Переделкина

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 060
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Переделкина

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Räikkönen

Недавние посетители профиля

815 просмотров профиля
  1. Да, я тоже ничего не поняла о чем Кими говорит. Но понравилось, что оба расслабленные и веселые. Любовь.
  2. А я выскочила из дома на даче после того, как он поехал в боксы, глазам не верила! А дочь кричит из окна: мам, у Себа прокол, Кими третьим едет. Вернулась.
  3. Сколько ж народу с Формулой кочует!!! Вот уж точно - большой цирк.
  4. Боты те же странные на нем.
  5. Похожая, но мне уже кажется не настолько ужасно было. Ну просто ноль сейчас Кими для команды. Мне кажется они готовы кубком конструкторов пожертвовать, лишь бы Себ взял титул.
  6. Вот и настал тот день, а я не верила. Говорил мне приятель-болельщик Феррари давненько: настанет день и будешь еще за нег....., ой за Льюиса болеть. Ну не совсем за Льюиса, но против Феррари и Себа болею, блин!
  7. Почитаешь Аллена на главной и страшно. https://www.f1news.ru/news/f1-122224.html Не просто вторикелла, а вообще инструмент какой то! Жуть!!!!
  8. https://www.championat.com/auto/news-2847868-rajkkonen--markonne-ja-vsego-lish-mogu-delat-vsjo-na-chto-sposoben.html Пилот Формулы-1 Кими Райкконен, выступающий в составе «Феррари», прокомментировал слова руководителя итальянской команды Серджио Маркьонне выразил недовольство низкой вовлечённостью Кими в работу «скудерии». «Безусловно, я хочу выступать хорошо. Моя команда хочет выступать хорошо, но я могу всего лишь делать то, на что способен. Нельзя сказать, что я не стараюсь. К сожалению, не всегда всё идёт гладко, но это часть работы, мы продолжаем идти вперёд, и я уверен, что дела пойдут лучше», — приводит слова Райкконена Autosport. Вот Кими и говорит, что выкладывается полностью, но способен лишь на то, что мы видим. А видим мы медленного Кими.
  9. То, что команда полностью плюет на Кими это очевидно. То, что он выкладывается не полностью - не верю. Но смотреть, как впереди идет борьба, обгоны, а Кими где то всегда позади волочится или его все объезжают, просто невозможно. И ничего не понятно. То, что ему машина не подходит, он не говорит. Бедные Кимины фаны по всему миру!
  10. Я не могу нормально смотреть гонки!!!! Бесит!!!! Все!!!!! Не хочу ничего анализировать! Все плохо, уныло и обидно! Обидно! Хочу, что бы Кими закончил карьеру, хоть и люблю его за все! И тогда я смогу спокойно смотреть гонки. Спокойно наслаждаться Формулой. А то сердце колотится на старте, во время гонки кулаки стучат по дивану, глаза лихорадачно мечутся по таймингу, после гонки кричатся нехорошие слова. И всегда неоправданные ожидания! А неоправданные ожидания очень вредны для психики!
  11. Какой же Кими невезучий! А гонка огонь! Две недели будет бурлить по темам теперь! А нам, как всегда одни фиги, зеро и другие расстройства.
  12. Кими уже поди приказано аккуратно подвинутся на старте. Чемпионам дорогу.
  13. Филиппе волосы себе подсадил? Или у меня глюки?
  14. Да, все таки мы не настолько ненормальны, как нас пытаются выставить гости ветки. Не одним нам кажется. https://www.f1news.ru/news/f1-121548.html Д.Аллен В случае с Райкконеном в Ferrari тоже принимали странные решения. Ранний пит-стоп уже на 17-м круге вызвал ответную реакцию соперников и был совершенно блестящим, ведь в команде запланировали два пит-стопа, так что потерять на этом ничего не могли. Отчасти это помогло Феттелю отыграться, вынудив некоторых гонщиков изменить стратегию. Но почему в команде не провели пит-стоп Райкконена под виртуальной машиной безопасности (VSC) на 11-12-13 круге? Этот отрезок вполне подходил к стратегии двух пит-стопов. Почему не сэкономить семь секунд за счёт разницы между пит-стопом в гоночном режиме и за VSC? Возможно, ответ заключается в том, на максимальный результат кого из гонщиков ориентировалась команда – Феттеля или Райкконена. Я продолжаю верить, что в Монако они ненамеренно отдали преимущество Феттелю, что там произошла ошибка при оценке эффективности шин, позволившая Себастьяну взвинтить темп. Но похоже, что в Канаде Райкконена использовали для борьбы с соперниками Феттеля, чтобы минимизировать потери немца в чемпионате, пожертвовав при этом возможным подиумом Кими.
  15. О нет, Кими, нет!