byterek

Доверительная
  • Число публикаций

    4 334
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О byterek

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 09.05.1975

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Истра
  • Интересы
    Ф1,хоккей

Дополнительно

  • Болеет за
    Рено,Баттон

Недавние посетители профиля

2 088 просмотров профиля
  1. Это про Лексмана?
  2. Почему они пишут "изменить"? Вернуться к истокам правильнее же.Может и голубой с жёлтым вернут? http://f1report.ru/news/f1-40132.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Последние несколько лет заводская команда Renault называлась Renault Sport Formula One Team, однако во французской компании решили изменить название. Французская команда будет называться Renault F1 Team. "Более простое название должно усилить связь между Формулой 1 и Renault - говорит представитель французской команды. - Новый логотип и новое название должны помочь нам достичь стратегических целей".
  3. И всё таки Рено ставит на ограничение бюджетов.Считаю правильно-они сейчас учатся работать в таком режиме и этот опыт может много дать в случае реального ограничения. Бюджет заводской команды «Рено» гораздо меньше, чем у продолжающего доминировать в Формуле-1 «Мерседеса», утверждает глава «Рено» Сириль Абитебуль. Из слов Абитебуля следует, что если в «Рено» тратят за сезон от 150 до 175 млн долларов (примерно такой потолок хотят ввести с 2021 года владельцы Формулы-1), то в случае с «Мерседесом» затраты уверенно превышают планку в 300 млн.«По бюджету мы ровно там, где хочет „Либерти“. Мы оперируем как раз таким бюджетом, он примерно на 60% меньше, чем тратит „Мерседес“. Таков гандикап. Но если будет введёт лимит на бюджеты, то этот гандикап превратится в силу. При нынешних тратах „Мерседесу“ будет очень непросто выйти на новый уровень бюджета. Суммы, которые тратят топ-команды, неприемлемы. Мы должны защитить эти команды от самих себя», — заявил Абитебуль в интервью Auto Motor und Sport.
  4. Фотографий слишком много.Может лучше почту напиши в личку,туда пришлю.
  5. Есть.Отсюда смотрел. Я там всё обошёл,могу фоток скинуть с обзором с разных мест.
  6. На машине никто не собирается? И кто ездил,через Дагестан,как дорога-спокойно/не спокойно,ДПСники на московские номера,как реагируют?
  7. Чем больше команд будут бороться за третье место,тем больше это место взять. При ровном прохождении сезона 3-4 командами,одна хорошая гонка в конце может всё решить. Ну или одна плохая.
  8. Лексману пофиг на французов(да и не только на французов),которые ментально не связаны с Натали Портмен
  9. Зря убежал тодумаю...
  10. О чё нашёл. В десять раз погорячился,конечно,но 101000 против 57000 паказательно. https://auto.vercity.ru/statistics/sales/asia/2018/russia/
  11. Если судить по России,то Рено раз в десять больше на улицах,чем Ниссанов.
  12. Я понял,чего он хочет. Я не понимаю, на каком основании он чего-то требует. Его купили,его спасли от банкротства, ему помогли выйти в плюс. И всё это делалось на французские деньги. Так с какого перепугу Рено должно чем-то там делиться со своим подчинённым,кроме денег,которыми оно и делиться?
  13. Ну я так и понимаю,что эти 36,8, которые у Рено,и есть контрольный пакет. Нет?
  14. 36,8%,в моей цитате есть же. Но как это отменяет то,что я написал? Они вернут деньги, уплаченные за эти акции?
  15. Я вот тоже не понимаю -его же купили,как он может выйти? Деньги вернёт,что-ли?