byterek

Доверительная
  • Число публикаций

    4 361
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О byterek

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 09.05.1975

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Истра
  • Интересы
    Ф1,хоккей

Дополнительно

  • Болеет за
    Рено,Баттон

Недавние посетители профиля

2 141 просмотр профиля
  1. Девушкам паниковать можно всегда
  2. В ресторан заходишь,ешь(обязательное условие),на них смотришь,к ним подходишь.Никто не гонял. Тут некий журнал продавали,Альмахвроде назывался.Там вроде было про это.Поищи про него на форуме.
  3. Особенно порадовали штанишки,навевая воспоминания о далёком детстве
  4. Да. Если хочешь, фотки могу выложить.
  5. Это чё за нафиг С главной. https://www.f1news.ru/Championship/2019/tests/135269.shtml Хэмилтон и Риккардо утром проехали круг на шинах С4 – и гонщик Renault оказался быстрее. Потом оба перешли на С5 – Даниэль смог прибавить, а Льюис – нет. Днём их напарники – Боттас и Хюлкенберг тоже выехали на С5 – и вновь гонщик Renault оказался впереди, оставив за собой лучшее время дня – 1:17.393.
  6. Я теоретически также собирался. Но что-то склоняюсь к самолёту всё таки. 19000 Аэрофлотом и 6-7 часов в пути против 25000 и около 3 суток+3 суток получается. Просто машиной люблю ездить,чтобы не зависить ни от чего.
  7. Ты в каких числах планируешь ехать туда и обратно?
  8. Я к Алонсо изменил отношение в лучшую сторону,когда у него автограф брал в столовой. И к Райкконену в худшую сторону,когда он убегал от нас,как будто мы коллекторы.Но его догнали в лифте.
  9. А чё Рикьярдо такой мелкий
  10. В 20-м Рикьярдо первым,Сергей вторым набираться опыта? https://www.f1news.ru/news/f1-135155.html
  11. Камера на шлеме-это очень интересно. А почему раньше так не сделали?
  12. Сразу видно болельщика команды РеноНе ну а чё...
  13. Поимели РедБулл напоследок, получается.
  14. Как тебе вариант через Грузию?
  15. Я больше в дорогу попутчика ищу.На самом ГранПри предпочитаю один шарится. Я ещё не решил,какой дорогой поеду.Пока собираю информацию. Какой дорогой туда ехать лучше пока не знаю- через Ростов/Ставрополь/Владикавказ/Грозный/Махачкала(или вообще от Владикавказа через Тбилиси?) или Волгоград/Элиста/Кизляр(и опять таки через Будёновск или другой дорогой)/Махачкала? Или вообще нуегонахрен-опасная дорога этот Кавказ?