Jump to content

Alex88

Доверительная
  • Content Count

    259
  • Joined

  • Last visited

About Alex88

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 05/05/1988

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Autosport

Дополнительно

  • Болеет за
    см. подпись

Recent Profile Visitors

480 profile views
  1. Это решение Нико. Да, оно странное. Но в принятии таких решений он не обязан ориентироваться на кого либо кроме себя и своей семьи. И никакой это не белый флаг. На последнем ГП он показал, что не сдается когда обогнал Ферстаппена.
  2. Нико шокировал своим заявлением. Он отлично провел этот сезон. Да и в предыдущие два он уступал Хэмилтону, но с далеко не разгромным счетом. Очень жаль. Я к Нико относился обычно, но очень зауважал его после автограф сессии на ГП Сочи. Когда закончилось время, отведённое на Мерседес, а в очереди осталось много болельщиков не получивших автограф, Нико спрыгнул со сцены и ещё некоторое время провел с болельщиками. Из всех гонщиков так поступил только Нико. После этого поступка я решил, что буду в этом сезоне болеть за него.
  3. Практически не следил за первой частью карьеры Дженсона в Ф1. Да и в чемпионский год казалось, что титул он получил авансом, но 7 сезонов за Макларен заставили меня полностью поменять свое мнение. Многие считали его переход сумасшедшим, что он принял роль второго номера при Хэмилтоне, но своими выступлениями он доказал, что это не так. 8 великолепных побед и вице-чемпионство в 2011-м. Очень жаль, что и в Макларене конкурентоспособная машина была только с 2010-го по 2012-й. Последние два год были особенно тяжелыми, но даже в таких условиях Дженсон не терял мотивацию, выкладывался на 100% и набирал важные для команды очки. Его решение об уходе стало очень неожиданным. И когда слушаешь его интервью, где он говорит, что неплохо будет отдохнуть, видишь, что в глазах есть печаль и ощущение того, что он ещё не все доделал в Ф1. И сегодняшний сход лишь укрепляет это ощущение незавершенности. Спасибо Дженсону за 17 сезонов в Ф1! Спасибо за отличные гонки, Канада 2011 уже стала классикой.
  4. Поздравления Нико! Обгон Ферстаппена был ключевым моментом. Молодец!
  5. У Фелипе достойный послужной список Sauber, Ferrari, Williams. Впереди 8 гонок, надеюсь он сможет ещё порадовать болельщиков хорошим результатом.
  6. Удачи Педро на этом Гран-При, время на привыкание к новой машине у него будет совсем мало. То, что он не отказался помочь своей бывшей команде в этой ситуации, вызывает уважение.
  7. Очень рад за HRT. Команда заслужила увидеть свою машину в гонке. Какой бы F111 не была, сотрудники старались и разрабатывали ее практически при полном отсутствии денег. И то, что сегодня они уложились в 107% это большое достижение.
  8. Ну на конец то Педро набрал заслуженные очки, надеюсь в оставшейся части чемпионата ему повезет. Двигателей то у него меньше всех осталось из-за неудач в начале сезона.
  9. Педро молодец, без ошибок провел гонку. Заслуженный результат.
  10. Лукас молодец. Первый финиш и для него и для Virgin. Да еще и 14 место.
×
×
  • Create New...