Broyler

Доверительная
  • Content count

    578
  • Joined

  • Last visited

About Broyler

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 02/22/63

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рязань
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Ну не за Ферстаппена же

Recent Profile Visitors

260 profile views
  1. https://#.#.#/f1/56006-video-avariya-daniila-kvyata-i-gonshchikov-mclaren-s-chetyryoh-rakursov
  2. Согласен. Давайте ещё одного хорошего парня сломаем(((
  3. АУ!!! АНДРОМЕДА!!! Приди, порядок наведи, тут опять про теорию заговоров)))
  4. Не буду говорить, что это что-то связанное с заговором, но по онборду Сайнса (особенно замедленному) прекрасно видно, что снос Даня отловил ещё ДО начала инцидента. Сайнс же пытаясь протиснуться, сначала цепляет крылом Ландо, после чего его сносит под колесо Квяту. Кстати, после контакта с крылом Сайнса, Норриса заносит и он режет поворот направо. Если бы не это, то, возможно, и с Даней они разминулись бы.
  5. Ещё до начала сезона говорилось, что на одном круге, да без борьбы, он может быть быстр. А вот на длинной дистанции, да с соперниками вокруг...
  6. Вот абсолютно согласен. Что сделал Сэб в этой ситуации? Когда понял, что его тормозят, просто взял и ушёл вперёд. Кто мешал Максу сделать то же? Только собственная глупость и тупизм мостика. И да, теперь можно махать на всех кулачонками.
  7. Смотрел несколько раз, проходит сообщение"11-й, ты 11-й" и после этого он начинает злиться
  8. Заметь, и критики поуменьшилось. А если бы Кубицефилы в прошлом году не орали здесь во всё горло какой Сироткин нуб, то вообще, его возвращение было бы воспринято весьма спокойно.
  9. Краш на старте ВЕСЬМА вероятен. Макс уже заявил, что будет мстить краснокожим за провал второй попытки... Так что ждёмс...
  10. За счёт запчастей?
  11. Да ничего особенного там не было. Просто сообщили, что он 11-й, вот и расстроился, ибо ожидал в десятку попасть. И, кстати, молотил он не по рулю, а по корпусу.
  12. Нормально, на конец гонки пойдёт
  13. Там, говорят, Макс обещает показать Кузькину мать краснокожим. Так что надо быть поаккуратнее на старте, а там всё может произойти... Главное - суметь воспользоваться.
  14. Если два пита, то стартовать надо на медиуме, а потом два софта