Jump to content

Silent dream

Доверительная
  • Content Count

    2495
  • Joined

  • Last visited

About Silent dream

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 11/21/1992

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Армавир
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Force India

Recent Profile Visitors

1958 profile views
  1. Так одно на другое и наложилось, консервативность и отсутствие вката, банально думаю не знал пределов этого болида на данной трассе.
  2. Ну там без вариантов было, да, надо было сразу на пит ехать под пейскаром, хотя Риккардо все равно остался бы впереди, но, к счастью, позиций не потеряли. Не было бы машины безопасности, то подиум мог бы и получиться. Хюлк великолепно просто выступил, эх, ещё бы если Леклера удалось пройти. Однозначно гонщик дня.
  3. Во всех соцсетях снова пошли надежды на подиум Халка, да ещё и в Германии, но тут конечно 100 процентов что этого не будет, в Сильверстоуне был реальный шанс, здесь же и болид не так быстр, и стартовая позиция не такая высокая мягко говоря, и самое главное вката совсем нет.
  4. Ну почти удалось, чего хотеть от человека без практики на конкретной трассе и всего с одним полноценным уикендом за год. Завтра прямо по ходу гонки должен вкатиться. Очков конечно очень трудно будет добиться, но всегда есть надежда на сходы.
  5. В любом случае будет прикольно и Вандорна увидеть в болиде.
  6. Что, опять Хюлкенберг будет?)
  7. Сафнауэр хорош, ещё два дня назад только давал интервью "состав пилотов не меняем, Феттеля даже не рассматривали".
  8. Кто бы мог подумать но именно Гасли на бывшей СТР впервые с Австралии 2013(это был Кими на Лотусе) принес победу кого либо ещё кроме гонщиков Мерседеса, Феррари и РБ. Наконец-то.
  9. Неужто красные сегодня не в круге? А я и не знал.
  10. Строллов есть за что хейтить, не приплетая теории заговора уровня РенТВ. Про Переса даже комментить смешно, а Халк сам после гонки сказал что второй комплект харда был плохим. Пришлось ехать на ещё один пит.
  11. Нехорошо так говорить, но не тот пилот заболел. Хотя может не заболей Перес, сейчас бы Феттель уже был на пресс-конференции вместо Халка.
  12. Ещё больше бомбит после этого, что меняют Переса, а не Стролла-младшего. Не, РП, пока ты все делаешь чтобы я не начинал всерьез за тебя болеть. Но за Халка завтра буду топить, лишь бы движок завелся, да старт без коллизий.
  13. На этом тема прогресса Стролла для меня закрыта. Халк - монстр, на Медиуме опередить Ферстаппена на Софте.
  14. Пофиг на очки если подиум был бы, но машина все же недостаточно быстра здесь для подиума. P.S. С мнением Андерсона согласен. Поэтому ФИ > РП. P.P.S. А как стюарды выяснили что 6 января Мерс передал воздуховоды РП?
  15. Объясните плиз что конкретно решили на слушаниях? А то я с трудом разбираю смысл объявленного. Признали воздуховоды не собственной разработкой РП? Дескать РП использовала знания о прошлогодних воздуховодах, но так низзя, вот вам штраф, но использовать их дальше можете?
×
×
  • Create New...