместны, когда есть потенциал развития. Перерыв - вопрос решаемый, покатается, освоится. А травма, она уже здесь и сейчас есть и никуда не денется со временем, думать и решать надо сейчас и оправдания за счет нее будет неуместны в будущем.
  5. 3 года колесил в ралли, даже титул WRC2 взял. Провел в прошлом году этап рено-трофи в Спа, взял там подиум. Наколесил на тестах с Рено и с нами. Как-то не сильно похоже что есть особые проблемы. Да и было бы странно и глупо, если бы мы и Рено на тестах не проверили в первую очередь его возможность выдержать полную гонку.
  6. Соберу одну такую и повешу на ёлку на НГ
  7. А что можно сейчас в ралли у него проверить?
  8. Так все уже сказали что хрен обгонишь на этой трассе на машинах со схожим темпом, даже Ферраристы. Ну и фиг с этим "вице", тоже мне титул)))
  9. Вот не надо вот этого) Если бы Фет нагонял Хэма своим темпом и в него уперся, тут да можно повозить и затянуть с питом, но чтобы специально скорость сбрасывать... Да и грош цена была бы этой победе.
  10. Думаю там стоит "защита от дурака" и когда гонщик быстро понижает передачи, передача не переключается вниз, пока обороты не упадут до нужного уровня. А вот Леня скорее всего смог
  11. Косми! За такие оскорбления в околоформульных кругах и стукнуть могут пшик, ковалайнен... ну пропиликал старт, с кем не бывает, первый раз что ли) Запили Мерс пит на уровне Ферров, кто еще знает чем бы гонка кончилась. Да и Фет не на заубере ехал.
  12. Некуда переключаться, так что будем посмотреть
  13. Целый сезон уже, мать его... Пора бы научиться ездить... Когда был Кадзуки был еще один гонщик, сейчас будет Стролл и еще не пойми кто...
  14. Ми-ми-ми, милотота-то какая с сыном Фелипе