byterek

Доверительная
  • Content count

    4498
  • Joined

  • Last visited

About byterek

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 05/09/75

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Истра
  • Интересы
    Ф1,хоккей

Дополнительно

  • Болеет за
    Рено,Баттон

Recent Profile Visitors

2450 profile views
  1. Фигасесебе там бочку накатили на 12-ти листах... Кто-то конкретно слил внутренюю информацию для написания такого.
  2. А это кто и чем он лучше Абитебуля?
  3. Судя по этому тексту,так это Рено отказались поставлять им двигатели,а не Макларен отказался от Рено.https://www.f1news.ru/news/f1-140066.html Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport Racing: «С момента начала нашего сотрудничества команда McLaren поднялась с девятого на четвёртое место в Кубке конструкторов – его можно считать успешным. Однако учитывая условия текущего контракта, который истекает в конце 2020-го, стало очевидно, что у McLaren и Renault разные планы на будущее. Каждая составляющая принятого решения была тщательно обдумана за последние недели. Сезон 2021 года станет решающим для всех команд, и для нас важно иметь чёткое и ясное представление о сильных сторонах и амбициях наших соперников. Решение Renault отражает стремление стать заводской командой, задача которой — вернуться в лидеры. В Renault продолжат выполнять свои обязательства перед McLaren Racing в следующем сезоне, как и всегда делала за долгие годы поставок моторов».
  4. Красной звезды на шапке не хватает
  5. И из-за этого лишать старта с 8-го места После решения стюардов Гран При Сингапура о дисквалификации Даниэля Риккардо за нарушение технического регламента, в Renault выпустили официальное заявление – в команде согласны со штрафом, но подчёркивают, что гонщик не получил существенного преимущества. «Renault F1 Team признает решение стюардов FIA дисквалифицировать Даниэля Риккардо из квалификации Гран При Сингапура. Он получил преимущество в одну микросекунду [0,000001 сек], когда из-за удара по поребрику MGU-K на его машине превысил максимальный режим на медленном круге в первой части квалификации. Мы не будем обжаловать это решение», - заявили в Renault.
  6. Может он что-то знает,как знал Хэмильтон перед приходом в Мерседес.
  7. Тут вон вроде как зарплату Дэна почти официально объявили https://www.f1news.ru/news/f1-139741.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com фиксированная сумма контракта – $55 млн. Понятно, что кроме этого команда оплачивает все расходы гонщика, связанные с участием в чемпионате, в том числе услуги физиотерапевта и других медицинских специалистов, а также предоставляет ему в пользование дорожный автомобиль и компенсирует затраты по его эксплуатации и обслуживанию – это тоже более шестисот тысяч долларов. В зависимости от результатов по окончании сезона гонщику выплачивается до $10 млн. в качестве бонуса, плюс ему гарантирован разовый бонус в размере $1 млн. за первую победу в Гран При. Если Риккардо удастся её одержать за рулём Renault, то ему отдадут эту машину (хотя без двигателя и без коробки передач) – этот подарок оценивается в $2 млн.
  8. Где я что считал о его зарплате?Зачем глупости в мой адрес писать.
  9. А зачем таким "доброжелателям",как вы,считать деньги, которые Рено платят Дэну.
  10. Откуда такая цифра?
  11. Прост опроверг же,что говорил такое. Ранее Прост сказал, что в команде приняли решение расстаться с Хюлькенбергом по причине его пессимизма и неверия в перспективы команды. Пользователь Reddit спросил француза в «Инстаграме», действительно ли он говорил такие слова в интервью. «Я никогда не говорил ничего подобного», — написал Прост в ответ болельщику. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-3846973-prost-otkrestilsja-ot-obvinenij-v-adres-hjulkenberga.html?utm_source=copypaste
  12. Он какой-то не потопляемый
  13. Дэн за счёт пит-стопа под виртуальным пейс-каром отыграл 15 секунд относительно Ника,который заехал буквально за пару минут перед ним. Тоже так показалось.
  14. Я ошибаюсь или нас первый раз не обогнали на круг?
  15. При чём тут политические игры? Хюлькинберг уже практически пенсионер.Окону только 23.Плюс пенсионер без достижений. Лидером,с подписанием Рикьярдо, Нико не стал. Зачем команде два пенсионера,когда есть возможность подписать молодого? К тому же один из которых не может справиться с психологической проблемой,когда выпадает шанс на подиум? Нико хороший человек и пилот.Принёс много пользы команде.Он проиграл конкуренцию Дэну за лидерство в команде.Всё закономерно.