Wittman

Продвинутая
  • Число публикаций

    4 112
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Wittman

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 17.07.1978

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    MS, SV и других немцев

Недавние посетители профиля

1 480 просмотров профиля
  1. Ключевое слово - бы. А вот в текущей реальности Льюис нюхнул пыль за машиной Феттеля уже со старта.
  2. Было бы странно, имея свежий софт под конец против юзаного медиума, не показать лучший круг с отрывом от других.
  3. Себастьян Норбертович и его команда сегодня молодцом. Отличный старт, отличный обгон Боттаса, отличный итоговый результат (я думаю, даже самые безудержные оптимисты до начала уик-энда не верили в то, что здесь мы увидим что-то кроме дубля "Мерседеса"). Немного тревожно было в середине гонки, когда начались проблемы с медиумом, но спасибо команде, что играть в игру "а давайте доедем" сегодня стали. В общем - позитив
  4. На втором мы на второй попытке на 6 тысячных улучшили (34,752 против 34,758). Проиграли как раз на первом - 84 тысячных во второй попытке
  5. С одной стороны - поул был вполне возможен. С другой - вспоминая все ожидания перед Сильверстоуном, форма "Феррари" здесь внушает сдержанный оптимизм.
  6. Господи, куда еще то? И так уже гонки раз в неделю
  7. Что понравилось: 1. Лидерство в чемпионате. Перед гонкой самым оптимистичным раскладом было -24 от Хэма, по итогу +1. 2. Обгон главного оппонента. Это было хорошо. 3. Хорошая работа с резиной. Что не понравилось. 1. Отсутствие темпа при прочих равных. Причем не только в отношении "Мерса", но и отношении "РБ". 2. То, что по итогу +1, а не +11, ну тут спасибо вчерашнему судейскому решению. Что нейтрально. 1. Очень осторожничали на старте, что было объяснимо, плюс Грожан откровенно отжал нас в первом повороте. 2. То, что так и не навязали борьбу Райкконену. Про перемену мест ничего писать не буду, очки в конце сезона посчитаем.
  8. Давно я так не смеялся
  9. До конца сезона дисквалифицировать за такое, не скромничай
  10. Судя по тому, что Себастьян Норбертович вместо своего обычного "машина была хороша на длинных дистанциях, завтра у нас есть хорошие шансы побороться за победу", сказал "завтра мы поборемся за подиум", все и впрямь плохо
  11. Да, на выходе из первого поворота. Уж не знаю, насколько это повлияло на результат Сайнса, учитывая, что он прошел в Ку3. А к нашей команде есть вопросы по этому эпизоду.
  12. Могли быть ближе, но вряд ли на поуле. Надеюсь, завтра все-таки мы поборемся (и поборемся подольше, чем до первого поворота)
  13. Сейчас они тебе наперебой начнут рассказывать, что Боттас - самый сильный напарник из тех, которые были у Льюиса, как он его адски напрягает и как тот его героически превозмогает
  14. C точки зрения командного километража без разницы, взяли один пилот 100 или два по 50. Если у Феттеля весь сезон был такой гипервоз, то у него должна быть сотня влегкую. То, что "РБ" постоянно опускали второго номера - расхожий миф. Второй номер просто не тянул, но поскольку имел амбиции, постоянно ныл о своем несчастье. Так гнобили, что в Малайзии аж применили КТ в отношении первого номера.
  15. По такой системе ценностей Алонсо относительно Феттеля примерно в два раза дальше. Что он, собственно, и подтверждает своим успехами последних сезонов (лучшее шасси, как никак)