mViking

Продвинутая
  • Число публикаций

    5 034
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О mViking

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 23.01.1987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    мск
  • Интересы
    F1: Ferrari, Magnussen, Perez, Ericsson. GP2: Malja. GP3: Kari. F V8 3.5: Orudzhev. F3: Eriksson, Schumacher. WEC: Porsche. IMSA: Porsche. WRC: Østberg, Mikkelsen, Veiby, Brynildsen, Tidemand, Grøndal. WRX: Solberg, Bakkerud. IndyCar: Montoya, Aleshin, Dixon, Rossi. NASCAR: Earnhardt jr., Larson, Keselowski, Suarez. DTM: Ekström. SuperGT: Subaru. WTCC: Volvo. TCR: Subaru. Formula E: Frijns, Rosenqvist. ETRC: Scania. SuperFormula: Rosenqvist.

Дополнительно

  • Болеет за
    Porsche, Ferrari,MSC,PER,MAG,ERI

Недавние посетители профиля

1 486 просмотров профиля
  1. DTM

    "Гнусных гонок от Ауди" Cool story А как на счёт "гнусных гонок" от Мерса? А как на счёт "гнусных" послаблений для БМВ? DTM прогнил намного глубже, чем просто одна "гнусная" гонка.
  2. DTM

    Хорошего, конечно, ничего в этом нет, но с 06 по 12 годы выступали две марки и ничего, выжила серия как-то
  3. Восхитительная Суго
  4. 2038-го...
  5. о, у КуБуша какая камера крутая
  6. Это что ж делается?! Это ж... Это ж ...Дубль!
  7. Там могут быть завязки на статус ЧМ
  8. Порше и с Йостом работали тоже
  9. чего? а, тьфу, блин shame on me William Clyde Elliott II
  10. Клайд Чейз имя, тут вопросов нет
  11. не-не, я не говрил, что Стенхауз плохо он не мешался перед моими любимчиками - значит было хорошо)) на самом деле просто не трогал он меня Дейл лишь с недавних пор стал плохо, мотивации у него нет, что ли. Клайд - хорошо, хоть меня почему-то и раздражает это его прозвище)) Джонс - хорошо. Боуман не цепляет. Байрон интересен.
  12. когда резко начинают обновлять состав на молодняк это ведёт к последующему застою этого состава и засиживания недавних молодых новичков и превращения их во всем надоевших старичков я за плавное обновление, дозированное на мой взгляд в НАСКАРе сейчас как-то уж очень активно пошла волна смены поколений, мода что ли такая, не знаю это, конечно, субъективное ощущение
  13. это жесть к этому не привыкнуть смотреть скорее всего из-за этого не перестану, но брюзжать и плеваться буду постоянно насилуют королеву уже давно и довольно разнообразно, чего уж, пусть добивают
  14. его тут перед гонкой показали как-то, закрались сомнения, что он в кокпит влезет)
  15. дебютный этап в Индианаполисе двухнедельной давности, дома у Андретти результат предсказуем) ЛЗ: