Jump to content

Silent dream

Доверительная
  • Content Count

    2513
  • Joined

  • Last visited

About Silent dream

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 11/21/1992

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Армавир
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Force India

Recent Profile Visitors

2032 profile views
  1. Так он это и написал)
  2. Хельмут уже сказал почему не Хюлкенберг, у Переса есть опыт с мотором Мерседес. Не очень может приятно для Переса услышать что только из-за этого его предпочли, но какая разница.
  3. Ну типа эти женщины сами выбирают как себя вести со своим телом, а Мазепин проявил "сексуальное хищничество" и дотронулся до чужого тела. Было бы как с видео Дзюбы, думаю скандала бы не было. Сейчас такое время что трогать женщину в разных местах нужно очень осторожно. Особенно на выдранных из контекста видео. На месте Мазепина ему бы попросить ту девушку официальное заявление сделать, что она не против была, а то ведь уже говорят готовы разорвать контракт.
  4. Но вообще не думаю что его берут вторикеллой, это вообще не про Переса. Тогда оставили бы Албона или вернули Гасли, который тоже хорош был в этом сезоне Значит дадут бороться с Максом, это радует. Тут уже все в руках Переса.
  5. А что там в Макларене было в 13-ом? Читал что Перес вроде как неподобающе вел себя там, зазвездился, или что-то в этом роде. Имею в виду за кадром. Вроде как это ещё сыграло свою роль, почему его поменяли на Магнуссена. В принципе в ФИ не замечал в нем такого, думаю ошибок прошлых не повторит. Это его последний шанс в топ команде, редко кому второй раз даётся возможность попасть туда, хотя... Маки 2013-года уже не назвать топами.
  6. Рад за Переса, контракт как я понимаю однолетний, ну и ладно, главное показать максимум, может и продлят, Цунода пускай пока в Альфа Таури накатывает опыт.
  7. Очень рад, пожалуй раз к РП, будущему Астон Мартину не лежит у меня душа особо, то можно персонально за Переса болеть. Дай бог РБ выкатит хороший болид, и чем черт не шутит.. Но не будем наполеоновские планы пока строить, главное чтобы слухи все же сбылись. Но интересно, помогла ли победа в Сахире или и без нее РБ бы подписал Переса.
  8. Да Макс вообще уникален, но у Переса все же ситуация была уж совсем неподходящая для какой либо критики, когда папа Стролла его босс.
  9. Впервые на Формуле-1? Естественно что все тут пока гоняются ни за что не скажут что их партнёр слабый гонщик, ибо это единственный объективный критерий оценки их собственной силы. Плюс опять же корпоративная этика, а теперь Перес от этого свободен.
  10. Теперь, когда Перес не связан контрактом, он может спокойно и вполне справедливо такое сказать:
  11. В теме Маков уже в теории заговора ударились, лол.
  12. Переса с победой(был в бане за то что обматерил Леклера после старта гонки, оказалось можно было и не), эх, жаль, что это не во времена ФИ случилось, тогда бы я ликовал в сто раз сильнее, но все равно рад за него. Надеюсь победа поможет остаться в Ф1. При наличии в оной Джовинацци, Стролла, Латифи, это просто позорно лишаться такого крепкого пилота.
  13. В дождь же сложнее, что посуху то не может..
  14. Лэнс Прогулка конечно раз в год стреляет, но все равно жаль что Перес уходит, а не он... Эх.. надеюсь возьмут в РБ, но и возвращение Халка хочется увидеть..
×
×
  • Create New...