Jump to content

mViking

Старожилы
  • Content Count

    6284
  • Joined

  • Last visited

About mViking

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 01/23/1987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    мск
  • Интересы
    F1: Ferrari, Magnussen, Perez. F2: Lundgaard, Schumacher, Swartzman, Armstrong. F3: Hauger, Vesti. WEC: Porsche. IMSA: Porsche, Montoya. Rally: Solberg, Østberg, Mikkelsen, Veiby, Brynildsen, Tidemand. WRX: Bakkerud. IndyCar: Dixon, Rosenqvist, Ericsson. NASCAR: Larson, Keselowski, Suarez. DTM: Eriksson, Frijns. SuperGT: Cassidy, Subaru. WTCR: Bjork, Kristoffersson, Haglof. Formula E: Porsche, Frijns. ETRC: Lacko. Super Formula: Cassidy, Kobayashi.

Дополнительно

  • Болеет за
    Porsche, Ferrari, MSC, PER, MAG

Recent Profile Visitors

4825 profile views
  1. Красота же! Попробую вечером какой-нибудь обзорчик найти
  2. В самом старом Тамбурелло конечно нет, но вот в старой Тозе после старого Тамбурелло - конечно да.
  3. Так боязно не из-за скорости, которая у него, понятное дело, есть. Боязно как раз из-за его "стиля", которому сопутствует повышенная аварийность.
  4. mViking

    DTM

    У Хонды без всяких вроде есть ГТ3 именно NSX. Конкурентоспособность в силу наличия бесконечных БоПов и прочей нечисти не поддаётся измерению.
  5. Феррари с новым, мощным, двигателем!
  6. Единственный раз посмотрел на картинку над вопросом в вопросе о поле: там барышни улыбаются лучший ТД: Ки, голосую за него со времён ТР.
  7. И хочется добавить, а скорее просто побрюзжать: великолепный Меркьюри Циклон.
  8. 1. А я бы глянул на Албона в другой команде. Возможно, не всё так однозначно с этим Ред Буллом "под Макса". 2. Если голова на плечах есть, то уйдёт в другую команду. Самый вероятный вариант: Альпин при даже незначительном сливе штатного француза Алонсо. 3-5. Ожидаю, что Серхио и Юки останутся, т.к. одного будет не за что выгонять, а другого не за что повышать. И на Юри интересно было бы посмотреть в 22, да. Но ему ещё надо не зафейлить сезон Ф2, которую новые правила сдвигают в область рандома несколько больше, чем прежде.
  9. 1. Феттель, просто по циферкам. 2. Экспрессивный Фернандо на мой вкус смотрелся в красном интереснее. 3. Что у Алонсо, что у Феттеля пару раз такой болид был. Но дичайший косяк мостика, стечение обстоятельств и собственные ошибки не позволили достигнуть цели. Но это лишь всплески... Лейтмотив воспоминаний, к сожалению: ведро. Но и пончики пока свежи 4. Тут симпатии снова на стороне Фернандо.
  10. Зачем Гути, им и так #17 не пройти.
  11. Как будто ранний WEC возвращается) Но тут почитал: Порше планируют старт только с 2023... Долго ждать. И всё будет зависеть от того как они отбалансируют LMDh и гиперкары между собой. Если LMDh задушат, то это будет уже чуть не то.
  12. интересная и на первый взгляд хорошая идея!
  13. В младшей категории. Не то( Даёшь абсолют!
×
×
  • Create New...