alimofo

Доверительная
  • Число публикаций

    200
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О alimofo

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тюмень
  • Интересы
    Машинки

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими,Окон, Квят.

Недавние посетители профиля

374 просмотра профиля
  1. Вначале факты вроде и правильные, но потом выводы про старую платформу.....аналитик из тебя неочень , это полностью своя новая платформа.
  2. Ну так Квята убрали, тут как никак негатив наложится, еще и приход Хонды.
  3. а что он такая же медийная личность как Масса? сравнение не корректно, еще бы в Бразилии бразильца овациями не проводили, я думаю что если бы сейчас заканчивал карьеру Рикардо Россет или Педро Паулу Диниц и они такую же комедию на подиуме устроили им бы тоже поаплодировали.
  4. Да подращивать именно это и обеспечивать их спонсорской поддержкой когда хоть какая то отдача им вернется, а не платить бешеные бабки чтобы покатался кто то просто в ф1 где в мировом масштабе о них не знают простые зрители, нужен более крупный спонсор.
  5. Какая хоть какая то медийная отдача для уровня 10 миллионов? Нужен узнаваемый уже по миру спонсор, а то это как какой нить сыр Костромской спонсором был бы, выгоды никакой а сплошное спускание денег.
  6. Вот и я о том же, мне тоже нравился Масса, но вот эти представления перебор.
  7. Вот это юмор, повторить мою фразу от себя ничего не добавить и оп уже сострил, ты так к экзаменам по окончанию четверти смотри не забудь подготовится. Это было просто нескромно и ушло, приправлено соусом милого паренька Фелипе. Остальным просто было как то стеснительно так прощатся.
  8. Так и помахивал бы ручкой трибунам отдельно от мерсов, а то до чужих минут эфиров решил добратся, остановился бы с Кими, Алонсо, как никак больше с ними времени проводил, но нет..... это было похоже как условный парень из глубинки себе на страничку в соцсетях фотошопит как он на пляже Малибу с красотками моделями веселится
  9. что было достойного в том что Фелипе в очередной раз решил заявить о своем уходе этим высером с остановкой у 2 мерсов и ручканьем с ними, а насчет знаешь как что работает за кулисами это вообще к чему, что вот это няшное помахивание ручкой с откланиванием уже в который раз есть норма?
  10. Ну ну, в параллельной скорее ты с этим детским садом.
  11. Какое-то неприятное чувство, да я болел за Массу, прощание в Бразилии я еще как то могу понять, хоть и приторно было, но блин в Абу-Даби, надо было к лидерам проехать, смотрите я действительно ухожу, это было так смешно и жалко........чувствую поедет за Алонсо болеть вне ф1, рекламу очередную себе делать, по мне это как то позорно получилось.
  12. Неплохо они тему обыграли для индийских болельшиков uralKALi прям богиня разрушения сюда отлично вписалась.
  13. Ну раз тукан значит Масса его попросил не идти в Вильямс, а сзади потому что он остался позади от Вильямса))) жду еще интересных предположений
  14. Чтоже так упорно Верляйна не хочешь замечать?
  15. Ну раз не видит смысл продолжать сотрудничество так и обьявили бы что все, а то что тянут вообще не хорошо, хотя я все таки думаю что в 2018 Квят все таки поедет.