Переделкина

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 131
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Переделкина

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Räikkönen

Недавние посетители профиля

981 просмотр профиля
  1. Да потому что только Кими может обеспечить Себу спокойное существование в команде. Откровенно слабого гонщика команда брать не будет, это выглядело бы странным. А сильный молодой гонщик будет хотеть победы. И может где то сорваться, не уступить, упереться.
  2. Лично мне кажется, что Линда изо всех щелей лезет. Она мне не нравится. Но мне здесь было строго сказано, что бы не руководствовались своими вкусами, а смотрели то, что есть, ибо тема общая. Мне вот лично нравится на фотки Кими в личной жизни смотреть, а Миннту его жена, чего уж тут поделать!
  3. Ну хоть не Себ победил, только это и поддерживает.
  4. Супер! Спасибо! Я пропустила как то, не видела этот отчет.
  5. Кими расстроен сильно, аж многословное вью дал. В хороший старт не верю. Давай, Льюис, на тебя одна надежда!
  6. Как же так! Дежавю, два фиолетовых сектора и .................... глазам не поверила, все ждала, что тайминг обновится и Кими первый. Обломинго.
  7. Только слухи о предварительном контракте.
  8. Рик по серьёзке собрался в Феррари. Не думаю, что Себастиан будет рад напарнику!
  9. О!!!!! Мое любимое видео!!!!
  10. И все же Кими самый харизматичный гонщик в нынешней формуле. Его интервью это что то! Таланта он не растерял плюс опыт. Он порядочный человек и не пиарит никогда свои добрые дела. Может не достаточно честолюбия? Зато не идёт по головам, как положено нынешним «настоящим чемпионам». Вывод? Наш Кими лучший и Кими форева. Что мы оправдываемся!
  11. Я тоже хочу, что бы он ушел. Но болеть за него, хоть какую аналитику не анализируй, перестать не смогу. Это точно. То ли дело привычки, то ли еще какие то причины. Причем формулу люблю и смотрю давно и смотреть все равно буду даже без Кими. Вот ведь засада с этим нашим Кими. Никто из гонщиков мне так не интересен. Дженсона любила, но только сотую долю от Кими.
  12. Супер и ужас.
  13. Ну если уж в Моссовете итальянцы написали!!! Кими ведет себя правильно, ни одного лишнего слова и истерик. Очень достойно. И не нам судить - гоняться ему или уходить. Большой уже мальчик. А нам сил вытерпеть весь этот ужас. Спасибо Даниэль за переводы! Огромное! Меня просто убивают гугл переводы.
  14. Все забываю про скорость написать. Скорости не было с самого начала гонки. Не было и все тут. И вдруг, когда Кими стал третьим, то она появилась. Все сектора стали зелеными и он быстро догнал Валтери.
  15. Он сказал не шины, а что был заблокирован на старте