byterek

Доверительная
  • Число публикаций

    3 971
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О byterek

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 09.05.1975

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Истра
  • Интересы
    Ф1,хоккей

Дополнительно

  • Болеет за
    Рено,Баттон

Недавние посетители профиля

1 469 просмотров профиля
  1. Окончательная,я больше ничего не платил в Барселоне.
  2. Покупаю здесь https://tickets.formula1.com Но тут дороже,чем на сайтах автодромов,кажется.
  3. А никто и не собирается оценивать его скорость. Эти тесты оценивают его способность полноценно пилотировать машину.И это будет делать команда,а не всезнающие диванные эксперты с форума.
  4. Не вижу смысла с тобой дальше о чём-то разговаривать.
  5. Да я сам с Петровым два раза лично встречался-и фоткался и автограф брал.Я за него болел,как за российского пилота,но без фанатизма и без утверждения о его величии(как у некоторых).Обычный средний пилот,такой же как и Квят.
  6. Вот меня и возмущает то,что пока не появились ярые фанаты Петрова,мы тут общались в нормальном ключе-каждый высказал своё мнение(никому ничего не доказывая),прочитал мнение других и пошёл своей дорогой.
  7. Все три моих примера тебя не касаются. Тебя касается всё,что заключено в пункте "и т.п.". Ничего не собираюсь тебе объяснять.
  8. В том то и дело,что у этого человека не беспокойства о команде Рено. У него есть беспокойство всем тут доказать,что Кубица нулевой пилот сейчас.
  9. И не поймёшь,похоже. Грязью и дерьмом я называю утверждения(в разной форме-от просто неуважения до ненависти) о том,что такой-то пилот не умеет ездить,такой-то пилот истеричка,такой-то пилот хуже такого-то(как правило его фамилия в графе "болеет за") и т.п.
  10. Ничто и никто не запретит мне говорить то,что я думаю. Ну разве только модераторНо,как правило,об этом запрете я узнаю слишком поздно...
  11. Даже не сомневался в таком ответе. До вас двоих ярых фанатов Петрова(тебя и Слоника) в этой теме не было негатива. Когда заходишь в грязную комнату в грязной обуви,лишние комки грязи не замечаешь.А вот,когда зайдёшь в идеально чистую даже просто в обуви(без грязи) следы сразу видно. Вы там,в теме Петрова,настолько привыкли к дерьму,что просто грязь не замечаете.Да,сейчас в твоих постах нет дерьма.Есть просто грязь,которая в этой теме сразу и сильно бросается в глаза.
  12. Мне кажется у вас,фанатов Петрова,просто какая-то ненависть к остальным пилотам.Особенно к тем,кому он проиграл в личной борьбе-что к Хюлькинбергу,что к Кубице. И сюда опять это дерьмо тащите. Только не надо мне тыкать в подпись.Перестал заходить в тему Петрова именно из-за таких,как ты.
  13. Однако,по серьёзному Рено его рассматривает,похоже,если он уже говорит об этом.https://www.f1news.ru/interview/kubica/122503.shtml
  14. Вот и Бильд уже о Кубице в Спа пишет...https://www.f1news.ru/news/f1-122485.html
  15. Категорически не соглашусь. Какой интерес выигрывать у слабых? Если Рено хочет стать чемпионом,то не важно,у одной команды выигрывать,у трё( Мерседеса,Феррари и РедБулла) или у четырёх(+Макларен).