Jump to content

Переделкина

Старожилы
  • Content Count

    2410
  • Joined

  • Last visited

About Переделкина

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула, книги, дача

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Räikkönen

Recent Profile Visitors

1652 profile views
  1. Кими хорош, машина все портит. Старался!!!!!
  2. Важно нам всегда все было, любая несправедливость подкашивала, но мы держались, потому что пережили уход и дождались возвращения. И стали ценить, как никакие другие болелы гонщиков, каждый сезон Кими в Ф1.
  3. А недобрые мы были потому, что мы были измучены несправедливостями и вечно обмануты надеждами.
  4. Ждала от Вас уточнений! Спасибо!
  5. https://www.f1news.ru/news/f1-148181.html Как хорошо Лео сказал про Кими! Наконец, Кими. Он тогда сказал мне, что в 2012 году возвращается в Формулу 1 вместе с Lotus с единственной целью. В своё время его выставили из Ferrari – не буду напоминать, почему, ведь о том, как несправедливо с ним обошлись в 2009-м, я уже писал не раз. Сейчас уже никто этого не помнит, но когда в конце 2013-го Райкконен ушёл из Lotus (поскольку ему перестали платить), он занимал второе место в личном зачёте. Добившись этого за рулём Lotus! А впереди был только Себастьян Феттель, пилотировавший машину команды Red Bull Racing, в те годы непобедимой. Прошло немало лет, но Кими по-прежнему в строю. Оставьте его в покое, он знает, что делает.
  6. Позади при старте такая толкотня, перетормаживание. Кими двоечник сегодня, бе, ни одной положительной эмоции. Пилят себе с другом Себой, как два позорища рядышком. На пенсию пора, пусть молодежь позади толчется. Дорогу молодым! Неприятненько сегодня было все. И Лью шлемом Мишиным тряс на руке, как головой на палке, жутковато мне было.
  7. Питстоп огонь!!! Квалиться надо не 20, тогда даже вопреки «стараниям» команды что то получилось бы. И все равно Кими не отстой, хороший он у нас.
  8. Даниэль оказалась права, зря я тряслась. Никого резонанса не было на Кимину публикацию о Ханте и Льюисе. Я по десять раз в день заходила на сайты.
  9. Жду взрыва от Лью и других толерантных народов. Одна я волнуюсь, все спокойны. А между тем какой травле подвергаются известные личности и за меньшее.
×
×
  • Create New...