Wittman

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 817
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Wittman

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 17.07.1978

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    MS, SV и других немцев

Недавние посетители профиля

1 251 просмотр профиля
  1. Если заморочиться так же как автор видео и нарезать послегоночные интервью Алонсо, картина будет не хуже, только тот вместо трогания шапки будет все время пальцем в левом ухе ковырять.
  2. Очередная гонка, где два неумелых пилота красных не смогли привезти свой самовоз к гарантированному дублю, в то время как пилоты "Мерседеса" продемонстрировали ярчайший скилл и в адски напряженной борьбе на своих серебристых корытах взяли неожиданные 1-2 Всех с окончанием сезона, всем спасибо, все свободны! PS. ДА, а чего Боттас пончики то крутил, рядовая победа, проиграно вице-чемпионство, мог напарника ударить
  3. Плакать он умеет и сказки рассказывать - вот и все причины таких оценок. А, еще стучать у него хорошо выходит. На собственную команду.
  4. Из новостей на главной: На официальном сайте FIA проводится опрос для определения победителя в номинации «Лучший манёвр года» с участием одиннадцати претендентов из разных серий, проводимых под эгидой федерации. Формулу 1 в опросе представляет обгон Себастьяна Феттеля, когда он в Китае опередил Даниэля Риккардо по внешнему радиусу. Какое-то очень недальновидное решение. Ведь всем известно, что Феттель вообще не умеет обгонять никого, кроме съезжающих на обочину "Торо Россо", а лучшим маневром года должны стать объезды с ДРС обгоны тысячелетия, выполненные Льюисом Хэмилтоном на серьезно уступавшей в скорости машине в Барселоне и Остине.
  5. Мы помним и что он слил титул-2008 на абсолютном самовозе, многократно превосходившем серебристое ведро Хэмилтона, взяв одну-единственную жалкую победенку в Монце, ты че думаешь, ты нам глаза тут открыл что ли?
  6. Да, зато твой кумир полон подвигов на ведрах и героических превозмоганий 2016-й - не смеши, там понятно было, что у "Мерса" адски хорошая машина и всегда все можно было списать на некстати сгоревший мотор и записать Льюису двадцать пятый моральный титул. Посмотрим, что будет без адски хорошей машины - а она ведь рано или поздно закончится. Поверь мне, найдется немало желающих рассказать в вашей теме про то, что в ее сабже кроме статы нет ничего, пустота
  7. Пишет гость из темы, чьим символом последние четыре года была фраза "Тотошка сливает" Посмотрим, сколько вас тут останется после первого же проигранного титула.
  8. В сезоне 20 гонок, но половина - это почему-то последние 5. Арифметика, достойная Нобелевской премии прям.
  9. Тут половина форума этим занимается, прикрываясь болением за "#44", "Алонсо навсегда" и "самого лучшего"
  10. К чему тогда все вот эти телеги выше про Баку, Малайзию и Мексику? Кому всем? Двум безвестным юзерам с форума на ньюсе?
  11. Сорвало? Бросило? С такой логикой Хэмилтона надо было на досрочный пит загонять, а то вдруг сорвет да бросит в Райкконена, бяда ж будет. Стюарды объяснили, почему Феттель не был наказан - потому что про неустановленный руль им никто не сообщил. Это вопрос к Феттелю или к стюардам? Почему Феттеля предупреждают за неявку на прослушивание гимна в Японии, а Окона за такое же действие в Китае нет? Заговор в пользу Окона?
  12. Хорошо видно, что перед началом кручения пончиков Себастьян смотрит в зеркала, проезжающему болиду никак не мешает, опасных ситуаций не создает. Да, и про "явно намеренное нарушение правил в Малайзии" хотелось бы попдробнее, я не знал, что рулящий в левом повороте на внешнюю траекторию Стролл - это явное намеренное нарушение правил.
  13. Естественно - потому что наказывать не за что. Ну и насчет истории четырехлетней давности, есть тогдашнее мнение одного из пилотов по данному вопросу Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон признался, что был очень удивлён решением стюардов Гран-при Индии вынести Себастьяну Феттелю предупреждение за шоу, устроенное четырёхкратным чемпионом мира после победы. Немец на круге возвращения в боксы не поехал на пит-лейн, а направился на стартовую прямую, где начал крутить «пончики» напротив главной трибуны. «Он получил предупреждение?! Вы серьёзно? Это сумасшествие. Болельщикам понравилось, он никому не помешал, это не было опасно. Я видел всё по экрану, болельщики просто впали в сумасшествие от зрелища. Было очень здорово видеть такое», — передаёт слова Хэмилтона Motorsport со ссылкой на TotalRace
  14. Ага, именно так. Хватило одного, зато четырехкратного. Остальные как-то не отметились
  15. Не перестаю поражаться тому, как ты всякий раз не перестаешь поражаться откровенному троллингу