• Объявления

    • Moged

      С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!   30.12.2018

      ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!! ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

RaNk-1

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 829
  • Регистрация

  • Последнее посещение

4 подписчика

О RaNk-1

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 22.06.1988

Контакты

  • Skype
    sshorin1

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Электронно-танцевальная музыка, автотюнинг, картинг.

Дополнительно

  • Болеет за
    The Truth

Недавние посетители профиля

1 806 просмотров профиля
  1. Постер, да, надо бы актуализировать.
  2. Шутки шутками, но этот треп про трущобы и "низа" уже реально поднадоел. Ну сколько можно то?
  3. В детском саду есть доступ к форуму? Хорошо (нет).
  4. Не по фиг, что говорит тапок? Я к тому, что как бы журнашлюха не искалечила цитату Макса, его слова в любом случае вызывают смех. Особенно когда он рассуждает о том, что в мерседесе все работают на Льюиса. Он умудряется упускать поулы даже с напарником, машина которого ломается в 9 ГП из 10-ти, и говорит при этом про отсутствие напарника у Люси...
  5. Бери больше, у Льюиса набралось несколько таких случаев, когда вся команда работала над скоростью напарника, ехавшего за ним (вообще по сезону). Росбергу после Малайзии 14 толмуд целый написали как надо рулить, тоже самое было с Баттоном в 12-ом.
  6. Только идиот мог разглядеть недовольство Лауды и Вольфа при поулах Росберга в 16-ом году.
  7. Рубанков же, не?
  8. Спасибо, но в оценках с "подвала" я не нуждаюсь. У вас там своя, веселая компания, можете оценивать друг друга. Я не понял, ты не согласен со мной, что Себ 2016-ый проехал хуже 15-го?
  9. Ну начинается, проблемные, беспроблемные... кто слушает болел Хэма, когда они говорят про сгоревшие дрыгатели, тормозные диски и т.п. в квалах 14-го года? Все помнят только то, что квалы Хэм слил Росбергу, не смотря на то, что в гонках тот был вынесен в одну калитку. Ну и аргумент про решение проблем для следующего года тоже удивляет, Киман, видимо, проблемы не решал, он там просто так катался. А суть то проста - 15-ый год в исполнении Себа был великолепен, дальше по убывающей.
  10. Не первые пару лет, а только один год, первый. В 2016-ом он отъездил паршиво, и умудрился слить квалы немотивированному Киману. Ну, про 17-18 и говорить нечего.
  11. Ты людей здесь ранжируешь исключительно сквозь призму их боления? Или в теме Феттеля, о Феттеле могут писать только болельщики Феттеля? Какая разница, чей болельщик пишет факты,если тебе все равно нечего на них ответить. На кухне у себя порядки наводи, а не тут.
  12. При Алонсо команда дважды боролась за титул в последней гонке сезона. И было это на машине, которая относительно соперников была явно менее конкурента, нежели феррари 2017-2018. Алонсо вытаскивал машину туда, где, возможно, она не должна была быть. Феттель делает примерно тоже самое, только сверху вниз.
  13. Как оказалось, роковая ошибка была совершена как раз в 2014-ом. А "ошибка" в выборе пилота в 2009-ом это единственное, чем может гордиться команда за последние 10 лет.
  14. А по кому скорость Гасли то мерим?
  15. Ну что, пора что-то написать... Честно, ощущения странные. Ситуация схожа с насыщением после обеда роллами (суши), чувство насыщения и сытости приходит лишь через некоторое время после еды. Вчера, например, я был абсолютно "мертвым" в плане эмоций - ну выиграли титул, ну пятикратные, ну хорошо... это же было так ожидаемо. Но сейчас, некоторое время спустя, начинает приходить осознания случившегося, насыщение, если угодно . Льюис был великолепен на протяжении 90% этого сезона, наверное, это был один из самых сильных его сезонов. Но больше всего меня радует то, какой синергии удалось добиться с командой. Сейчас Хэм уже не просто один из многократных чемпионов, он настоящий лидер, настоящий вожак, который готов протащить команду сквозь все преграды и неудачи! С победой!