roomm

Доверительная
  • Число публикаций

    952
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О roomm

  • Звание
    Второй пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Город
  • Интересы
    а

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Недавние посетители профиля

370 просмотров профиля
  1. Ну , поздравляю всех с победой!!!
  2. А когда в Феррари, последние 10-15 лет , было равенство пилотов? Шумахер - понятно. Кими - первый. Масса - пытались, но Киман упирался, в итоге слив . Алонсо - первый, после истории с Хэмом , Фернандо на эти грабли никогда не наступит. Теперь Феттель. Все как всегда.
  3. "Кими Райкконен довольно спокойно провел уик-энд, уступив 0,3 с напарнику в квалификации, но этот отрыв разделил первое и пятое места на старте. Это в очередной раз доказывает, насколько плотная борьба. Я знаю, что журналисты постоянно спрашивают Кими, останется ли он в Ferrari, но считаю, что Кими будет продолжать выступать столь долго, сколько будет хотеть он, Феттель и Ferrari. В Ferrari добились стабильности, и они работают как единая команда. Единственный повод для беспокойства – 68 очков Кими против 121 у Феттеля – довольно большая разница, и команде нужно больше баллов, если они хотят выиграть Кубок конструкторов. Не забывайте, что от позиции по итогам сезона зависит размер призовых." Мика Х.
  4. Нормальный Кими, я думаю, после семи этапов в КК только 17 очков разница. Конечно хотелось бы быть впереди, время покажет. Нормальный Кими.
  5. Поздравляю с поулом! Удачи в гонке. Буду болеть за Алонсо.
  6. 2014-04-24 «Он по-прежнему представляет собой угрозу» Рон Деннис - руководитель команды McLaren - признает, что он по-прежнему с опаской относится к Кими Райкконену в борьбе за чемпионский титул, и это несмотря на то, что вот уже на протяжении восьми гонок финский пилот не одерживал побед, и по всеобщему признанию экспертов королевской категории гонок в последнее время он явно сдал свои позиции. «Кими - хищный соперник, он - очень талантливый гоночный пилот, и я не могу высказать в его адрес никаких критических замечаний. Реальность заключается в том, что пилоты проводят как плохие, как и хорошие гонки, и я уверен в том, что он забудет о своих неудачах, и станет еще более способным на то, чтобы одерживать победы», - заявил британец.
  7. И я. Просто в подтверждение твоего поста. Квала чуть сорвалась, обгонять не возможно, что есть то есть.
  8. Вопрос: Вы удивлены, что на этой трассе настолько сложно обгонять, судя по тому, что Льюису на заключительной стадии гонки не удалось опередить Риккардо?Тото Вольфф: Эти машины оставляют позади себя огромную зону турбулентности. Она очень широкая, так что я не удивлён. Если ситуация складывается нормально, не происходит никаких особых событий, нет дождя, нет разницы в скоростях из-за разного состояния шин – тогда мы увидим не так уж много обгонов.
  9. Зак и прочее омериканское , Булье и другие Мансуры не вывозят легендарную конюшню. Фернандо самый ценный актив в команде, конечно хотят его в 19. Вот ему это надо.
  10. А что это было. С ума то по одиночке сходят, только гриппом коллективно болеют. В боксах эпидемия какая-то?????
  11. Рома отжег. Леклер красавчик. Мерсы победа ниочем как и гонка .Феррари без комментариев. Вилки слив на чемпионском моторе.
  12. В Баку Алонсо приехал в боксы на двух колесах. (Раньше не думал о таком.) А как работает трансмиссия без одного заднего колеса? Какойто спецрежим, блокировка или еще что?
  13. Я так понял, что Максу не надо было смещаться второй раз, а Рику прекратить атаку после первого смещения, тогда они бы не столкнулись в этом эпизоде. Поэтому обоюдка.
  14. А что Рик не имеет амбиций. Уж из бычей школы придут не снаряды подавать.
  15. Если так случится, то школа подготовки пилотов от РБ в полне эффективна и увы поставляет пилотов для своих соперников. Доктору будет о чем подумать.