ilovef1(PDA)

Менеджеры
  • Число публикаций

    4 300
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О ilovef1(PDA)

  • Звание
    мобильный ilovef1
  • День рождения 16.09.1979

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Воскресенск
  • Интересы
    Мото Гран-При (до середины 90-х), спортпрототипы и многое другое.

Дополнительно

  • Болеет за
    У.Рэйни, М.Маркес, Н.Пике, К.Магнуссен, М.Брэбхэм

Недавние посетители профиля

1 629 просмотров профиля
  1. Правильно, все будут делать это...
  2. Если взвешивать все за и против, против Сергея в этом раскладе только одно - ему нет 25 и это случится ещё нескоро. Но вряд ли это НАСТОЛЬКО принципиальный момент.
  3. Пфф, в этой команде сливают пилотов фактически с момента основания. Рейтеманна в угоду Джонсу, Патрезе в угоду Мэнселлу, Хилла в угоду Просту, Култхарда в угоду Хиллу, Френтцена в пользу Вильнёва... Ничего нового, просто ничего!
  4. Да, очевидно. В то время это и Ротманс, и Пэлл Мэлл, и Винфилд, да там еще с десяток брендов.
  5. Андрюх, а какая ещё форма боления доступна? Извини, далеко не всем по карману и по времени съездить даже в Сочи раз в год на Ф1, а как быть с остальным - мне даже любопытно.
  6. Это Париж?
  7. Ой, таки может достаточно уже пристраиваться друг к другу с остро наточенным возбуждённым патриотометром? Кому-то интересна сама по себе только Ф1, и победы в ней, давайте начистоту, ценятся выше, чем в тех же прототипах. Как и другой серьёзный чемпионат. Индикар. Там я поул Алешина в Поконо-2016 и второе место там же ценю выше, чем титул того же Русинова в LMP2. Кто, на хрен, знает это сраное LMP2? Ну вот катался в нём Виталик целый год. Ну кто сейчас, без таблиц и залезаний в сводки, скажет, каким он финишировал в каких гонках, какое место занял в ЛЗ, кто был его напарником, в скольких гонках он ездил? Андрюх, даже ты не сможешь этого сделать. Остальные - тем более. Вот будущий суперсезон - дело другое. Там наша русская "Даллара" уже в высшем классе, теперь реальная борьба в абсолютном зачете, и мне будет интересно посмотреть, как наши будут бороться за подиумы, а при наличии проблем у "Тойоты" - за победы. Я вот, падла буду, сам себе сказал, что хочу на это посмотреть, не так много и гонок в суперсезоне. Ребята, я не понимаю это мерянье длиной патриотизма. Мы все болеем за своих, здесь крайне мало других посетителей, чего мы меж собой-то собачимся, вместо того, чтобы пальцы скрещёнными держать и мысленно желать Серёге места в "Вильямсе", в едином порыве? Что нам мешает?
  8. Помереть не померла, только время провела (с)
  9. Ой, таки я сильно сомневаюсь, и причин тому немало.
  10. Ну так Кубица же "один из самых талантливых пилотов поколения", а Сироткин типа мимо проходил. При том, что совместный счёт в квалификациях с Ником Хайдфельдом у Кубицы такой: 12:4 в пользу Ника в 2007-м; 5:13 в пользу Роберта в 2008-м; 6:11 в пользу Роберта в 2009-м. Итоговый счёт: 23:28 в пользу Кубицы. Как-то не очень сильно перевес в пользу поляка получается. Не убедительно. По гонкам (только совместные финиши): 7:5 в пользу Ника в 2007-м; 5:11 в пользу Роберта в 2008-м; 7:5 в пользу Ника в 2008-м. Итоговый счёт: 19:21 в пользу Роберта. Вообще практически на равных. Напоминаю, а по очкам Роберт проиграл и дважды, и в итоге. Но при этом никто Ника Хайдфельда не называет лучшим пилотом современности. Про него давно забыли.
  11. тем временем, ожидаемая, дежурная новость - Серёгу и Кубицу пригласили на базу команды для анализа тестов.
  12. Не, этого не надо. Мы всё понимаем, но и без них мы бы могли Даньку в Ф1 не увидеть никогда. Разошлись, и хорошо, не будем лихом поминать. Спасибо за то, что дали шанс. Теперь мы сами как-нибудь.
  13. Итальянец наш, свой. доморощенный
  14. Тесты и мероприятия "Вильямса" 1998-1999 Йорг Мюллер. 1998 Он же, шасси 1999. Занарди. Мик Дуэн. Томми Мякинен.
  15. Ну а мне звук современных движков Ф1 напоминает спуск газов перед дефекацией у слона, и что, теперь её не смотреть из-за этого?