Jump to content

mViking

Старожилы
  • Content Count

    6157
  • Joined

  • Last visited

About mViking

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 01/23/1987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    мск
  • Интересы
    F1: Ferrari, Magnussen, Perez. F2: Lundgaard, Schumacher, Swartzman, Armstrong. F3: Hauger, Vesti. WEC: Porsche. IMSA: Porsche, Montoya. Rally: Solberg, Østberg, Mikkelsen, Veiby, Brynildsen, Tidemand. WRX: Bakkerud. IndyCar: Dixon, Rosenqvist, Ericsson. NASCAR: Larson, Keselowski, Suarez. DTM: Eriksson, Frijns. SuperGT: Cassidy, Subaru. WTCR: Bjork, Kristoffersson, Haglof. Formula E: Porsche, Frijns. ETRC: Lacko. Super Formula: Cassidy, Kobayashi.

Дополнительно

  • Болеет за
    Porsche, Ferrari, MSC, PER, MAG

Recent Profile Visitors

4017 profile views
  1. По трубке той не воздух охлаждённый подаётся? Думал, что он. Как ещё можно организовать всё это?
  2. У них же трубка появилась, наподобие наскаровской, которая к шлему идёт. Это же как раз и есть охлаждение? На первом этапе не помню её, была?
  3. Ладно значит я так и не смог донести свою мысль не страшно, со мной это бывает) надеюсь ещё увидеть Ларсона не только в куцых обзорах на Ютубе.
  4. Значит некорректно выразился, сорри. Имел ввиду, что Ларсон сейчас собран, сконцентрирован максимально, как привык быть всегда, будучи гонщиком НАСКАРа. В то время как уровень конкуренции (снова: это только на мой взгляд; не готов дискутировать на эту тему детально, т.к. это просто впечатление) в спринтах позволяет быть чуть более расслабленным. И вот когда Ларсон поймёт, что можно чуть сбавить обороты и остаться в целом на том же уровне в WoO, то для НАСКАРа этого уже будет недостаточно. А набирать форму обычно дело долгое и сложное. Пс: но сейчас он безусловно красавчик! Спринты - супер! Освещения им не хватает человеческого. Все, что выше, просто страхи за одного из любимейших гонщиков.
  5. Это всё так, разумеется. Конечно же WoO крутой чемпионат. И конечно никаких прямых параллелей с силуэтами иметь не может. Но я о другом - уровень конкуренции в НАСКАРе и WoO, на мой сторонний взгляд, не сравним.
  6. Герой: Леклер Анти: Хаас - опять ведро( И красное ведро тоже(
  7. Шутишь?) На деньги можно и обидеться, если обладать определённым уровнем дохода. По-моему это крутейший презент Да он просто выше этой серии классом. Пока не расслабился. Но, если он ничего не предпримет для возвращения на высшие уровни, то постепенно это всё сойдёт на нет. И возвращаться будет уже поздно
  8. Да решения Кими ждут, по-любому.
  9. Это всё же бабки. Большие бабки. Так что могут и подвинуться и поступиться некоторыми другими интересами.
  10. Альгарве это было бы прекрасно.
  11. Тоже против прихода Феррари как конструктора. Мне очень нравится нынешний ИндиКар и тот баланс сил, который им удалось установить. Пс: приход Форда был бы кстати даже лучше для ИндиКара. Ппс: а Феррари же может придти двигателистом и как группа FCA. Например Крайслером, Дождем или SRT.
  12. Это для компании в целом может и сработает. Но для команды Ф1 это всё равно означает глубокую реструктуризацию.
  13. Кто-нибудь маски Рено уже заказал себе? Как это сделать можно?
×
×
  • Create New...