Jump to content

den75

Старожилы
  • Content Count

    2155
  • Joined

About den75

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi

Recent Profile Visitors

1134 profile views
  1. Да, это можно несколько раз пересматривать
  2. Фантастический старт! Гонка - огонь. Кими лучший!
  3. 8 строчка. На незнакомой трассе. На ведре. Любители симуляторов где то позади пока
  4. Перес в RB - более реальная перспектива.
  5. Накатил по дороге домой?
  6. Ну что, Кими видимо попросили выступить наставником для Мика какое то время? Мик вроде и сам не мальчик уже, опыта даже поболее, чем у Кими 20 лет назад. Если это поможет в последствии и карьере Робина, то норм. Я, конечно, нафантазировал, но не особо верю, что Кими ещё год прям горит желанием попылить в конце пилетона.
  7. Шлем Михаэля в руках Хэмилтона диковато смотрелся, конечно.
  8. У меня нет задачи переубедить вас в чем-то. Каждый видит то, что он хочет видеть. Вы видите - слив Феттеля ради Леклера. Я вижу низкий темп у самого Феттеля на протяжении всей гонки, которые не давали ему побороться за более высокие места. Пит-стоп хоть на 20-м, хоть на 30-м круге ничего бы не изменил. Стратеги надеялись оттянуть пит-стоп, чтобы поставить софт - не получилось. За сим все, разбор стратегии закончен.
  9. Для этого Себастьяну нужно было бы ходом пройти Джовинацци и Магнуссена, которые в момент своих плановых пит-стопов были впереди Феттеля. Сам Феттель ехал с 1 по 16 круг непосредственного за Джови, с 16 по 19 - сначала за Грожаном, затем за Магнуссеном. Примерно в их темпе. Джови сделал пит-стоп на 16 круге, Грожан на 17-м, Магнуссен - на 19-м Если предположить, что Феттель сделал бы пит-стоп на 20-круге, то он вернулся бы за ними и вел бы свою гонку опять же примерно с таким же темпом как эти непосредственные соперники. Как их до пит-стопа. Смог он пройти кого-то из них ходом? Вряд ли, потому что не было скорости. Приблизившись к Джовинацци на своем 39-круге Себастьян, ехал в этом темпе вплоть до конца гонки.
  10. А с покруговкой вашу гипотизу можно как-то доказать?
  11. Вместо "аксиома" лучше использовать слово "гипотиза". Ваша собственная.
  12. Насколько раньше? Объективно по скорости соперниками Феттеля в этой гонке были Хаасы и Альфа Ромео. Никак ни Леклер, ни Риккардо. И пит-стоп, хоть бы он был на 10 кругов раньше, принципиальной картины бы не изменил.
  13. Хотелось бы узнать все-таки мнение самого Кими
  14. Да нет, просто быстрый круг не может собрать в нужный момент.
  15. А где в цитате главного стратега про изношенные шины? Речь шла про потерю эффективности и надежду на ее восстановление, чтобы можно было провести более поздний пит-стоп с переходом на soft. Случаи про восстановление эффективности работы шин, когда те возвращались в рабочий диапазон температур, бывали. Другое дело, насколько изначально тактика с medium-soft была реальна в Сочи. Непонятно, потому что никто не попробовал. Даже Кими на 35 круге поставили не софт, а медиум. В любом случае, смена шин на хард на два круга позже, чем у напарника, для Себастьяна большого значения не имела.
×
×
  • Create New...