Silent dream

Доверительная
  • Число публикаций

    1 605
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Silent dream

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сызрань
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Force India

Недавние посетители профиля

939 просмотров профиля
  1. Непонятно, что он имеет в виду под в гонках хорошо, ибо и там Массе нещадно сливал. Не знаю, квала в Монце это что то из разряда новичок ехал безбашенно, не понимая пределов, и по счастливой случайности не закрашил. Только этим могу объяснить тот феноменальный результат.
  2. Ага, прямо страшно уже, вдруг пришествие НьюМакса
  3. Я надеюсь, если отменят, то не введут грид бойз как было в Монако Лучше вообще пускай никого не будет. А так не знаю, я в принципе подключаюсь к просмотру на прогревочном круге. Так что особо изменений не замечу. Я и про грид бойз только из высказывания Феттеля узнал на главной.
  4. Ну в следующем году наконец увидим истинную мощь и Макларена и Рено. Уже без надоевших скидок на моторы и только что созданную команду.
  5. Эсте, желание хорошее Санте предъявил, только зачем озвучивать надо было? Не сбудется ведь
  6. Ну допустим ФИ да, по шасси опередили, по совокупности шасси- движок вровень шли, но Мак, на Хонде то совсем рядом был. Так что максимум пятое шасси у Рено.
  7. ФИ вдобавок явно заглушила свой движок на последних гонках, чтобы обойтись без четвертого компонента.
  8. Само собой, что два краша в Сочи уже ничего не решали, раз Хельмут Марко разговаривал с Максом еще до гонки о "чем то". Ну может в середине сезона рокировку бы сделали, но тут подвернулся такой момент.
  9. Ага, в последнем ГП это очень ярко было видно
  10. Такова Ф1.. Нарисовался на горизонте Ферстаппен, не было бы его, возможно Квят до сих пор в РБ гонялся. Возможно, что они знали что Макс будет в РБ еще когда Квята подписывали.
  11. А я снова против, четвертое шасси было у Рено с Сильвера по Сингапур ФИ в Сингапуре обновы привезла, но там они еще себя не показали должным образом, Халк в гонке сильно быстрее темп держал. Но уже с Малайзии максимум равенство было по темпу. Где ФИ, где Рено впереди были.
  12. Плюс впервые за свое существование команда смогла испытать решения для следующего года на свободных заездах. Также благодаря деньгам BWT но и в большей степени из за подавляющего отрыва в КК. Этот запас времени пригодится в следующем году. Лоу в Вильямсе, Макларен на Рено, само Рено. Будет крайне тяжело. Но я верю в команду.
  13. Алонсо ни в какое Рено не пойдет, прошу извинить болельщиков команды(если кто то из них верит в это, кроме Лексмана). Во первых, Мак и на Хонде был рядом, а с французским движком в отрыв пойдет. Ну и во вторых, года уже не те, последняя ставка сделана, либо чемпионство с Маклареном, либо другие гоночные серии. В общем, я кэп
  14. Нет ну все же не совсем ощущение что он давно выступает. Пока он еще с трудом выдерживает темп по ходу дистанции. Но на одном быстром круге уже хорош.
  15. Надо обновить драйверы до последней версии правда Стролл пока скорее бета версия