Zurz

Продвинутая
  • Число публикаций

    5 471
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Zurz

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения March 5

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рейвенхольм
  • Интересы
    Много разных

Дополнительно

  • Болеет за
    Vettel, Ferrari;

Недавние посетители профиля

1 429 просмотров профиля
  1. Что-то меня в серьёз приняли в этот раз. Да ладно, я просто для прикола написал - пошаманить, и посмотреть на реакцию публики.
  2. Удобно
  3. У Боттаса на C3 - 1:18.130 У Леклера на C3 - 1:18.046 Все же больше похоже не то, что никаких 0,5 сек отставания у Мерсов нет. Если они и отстают, то на десятую-другую. Именно, что если
  4. В Мерседес бы между собой хотя бы сначала договорились что врать: Валттери Боттас - "Мы тоже готовим новинки к первой гонке, но нельзя полагаться только на них" https://www.f1news.ru/news/f1-135262.html Тото Вольффа - "на первых тестах мы работаем практически с той же конфигурацией, которая будет и на первом этапе, чтобы как можно лучше разобраться с ее особенностями" https://www.f1news.ru/news/f1-135257.html
  5. Полагаю, что твой вопрос был риторический и ответа с моей стороны не требует
  6. Надеюсь, что внутри команды стоит не такая же АТМОСФЕРА, как тут на форуме между болельщиками команды и болельщиками гонщиков. Потому что если такая же, то "к снаряду можно даже не подходить", провал обречен.
  7. Прямо сейчас Льюис Хэмилтон Mercedes AMG F1 1:18.518 +0.043 18 (С3) Таки за 1 ночь отыграли 0,5 секунды - это сказки, как выясняется.
  8. Почитал что пишут на AMuS - https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/neuer-mercedes-zu-langsam-wie-viel-fehlt-auf-ferrari/ . Облизывают Феррари так, что фу, аж от слюней умыться хочется. Что мол машина и стабильная, и в поворотах быстрее, и на прямых. Но РБ и Мерседес привезут на вторые тесты обновления, а Марко говорит, что мол, в Мельбурне будет совсем другая машина, Привезет ли Феррари обновления на вторые тесты и в Мельбурн - не говорят. Наверное так и будем на тестововй версии ездить (лучшее - враг хорошего )
  9. Кого предупреждает? Учитывая должность Бинотто "2в1", предупреждать ему нужно прежде всего самого себя
  10. Это точно, с ними не забалуешь, недооценивать таких соперников, как РБ - самое последнее дело. Я бы на пол секунды после тестов не рассчитывал, в Австралии может ждать серьезное разочарование.
  11. Полагаю, что на сегодняшний день - да.
  12. Lonesome, будь мужиком, не трави девушку
  13. Кстати, думаю, что когда РБ отправили Ферстаппена показать свое время, которое он сегодня поставил на той же резине, они хотели оценить расклад сил Разумеется, они не знаю точной загрузки топлива у Феррари, но по своим методам сделали какие-то грубые оценки. 4. С.Феттель Ferrari 1:18.350 +0.646 134 С3 5. М.Ферстаппен Red Bull 1:18.787 +1.083 109 С3 Так что думаю, что сегодняшнее отставание РБ +- коррелирует с действительностью.
  14. Странно это все ... Так не бывает, что на тестах, коих всего 4 дня, 1,5 часа нечего было делать. Я в недоумении
  15. Разумеется, поэтому я и написал "скорее всего", а не "100% так" :)ю Даже заблуждаться может не столько он, сколько инженеры РБ, я думаю, что все-таки оценивают инженеры, а не он сам.