byterek

Доверительная
  • Число публикаций

    4 028
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О byterek

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 09.05.1975

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Истра
  • Интересы
    Ф1,хоккей

Дополнительно

  • Болеет за
    Рено,Баттон

Недавние посетители профиля

1 563 просмотра профиля
  1. А ведь вот это офигенный вариант на 2019-ый.https://www.championat.com/auto/news-2901912-v-reno-pytalis-zapoluchit-danielja-rikkardo-na-sezon-2018.html Почему бы не уговорить?В РедБулле он явно вторым номером в приоритетах будет при Школьнике. "Французский производитель «Рено» предпринял смелую попытку заполучить пилота «Ред Булл» Даниэля Риккардо на сезон-2018 в рамках сделки по отмене контракта на поставку моторов для «Торо Россо». Как сообщает Autosport со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, на одном из этапов переговоров, когда обсуждения о прекращении поставок моторов «Торо Россо» достигли критической точки, «Рено» сделал ставку на то, чтобы заполучить Риккардо в напарники Нико Хюлькенбергу."(С) Почему бы не уговорить?В РедБулле он явно вторым номером в приоритетах будет при Школьнике. А уж после такой фразы " Однако австрийская команда отказалась отпускать австралийского гонщика, который в этом сезоне очень уверенно выступает на фоне Макса Ферстаппена."С) что ему там делать? И не связаны ли эти два события-один год для Сайнса и слух о Дэне?
  2. Считаю это очень хорошо,что всего на один год. Французская команда Формулы-1 «Рено» официально объявила о подписании контракта с испанским гонщиком Карлосом Сайнсом. Воспитанник «Ред Булл» перейдёт в «Рено» в 2018 году, сменив в команде Джолиона Палмера и став новым напарником Нико Хюлькенберга. Таким образом, Палмер сумеет завершить в составе «Рено» нынешний чемпионат.При этом в случае с Сайнсом речь идёт об «аренде» гонщика: права на испанца продолжают принадлежать «Ред Булл», а контракт с «Рено» на данный момент рассчитан лишь на один сезон.
  3. Ну и зачем Рено своими руками кормить конкурента,давая и так сильной команде свой мотор?Чтобы проигрывать? Сейчас приоритет изменился.Всё лучшее себе,для снятия данных по двигателю ещё два более слабых клиента.Как это делает Феррари и Мерседес.
  4. Ну и правильноя считаю. По информации Daily Mail, французский производитель «Рено» уведомил «Ред Булл» о желании расторгнуть контракт на поставку моторов австрийской команде после окончания сезона-2018. Руководство «Рено» пришло к выводу, что пора заканчивать «капризные» взаимоотношения с «Ред Булл». Таким образом, с 2019 года «Рено» больше не будет обеспечивать своими двигателями «Ред Булл».
  5. Вот уже и забывать стал.Без новостей и не вспомнил даже.
  6. Потому он такой и борзый,получается.
  7. В чём быстрее? В квалификации 7-ой,в гонке тоже 7-ой был бы,если бы не сход Школьника.
  8. Чего ждать Италии,дали бы в Спа проехать.
  9. Продолжат проверять. Как пишет Speedweek, уже в этом сезоне Кубица может принять участие в гоночном уик-энде. Якобы в Renault рассматривают возможность посадить поляка за руль в первой сессии свободных заездов Гран При Малайзии. Официально в команде не комментируют эту информацию.
  10. Вот он как-то стабильно в первой практике далеко от первой десятки,во второй практике уже в десятке.
  11. Ты в свой аккаунт заходил?
  12. Закроем.
  13. Мне третий раз повторить? Придёт Сироткин за деньги и будет рвать Хюлькинберга? Да на здоровье.Буду только рад,что появился быстрый русский пилот.Твоя и адептов версии моей ненависти к Сироткину заключается в том,что вы никак не поймёте-я не верю в сказки.
  14. Не только про него.Но и про Петрова с Сироткиным. Вот за Петрова болел только потому,что он первый россиянин в Ф-1.Не больше вижу для себя по этой причине болеть за пилота. Если в Рено придёт Сироткин и будет уровня Палмера буду категорично за его уход из команды.
  15. И в чём конкретно выражается моё не уважение? Хочу тебя успокоить-ты "не открыл Америку". Случай очень запущенный.Единственным способом разрешения спора,если со мной не согласны,считаю пулю в затылок оппоненту.Ещё вопросы есть?