Переделкина

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 091
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Переделкина

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Räikkönen

Недавние посетители профиля

923 просмотра профиля
  1. С наступающим, дорогие кимофилы! Последний год, наверное, встретим в паддоке! Всем успехов, здоровья и удачи!
  2. Меня бесит, когда подписали гонщика, а потом идут намеки или прямой негатив в его адрес! Подписали - взяли ответственность на себя! Не нравится - гоните хоть среди сезона. Бесят все. Феррари выкладывается на гонщика № 1 и ждет офигительных результатов от гонщика № 2, который даже если и начинает их показывать, то его быстренько запихивают назад, нередко и непосредственно в гонке. Не торт Кими? Берите Макса, покупайте, бабки есть! Так нет же, надо помнить о чувствах первого номера, но второго все равно поддеть как то!
  3. Ну МИнтту превзошла сама себя! Очаровательно!!!!! На что я не люблю зеленый, а у нее понравилось платье полностью! И Кими такой гордый - жена, семья! Я рада за них.
  4. Вот и все! Прощай сезон! Прощай логотип!!! Ждем весны!!! Кими молодец! " А ты еще крепкий старик, Розенбом!"с
  5. Что это наш позорище такое!
  6. Не догнал, не догнал, не догнал Льюис!!!!! Ура! Подиум!!!!
  7. Прелестное фото!!!!! Кими и правда хороший папа! А Минтту оказалась хорошей мамой и женой. Кими ее балует- и магазы, и рестики. Фоткается с ней везде, наверняка это она просит.
  8. Мне так рекламный ролик понравился! Несколько раз посмотрела. Кими в лесу и в бане - ваще!
  9. И малышка на Кими похожа! А я думала темненькая, в Минтту.
  10. Нет! Ну как можно такое писать про гонщика. Как будто он не знает Феррари. Я возмущена! Сам то - отставной козы барабанщик, мухлевщик. Бриаторе: тяжело завоевать кубок конструкторов с Райкконеном Бывший босс «Рено» Флавио Бриаторе считает, что с Кими Райкконеном в роли напарника Себастьяна Феттеля «Феррари» не может рассчитывать на победу в Кубке конструкторов. На Гран-при США «Мерседес» досрочно оформил победу в командном зачёте. «Конечно, очень сложно завоевать кубок конструкторов с Райкконеном. Чтобы выиграть его, у вас должны быть два конкурентоспособных гонщика, и вы определите потом, кто из них выиграет чемпионат среди пилотов. https://www.championat.com/auto/news-2936631-briatore-tjazhelo-zavoevat-kubok-konstruktorov-s-rajkkonenom.html
  11. я тоже с воплем выключила телек!!!!! А теперь не могу посмотреть, как Макса попросили из комнаты!!!! Ну у Кими заслуженный подиум. Кроме старта, все аккуратно и темп был хороший. Но я боялась, что с одним питом будет ошибкой ехать. И Боттас сломался , ушел на пит.
  12. Но в первой то попытке даже фиолетовый сектор был и Себа опередил. А в финальной лажа.
  13. В такой день!!!!! Кими, Кими! Ну почему во всех попытках ты хорош, а в решающей ужасный!!!!! Это закон такой у Кими!!!! Так хорошо проехал в первой попытке 3 сегмента, и так налажал в решающей!!!!!!! Ну вот............
  14. Кими форева!!!! Ура!