byterek

Доверительная
  • Content count

    4518
  • Joined

  • Last visited

About byterek

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 05/09/75

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Истра
  • Интересы
    Ф1,хоккей

Дополнительно

  • Болеет за
    Рено,Баттон

Recent Profile Visitors

2887 profile views
  1. Нафиг нафиг этот пилот не традиционной ориентации и поведения не нужен.
  2. Вроде как официально приняли. "При этом договоренности включают заморозку шасси и коробок передач на сезон-2021. Это значит, что команды смогут совершенствовать свои машины только в некоторых областях. Отсрочка техрегламента никак не повлияет на внедрение лимита на предельный размер бюджетов. Расходы команд ограничат $175 млн с 2021 года, как и планировалось ранее Такое решение приняли сегодня в ходе телефонной конференции с участием председателя совета директоров Ф1 Чейза Кэри, спортивного директора чемпионата мира Росса Брауна, президента FIA Жана Тодта и руководителей всех команд-участниц. Изначально отсрочку поддерживали 9 гоночных коллективов. Против выступала Ferrari. В итоге Скудерия передумала и поддержала идею соперников.."(С)
  3. А для нас перенос на год нового регламента хорошо или плохо? Команды Формулы-1 согласились перенести на один год переход на новые правила, сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport. Изначально планировалось, что новый регламент вступит в силу в сезоне-2021, однако теперь, по всей видимости, это будет сделано в 2022 году. При этом ограничение бюджетов, как и планировалось, вступит в силу в 2021 году. Официальное объявление ожидается на следующей неделе. Сообщается, что командам, если предложение утвердят, в 2021-м можно будет дорабатывать только аэродинамику, а развитие шасси, трансмиссии и подвески заморозят. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-3998473-amus-komandy-formuly-1-soglasilis-otlozhit-perehod-na-novyj-reglament-do-2022-go.html?utm_source=copypaste
  4. Рокировка с Феррари? Феттель в Рено-моя,казалось раньше,бредовая мечта,которой не суждено сбыться.Однако Абитебуль меня порадовал... Исполнительный директор команды Renault Сирил Абитебул дал понять, что, при наличии свободного места, команда готова рассмотреть кандидатуру Себастьяна Феттеля, если тот покинет Ferrari.
  5. Там Мерин опять что-то хитрое придумал злые языки говорят. "Технический эксперт Крейг Скарборо высказал следующую догадку: движение рулевой колонки вперед и назад управляет схождением колес. То есть речь идет о целой системе, в работе которой принимают участие и детали подвески, и элементы рулевого управления. Положение рулевой колонки в продольной плоскости влияет на значение угла установки переднего колеса."
  6. На "Чемпионате" годный комментарий. "первые изображения новой «Рено»! Правда, это не фото, а рендеры. И не в боевой раскраске, а тестовой. И сама машина на них не целиком, а кусками…" Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/article-3969813-prezentacija-komandy-formuly-1-reno-sezona-2020---rendery-foto-zajavlenija.html?utm_source=copypaste Как в том анекдоте про миллион в карты.
  7. Жёлтого вообще ,что-ли,не будет Такое впечатление от этой презентации,что мопед в колхозном гараже показывают Особенно на фоне остальных...
  8. Как-то скромненько у них там всё
  9. Что значит теперь? А раньше не молился,что-ли? Выговор тебе...
  10. Слухи поползли...вроде. https://zen.yandex.ru/media/max_f1_plus/fernando-alonso-vernetsia-v-renault-5de7dfbf6f5f6f00b1b1a515 "Если верить появившемся в паддоке слухам, двукратный чемпион мира Формулы-1 Фернандо Алонсо может вернуться"(С)
  11. Если они свалят даже не представляю,как у меня будет подгорать сознание мозга
  12. Читай тему с первой страницыи должен понять...
  13. Симпатичная и моложе Натали лет на 20-ать...
  14. Вот хотя бы почитай http://www.moscow-post.su/economics/mazepin_podsel_na_himiyu30774/ "По информации корреспондента The Moscow Post в ближайшее время к владельцу "Уралкалия" Дмитрию Мазепину могут наведаться силовики. Бизнесмен разделит судьбу Михаила Абызова и Алексея Хотина? Его "химическая империя" на деле может оказаться огромной финансовой пирамидой." И ещё https://www.infox.ru/news/84/96237-teni-proslogo-ili-kriminalnaa-biografia-dmitria-mazepina "В 2012 году Мазепин предпринимает жесткую и агрессивную попытку захвата «Тольяттиазота». Информация об этом моментально попадает в СМИ. На защиту «Тольяттиазота» встают влиятельные депутаты, известные общественные деятели и даже представители Русской Православной Церкви. Летом 2012 года заходят разговоры о том, что уголовное дело по факту захвата «Тольяттиазота» против Дмитрия Мазепина будет возбуждено в самое ближайшее время. На фоне этого из СМИ общественность узнает, что владелец «Уралхима» не только собирается эмигрировать в Латвию, но и в тайне финансирует в этой стране как либеральную партию «Центр согласия» Нила Ушакова, так и неофашисткую партию «Visu Latvijai!» Райвиса Дзинтарса." Нафигнафиг такие в Рено не нужны.
  15. Это Мазепин то хороший? Он живёт рейдерскими захватами.Конкретно Тольяттиазот последние несколько лет хочет опустить. Таких,как он, полевым судом к расстрелу за пару минут нужно приговаривать.