Переделкина

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 252
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Переделкина

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Räikkönen

Недавние посетители профиля

1 106 просмотров профиля
  1. Все моменты отследили, все засняли! Никогда так церемонию ФИА не обсуждали.
  2. Ржу все утро!!!! Ох и Кими! Безобразник! У финнов в крови — в Питере в хлам.
  3. Миннту радуется всему, как ребёнок! Я ее уже люблю, Кими с ней, наверное, королем себя чувствует. Правильная жена, молодец Кими, выбрал.
  4. "Ипполит Матвеевич оглянулся. По темным углам зачумленной дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Бриллиантовый дым держался под потолком. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату" с.
  5. Мы с ним почти всегда конгруэнтно мыслим. Он мой наставник был, как старожил.
  6. Я тоже растеряна. Успокаивает только то, что если ему не понравится — уйдёт. Какие то двойственные чувства — хорошо, что остался, но очень ревную, что Феррари его отвергли. Одновременно Феррари задрали меня уже своим отношением к нему. Заубер может вообще не поехать— плохо, но зато ему спокойно и привольно там. Не хочется видеть его в последних, но с другой стороны, если ему хочется, то не нам решать, что ему делать. Наше дело болельское — следовать за своим гонщиком везде. Но это тоже, опять же, по желанию болельщика. И так далее.
  7. Как начнет ехать 20 м весь сезон, так сразу изменим свое мнение. Ну опять же поездит годок, не понравится - уйдет.
  8. . Мне кажется, что он в нашей майке и на нашей машине. И все такие вокруг муси-пуси. Ой, да он лучше Себа. А Кими то 9 тый, а вот Чарли 1 ый, у тю тю, у тю тю! Плоха я.
  9. А я, как мазохист все время захожу в тему Леклера. Дайте мне психолога!!!
  10. Следить не следила, но без особенностей вроде было.
  11. Пошла посмотрела Леклера в нашей майке. Уууу!!!! Завистливая я.
  12. Комбез пока чисто белый?
  13. Меня, как раз его посты задели.
  14. Зачем я заглянула в командную.... Вот народ! И не стоило Кими вообще приходить в Феррари ни в первый, ни тем более, во второй раз. И Кими с Феррари не совместимы. И вклада в борьбу Себа за чемпионство нет. И радость то у них одна - нету Кими в Ферарри! И счастье то им - юный монегаск! Никакущий, сдутый Кими. И это я увидела минуты за три. Странные люди и пишут странное о чемпионе с Феррари. Хочется сказать бранное слово.
  15. А мне обидно, что следующий год придётся пыль глотать за молодыми дарованиями, монегасками, Гасли всякими. А так же проносящимися мимо Боттасом, Ферстапеном. Вот не могу я найти в себе радости от Заубера. Вот не знаю, что я хочу. И Феррари его замучали, и расставаться не хочется с ним в формуле, и понятно, что старика нашего не возьмут уже топ команды. Как то грустно мне.