Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

5 минут назад, Sergey_S сказал:

Не понимаю, нафига этот цирк с Заубером. Чемпиону бороться за 8-10 место - зачем?

В Заубер перешел бывший конструктор Феррари и туда вливается куча денег. В этом году штат сотрудников был увеличен на 200 человек. Будет странно если после всего этого, он будет боротся за только за 8-10 места

Поделиться этим сообщением

Только что, roomm сказал:

Круг замкнулся. Заубер-Макларен-Феррари-Лотус-Феррари-Заубер :scratch_one-s_head:

Обещал, что на Феррари замкнется. 

9 минут назад, Переделкина сказал:

Я не могу справиться с этой новостью! Говорил же, что Ферры его последняя команды. Балалайка. Успокойте меня кто нибудь люди!!!!

Да получается, что он много чего говорил. Но с другой стороны правы те, кто говорит, что будем видеть его еще 2 года. Хотя где видеть, не на подиуме же. Ладно, лучше, наверное, попридержать мысли с эмоциями. Хотя к черту все. Причем, действительно, начиная с 2006 года.

Вот это поворот. Кими решил доигрывать в стиле Жана Алези. Будет интересно посмотреть, ибо в последнее время так доигрывать уже не принято.

Теперь понятно чего не хотел Лео Туррини, когда говорил о том, что хочет Райкконен.

1 минуту назад, Переделкина сказал:

Т.е. надежда теплится. Интересно-интересно...

1 минуту назад, Даниэль сказал:

значит, когда  Шумахер пришел в Мерседес и помог команде завоевать  лидирующие позиции, это воспринималось нормально.

а щас это типа  позор и огорчение. )

Кими знает что делает. отличный ход лошадью)))

Рит, ну некорректно же!

Мерс - заводская команда с бюджетом ( да, в тот момент меньшим, чем просил Росс, но несопоставимым с Заубером), со своим движком и с Россом во главе, выстраивающем новую структуру и собирающим новый техштаб.

И кто такие Заубер???

Без вливаний от Альфы - приют для богатеньких, которым даётся возможность погонять за свои или спонсорские в своё удовольствие без надежды на результат. Этакая прокатная контора в Ф1.

Нормально, заубер на подьёме. в принципе, денюжку туда дают на пиар Альфы, на дне не будет, а так, покатается в своё и руководство Альфы/Феррари удовольствие. Ну и наше)

Только что, Mrl7cux сказал:

Наверно, если бы ты был гонщиком понял. 

Не раз и не два писали, что для Чемпиона борьба за любое место кроме первого уже не та мотивация. 

Я понимаю - идти в команду типа Рено, с хорошим потенциалом роста (конечно не в 40 лет, желательно пораньше), и самому тащить ее в топы. Но Зауберу топом не быть заведомо, посади туда хоть пару Хэмилтон-Алонсо.

3 минуты назад, roomm сказал:

Круг замкнулся. Заубер-Макларен-Феррари-Лотус-Феррари-Заубер :scratch_one-s_head:

Макларена не хватает 

3 минуты назад, Kortess сказал:

Ты слишком оптимистичная.

я читала вчера давнишнее интервью Вассёра, где он целью на следующий сезон ставит 4 место в КК. я думаю, прежде чем принять такое решение, Кими все взвесил. как в случае с Лотусом. иначе бы он просто ушёл и всё.)

2 минуты назад, Штурман Билли сказал:

В Заубер перешел бывший конструктор Феррари и туда вливается куча денег. В этом году штат сотрудников был увеличен на 200 человек. Будет странно если после всего этого, он будет боротся за только за 8-10 места

Макларен тоже не самая слабая команда с кучей персонала в ултрасовременном Парагоне, а тем не менее кое-как заезжают в очки, так что кто знает. Но я тоже надеюсь, что Заубер будет хорошо бодаться в районе очковой зоны, с интересом посмотрю на это!

Только что, Анчутка сказал:

Макларена не хватает 

Ну если его добавить , то не круг ,а бесконечность получится.

1 минуту назад, Даниэль сказал:

я читала вчера давнишнее интервью Вассёра, где он целью на следующий сезон ставит 4 место в КК. я думаю, прежде чем принять такое решение, Кими все взвесил. как в случае с Лотусом. иначе бы он просто ушёл и всё.)

Еще бы Кубицу в напарники и вообще огонь. 

граждане а чем собственно вызвано недовольство ? вы хотели чтоб он остался ? он остался . хотели чтоб свинтил из красного болота ? свинтил :D

вы на будущее свои хотелки четче формулируйте , а то Киман зашел на форум отыскал свою ветку , прочел . удивился конечно тому 

что хотят его болельщики и сделал все как хотели . а вы опять недовольны )))

з.ы. а вообще Киман сейчас получит то что хочет . заубер не феррари. он чемпион ( а в Заубере вообще когда либо выступал чемпион ? ) .

значит на брифинги можно забить , мостик посылать , на тестах спать пока что то там докручивают . вообще не жизнь а малина :) 

7 минут назад, Даниэль сказал:

значит, когда  Шумахер пришел в Мерседес и помог команде завоевать  лидирующие позиции, это воспринималось нормально.

а щас это типа  позор и огорчение. )

Кими знает что делает. отличный ход лошадью)))

Все так, но настораживает, то, что Мерседес пришел с нуля и рвался наверх, а Заубер давно и прочно на дне. И это уже не приход а всплытие будет если получится)))

И второе, у Мерса была цель стать чемпионом в КК. Какая цель может быть у Альфы? Не дать взять КК Феррари?:crazy: Что то смутно верится в подобный расклад. В лучшем случае готовится команда для борьбы за подиум с Рено, ну и РБР если Хонда не сдюжит.

3 минуты назад, mak-s сказал:

а в Заубере вообще когда либо выступал чемпион ?  

Вильнев в 2005-м

Я рада! Как я рада! Ну, все, наконец- то покончено с этой командой.  И вперееееоо-д! Как хорошо, что он не ушел. Я рада, я счастлива сегодня.))

2 минуты назад, mak-s сказал:

( а в Заубере вообще когда либо выступал чемпион ? ) .

Жак был. 

1 минуту назад, voda сказал:

Я рада! Как я рада! Ну, все, наконец- то покончено с этой командой.  И вперееееоо-д! Как хорошо, что он не ушел. Я рада, я счастлива сегодня.))

Вот я тоже ожидал таких настроений в ветке, а тут все в трауре. Не знаю, я вот очень доволен. Наконец-то покончено с Феррари)) и на Шарля будет крайне интересно посмотреть. И на Веттеля. По сути, 2018 - его последний шанс взять титул. Не возьмёт - на него будут совсем другими глазами смотреть в команде, имхо. Леклер их будущее и чем-то его позиция в Феррари будет похожа на то, как себя чувствует Макс в РБ. Ну а у Веттеля было 2 года, чтобы взять чашку. Не смог? Извини, приятель, теперь мы будем работать на Шарля! ИМХО!

11 минут назад, Переделкина сказал:

Ну так к 21 году надо же будет машину настраивать под новый регламент, вот пока перекантуется, а там уже видно будет с кем опять в Феррари ездить)))

"Первый в истории Формулы-1 чемпионат прошел под знаком превосходства Alfa Romeo. Пилоты итальянской конюшни выиграли все шесть гонок, в которых принимали участие, и по итогам сезона заняли первые три места. Чемпионом 1950 года стал Джузеппе Фарина, опередивший на три очка Хуан-Мануэля Фанхио. ......... Превосходство пилотов Alfa Romeo было настолько существенным, что соперникам из Ferrari лишь дважды удалось подняться на вторую ступеньку подиума......."

:953836821:

12 минут назад, nikobon сказал:

Макларен тоже не самая слабая команда с кучей персонала в ултрасовременном Парагоне, а тем не менее кое-как заезжают в очки, так что кто знает. Но я тоже надеюсь, что Заубер будет хорошо бодаться в районе очковой зоны, с интересом посмотрю на это!

Великий ведроаоз уйдет и все норм у маков будет. Я рад что Кими остается, надеюсь не разочарует

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...