osharashen Опубликовано 02.12.2016 13:40 3 минуты назад, DeathStroke сказал: Офигеть, такого даже я не ожидал. Когда хоть уйдет? Ну явно что не сейчас, докатает последний контракт до 2018 и уйдет как пить дать. Хотя оно конечно логично. В предыдущие годы Хэму сливал, в этом году наконец то выстрадал-выклянчил титул из за техпроблем. И глядя на то, как Хэм им вертел как хотел, решил окончить карьеру. Ибо Хэм его уничтожит как Баттона в 2012 (на сезон смотрите. а не на очки) Именно сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 02.12.2016 13:40 Ниче се сходил новости почитал ... Жаль, очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 02.12.2016 13:41 (изменено) Нико шокировал своим заявлением. Он отлично провел этот сезон. Да и в предыдущие два он уступал Хэмилтону, но с далеко не разгромным счетом. Очень жаль. Я к Нико относился обычно, но очень зауважал его после автограф сессии на ГП Сочи. Когда закончилось время, отведённое на Мерседес, а в очереди осталось много болельщиков не получивших автограф, Нико спрыгнул со сцены и ещё некоторое время провел с болельщиками. Из всех гонщиков так поступил только Нико. После этого поступка я решил, что буду в этом сезоне болеть за него. Изменено 02.12.2016 13:51 пользователем Alex88 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 02.12.2016 13:41 Грохнулся что ли ? Я как бы за Льюиса,но Нико...ты чего ??? Нельзя так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.12.2016 13:42 О-фи-геть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 13:42 (изменено) Жаль.. Странно когда ф1 покидают такие молодые пилоты из десятки. Или даже пятерки. Трудно поверить... Но вне борьбы за титул видимо гоняться не хочет. Изменено 02.12.2016 13:44 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.12.2016 13:43 3 минуты назад, Peresvet сказал: Хватит уже грязь лить. Успокоиться не можете, жечь движок в Малайзии на глазах у спонсоров и доводить дело до последней гонки бы никто не стал, было бы надо у Льюиса бы шансов не было, а не валидол в последней гонки. Вообще если чего то ломать, то гораздо проще ломать коробку, а не движок. Понятно вам радость, но имейте совесть. Слушай, совестливый ты мой, я как-нибудь сам решу что мне тут писать и как, тебе если грязь где мерещится так иди и глаза протри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 13:43 (изменено) 1 minute ago, DeathStroke said: Его в 2017 уже не будет? Ну контракт то должен откатать.. Или Мерс делал предложение, от которого нельзя отказаться? Изменено 02.12.2016 13:43 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 02.12.2016 13:43 (изменено) Мда... Это я ещё думал Масса рано ушёл. Я очень расстроен. За кого теперь болеть? В топах только Райкконен остался. Что это за шутка? Изменено 02.12.2016 13:44 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.12.2016 13:44 почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 02.12.2016 13:44 Все правильно сделал. Ушел непобежденным и пофиг на все. Вот только объявлять об этом надо было на прессухе после финиша Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.12.2016 13:45 жесть какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 02.12.2016 13:45 КРАСАВЧЕГ. Красиво сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 02.12.2016 13:46 Сначала не поверил заголовку на главной.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.12.2016 13:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 02.12.2016 13:46 Может в Германии или в Монако день смеха какой-то??? Нико сильный ход сделал. Не пожалел бы. Хотя семья и ребенок есть. Цели добился. Есть вещи и важнее всяких ф1. На пике ушел, не побежденным. Уважение вызывает поступок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.12.2016 13:47 Очень печальная новость. Он отдался весь в этом чемпионате и достиг своей цели. У него все есть. Ушел на пике своей формы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.12.2016 13:47 (изменено) 2 минуты назад, Silent dream сказал: Сначала не поверил заголовку на главной.. Я вначале тоже не поверил, подумал, что хакнули. Полез на новостные сайты проверять. Изменено 02.12.2016 13:48 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.12.2016 13:48 Toto Wolff: "We will take the necessary time to evaluate our options and then find the right path for our future" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.12.2016 13:48 Однако. Вот это поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 13:49 Только что, Red_front сказал: Я вначале тоже подумал, что хакнули. Полез на новостные сайты проверять. Тоже самое. Не верю Сегодня не 1апреля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 02.12.2016 13:49 Хоть мотивация этого решения и понятно, но все равно шокирован, жаль. Но желаю ему всего лучшего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2016 13:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurosakiF1 Опубликовано 02.12.2016 13:49 Просто поверить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 02.12.2016 13:50 Что за пурга? Я не болельщик Нико, но если это правда, то он не чемпион, а даже не знаю что! Мне бы очень хотелось чтобы он остался, хотя бы для того чтобы держать Льюиса и Мерс в тонусе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах