• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

roomm

Доверительная
  • Число публикаций

    963
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О roomm

  • Звание
    Второй пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Город
  • Интересы
    а

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Недавние посетители профиля

406 просмотров профиля
  1. https://www.f1news.ru/news/f1-130331.html Пора вводить новые правила старта, чтоб исключить гоночные контакты. Предлагаю взглянуть на биатлон.
  2. Кими - пилот дня, однозначно ! Штраф бредовый, сразу скинули бы Лью 10 сек, чтоб не расстраивался парень .
  3. Себа ждали, а когда поняли , что командная тактика совсем не прикрытая получится, дали отмашку. Согласен.
  4. А там есть вакансия?
  5. Если Кимана так уйдут, то ни какого титула красным в этом году пожелать не смогу.
  6. Вот еще .https://#.#.#/f1/51467-gazzetta-dello-sport-lekler-podpisal-kontrakt-s-ferrari-do-2020-goda
  7. На тачке Мерса Рик способен побеждать, Лью просит(по слухам) 60 в год, Дэн попроще будет.
  8. Быки на софте всех рвут
  9. Ну , поздравляю всех с победой!!!
  10. Поздравляю с поулом! Удачи в гонке. Буду болеть за Алонсо.
  11. 2014-04-24 «Он по-прежнему представляет собой угрозу» Рон Деннис - руководитель команды McLaren - признает, что он по-прежнему с опаской относится к Кими Райкконену в борьбе за чемпионский титул, и это несмотря на то, что вот уже на протяжении восьми гонок финский пилот не одерживал побед, и по всеобщему признанию экспертов королевской категории гонок в последнее время он явно сдал свои позиции. «Кими - хищный соперник, он - очень талантливый гоночный пилот, и я не могу высказать в его адрес никаких критических замечаний. Реальность заключается в том, что пилоты проводят как плохие, как и хорошие гонки, и я уверен в том, что он забудет о своих неудачах, и станет еще более способным на то, чтобы одерживать победы», - заявил британец.
  12. И я. Просто в подтверждение твоего поста. Квала чуть сорвалась, обгонять не возможно, что есть то есть.
  13. Вопрос: Вы удивлены, что на этой трассе настолько сложно обгонять, судя по тому, что Льюису на заключительной стадии гонки не удалось опередить Риккардо?Тото Вольфф: Эти машины оставляют позади себя огромную зону турбулентности. Она очень широкая, так что я не удивлён. Если ситуация складывается нормально, не происходит никаких особых событий, нет дождя, нет разницы в скоростях из-за разного состояния шин – тогда мы увидим не так уж много обгонов.
  14. Зак и прочее омериканское , Булье и другие Мансуры не вывозят легендарную конюшню. Фернандо самый ценный актив в команде, конечно хотят его в 19. Вот ему это надо.
  15. Рома отжег. Леклер красавчик. Мерсы победа ниочем как и гонка .Феррари без комментариев. Вилки слив на чемпионском моторе.