Jump to content

kupitman

Доверительная
  • Content Count

    640
  • Joined

  • Last visited

About kupitman

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ивано-Франковск
  • Интересы
    Формула 1, снукер, бильярд

Дополнительно

  • Болеет за
    RAI, Williams

Recent Profile Visitors

627 profile views
  1. Как по мне бред редчайший
  2. хотелось бы услышать начальника транспортного цеха...
  3. Ниче се сходил новости почитал ... Жаль, очень жаль.
  4. Где же он обделался? Чистый расчет. А тим радио - это троллинг Хема. Не услышал нитья. И расскажи ка нам, кого он пустил
  5. Браво, уверенно провел гонку. Без излишнего риска, несмотря на все старания Хема. Поздравляю болел
  6. Всех с наступающим! Только что прочитал новость о Михаэле. Какой-то день сегодна прям не праздничный. Одни негативные новости. Но раз уж так, лучше шоп до нового года и все тут кануло в небытийо. А в новом году услышали хорошие новости о Шуми. Великий человек, он еще не все нам рассказал, так пусть Мишу победит в решающей гонке в своей жизни. Здоровья ему и удачи. Всех с праздниками!!!!!!!!
  7. ДДРС уменьшает прижим на большой скорости, когда его особо и не нужно. То-бишь, работающая приблуда вреда не должна приносить, только пользу. Только пользы видимо на данный момент тоже не настолько ощутимо приносит.
  8. ребят, ну че вы ноете. Едет машинка, получше чем феррари с ее бюджетом, похлеще макларена. Гонка должна быть лучше. Титул на Лотусе нереален, но хорошие гонки показывать машинка вполне способна.
  9. всем особо упертым: в шикане обогнать равный по силе болид БЕЗ контакта НЕВОЗМОЖНО. Для обгона нужно хотя-бы одно условие: соперник совершил ошибку, у тебя намного сильнее болид (намного - это Редбулл в сравнении с Марусей) и то не факт. Ни того ни другого у Перца не было, посему авантюра чистой воды, а за такое в морду.
  10. по поводу поведения Переса очень точносказал Алонсо: "Когда в атаку бросаются люди, на счету у которых два-три очка, они явно рискуют. В 2008-2009-м я поступал точно так же – тогда у меня не было другого выхода. Я рисковал на старте, совершал обгоны в странных ситуациях и так далее. Но когда ты борешься за победу в чемпионате и видишь в зеркало, что кто-то собирается обогнать тебя в повороте Loews или в шикане… Если ты повернешь, машины столкнутся, а это плохо."
  11. поведение Перца абсолютно недопустимо. Он забылся, что гонка проходит в Монако, где такие действия в 90% случаев заканчиваются в отбойнике. Он мало того что свою жизнь ставит под угрозу, но и других пилотов тоже. Хочешь убиться в стену - впирьод, барьеров куча. Видимо его слабо трясонуло в квале 2011.
  12. на счет первого пита не соглашусь. Замысел вполне однозначный был, обойти Хема и Феттеля. Только СК помешал. БЕЗ СК и Марк и Кими обошли бы обоих (ну Марк Хема успел). Правда что случилось с Кими в тот момент непонятно. От Марка он очень сильно отстал.
  13. Кими вполне законно занял свою траекторию, т.как не ожидал, что Перец, идиот, полезет самовольно в рельсу. Все у него с нервами в порядке :)
  14. Мы с Вами одну гонку смотрели? Пересмотри эпизод умник.
×
×
  • Create New...