Jump to content

byterek

Доверительная
  • Content Count

    4529
  • Joined

  • Last visited

About byterek

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 05/09/1975

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Истра
  • Интересы
    Ф1,хоккей

Дополнительно

  • Болеет за
    Рено,Баттон

Recent Profile Visitors

3275 profile views
  1. А весело тут стало. АлонсоФобы против АлонсоФилов. И все вместе против Лексмана.
  2. Я просто болею за Феттеля и за Рено. И когда появились разговоры,у меня появилась ранее не сбыточная(об этом даже не мечтал) надежда увидеть за рулём Рено Феттеля.
  3. Кроме Феррари, которым зарплату(и не маленькую) Феттелю платить всё равно придётся.
  4. Я всё таки надеялся на Феттеля,но и Алонсо хороший вариант. Раньше я к нему как-то плохо относился. Но после общения(ну как общение -фотография,автограф) в Сочи своё мнение изменил-нормальный чувак.
  5. Рено вернуло синий цвет в раскраску болида или только в бейсболки? Есть большая просьба ко всем. Почаще постить фотографии всего и вся,связанного с командой. А то я в не зоны действия российского сегмента интернета и тем более Матч ТВ. Может кто знает, как гонку можно смотреть?
  6. Не показал он ничего.Сколько он уже,лет 5-ть катается? Ну и присутствие за спиной у Сироткина вполне себе серьёзной команды СМП,тоже не лишнее.
  7. Чем Квят лучше Сироткина?
  8. А разве у Окона менеджер не Тото?
  9. Вы,кто за Мазепина(старшего,естественно) радуетесь,хотя бы почитали в интернете, что это за личность.
  10. Нафиг нафиг Мазепина.Он все свои деньги заработал на рейдере и захвате компаний. И его сын уже который год болтается в младших сериях,ничего не добившись. Лучше уж Сироткин,за которым стоит более менее серьёзная программа развития,а не просто желание устроить своему сыну покатушки. И вроде как началось у него движение. Бывший гонщик Формулы 1 Сергей Сироткин будет бороться за место во французской команде. "После ухода Риккардо в Renault появится вакансия, и я бы хотел занять ее - говорит Сироткин. - Я буду бороться, и я считаю, что у меня неплохие шансы.
  11. Нафиг нафиг этот пилот не традиционной ориентации и поведения не нужен.
  12. Вроде как официально приняли. "При этом договоренности включают заморозку шасси и коробок передач на сезон-2021. Это значит, что команды смогут совершенствовать свои машины только в некоторых областях. Отсрочка техрегламента никак не повлияет на внедрение лимита на предельный размер бюджетов. Расходы команд ограничат $175 млн с 2021 года, как и планировалось ранее Такое решение приняли сегодня в ходе телефонной конференции с участием председателя совета директоров Ф1 Чейза Кэри, спортивного директора чемпионата мира Росса Брауна, президента FIA Жана Тодта и руководителей всех команд-участниц. Изначально отсрочку поддерживали 9 гоночных коллективов. Против выступала Ferrari. В итоге Скудерия передумала и поддержала идею соперников.."(С)
  13. А для нас перенос на год нового регламента хорошо или плохо? Команды Формулы-1 согласились перенести на один год переход на новые правила, сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport. Изначально планировалось, что новый регламент вступит в силу в сезоне-2021, однако теперь, по всей видимости, это будет сделано в 2022 году. При этом ограничение бюджетов, как и планировалось, вступит в силу в 2021 году. Официальное объявление ожидается на следующей неделе. Сообщается, что командам, если предложение утвердят, в 2021-м можно будет дорабатывать только аэродинамику, а развитие шасси, трансмиссии и подвески заморозят. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-3998473-amus-komandy-formuly-1-soglasilis-otlozhit-perehod-na-novyj-reglament-do-2022-go.html?utm_source=copypaste
  14. Рокировка с Феррари? Феттель в Рено-моя,казалось раньше,бредовая мечта,которой не суждено сбыться.Однако Абитебуль меня порадовал... Исполнительный директор команды Renault Сирил Абитебул дал понять, что, при наличии свободного места, команда готова рассмотреть кандидатуру Себастьяна Феттеля, если тот покинет Ferrari.
×
×
  • Create New...