Zurz

Продвинутая
  • Число публикаций

    5 317
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Zurz

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рейвенхольм
  • Интересы
    Много разных

Дополнительно

  • Болеет за
    Vettel, Ferrari;

Недавние посетители профиля

1 331 просмотр профиля
  1. Я так понимаю, что никто не понял, что мешало Феррари позвать Феттеля вместе с Боттасом и сохранить преимущество? Так слить победу на ровном месте....
  2. Очень рад поулу, хотя, если бы Кими не ошибся где-то в третьем секторе, то поул был бы у него. Считаю, что на тоненького брать поул не дело. Работать, работать и ещё раз работать.
  3. Кими в отличной форме, просто красавец. Жаль, что Кими в третьем секторе потерял, был бы рад его поулу.
  4. Жаль что Кими ошибся, был бы рад его поулу
  5. Круто, результатом доволен. Очень :)
  6. Кстати, что в некотором роде удивительно - был 200-й старт, который принёс победу. Тут принято считать, что юбилейные гонки и старты приносят неудачу, а в этой гонке как раз удача оказалась на стороне Себа.
  7. Не ожидал победу. Well done!
  8. Speaking to media afterwards Wolff confirmed “there is a party mode in the car, we switched the party mode on in Q3.” Почему-то мне тут вспомнился диалог из "Летучей мыши". "- А где часы? - Я их отдал в починку. - - А что с ними случилось? - Они стали врать! - А мне кажется, что они идут совершенно верно и врет тут то-то другой! "
  9. "Художника обидеть может каждый" (с) А почему я на "главной" должен искать цитаты, которые доказывают твою точку зрения? Это твоя точка зрения, тебе надо, ты цитаты сам ищи и выкладывай. Я привел цитату Вольфа, которая показывает, что квалификационный "скил" о котором так долго говорили большевики о котором нам вещает секта Хэмильтона - это “the party mode on in Q3.”. Кто тут теперь поверит в обратное?
  10. А “there is a party mode in the car, we switched the party mode on in Q3.” считается теперь "с отключенными хэлпами" ? Не знал.
  11. 1. Я не "Вась" 2. "Читай между строк" в твоём случае означает "выдумывать с потолка". Есть конкретна цитата, не надо приписывать Лауде свои хотелки Ухтыпухты сколько апломба. Speaking to media afterwards Wolff confirmed “there is a party mode in the car, we switched the party mode on in Q3.”
  12. Перефразируя известное выражение - "это не заслуга Феррари, а недоработка Ботаса". Я бы не рассчитывал на такие ошибки в остальных квалификациях сезона.
  13. Лауда открытым текстом говорит, что это все машина и пилотаж тут не причем. Цитата: "Сначала Льюис не смог использовать потенциал первого комплекта шин. На второй серии кругов все сработало идеально – и резина, и машина. Отсюда большая разница в результатах." Люис "не смог", но потом сработали идеально "и резина, и машина", про "идеальный пилотаж" ни слова Подумай об этом.
  14. У была подобная мысль. На год - это врядли, но несколько первых ГП можно потерять на изучением машины, увы.
  15. Вроде оба новые, только разных конфигураций