Jump to content

Silent dream

Доверительная
  • Content Count

    2401
  • Joined

  • Last visited

About Silent dream

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 11/21/1992

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сызрань
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Force India

Recent Profile Visitors

1718 profile views
  1. Ага, призовые не дали, а лимит моторов засчитали от старой команды. С - справедливость.
  2. Можно ссылку? P.S. РП похожа на Мерс, но раскраска хоть другая, а вот гонку смотрел и отличить Хаас от Альфа Ромео вообще невозможно, только сбоку, спереди одинаковая ливрея. И Вильямсы с Альфа Таури тоже очень похожи, куда то девалась фантазия дизайнеров в этом году.
  3. Немного не понял,кого хейтили в ветке Алонсо в 2010-ом? Алонсо? За что даже интересно. Это же он в Абу Даби оказался проигравшим в борьбе с Петровым. Чего его еще хейтить.
  4. А почему переехали? Странно видеть, что основную тему забросили.
  5. Тема умерла что ли? А совсем недавно, в 2014-ом тут бурлила жизнь.
  6. Это сейчас серьезно сравниваешь вот эти мелочи которые могут прокатить с какой то хоть и низкой, но долей вероятности и полное копирование чемпионского болида версии конца сезона, которое видно любому стороннему человеку даже по фото, без всяких замеров? Повторюсь, прежде чем ТАКОЕ провернуть, нужно очень хорошо подготовиться отвечать на вопросы ФИА.
  7. Эх, что то не помню такой бомбежки даже когда Феттель на копии Ред Булла брал поул и победу в Монце, и даже когда чуть не лишил Хэмилтона чемпионства в Бразилии. Спокойнее как то раньше относились к этому) Вся разница в буквоедстве, тогда можно было по правилам, сейчас нельзя? Так РП явно докажет что правила соблюдены, повторюсь, надо быть полным идиотом, чтобы не предугадать протесты и проверку ФИА.
  8. Я думаю объяснят, тоже ж не дураки там сидят, чтобы не понимать возможных последствий. P.S. это правда, что говорят уже даже детали от нового Мерса этого года появились на РП в Австрии?)) Фотки с тестов пошли в дело)
  9. Лэнс конечно не чета Норрису, но глядя на Сайнса, может кое как и сможет совладать, имея превосходящую машину.
  10. Лэнсу будет 35, и наверное все равно будут писать про его неопытность
  11. Стролл это уровень Гутьерреса, Эрикссона, от него сильно многого ждать невозможно. То что конечно командная пресс служба заставила Переса сказать что Стролл его самый сильный напарник, это...
  12. Рукалицо от концовки гонки. Так конечно никакие Маки не догнать в КК.
  13. О, да, помню когда так и следил, сколько кругов проиграли, меньше двух это вообще праздник был)) Едет такой себе лидер гонки, перед ним Альберс мелькает в отдельных планах камеры, и болеешь, чтобы за оставшиеся несколько кругов его не успели обогнать на второй круг))
  14. Просто ты написал про Австрию и сходы лидеров. А Стролл, что же, вспомним Баку 2017, бывает и он ловит удачу.
×
×
  • Create New...