Jump to content

Silent dream

Доверительная
  • Content Count

    2631
  • Joined

  • Last visited

About Silent dream

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 11/21/1992

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Армавир
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Force India

Recent Profile Visitors

2152 profile views
  1. С главной: Серхио выиграл шестого июня шестую гонку в составе Red Bull Racing, стартовав с шестой позиции. Произошло это ровно через шесть месяцев после его первой победы в Формуле 1, одержанной шестого декабря. Совпадение? Лол, реально 6 шестёрок))
  2. Лол, попытки Ред Фронта слиться помягче забавны. Рекомендую ему пересмотреть гонки Албона, все причем, и сравнить пока ещё только с шестью гонками Переса.
  3. Ред Фронт это местный тролль, что как в первый раз то реагируете на него.
  4. Перес не без везения конечно, но надо ещё было быть впереди и ждать момент, и уж на фоне Боттаса так вообще не вижу как можно вообще везением сегодня перечеркивать результат. Хз, смог бы так Халк? В квалах был бы ближе к Ферстаппену, но вот этого вот чутья подиумного, этой железной хватки в нужный момент у Нико не было все же.
  5. Было в этих двух гонках Феттеля что то от его выступлений за СТР, что радует. Тот самый Феттель, неиспорченный едущим по рельсам Ред Буллом.
  6. Не, Перес спросил у инженера у кого сейчас БК, тот ответил что у Хэмилтона, но бк сейчас не в приоритете. Так что Перес скорее склонялся ехать на пит.
  7. Странно что в РБ не провели профилактический пит стоп первыми, чтобы исключить подрезку Хэмом.
  8. И весело же людям спорить у кого самовоз, вместо того чтобы наслаждаться наконец то хоть какой-то борьбой впереди.
  9. В редкие моменты когда был на свободной трассе ехал в темпе лидеров, реально нужно что-то с квалами делать. Такое впечатление что у РБ есть свой режим вечеринки только для Макса.
  10. Ну вот да, не нравится мне это, есть отрыв от сзади идущего пилота, едешь на пит и гарантированно ставишь быстрейший круг в гонке. Искусственная фигня какая-то. Обесценивает статистику.
  11. Как только Алонсо, Феттель, Сайнс, Риккардо поедут на уровне напарников в новых командах тогда и Переса можно пинать будет. А пока идёт вкат. Уже лучше чем Албон и Гасли в сравнении по отставанию от Ферстаппена.
  12. Ну да, с точки зрения чистой борьбы относительно вблизи от лидирующей группы это был очень важный опыт. Старты улучшить и вполне себе можно прессинговать как минимум Боттаса. Те кто говорят что не видят разницы с Албоном и Гасли куда то не туда смотрят. Она уже есть.
  13. Перепощу из лайва: Не знаю что все так Переса ругают за эту гонку, да, старт неудачный, но это дело такое, 50/50. Застрял сначала за Сайнсом, прошел на рестарте, но надо же было такому случиться что тут Норрис снова оттеснил его на четвертое место. Что Сайнс, что Норрис были на более мягкой резине, понять можно. Когда Перес прошел Ландо то потом более менее держал темп Хэма, секунды три-четыре потерял до пита Льюиса. Из этих 14-ти секунд отставания (на момент когда Хэмилтон поехал на пит) целых 10 пришлись на вынужденное сидение позади соперников. А дальше этот пит и переход на софт, который вообще не работал. То есть, да, наверное Перес был слабейшим пилотом сегодня из четверки лидеров, но обьективно всего 4 секунды слил на чистой трассе на одинаковых шинах Хэму. Хвалить не за что вроде, но и ругать тоже кажется неправильным. Работать над стартами надо, в Имоле тоже слил.
×
×
  • Create New...