RaNk-1

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 809
  • Регистрация

  • Последнее посещение

4 подписчика

О RaNk-1

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 22.06.1988

Контакты

  • Skype
    sshorin1

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Электронно-танцевальная музыка, автотюнинг, картинг.

Дополнительно

  • Болеет за
    The Truth

Недавние посетители профиля

1 761 просмотр профиля
  1. Да! И вообще, Феттель только в Хоккенхайме в этом сезоне виноват, все остальное враки!
  2. Нынче разве модно отвечать каждому залетному боту?
  3. Основной соперник за титул превратился в посмешище... как то печально все, если честно. Титул, фактически, уже выигран, а эмоций вообще ноль. Феттель умудрился и тут нагадить.
  4. Может хватит уже на Феттеля гнать? Сколько можно то?
  5. Его стены боятся, и отбойники. А мерседес просто хотят отпраздновать титул за пару\тройку этапов до конца чемпионата.
  6. Валерий лукавит. Сам по суди, ты едешь впереди напарника, который борется за титул, и который дышит тебе в затылок. Ты понимаешь, что возможно, тебя попросят разменяться, так как разговоров было миллион, и при всем при этом ты не едешь на своем максимуме, что бы хоть как то обезопасить себя от подобной ситуации? Ну смешно. На что Боттас рассчитывал? Собрал гармошку из напарника и Феттеля, и думал все ок? Он не мог отъехать от Люси на первом отрезке, он не мог отъехать от него и на втором, при том, что тот еще и боролся с Феттелем. Не было у Валерия резервов скорости, это мы увидели в гонке, а говорить он сейчас может все, что угодно.
  7. Не так. Он попросил ускорить напарника, команда попросила Вальтери ускориться, тот не смог, и тогда их разменяли. Фактически, если бы Валера был сегодня быстрее Хэма, никто победу у него не отобрал бы.
  8. Слово слабо слишком сильное для ситуации, где пилот ошибся 1 раз в квалификации. Слабым уикенд можно назвать когда помимо прочего и скорости нет. Сегодня и вчера скорость была, и по более чем у напарника.
  9. Скорости в квале не было от слова совсем. Перегрев уже в гонке был. Вот я после провала 17-го года немного со страхом ожидал чего то подобного в этом. Но Люся выглядел довольно сильно. Единственное, все же надо избегать поражений Ботасу в квале, тогда и ситуация подобных сегодняшней возникать не будет в принципе. В гонке, опять же, Люся был сегодня быстрее Валеры.
  10. Валера лучше был только в квале (да и то не по скорости, а по стабильности). В гонке никакого преимущества над Льюисом у него не было. Стартуй они в обратном порядке Люся уехал бы в точку. Откуда такая оценка? Льюис сильно сегодня ехал.
  11. А кто это?
  12. Откуда столько пренебрежения к Росбергу?
  13. Да, а теперь успешно сливает титул Расселу в Ф2.
  14. Да не жду я уже ничего. Особенно как почитал твои "простыни" про Росберга, которому бороться не давали.