alimofo

Доверительная
  • Число публикаций

    220
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О alimofo

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тюмень
  • Интересы
    Машинки

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими,Окон.

Недавние посетители профиля

463 просмотра профиля
  1. Зато шанс на стартовое столкновение минимален, плюс как никак)))
  2. Хотелось бы конечно чтобы Кими не ушел все таки в 2019, по мне в 2019 таки останется в феррари еще, или как вариант его мастерство камбэков сначала просто в ф-1, а потом и в феррари, то почему бы в рено не податся, тем более если Риккиардо на его место, вместо австралийца рановато садить Гасли и Хартли, то возвратят Сайнса, а Кими как раз на местечко Карлоса, вобщем я за такой вариант)))
  3. да это конечно жесть полная, тем более 100 процентов понятно что что то сейчас будет, минуты полторы подождать......короче лажа, в квале еще смешно было когда грожан вроде широко зашел в поворот и они оба не в понятках что же произошло?
  4. зачем? чтобы он вместо 3 секунд, 5 секунд свою работу делал, пусть лучше пока до конца не восстановится бутылочки с водой носит.
  5. когда гонку запороли сложно быть белым и пушистым чрез несколько секунд после происшествия.
  6. А что обязан был, если механики накосячили еще подходить и что то уточнять нервов не хватило мне так кажется
  7. ну видимо для того что случилось и нужен был, злости не хватает, я так и не понял Кими сам раньше поехал чем нужно или огонек уже загорелся что все можно ехать?
  8. То есть ты даже не рассматриваешь вариант что критиками Макса могут быть не заинтересованные в его косяках болельщики? Пара залетных это типа кто за него не болеет, и ошибся в суждениях что он сам накосячил?
  9. Незнаю почему но у меня плохое предчуствие как бы не столкнулись ребята меж собой
  10. Что он поднимать то будет Кубица, патриотизм у поляков просто своим присутствием в ф1 в качестве основного? Знамя то сможет 1 рукой поднять?
  11. Феттель же говорил что молился о пейс-каре, вот получите, у уж молился про себя или по радио..... с первым сходом Хааса не получилось получить пейс кар, после этого молитва усилилась. На всякий случай уточняю что это шутка
  12. сейчас на тестах чей болид? кто его в гонках будет катать?
  13. Ну тут уже видимо просто воспоминания яркости вкуса добавляют, а бомбибом шоколадные были прикольные.
  14. Ага турецкие.
  15. Копаясь в старом шкафу у родителей обнаружил свою коллекцию вкладышей формула-1, собиралась вроде как помню до 97-98 мной