Jump to content

ilovef1(PDA)

Старожилы
  • Content Count

    4828
  • Joined

  • Last visited

About ilovef1(PDA)

  • Rank
    мобильный ilovef1
  • Birthday 09/16/1979

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Воскресенск
  • Интересы
    Мото Гран-При (до середины 90-х), спортпрототипы и многое другое.

Дополнительно

  • Болеет за
    У.Рэйни, М.Маркес, Н.Пике, К.Магнуссен, М.Брэбхэм

Recent Profile Visitors

2739 profile views
  1. Что там получится, мы раньше следующего сезона не узнаем, скорее мне интересно, почему Штайнер не посадит за руль Мика Шумахера в Абу-даби.
  2. Троллинг. Достало это всё. Если, блин, останется на трассе две машины, и одна из этих машин будет Данькина, а одна - "Вильямс" Латифи, угадайте с одного раза, гимн какой страны будет звучать на награждении?
  3. Да у Мика впереди ещё вся карьера в Ф1. А у внука Эмерсона - единственный раз. Тем более, честно, я не хочу дебюта Мика на полный уик-энд в Абу-Даби, это может пойти ему во вред, а не на пользу. Сложится уик-энд неудачно - и привет, "хорошее настроение" и много-много разговоров лишних на целое межсезонье, которое может и затянуться. Зачем ему это надо? Тут ещё и Ромке хочется красивого прощания с Ф1... В общем, жаль, но Пьетро, думаю, мы видим в первый и последний раз в гонке Ф1.
  4. Что-то мне подсказывает, что именно там и будет. Тебе жалко, что ли? Вот ведь жмот...
  5. Спасибо SERB'у за то, что воскресил тему из небытия. В жизни Пьетро Фиттипальди происходит очень важное событие - он дебютирует в Формуле 1. Как говорится, не было бы несчастья, да несчастье помогло. Пьетро уже не первый год сидел на скамье запасных в американской команде "Хаас", но всем было очевидно, что в основной состав попасть ему поможет только чудо или какой-нибудь форсмажор. Из числа "молодых и перспективных" он уже выбыл, серьёзные успехи в молодёжках остались в прошлом - пусть и в недавнем. И тут на Гран-При Бахрейна 2020 года в чудовищную, не побоюсь этого слова, аварию попадает основной пилот "Хаас" Роман Грожан. Машину от удара о гардрейл разрывает напополам, она взрывается и горит, а шокированный Роман тридцать секунд находится в открытом пламени, прежде чем покинуть огненный ад и прыгнуть в руки подоспевших спасателям. К следующей гонке, которая должна пройти через неделю, француза не допускают, и Гюнтер Штайнер должен принять решение о замене. Случилось так, что гонщики, которые заменят Грожана и его напарника Кевина Магнуссена в следующем сезоне в основном составе, - Никита Мазепин и Мик Шумахер - заняты в следующий уик-энд в Формуле 2, где проводится финальный этап сезона. Если бы не это обстоятельство, то несомненно, никакой речи о дебюте Пьетро и быть не могло. Скорее всего, Гран-При Сахира станет первым и последним Гран-При в карьере внука Эмерсона Фиттипальди, который мог добиться высоких результатов в автоспорте, но, по-видимому, упустил свой шанс и никакой славы к знаменитой фамилии добавить не сумеет. Эта гонка ничего не изменит, и весь автогоночный мир и сам Пьетро это прекрасно понимает. Это понимаем и мы с вами. И тем не менее, лучшее, что гонщик может сделать в такой ситуации - просто взять от неё всё и насладиться тем, что мечта сбылась. Когда ты каждой клеточкой кожи, и каждым уголком своей души осознаёшь, что ты часть этой формульной суеты, это для тебя старается бригада механиков, и эти пять красных огней перед стартом, которые вскоре погаснут - тоже для тебя. Пусть лучше один раз, чем нисколько. Я искренне желаю Пьетро хорошего уик-энда и хорошей гонки, в которой он смог бы увидеть клетчатый флаг, неважно, на каком месте. Пусть потом тема снова попадёт в архив. Но она пополнится множеством фотографий, которые останутся в истории и их нельзя уже будет забыть. А если, чем чёрт не шутит... Хочу, чтобы Гюнтер Штайнер в приступе доброты не дал руль Мику Шумахеру в Абу-Даби и хотя бы ещё разок позволил проехать Пьетро. Ведь молодой бразилец не так и мало сделал для команды "Хаас". Это было бы только справдливо.
  6. Вот видишь. Я ж сразу сказал - не нравится тебе его причёска А остальные пыжатся, чего-то там тебе доказывают...
  7. Так это старая песня в стиле "плохо ездит, недостоин". От того, что ты не фобишь тех, кто ездит похуже, возникает вопрос о том, что это личная антипатия, которую не надо доказывать. Её не сломать даже семью титулами
  8. Warwick, мне-то ты как раз и не ответил
  9. Ну, вообще, да. Интересно просто, почему такая антипатия. Про якобы никакие результаты, недостойные Ф1, говорить не надо - мы оба знаем, что ты соврёшь, а я максимум сделаю вид, что тебе поверю.
  10. Так и Халк не один за рулём сидел. Стало быть, и преувеличивать значимость его победы никакого смысла нет. А потом, были у Никиты красивые победы в Ф2, заслуженные. Не на халяву упали. Как можно сравнивать Халка, у которого уже мудя седые и мотивации ноль, и молодого парня, который готов всех рвать и неважно, на какой машине?
  11. Блин, а я думал, это момент, когда мальчик Нельсиньо Пике дошестерился до того, что машину разбил специально, чтобы прогнуться посильнее Ну, теперь хоть буду знать! Правда, пояснил бы ты мне, грешному, чем же хуже подписание не самого плохого гонщика Ф2, за дЭньги, того же подписания любого другого неплохого гонщика за дЭньги? Всё-таки во флаге проблема (неча барам за себя платить, выпендриваться, простой люд возмущать) или же в цвете волос и стиле их зачёсывания?
  12. Я про 2010 не стал писать, потому что он там аж целый поул взял, правда, в не совсем обычных условиях... Ну и что, в Ле-Мане много кто выигрывал, вот Алонсо, например, и что, это мегадостижение в наше время? Вот в условном 1988-м это было достижение, да.
  13. Да что ты к нему пристал. Ну вот не нравится человеку цвет волос Никиты. А значит, вообще не нравится пилот в общем и целом. Это его дело.
  14. Ну, у некоторых так подгорает, что дым закрывает глаза на очевидные вещи, к сожалению.
  15. А Халк начиная с 2011 так и вообще ни одного подиума не завоевал, на его фоне Мазепин - суперзвезда. Ты не прав, Юра.
×
×
  • Create New...