Wittman

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 561
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Wittman

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 17.07.1978

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    MS, SV и других немцев

Недавние посетители профиля

1 070 просмотров профиля
  1. В личном присутствии у них 3-0 будет
  2. Когда Алонсо брал свои 2, Феттель в Формуле-1 присутствовал разве что по пятницам
  3. Ложь Ложь Ложь Ложь. Типичный Ferdi
  4. Только дисквалифицировали его отнюдь не за постороннюю помощь, а за срез шиканы при возвращении на трассу In rejoining the race, Car No.l, driver Senna, avoided the chicane and therefore committed an infringement (Article 56. 1989 FIA Formula One World Championship Regulations) a breach of which shall result in exclusion of the car and driver from the event (Article 63). Therefore as per Article 168 of the International Sporting Code, the Stewards direct the upgrading of all following finishers.
  5. У Проста в 89-м? Один-единственный, в Канаде. Что касается "МОГ" - это можно сказать абсолютно о любом титуле, который выигрывается пилотом "на флажке". История сослагательного наклонения не терпит.
  6. Крайне оптимистичное заявление в отношении их совместных результатов. Напомню: по 14-2 в квалификациях в пользу Сенны в 88-м и 89м, 7-5 по совместным финишам в пользу Сенны в 88м и 7-1 (а по хорошему там вообще 7-0, Бразилия-89 совместным финишем считается строго формально) в его же пользу в 89-м, а титул-89 Сенне было сложно выиграть, имея 9 сходов в 16 гонках, в 7 из которых он был не виноват. Неудивительно, что первым условием при переходе Проста в "Уильямс" было вето на приход туда Сенны.
  7. Сколько их таких было уже "делавших" Иных уж нет,а легенда все равно одна
  8. Вылет в Австралии был следствием технической неисправности, а не ошибки Себастьяна. Целый "Контакт" с Сутилем - если я начну под эгидой адских крашей записывать все "контакты" Алонсо - статистика у того будет еще более эпической. Крыло Хэма в Валенсии - Хэм в том эпизоде признал, что Себастьян оставлял ему место, но он с ним не справился, в чем проблема? Или Себастьян тебе на радость должен был от лезущего Хэма в стену отвернуть? Ну так по такой логике и Алонсо от Грожана должен был в Спа-12 уклониться. Если бы не Бахрейн (вместо +7 очков Феттелю +13 Алонсо), Австралия (вместо +15 Феттелю +12 Алонсо) и Корею (вместо +7 Феттелю +25 Алонсо), чемпионат в пользу Феттеля закончился бы досрочно, даже с учетом "адских крашей" в Турции и Бельгии. Странно, что имея техническую фору над Себастьяном в 80 очков Алонсо умудрился пролюбить тот чемпионат. Ах да, я и забыл: Монако, Сильверстоун, Бельгия, неприступный Петров Когда найдешь хоть одну практику, которая вместо весьма вероятного поула отправила Феттеля на последнее место на старте - приходи, обсудим
  9. Вот странно, почему это Вольф и Арривабене так вцепились в этого середняка Феттеля? Посадили бы Хюлька с Пересом за три копейки: и денег бы сэкономили и результаты бы выше были. Направь свое резюме Цетше и Маркионне, ты, сидя на диване, явно разбираешься в вопросе лучше тех, кто руководит двумя ведущими командами Формулы-1.
  10. Я так люблю, когда люди начинают транслировать на формулу-1 психологические травмы из своего детства Еще я очень люблю, когда люди начинают полемизировать со словами, которых еще никто не произнес Возвращаясь к теме - и Хэм и Феттель и сам Алонсо неоднократно говорили, что для них очень важны гармоничные отношения в команде. Еще больше про это говорили руководители их команд. "МакЛарен-2007" никому не нужен.
  11. В его нынешней сиутации было бы странно отказываться от места рядом с Хэмом. Другой вопрос, что рядом с Хэмом мы его уже видели и помним, чем все закончилось. И вот еще незадача, ни рядом с Хэмом, ни рядом с Феттелем его не хотят видеть в первую очередь руководители Хэма и Феттеля, наверное, они что-то знают, не?
  12. Ты конечно приведешь нам прямую речь обоих мультичемпионов, в которой они говорят о том, что боятся видеть с собой Алонсо.
  13. Сказал фанат человека, которому раз за разом продлевали Массу
  14. Давай-ка посчитаем крашкида в 2010-м. Турция, Бельгия. Все. Ну плюс еще Сильвер, но там особой вины Себастьяна не было. Теперь давай-ка посчитаем карьеру Алонсо: собственные фейлы - Имола-01, Монако, США, Италия-04, Канада-05 (со смешными воплями про "Something wrong in my car"), Япония-07, Канада-08, Монако-10 (хоть и в тренировке, но напрямую повлиявшее на результат не только гонки, но и всего чемпионата), Бельгия-10 Столкновения: Бразилия-09, Канада-11, Япония-12, Малайзия-13, Австрия-15, Австралия-16 Ну и те эпизоды, где Алонсо поучаствовал, но не особо был виноват: Валенсия-08, Бельгия-12, Австрия-17 Так чта мимА (С)
  15. 1. Много у Алонсо чемпионств после сезона 2006? Чем он отличается от крепкого середняка? Победами над Пике и Массой? 2. Рассказывать после Сингапура-08 про "умышленные тараны" - это очень смешно Конечно, потому что про блюфлаг обычно слышит он сам