Jump to content

Broyler

Доверительная
  • Content Count

    786
  • Joined

  • Last visited

About Broyler

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 02/22/1963

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рязань
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Ну не за Ферстаппена же

Recent Profile Visitors

942 profile views
  1. Дык, кроме Квята и не на кого. Гасли уже ехал на этой машине. Ничем не лучше Албона. А вот Квят на РБ в своё время смотрелся на высочайшем уровне. Так что, если РБ не хотят пролюбить второе место в КК в 2021, то им обязательно нужно на последние 3-4 гонки этого сезона пробовать Квята.
  2. Чисто теоретически может быть четверо. Кроме Дани берут Роба, Мазепин покупает сыну команду, в Рено у пилота случается форсмажор и сажают Сироткина. Какой миллиардер-лоббист стоит за Шварцманом?
  3. Два пилота нужны не только для победы. Второе место в КК не пролюбить бы...
  4. Вангую, что Квят поедет за РБ последние 3-4 гонки в этом году. А дальше будет видно по результатам. Будет близко к Максу - флаг ему в руки. Провалит - ну, звиняйте...
  5. Об этом уже не раз говорилось, но всё равно повторю. Посмотри, где был и как ехал Даня в тех гонках, где Гасли набрал много очков. Это при том, что квалифицировался, согласен, хуже, чем хотелось бы. Непруха, она, блин, такая...
  6. Что-то мне подсказывает, что Шуми и Цуноду в следующем году возьмут в Ф1, а Роб и Каллум (показавшие лучший результат) останутся не при делах
  7. Да, собственно, у РБ другого выхода и нет, если они собираются в 2021 бороться за КК. Гасли и Албон уже проверены, не помощники. А сажать новичка с призрачной надеждой, что он поедет? Тот ещё риск. На мой взгляд, надо в этом сезоне (пока есть время) дать возможность Дане прокатиться на хорошем болиде. Если поедет - флаг ему в руки. Не поедет - тогда уже искать другие варианты.
  8. А про горного барана можно?
  9. Не получится. Как минимум, ещё Австралия и Россия
  10. Посмотрел. Насколько был хорош первый сезон, настолько же убог второй. Три серии (ТРИ, БЛИН, КАРЛ!!!) потратить на Гасли и Албона и ни разу не показать ни Райконена, ни Джови, ни Квята... Одно порадовало под конец, единственная фраза Дани, вошедшая в эфир)))
  11. Дык, Грожан гонщик. Для него пропуск даже домашнего этапа фигня, если это позволит в дальнейшем улучшить результаты. А Кубица так... Покататься пришёл.
  12. Да не... Сироткин это вообще нуб((( Разве может он слить напарнику СТОЛЬКО ЖЕ, сколько сливает Кубица...
  13. От Фелиппе Массы?
×
×
  • Create New...