byterek

Доверительная
  • Число публикаций

    3 886
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О byterek

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 09.05.1975

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Истра
  • Интересы
    Ф1,хоккей

Дополнительно

  • Болеет за
    Рено,Баттон

Недавние посетители профиля

1 375 просмотров профиля
  1. Вот смотри.Я сужу по Трактору. В 98-ом вылетели в Вышку без какого-то просвета на будущее.Народ ходил и в Вышке,полные трибуны,сам ходил несколько раз. В это время как раз начинали Кузнецов,Панарин,Дадонов. Сейчас они лидеры в клубах. Где был тогда Трактор,кто вообще о нём помнил(кроме Челябинска),а он родил звёзд.
  2. По моему ты слишком преувеличиваешь вред для нашего хоккея.
  3. Ну Чернышенко же и объявляет своей целью именно это.Разве нет?
  4. Так КуньЛунь создан же только под олимпиаду в Пекине. Этот клуб не имеет никакого отношения к проблемам нашего хоккея. Не знаю. Я вот смотрел пару матчей финал 2009-го с Питсбургом и в этом году пару матчей.Вот вообще мне не нравится их хоккей,вся эта беготня туда/сюда,туда/сюда. Вот как на ЧМ и ОИ играют канадцы нравится,а НХЛ нет.
  5. Без НХЛовцев в финале обыграют Канаду? Они даже ЧМ выиграть не могут,какие ОИ?
  6. Это же была шутка. Ответ был ниже.
  7. Действия врага и потенциального противника в войне не могут нравиться по определению. А так-то да,многие действия американцев нравятся по сути.
  8. Как я могу поверить,если он искажает информацию,выдавая возможные(но не обязательные) действия за свершившийся факт?
  9. Значит это ресурс помойка,а не спортивное издание с информацией,которой можно верить.
  10. Я не игроков имел в виду,а достижения команды. Не думаю,что деньги,которые выделяют на команду,используют на школу. Школу должна содержать область в частности и государство в целом.А в 16-17 лет лучшие должны уезжать в команды,которые способны дать молодым дорогу в команды КХЛ и НХЛ.
  11. А какие у неё были результаты,кроме Бобровского?
  12. Как-то не корректно ты цитируешь. https://www.championat.com/hockey/article-273994-itogi-soveta-direktorov-khl-iskljuchenie-kuzni-zhjostkij-potolok-zarplat.html 24 – то магическое число, которое, по мнению лиги, является оптимальным и принесёт доходы всем клубам. В дальнейшем на нём принято остановиться, но это не значит, что оставшиеся команды могут чувствовать себя в безопасности. С 2019 по 2021 год лигу могут покинуть ещё по два клуба за сезон, но только при условии, что КХЛ пополнит столько же иностранных клубов. Если не будет зарубежных команд, отвечающих всем требованиям, не стоит ждать и репрессий к действующим участникам. После 2021 года КХЛ должна принять окончательные очертания и просуществовать в неизменном составе по меньшей мере три сезона.
  13. Нытьё в том,что Кузня якобы умрёт,как школа,без КХЛ.Что является абсолютным бредом.
  14. Если ты не в Курсе,то Трактор и Мечел для Челябинска-это,как Спартак и ЦСКА для Москвы.Совершенно разные школы и абсолютно не пересекающиеся игровые связи.Это после 2012-го,когда Металлургический комбинат "Мечел" отказался от содержания команды,её забрала область и сделала структурно фарм-клубом Трактора. В Челябинске пять независимых друг от друга школ хоккея.
  15. На Трактор посмотри.А потом нытьё устраивай.