Silent dream

Доверительная
  • Число публикаций

    809
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Silent dream

Информация

  • Пол
    Муж.

Дополнительно

  • Болеет за
    Force India
  1. Масса в Q2 онборд когда показывали на пределе шел, прямо страшно смотреть было. 3 раза чуть не разложил болид в стену.
  2. Завтра все что угодно может произойти, так что расстраиваться пока рано. В гонке мы вроде лучше темп держим относительно лидеров.
  3. После Q2 было тревожней все же, чем после финала квалы. До Ферстаппена 2 десятые. А он был быстрее Риккардо стабильно. Главное тактика и везение что бы завтра были на нашей стороне. Вилы позади остались, но будут сильны и завтра.
  4. Крепкая квалификация, Стролл одно время серьезно напрягал своим темпом, но в Q3 прибавить не смог. До РБ нам 2 десятые, до Феррари 4. С этим уже можно работать в гонке. Может еще на старте повезет.
  5. Хорошая квала, в Q3 выжал максимум. Завтра надо отбиться от Вилок на старте, а дальше по ситуации как пойдет.
  6. Время в Q2 было настолько хорошее, что пропасть ему же уступил в Q3. Но того времени хватило бы, что бы всего на десятую отстать от ФИ.
  7. Да Стролл теперь имеет как минимум эту суперквалу в своем активе. Вряд ли Палмеру удастся повторить такое до конца сезона.
  8. Пока уступаем большой тройке как ни удивительно на 3 секторе больше всего. Плоховато у нас с лобовым сопротивлением.
  9. Хорошо, что оба болида целы к квале) Теперь главное ее спокойно провести. Если скорость есть, то лучше завтра гнать со всех ног. Сейчас важно эту машину в Q3 довести.
  10. Позитивная Q3, жаль Серхио не смог потренировать самый быстрый круг в последней попытке. Интересно было бы увидеть результат. В общем Риккардо можно попытаться достать. Ферстаппен же в последних гонках слишком быстр для нас.
  11. Неплох в Q3. Очень неплох. Теперь нужна сильная квалификация.
  12. Движок все.. Ну такими темпами он никуда не вкатится.
  13. Так в прошлом году в квале тоже этого ждали, а в итоге только в самом конце Q3 серьезные вещи произошли.
  14. Эх, южное изобилие)
  15. Хотя да, получше из-за белого стал восприниматься