Fenix77

Продвинутая
  • Content count

    13743
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

3 Followers

About Fenix77

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    77
  • Интересы
    F1, DTM, WTCC, IndyCar

Дополнительно

  • Болеет за
    #ВернитеПастора !!

Recent Profile Visitors

4743 profile views
  1. БОТТАС ЖИ ) Две буквы Не видите что ли что без Двух букв у нас ничего не идет и не едет ! ??? Смешно кстати.. Также сообщается, что в «Газпроме» изучают вариант сотрудничества с «Уильямсом». Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-3916605-istochnik-gazprom-mozhet-stat-glavnym-sponsorom-toro-rosso-ili-reno-v-f-1.html?utm_source=copypaste Газ Прем )
  2. Хорошо ! Пусть высаживают Жорика в Мерс )) А нам вернутЪ БОТТАСА )
  3. Жорика нельзя ! Пусть лучше Колю )))))
  4. Пока не купил .. но в процессе )) И того этого Канадцы они такие С , Добрым утром тётя Хая, Вам привет от Мордэхая, Он живёт на пятом авеню. Боря Сичкин там соседом Угощал меня обедом, Я ему в субботу позвоню.+++ )
  5. Ну в смысле назад в Будущее ))
  6. Это не Я придумала )) Это в интернете - С пишутЪ...
  7. Не свалит а заберет Жорика у нас.. а нам вернут в зад Боттаса..
  8. The Racing Point Formula 1 team could be rebranded as Aston Martin as its billionaire owner Lawrence Stroll has been linked to a buy-in at the luxury car manufacturer, RaceFans can reveal following a joint investigation with Autocar. Перевод Stroll, который, как полагают, стоит более 2 миллиардов фунтов стерлингов, возглавил консорциум, взяв на себя команду Force India F1 в прошлом году, когда она вошла в администрацию. Он ребрендировал команду как Racing Point и вложил в нее значительные средства, а также планирует расширить свой завод в следующем году. RaceFans понимает, что теперь он рассматривает возможность покупки Aston Martin, чтобы воспользоваться падением его стоимости,.Цены акций Aston Martin упали с £19 на старте до отметки около £5, и за первые шесть месяцев 2019 года они потеряли £80 млн. Источник сообщил, что в случае успешной покупки контрольного пакета акций концерн намерен перекрасить гоночную точку в Британский гоночный зеленый цвет Aston Martin.
  9. Лучшее время показал Джордж Расселл ааа – за рулём Mercedes он проехал круг за 1:37.204, Забыла что он Замерседесный ))))
  10. С с добрым утром тётя Хая, Вам привет от Мордэхая, Он живёт на пятом авеню. Боря Сичкин там соседом Угощал меня обедом, Я ему в субботу позвоню ___)
  11. То, гляди, тебя ограбят, То, гляди, тебя убьют, Похоронят как собаку И молитвы не споют....(С) Я карабкаюсь повыше, А вокруг - все то же дно. Неужели мне богатым В жизни стать не суждено?
  12. Небоскребы, небоскребы, А я маленький такой... То мне страшно, то мне грустно, То теряю свой покой. ээ