RaNk-1

Продвинутая
  • Content count

    3913
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About RaNk-1

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 06/22/88

Контакты

  • Skype
    sshorin1

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Электронно-танцевальная музыка, автотюнинг, картинг.

Дополнительно

  • Болеет за
    The Truth

Recent Profile Visitors

2001 profile views
  1. Это неминуемость 7-го титула Льюиса так возбудила Шумофилов?
  2. О да, Францию 2019 прям как вспоминаю, так и тянет пересмотреть. Невероятная борьба и интрига до последнего поворота!
  3. Что тебе не нравится в приведенном высказывании? Все логично. Чем меньше людей, тем больше спасенных коал и коров.
  4. Согласен. Не стоит несправедливо лишать великого бразильца заслуженного титула. Совершенно очевидно, что сделать это нужно с фино-монегаском, чей титул в 2016-ом не имеет ничего общего с "объективной реальностью". Хэмилтон, стало быть, останется при своих. Все довольны, все расходимся.
  5. Ты прекрасно понял, какой смысл был заложен в слово "просто" в данном случае. Но даже если и так, Гасли и этого не делал. Ну, во-первых не на столько, на сколько был медленнее Гасли. А во-вторых, Макс это лишь одна парадигма для сравнения, есть еще и вторая - это все остальные соперники. И я решительно не понимаю как можно не увидеть существенную разницу в том, на сколько выгоднее смотрится Албон в сравнении с Гасли когда речь идет о борьбе не с напарником. Да вообще ни в чем, ну правда. Ну подумаешь, очков привозит много больше: Гасли 12 гонок на РБ - 63 очка Албон 6 гонок на РБ - 58 очков Это всего лишь цифры, и вообще не очевиднейшие.
  6. Да, всего лишь. Сущие пустяки. Он просто обгоняет, а Гасли нет. Он просто приезжает стабильно в топ 5, а Гасли нет. А так, в принципе, больше ничем и не отличаются.
  7. Интересно, на сколько же жирным должно быть блюдо, чтобы ты таки отказался его кушать? Отстань от него. Он обычный глупец не признающий реальных достижений великого бразильца.
  8. Для своего никнейма ты слишком звонко резонируешь по Максу в данной теме.
  9. Очень даже отличается.
  10. По щам надо уметь давать легитимно. Пример с Пастором не релевантен.
  11. Как же приятно, когда наглые щеглы получают по щам от признанных мастеров. Прям очень приятно.
  12. За такие гонки мы и любим Хэма. Настоящий мастер.
  13. Это когда всех тех. проблемы в сезоне собрала лишь одна сторона гаража? Кимми сейчас, наверное, чуть насмерть не подавился.
  14. А почему Ферстаппен, а не РБ, стесняюсь спросить?
  15. Действительно, это же так удивительно, что болельщики Хэма руководствуются здравым смыслом и вполне очевидным раскладом сил болидов, правда?