Jump to content

byterek

Доверительная
  • Content Count

    4558
  • Joined

  • Last visited

About byterek

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 05/09/1975

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Истра
  • Интересы
    Ф1,хоккей

Дополнительно

  • Болеет за
    Рено,Баттон

Recent Profile Visitors

4528 profile views
  1. Я не много отходил. А как Ферстапен оказался первым?
  2. Зря не хочешь. По трассе прогулятся можно. Прямо ночью перед закрытием ходил,когда уже всё готово. Потом утром,сразу после гонки,когда ещё ничего не собрали. По впечатлениям от трассы Сочи даже рядом не стоит. Вообще Сочи-это самая худшая трасса по впечатлениям и уж тем более по организации. Ограничения с проходом на трибуны чего только стоит. Я в Монце вообще без билета на главную прошёл на квалификацию. В Барселоне с травяным билетом на всех трибунах можно сидеть в любой день,кроме гонки. Ну про торговцев всякой атрибутикой вообще и говорить даже не стоит.
  3. Просто этот участок нужно проезжать поздней ночью. Да и вообще весь серпантин лучше ехать ночью, когда местных на дороге нет. Я вообще не любител ночной езды-от спокойной по трассе в сон клонит. А вот серпантин не даёт мозгу думать о сне-главное отдохнувшим быть,а не сутки не спать,проехав 1500 км и на серпантин суваться.
  4. Не знаю,может мне просто повезло. 18-год. Квартиру(двухкомнатная оказалась,около 30000 за неделю отдал) снимал за неделю или за две(не помню точно). Вышел из подъезда,сразу вход на трассу,повернул направо,прошёл 300 метров трибуна(напротив башни какой-то). Цена вообще была нормальная. Единственное-хозяйка попросила снять бронь(сама сняла) с Букинга и я напрямую заплатил.
  5. Всех поздравляю с победой. Только очень очень жалко,что такая долгожданная победа пришла не к Рено.
  6. Ты ещё спроси, почему солнце восходит/заходит и трава зелёная...
  7. А какая разница кто там с чем пересекается? Кто неделю назад в мире(кроме узких специалистов) знал Уралкалий? А тут он(Уралкалий) несколько дней не сходил с экранов.Да о нём столько не говорили,когда он с Лукашенко там бодался по Беларуськалию. Если что-я сам очень негативно отношусь к Мазепину-старшему,ибо такие люди должны лес валить или рукавицы(если здоровье не позволяет лес валить) шить минимум лет 10-ять.
  8. Так то он не только Леклера прошёл,но ещё двоих-Переса и Албона.
  9. Ну как бы РП тоже одной машиной бьётся. На Попова похож
  10. Жалко жалко,что Дэна не будет больше в Рено.
  11. Они же подписали новый договор.После этого всё бросить?Бредом попахивает.
  12. Я и этот момент умудрился пропустить-телефон завис как раз перед рестартом.
  13. А чуть не пропустил этот исторический момент. Забыл просто про гонку.С середины смотрел.Как Рик после старта шестым к середине стал третьим? И про квалификацию забыл вчера.Вспомнил только поздно ночью.
  14. А есть,кто в Сочи?
  15. Зачем меня в чём-то убеждать? Я написал своё мнение.С ним,кстати,согласились истинные болельщики команды Рено,а не пришлые болелы всяких разных пилотов,которые бегают от команды к команде за своим кумиром(имеют право) и которым абсолютно плевать на команду.
×
×
  • Create New...