Wittman

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 718
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Wittman

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 17.07.1978

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    MS, SV и других немцев

Недавние посетители профиля

1 147 просмотров профиля
  1. У меня как в 2009-м разчарования не было, так и в 2017-м.
  2. В "Феррари" не было, в "МакЛарене" не было (странно, если б были) в "Рено" было трижды: Бельгия-2004 (утечка масла), Канада-2005 (эпичный удар о стену с криками "Something wrong in my car!") и Венгрия-2006 (неприкрученное колесо). На 286 стартов.
  3. Я рад, что ты признал Макса активным участником стартового завала в Сингапуре Но в чем была вина Макса в Испании и, особенно, в Австрии, не понимаю. Про выпил - я говорил только о технических сходах.
  4. Неудивительно, если у него 4 технических схода против 2 у Рика и три фатальных коллизии против одной. По совместным финишам Ден проигрывает 2-4. А проигрывал бы вообще 2-8, потому что во всех случаях своих сходов по технике Макс был впереди Дена. PS. Макса не люблю, есличо
  5. Чего отрицать то, если она не об этом? Он называет его таковым, а не рисует психологический портрет. Чувствуешь разницу? И да, повторю свой вопрос: где Ирвайн говорит о расстройстве личности у Феттеля? О том, что "моменты туррета" - это еще не заболевание, потому что Хорнер не невролог, чтобы ставить такие диагнозы. А то, что Себастьян не стал более расслабленным, к туррету вообще никакого отношения не имеет, как бы тебе не хотелсоь натянуть сову на глобус и придать статье смысл, которого вней отродясь не было. Если я тебя попрошу привести статью соответствующего юридического документа, по которому он "наработал", ты же справишься, правда?
  6. В статье ни слова не сказано о том, что "Феррари" упустила титул в ЛЗ из-за расстройства личности Себастьяна Феттеля. Говорится только о том, что пилот, борющийся за чемпионат не должен допускать того, что случилось в Баку и мелких ошибок вроде руля в Малайзии и отсутствия на гимне в Японии. Ирвайн - эксперт по расстройствам личности? И да, он про "расстройство личности" у Себастьяна ни слова не говорит. Хорнер ни слова не говорит о "нарастании симптомов" "Себ буквально несет сердце на своем языке - говрит Хорнер - и делает это очень страстно. Это часть его характера. Это хорошо, но в то же время это его слабость. Его страсть принесла ему четыре чемпионских титула, но в день, подобный гонке в Баку, ему нужно держать страсть под контролем. Обычно люди становятся более расслабленными, когда становятся старше, но этого нельзя сказать о Себастьяне". Синдром Туррета не является расстройством личности, копролалия, которая ему сопутствует лишь в 10 процентов случаев - это высказывание нецензурных слова безо всякой на то причины. Я бы не сказал, что Себастьян матерится без причины. Очевидно, тем же самым синдромом страдает Квят, который без мата не один радиообмен провести не в состоянии и 90 процентов футболистов, которые во время игры без мата ну никак не могут.
  7. Таня, это ж любовь
  8. Ну вон Алонсо в каждой гонке Хонду поливает - помогло?
  9. Честно говоря, абсолютно непрофессиональная работа пресс-службы Феррари и Бритты в частности.
  10. Ога, есть ведро с 10 победами в 16 гонках. И даже в Сочи и Шпильберге решал только скилл Хэма
  11. Проигрываем вместе, проигрываем сообща (С) Текущая реальность
  12. У меня пока только мерседесовский твиттер отметился
  13. Да, к слову о товарищах, рассказывающих нам сказки про намеренное столкновение со Строллом в Малайзии, дабы избежать проверок на топливо. Мы конечно знаем, что миф - это безусловная вера, не поддающаяся проверке, но в данном случае веры мало. Есть факты, а именно рапорт технического делегата Джо Бауэра. Самое интересное, что он опубликован на сайте ФИА и вполне доступен для авторов сказок. И там, черным по белому написано, что машина 05 проходила техническую инспекцию после финиша, за исключением контрольного взвешивания. В том числе - инспекцию по топливу. Так что тщательнее, ребятки, тщательнее. Иногда банан - это просто банан, цитируя один известный анекдот.
  14. Конечно, это ж Люсьен потерял 43 очка за две последние гонки из-за техники, точно что-то недокрутили
  15. Да я вижу, один про 100 очков вещает, второй про мерседесовских халтурщиков, совсем ничего не боитесь