Silent dream

Доверительная
  • Content count

    2351
  • Joined

  • Last visited

About Silent dream

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 11/21/92

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сызрань
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Force India

Recent Profile Visitors

1606 profile views
  1. Ну и правильно вышло что скопировали/купили Мерс, если бы ещё и деньги и силы потратили на собственную концепцию ради одного сезона, да ещё и коронавирусного...
  2. Может все же проведут этап. Хотя там уже Евро20 отменили, похоже вообще весь спорт накрылся на этот год.
  3. Фигня, хочу версию этого года.
  4. Черная больше нравилась..
  5. Он пилот Мерседеса, Мерседес - немецкая компания. Где то там связь с немецкими неофашистами. Дальше пускай Лекс развивает мысль)
  6. Да вообще это первый этап, по любому будут неожиданности. Даже в самые скучные сезоны Австралию все равно приятно посмотреть. После зимы без Ф1 рад всему.
  7. О, и Кара Делевинь в дело пошла
  8. Инженеры РП лучше Маклареновских. По крайней мере в копировании
  9. А мне нравится, хоть как то пелетон сожмется, если цифры сбудутся.
  10. Не, ну то тут то там отличия есть от прошлогоднего Мерса. Но опять же повторюсь это не даёт нам понимания, сделаны ли эти отличия поверх предоставленных чертежей либо же чертежей не было, а отличия как раз из-за неточности копирования. Понятно что близость отношений с Мерсом заставляет склоняться к первой версии.
  11. Сейчас без шуток, а Портман была хоть раз на Ф1? Много звёзд уже ведь присутствовало в паддоке.
  12. Не, ну как, к примеру двойные диффузоры скопировали в 2009 году остальные команды, другое дело что да, копировали общую концепцию и диффузоры все равно отличались внешне.
  13. Общая аэротруба навевает схожие идеи
  14. Не будь боссом Стролл, можно было бы в 21-ом, да что там в 21-ом, уже в этом году вернуть Хюлка в команду. Я б не против был, да, он конечно настойчиво пытается сбежать при удобном случае(два раза уже уходил), и как то невзрачен по большей части, мотивации и огня в глазах не видно, перегорел видимо в середняках, но все лучше Стролла.
  15. Гэри Андерсон в своем техническом обзоре верит что машина самостоятельная копия Мерса, а не сделана по купленным чертежам Это даже мои слова, он говорит что это "this is still its own car. It is clearly not a copy." Ну отличия небольшие конечно есть, но невозможно сказать сделаны ли они поверх полностью идентичного Мерса или это издержки неточности копирования. Вообще мне давно такие мысли в голову приходили, вот есть самовоз, полно его фоток, в чем проблема скопировать решения? Регламент никак не запрещает.