RaNk-1

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 369
  • Регистрация

  • Последнее посещение

4 подписчика

О RaNk-1

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 22.06.1988

Контакты

  • Skype
    sshorin1

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Электронно-танцевальная музыка, автотюнинг, картинг.

Дополнительно

  • Болеет за
    The Truth

Недавние посетители профиля

1 459 просмотров профиля
  1. Откровенно говоря, очень хотел возвращения Кубицы, но результаты тестов в АД очень сильно удивили. В целом, отношение к Сироткину всегда было нейтрально-положительным. Мне нравился он в ГП2, но там его карьера порой сильно буксовала, впрочем, он всегда был быстрее напарника по команде. Такой истерии как с Квятом с Серегой не наблюдается, никто его не превозносит до роли национальной мессии, и это хорошо, это позволит мыслить трезво в отношении него. Надеюсь, Серега покажет, что выбор вилок пал на него не зря. Будем посмотреть.
  2. Главное, что тебе от него отходить точно не нужно. Ты прямо с унитаза можешь сверкать своим "остроумием" в данной ветке. Так, наверное, и вдохновения больше.
  3. Кажись, именно в этот самый момент, на борту самолета и случилось непоправимое... а пилот знает, когда "поймать" момент
  4. Кажется, еще не все высказались по поводу наезда бывшей. Предлагаю никому не воздерживаться, тема то важная.
  5. Судить по весу с какого-то фото, где пилоты еще и в разном ракурсе, это такое. Не веришь мне, поверь всевозможным общественным источникам данных по росту и весу пилотов. Во всех источниках разница между ними фиксируется на уровне 2-3 кг. Вальтери, при росте 170 см, имеет вес около 70-ти килограмм, Льюис, при росте в 174 см, весит около 68 кг. Льюис не на много меньше весит Вальтери, но при этом выше на 4 см, отсюда и визуальная разница.
  6. ключевое слово в твоем посте. У них разница не более 3 кг.
  7. К словам Росберга отношусь уже с эронией. Нам надо быть более терпимыми по отношению к нему, парень многое вытерпел, и не сломался. Точнее, сломался, но в самый подходящий для этого момент, так тоже не каждый сможет.
  8. Ну, слово красивый тут немного не уместно, но вот наряд самый четкий был в 2016-ом. ИМХО, разумеется.
  9. Возможно, имелось ввиду первое обсуждение продления контракта в 2015-ом году.
  10. Смешно.
  11. Согласен. Ирка бесподобна на этом фото.
  12. Как раз у Конора четкий "наряд", и вообще, одевается он стильно. А Люська больше похож на марфушу из сказки "Морозко".
  13. Хз, я как то вот в такие рассуждения Люськи не особо верю. Он любит придать лоску там, где его нет. Психология там у него ключевой была в этом сезоне, всякие превозмогания, чет Росбергом пахнет иногда. Не претендую, конечно, на истину в последней инстанции, но все могло быть гораздо проще - Люся расслабляется\Люся собирается, отсюда и результат отличается.
  14. Вполне.