ilovef1(PDA)

Продвинутая
  • Content count

    4606
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About ilovef1(PDA)

  • Rank
    мобильный ilovef1
  • Birthday 09/16/79

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Воскресенск
  • Интересы
    Мото Гран-При (до середины 90-х), спортпрототипы и многое другое.

Дополнительно

  • Болеет за
    У.Рэйни, М.Маркес, Н.Пике, К.Магнуссен, М.Брэбхэм

Recent Profile Visitors

2163 profile views
  1. Не, Юр, боевым на 2020-й не попасть. Люди Мика Шумахера этого не допустят. Да и Джови начал что-то показывать приличное в плане результатов.
  2. Я тут поразмыслил немного... Куда потом податься? По идее, следующая ступенька - в Ф2, но как-то надо уже и к Ф1 приобщаться. Сейчас в Академии тесно, и Мика Шумахера не пройти. Хотя у него очень неважные результаты, и пока перспективы насчет Ф1 туманны. В идеале, по-хорошему, Роберта надо переводить в Ф2, но в Ф1 дать ему возможность: 1) Откатать на зимних тестах - день на "Альфе", день на "Феррари". Или хотя бы по полдня. 2) То же самое, на других сезонных тестах. 3) Дать ему в награду день или на "Феррари", или на "Альфе" после Абу-Даби погонять на тестах. Человек привыкнет к технике и у них будет возможность посмотреть на Роберта в деле. А ещё, иногда сажать в пятницу за руль "Альфы". Кимстер, а тем более Джови, не растают, не сахарные.
  3. А, точно. Тем не менее, уверен, всё решится для Роберта благополучно уже в субботу.
  4. С учетом того, что Дарувала может набрать максимально уже только 42 очка, а отставание равно 37, то я не знаю, что должно случиться, чтобы Роберт не стал чемпионом. Если только какое-нибудь тотальное невезение.
  5. Коллеги, а у нас за поул очки начисляются, просветите? А, четыре очка, разобрался.
  6. Лицом пригож и телом бел.
  7. Ща он как всех порвёт на 2 практике!
  8. Странно, для Италии было можно, а для России нельзя.
  9. Роберт молодец. Важный шаг к тому, чтобы в субботу стать чемпионом серии. После Квята - реально порадовал. Каждый раз улучшал и в итоге поставил жирный крест на чаяниях противников, говоря высоким слогом.
  10. Да твою-то мать...
  11. Господа, ну не будет его в будущем году в РБ, а в СТР некого брать. Кого туда сажать? Випса, который пол-машины размолотил и шансы на титул почти потерял? А у других теляток СЛ даже нету. Успокойтесь.
  12. Вчера я впервые после 2010 года увидел настоящего Роберта Кубицу. Жаль, что это случилось так поздно. Было интересно посмотреть на то, как он сражался. была б машина попутёвей...
  13. Я так понял, что победу Сэба, которую он заслужил, многие почему-то посчитали халявной. А то, что он провёл гонку с мотивацией, вёл её по-боевому, вообще никак не учитывается. Лучше посмотрите на тошнилово Боттаса и Албона - на контрасте всё видно лучше. Эти двое просто так пилили всю гонку и просто за счёт своих машин абсолютно незаслуженно приехали намного выше тех, кто сражался за каждый сантиметр.
  14. Ну, это мы ещё посмотрим.
  15. Не думаю. Он это давным-давно уже знал. Возможно, ещё год назад.