RaNk-1

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 345
  • Регистрация

  • Последнее посещение

4 подписчика

О RaNk-1

Контакты

  • Skype
    sshorin1

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула 1, Simracing, NBA, MMA, Футбол, Электронная-танцевальная музыка.

Дополнительно

  • Болеет за
    The Truth

Недавние посетители профиля

1 372 просмотра профиля
  1. Что Себ животворящий со своими болелами делает
  2. Что именно?
  3. Никого он там не выталкивал. Люсек сам «молодец» был в той гонке.
  4. Тут у людей глобальные проблемы с простейшей арифметикой, потому как она противоречит теории "ведристости" феррари, на кой им твои подсчеты?
  5. Про относительную разницу потерянных\приобретенных очков, Ты, конечно же, не слышал? Я даже больше скажу - Мы точно знаем, что случилось на недавнем ГП Мексики. Себастьян Феттель, стартовавший на лучшей машине с поула, закрашил себя и своего основного конкурента, и успешно просрал титул. Все остальное, твои жалкие глорские попытки оправдать пассажира на лучшей машине чемпионата... но это и так очевидно.
  6. Конечно не на 25, и не на 18 или 15. Минусанулся в Синге он на 38 очков. Подголовник Льюиса никак не связан с тараном. По факту, вместо победы он получил 4 место. По факту, это называется минус на 13 очков. Сложи с вышеобозначенным Сингапуром и вуаля, Себушка уже лидер чемпа после Бразилии. Остается только надеяться на свой скилл, и на "скилл" пассажира гипервоза. Льюис так и сделал, и не прогадал.
  7. Ну это же рукалицо. Лучше бы вспомнил, без чего у Никуши не было бы титула, там все гораздо прозрачнее.
  8. Не одними Японскими свечами едины, в отличии от.
  9. Он просто занят. Титул там выигрывает, все дела...
  10. Обиженка! Бери пример с кумира, тот вон уже давно на Люська не обижается, наоборот, даже боготворит )
  11. А кто наезжает то? Ну говорит Нико, ну пиарится за счет Льюиса, ну и пусть. Часть игры, да, только Нико в ней уже не участвует. Кроме того, вполне очевидно, что Нико не упускает возможности поговорить про Льюиса. Я к этому нормально отношусь, бесит только когда он рассказывает про свои геройства прошлогодние (жертвы там и все такое), как об основном факторе победы в чемпионате, совершенно забывая о том, что в действительности принесло ему титул чемпиона. Он ведь умный парень, и прекрасно понимает, что с титулом ему во много повезло. И я не думаю, что стоя перед зеркалом, он питается какими то иллюзиями на этот счет. Потому что иначе, он все еще гонялся бы за мерседес.
  12. Нико, в принципе, вполне заслуживает звания "самый балаболистый гонщик Ф1 в отставке". Тут с ним разве что Вильнев может тягаться. Ну и да, даже Ты, все-таки не можешь не замечать, что без упоминания Льюиса у Нико практически не получается светиться в СМИ. P.S: Но лично я не против.
  13. Ну да, или 4 титула Феттеля благодаря тому, что соперники не смогли построить шасси конкурентные Ред Буллу.
  14. Да не, просто Себастьян невероятно силён и безжалостен в концовках сезона (с) Марко
  15. Разве кто то сомневался, что Валера сильнее Кимми?