RaNk-1

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 840
  • Регистрация

  • Последнее посещение

4 подписчика

О RaNk-1

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 22.06.1988

Контакты

  • Skype
    sshorin1

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Электронно-танцевальная музыка, автотюнинг, картинг.

Дополнительно

  • Болеет за
    The Truth

Недавние посетители профиля

1 841 просмотр профиля
  1. Фраза достойная подписи
  2. Все таки удивляюсь я некоторым личностям имеющих непосредственное отношение к большим призам. Ну кому как не Мике нужно понимать, что такая разница между двумя пилотами без условных форс-мажоров у одного из них просто невозможна. Особенно когда проигравший весь уикенд вез напарнику как в квалификационном, так и в гоночном темпе. Нет же, надо набросить на вентилятор, нести какую то пургу про непонятную реакцию Люська. Чего ему там понимать, тачка была повреждена, баланс улетучился, ехал себе и ехал. Будет новый уикенд, будет и совершенно другой расклад. Хватит нам и ненормального Марко в паддоке.
  3. Что значит еле еле?) Взял поул с отрывом от напарника более чем в десятую секунды, это абсолютно нормальный отрыв на таком уровне. Не каждую же квалу по пол секунды привозить. ЧТо касается старта, то повторюсь, Люся может слить старт при любом раскладе, даже если от одного старта будет зависеть судьба титула, ну вот так вот. Что касается темпа, то его невозможно оценить в условиях поврежденной машины.
  4. Странно, что играют в нее в нее по большей части постоянно о дни и те же пилоты.
  5. Старты Люся может слить в любой момент и при любом раскладе. А иных поблажек он Валере в этом ГП и не давал.
  6. Тебе огнетушитель подогнать, или ты осилишь весь мой исходный пост до конца самостоятельно? Черным (по Хэмовскому) по белому же написал, что послушаем, что скажет, но выглядит странно. Причину выяснили, вопросов более нет.
  7. Чет даже и не помню такого унижения от напарника при отсутствии явных проблем. Слить больше 20-ти секунд на одинаковых машинах... подождем, что расскажет, но выглядит как то странно это.
  8. Быстрее, да, но почти все 4 десятки это первый сектор.
  9. Где равномерно то? На первом все оставил, наехав на внутренний поребрик первого поворота.
  10. С поулом, братва! Люська под давлением = лучший Люська! Впрочем, ничего нового
  11. Да, только последние 2 года победу празднует Феттель. Хотя в прошлом году она и выглядела крайне не логично и не заслуженно.
  12. Постер, да, надо бы актуализировать.
  13. Шутки шутками, но этот треп про трущобы и "низа" уже реально поднадоел. Ну сколько можно то?
  14. В детском саду есть доступ к форуму? Хорошо (нет).
  15. Не по фиг, что говорит тапок? Я к тому, что как бы журнашлюха не искалечила цитату Макса, его слова в любом случае вызывают смех. Особенно когда он рассуждает о том, что в мерседесе все работают на Льюиса. Он умудряется упускать поулы даже с напарником, машина которого ломается в 9 ГП из 10-ти, и говорит при этом про отсутствие напарника у Люси...