Jump to content

ilovef1(PDA)

Старожилы
  • Content Count

    5151
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About ilovef1(PDA)

  • Rank
    мобильный ilovef1
  • Birthday 09/16/1979

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Воскресенск
  • Интересы
    Мото Гран-При (до середины 90-х), спортпрототипы и многое другое.

Дополнительно

  • Болеет за
    У.Рэйни, М.Маркес, Н.Пике, К.Магнуссен, М.Брэбхэм

Recent Profile Visitors

3654 profile views
  1. Ннда... Вот как-то и сказать нечего. Эх... был бы Михаэль в порядке!
  2. Не, я не понимаю доводов Хасса. Рассуждать надо здраво. Алонсо не ехал по трассе на сломанной машине дальше боксов. Это нормально. Ему всё поменяли, и он поехал. Зеркало - элемент небольшой, с точки зрения безопасности не так страшен, как кусок антикрыла, который может отвалиться и распороть кому-нибудь покрышку. Перес тоже не ехал по трассе долго с повреждённым крылом. Боковина отвалилась очень быстро, и смысл применять штраф пропал. Просто в силу того, что дальше поломанное крыло без болтающихся элементов перестало представлять опасность и какой смысл был заставлять Серёгу это крыло менять? Для красоты и эстетики? Кева зазывали в боксы потому, что у него этот элемент не отваливался. Он с ним ехал круг за кругом, и вот это уже могло кончиться тем, что он оторвался бы где-нибудь на прямой и улетел кому-нибудь в голову. Думается, если бы куски боковин у Кевина отвалились в течение круга, к нему не было бы никаких вопросов.
  3. Господа, я так и не понял. Алику вернули его седьмое место или всё-таки бред возобладал над здравым смыслом?
  4. Да что там говорить, Сингапур давно уже напрашивался на спрямления. Посмотрите на "Яс Марину" - стоило её СЛЕГКА переделать, и мы получили трассу, на которой можно обгонять.
  5. А могёт старичок-то ещё. Могёт. Вопрос только один: а почему же до этого Себ как-то себя не особо проявлял? Неужели просто дело в том, что теперь совершенно нечего терять и можно просто гонять для себя, в удовольствие? А гонщика дня он получил заслуженно. Такого Феттеля нам давно не хватало. Может, поторопился парень с уходом? Сэб не Хаккинен, через годик может и передумать.
  6. Ну а что, в своё время сезоны в январе начинались и никто не помер от этого, единственный минус, что на первых гонках не было новой техники. Но так это и в 2000-х годах ещё такая практика сохранялась.
  7. Спасибо, камрады! Посмотрим, как Роберт проедет в Остине (смайлик с бицепсом)
  8. А ну да, точно! У нас с Робертом днюха в один день
  9. А у нас телек был один, но в дни гонок начиная с 3 мая 1992 года он становился моей собственностью))
  10. Зачем им нужен ещё один новичок? Думаю, в 2023-м Роберта в Ф1 мы не увидим, да и вообще никогда. Разве что сумеет кого-то привлечь из реальных спонсоров, чтобы заинтересовать товарища Штайнера.
  11. Тоже прочитал, дебютирует в Остине. Прямо флэшбэк в 2013-й...
  12. Так и я о том же. Я не знаю, как её можно кардинально поменять, чтобы Ф1 там выглядела и ехала как-то поинтереснее.
  13. Почему? Лосайл как ни модернизируй, всё равно будет скучная, плоская трасса непонятной конфигурации.
  14. Искал темку де Вриса на форуме, да, видимо, нет её... Смотрел гонку в Монце и хочу одно сказать о Нике: он меня впечатлил. Парень даже более толковый, чем Алекс. Понятно, что в Монце была толика везения, но всё равно, Латифи как выглядел всегда немощным и бесполезным, так и выглядел, несмотря на максимальную скорость. На будущий сезон в "Вильямсе" должны быть Алекс и Ник. Будет не дрим-тим, конечно, однако хорошая, крепкая команда, которая наконец выберется из того болота, в котором пребывает с 2018 года.
  15. Да при чём тут наша братия, кто нас тут, холопов, слышит. Я про эту несуществующую травлю. Затравили бедолагу, ага. Что-то последнее интервью Чжоу мало кто заметил, а ведь у него такие же проблемы, и он открыто рассказывал про это. И что-то я не вижу никаких гневных заявлений от ФИА, никаких обсуждений в связи с этим, никакой культуры отмены. Это другое, да?
×
×
  • Create New...