ilovef1(PDA)

Продвинутая
  • Content count

    4580
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About ilovef1(PDA)

  • Rank
    мобильный ilovef1
  • Birthday 09/16/79

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Воскресенск
  • Интересы
    Мото Гран-При (до середины 90-х), спортпрототипы и многое другое.

Дополнительно

  • Болеет за
    У.Рэйни, М.Маркес, Н.Пике, К.Магнуссен, М.Брэбхэм

Recent Profile Visitors

2071 profile views
  1. ну вот, я и говорил о том, что кто-то помешал. Это Феттель. Ничего страшного. Бывает. Завтра надо не ошибаться и взять немного очков. Пока этого хватит.
  2. Строили-строили... и построили! Суперавтомобиль. Сейчас "Вильямс" по отношению к остальным занимает то место, которое раньше четко было за "Минарди" во времена Мэнселла-Хилла-Вильнёва. Всё, это дно. Пробить его ниже просто нельзя. Эта последняя лига, остальные словно на другой планете. И спасать легенду некому.
  3. Всех поздравляю с удачным началом! Похоже, парни, вам повезло, у вас зажглась новая суперзвезда Ждем порцию нытья от Карлоса и бугурта с испанской части гаража.
  4. Очевидно, что мы имеем дело с одним из лучших дебютантов последних лет. Поздравляю! Представляю, как теперь у Карлоса пригорает
  5. Да, конечно, это не Лука Бадоер в 2009-м, но пока возвращение Роберта выглядит откровенной авантюрой. Глядя на то, что происходит, я задаю один вопрос - вот зачем ему всё это было надо? И да, я рад, что в этой машине едет он, а не Сироткин. Таких мучений никому не пожелаешь. Худшая машина в пелетоне, это "Минарди" наших дней. Вот до чего дошло.
  6. Добро пожаловать в дивный новый мир, дружище Пьер.
  7. Вплоть до Q2 всё шло хорошо, потом странная потеря темпа в районе 0,3-0,4 секунды. Лично я не понял, что это было. Возможно, ему кто-то помешал, но не в двух же попытках? Сомнительно, что кто-то стремительно менял настройки между Q1 и Q2. Могли проехать на старых шинах, например. Неоднозначное решение. Ни в какой преднамеренный слив я не верю, это полная ерунда. Сезон только начался, никакого резона кого-то валить нет. Ещё расстановка сил непонятна, а уже слив пошёл? Да ладно. Мне скорее кажется, что Данька несколько переоценил свои возможности и допустил много мелких ошибок в обеих попытках. В трансляцию такие могут и не попасть, а на результат повлиять могут. Раньше я был парнем из категории "всепропальщиков" и шапкозакидальщиков, но теперь всё иначе. Наберёмся терпения и посмотрим, как будет дальше. И да, поздравления Ландо Норрису, очень мощный дебют, как мне кажется.
  8. Нее, в "Рено" это дело поставлено профессионально, с артистизмом Почему? Петров в "Катере", Квят в СТР в 2014-м как минимум были вполне себе угодны...
  9. Тем более, что уж где-где, а в "Рено" неугодных пилотов гноить умеют...
  10. Что-то мне эти посиделки в боксах ни фига не нравятся. С охлаждением, что ли, проблемы? Элбон вчера тоже как-то мало ездил с утра.
  11. Хорошая новость, хотя ожидаемая. Думаю, что подписывали не просто так, а под определённые гарантии. Вряд ли кто-то захочет отдать несколько миллионов евро за протирание штанов, как в 2017-м.
  12. Только хотел написать, что в "Вильямсе" непонятно чем занимаются, а они неожиданно поехали
  13. Что-то мне не нравится - Элбон уже почти два часа стоит в боксах... Неужели проблемы?
  14. Вылетает часто... А так, конечно, будем посмотреть.
  15. А давайте помечтаем... Да, хочется забыть этот дерьмовый прошлый сезон - хотя он и научил Сергея многому. Хорошо, что он не остался в "Вильямсе". Глядя на этот жуткий, немыслимый кошмар, который творится у них сейчас, диву даёшься, до чего же докатилась команда, которая в своё время наводила ужас на весь пелетон. Ну, это их проблемы. Пан Кубица мечтал занять место Сергея, просто спал и видел, и мечта его сбылась. Посмотрим, что они там наездят за один день. Считай, половину тестов куда зря просрали. Меньше всего я бы хотел нервничать и гадать, что же на этот раз и почему Сироткин в боксах. Если менеджмент Сергея договорится, в "Рено" можно неплохо пристроиться. Давайте посмотрим в будущее: опять несколько пятниц в году, за плечами опыт боевого сезона. Халк не вечен - кто знает, поедет ли он в 2020-м? В конце концов, где-то может освободиться местечко потеплее. Откуда нам знать? Люди имеют свойство завершать карьеры, переходить в другие команды. Кто думал, что Сайнц выйдет из системы РБ? Никто. Кто ждал, что Стролл бросит фактически свой личный, ручной "Вильямс"? На будущий год нас могут ждать перемены в составах. Вангую, что Боттаса отправят из "Мерса", и с учетом того, как он ехал до сих пор, то Валттери не такой уж и желанный кандидат для других команд. Я бы не стал рассматривать его всерьёз. Он может вообще оказаться в ситуации, что никому его услуги не понадобятся. Там для Сергея главное - не сидеть в углу, а действовать. Вариант с "Рено" более чем реален. Просто надо немного надавить на кого следует.