olek

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 913
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О olek

  • Звание
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.

Дополнительно

  • Болеет за
    КР в Ф1

Недавние посетители профиля

371 просмотр профиля
  1. Мельница ? Зачем. Он все это делает сам. Ему за это платят в конце концов. Его заставляют это делать. В этом и заключается "слив"
  2. Опять слили Кимана и как всегда в последнем повороте. Эти сказки про ошибки уже ни кого не волнуют и ни кто в них не верит. Дураков пускай в зеркале ищут.
  3. В данном эпизоде, Кими точно был частью игры Феррари под названием "помоги Феттелю", в прочем не только сегодня.
  4. И стартовать лучше с нечетной стороны
  5. И то ладно, деньги капают, дети растут, но и годы правда тоже, жизнь, короче, продолжается!
  6. Он стоял там куда его поставили, на том самом месте которое является максимально оптимальным для быстрой замены заднего левого колеса.
  7. С главной Сразу после инцидента механик – его зовут Франческо – был отправлен в медицинский центр, а затем в госпиталь. У него перелом голени и малой берцовой кости левой ноги.
  8. Четко видно зеленый светофор.
  9. Второй пит нужен был для проверки работы SS в текущих условиях, иначе говоря для выработки стратегии Фета. Опять Киман должен был сработать "кроликом под опытным"/ Но финал был даже еще интереснее, здоровья механику и долгих лет жизни, аминь Феррари. ПыСы Всех с праздником светлой пасхи!
  10. Завтра победа возможна в отсутствии второй красной машины в радиусе 1-2 км. Иначе - трафик, ошибки, топливо, резина или еще чего.
  11. Видимо задача у Кимы на этот сезон - сильный номер два. Такой сильный, что можно иногда и вожжи придержать, но Мерсов за собой держать и оттормаживать от Фета.
  12. Не попал, а команда подставила. Почему всегда в решающий момент то трафик, то ошибка, то еще чего и только на 7-ой машине. У Феттеля в этом плане всегда все гуд.
  13. конфигурация в Барселоне лучше для тестов
  14. Вот думаю тесты теперь под вопросом в Барсе ? Сейчас этот развал страны надолго будет
  15. сразу видно - не хороший человек