VOlsenRAI

Доверительная
  • Число публикаций

    749
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О VOlsenRAI

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Oslo
  • Интересы
    Cook

Дополнительно

  • Болеет за
    RAI

Недавние посетители профиля

749 просмотров профиля
  1. я их задолбал уже наверно, попросил прокомментировать наши страхи. Ответили :
  2. не обратил внимания если честно. Договор заключил с ними еще, нашел кнопочку договор. )))) * теперь не уйдут от правосудия
  3. кто просил?
  4. это сайт не библио глобуса, тут ничего не покупали, пояснил что в воскресенье автограф сессия пилотов ф1 тоже будет. * в бибио путевки покупал за границу? ** так же ,на 3 дня с 28,29,30 билет. Они называют экскурсия, у них раздела просто нет другого. ЗСР это и есть экскурсия. Я никого не считал что это билет как на трибуну. Пропуск в зону на 3 дня, который за 5000 рублей уже никому не нужен.
  5. Не знаю. Проще в гостинице уточнить.
  6. живенько кстати будет и Грожана оставляют пусть
  7. Ну пока нет программы на 2018. Общая схема программы такая же будет.
  8. Это где такое нашел? Этого глобус не пишет. Билет можно получить по паспорту, он оформлен на конкретное имя, но не именной. Паспорт на входе сверять не будут.
  9. по генетике передачи гениальности от отца..... Сын Рианны будет копией Кими, то бишь его внук. * запомните мои слова и будем топить и рвать тут всех. ** дочерям не передается, она носитель. Сын половину только вберет. Поэтому мало Нобелевских среди женщин. *** так что мужья, желайте дочерей, чтобы внук был вашей копией. **** сын Кими это копия отца Минту с очень большой вероятностью. / читал просто книжку недавно...
  10. вроде нет могут измениться условия. автограф сесия у менее крутых вроде 30 ещё. https://sochilifetour.ru/bilety-na-formulu-1-v-sochi-2018/ Тут вроде программа по дням. 29 ЛЮБЭ вечером на который ЗСР не пустя.
  11. Просто на трибуны например доставка 1000 + обработка сколько-то. Хотя есть и электронное скачивание бесплатное. Считаю ЗСР не стоит таких денег, вот и заморачиваться не стал сочиавтодром. В дни гран при вообще 500 рублей сделают.
  12. Туринский «Ювентус» заработал около 55 миллионов евро в первый день продаж футболок с фамилией нападающего Криштиану Роналду. За 24 часа фанаты скупили 520 тысяч футболок, каждая из которых стоит 105 евро. Издание отмечает, что перед клубными магазинами «Ювентуса» выстраивались очереди.
  13. В глобусе говорят что Вы приобрели билет.
  14. денпинг это хорошо или нас наи****?