Silent dream

Доверительная
  • Число публикаций

    2 310
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Silent dream

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 21.11.1992

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сызрань
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Force India

Недавние посетители профиля

1 380 просмотров профиля
  1. Вот там сейчас заруба пойдет и за владение командой, и за места боевых пилотов.
  2. Это конец, в этот раз финансовый кризис попал своим молотом прямо по команде, до этого она каждый раз уворачивалась. Тут еще и Вильямс заблокировал авансовые выплаты весной. В общем я и так потерял интерес к Ф1 и команде, после Монако и слов Вольфа о приказе Окону. Я очень болезненно отношусь к независимости команды, за которую болею, так что это подорвало серьезно и бесповоротно мой интерес. А теперь и команда прекращает существование. Все же это было круто, с 2006 года я болел за нее, и она много чего смогла добиться. Жаль, что изначально не было шансов на борьбу наверху. К сожалению, спонсоры не заинтересовались, а сейчас налетели коршуны, которые через год наиграются и перепродадут команду.
  3. Ну что там, по Максу больше нет новостей?
  4. В таблице начисления очков в зависимости от места на этапе, в шапке написано "баллы ЛЗ" и "баллы КЗ". Может поменять на "очки", а то возникает путаница у новичков.
  5. Провальная гонка, но задела в квалификации хватило, чтобы Омега впервые оказалась в тройке призеров по итогам этапа, как в КЗ, так и в ЛЗ.
  6. Отстой, Гасли выбил Окона. Я что то не понял, почему Перес пропустил Грожана под пейскаром... И почему держал неплохой темп, а потом резко пропустил Халка и Боттаса, что это было вообще?
  7. А почему Грожан опередил Переса под пейскаром? Вроде Переса же был 8-ой.
  8. Опасно другое, впереди Грожан стартует. Хоть бы обошлось.
  9. В Канаде был темп, там ошибка механиков и контакт с Сайнсом все испортили. Никуда Рено не смогли оторваться от Окона и Халк даже попросил не мешать радиопереговорами, значит не на расслабоне ехал. Пока рано паниковать. В конце концов этот самый Халк тоже не в Q3. А у нас преимущество выбора резины. А Серхио да, то ли он сдал в квалах, то ли Окон вкатился хорошо, но сейчас главный квалифаер в команде уже Эсте, а значит и лучшая тактика ему будет даваться.
  10. Обычно когда все мрак, ФИ выстреливает)
  11. Больше потеря времени в пятницу повлияла. В Q2 Окон десятую всего уступил Сайнсу, который в итоге на 7 месте.
  12. Omega в Канаде 3-я в квале, здесь 2-ая, надеюсь цепочка правильно продолжится в Австрии
  13. Надо признать в квалах Эсте сильнее бесповоротно. Но Перес никогда и не был лучшим квалифаером.
  14. Грожан, просто уходи в поварское дело.