RaNk-1

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 166
  • Регистрация

  • Последнее посещение

4 подписчика

О RaNk-1

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 22.06.1988

Контакты

  • Skype
    sshorin1

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула 1, Simracing, NBA, MMA, Футбол, Электронная-танцевальная музыка.

Дополнительно

  • Болеет за
    #44

Недавние посетители профиля

1 235 просмотров профиля
  1. По построению предложений уже понятно, что переводил какой-то двоечник. Даже гугл переводчик справился бы лучше.
  2. Вау, ну здесь вы превзошли сами себя, мадам. Деадстроук у вас за 2 единицы разом идет? С него как бы и начали прошлый диалог в контексте штрафа.
  3. Вась, ну снова здорово! Покажи мне, где я писал про штраф? Пустая болтовня, это, видимо, твой личный бич. Исправляйся и станет лучше, я уверен.
  4. Ну, он совершенно точно не эксперт. До тебя ему далековато, конечно. Я тебе даже больше скажу, 8 из 10 людей в паддоке тыкают пальцем на пальцаФеттеля чисто по незнанию. Они не знают, что главный эксперт с форума F1.news ahi911 считает иначе
  5. Лучший болид по дождю в Монце 08 был под попой у пальца, который по словам того же Марко был на 100% настроен под дождь. А Хэм в гонке был просто лучшим. Если не заниматься, как ты там сказал, дешевой софистикой, это будет очевидно.
  6. Серьезно? это вот ты прям тут мне про софистику задвигаешь? Гонку, после той квалы в Монце 2008 ты, я так понимаю, не смотрел?
  7. Да ну, правда шоле? А в Монце 17 у Кимика другое шасси было? Это же каким днищем надо быть, что бы проиграть дождевую квалу мало того, что пенсионеру, так еще и пилоту, который в дождь никогда ездить не умел. Во-первых - зря ты так про Массу. А во-вторых, сам же сказал: будь последователен, в своих суждениях Спасибо надо сказать Вам руководству Феррари. За невероятное самопожертвование на которое они пошли, продлив контракт с поплавком еще аж на 3 года.
  8. Спасибо, конечно, что пересказала нам тактику поведения пацелюбов во времена 11-13 годов, но нет, к сожалению, мимо.
  9. Не, ну ты имей ввиду, что это не делает репера лучшим пилотом. Размечтался он тут
  10. Ну почему же, вполне себе верю, что офицеры посмеялись. Особенно после того, как Татьяна сказала им кого она считает лучшим пилотом.
  11. Давайте давайте, а то нам неинтересно уже со всякими псевдо бороться, за пелетон страшно становится . Хочется уже нормальной борьбы, колесо в колесо там и все такое. Надеюсь мак сделает годное шасси в следующем году, а Рено не подведет.
  12. Да брось ты, кого в наше время этим удивишь.
  13. Ну, спорить не буду. А вообще, это по вашему, по Фетефильскому - на основе пары мнений делать вывод за всех остальных. Знаем, проходили
  14. Просто твоего ломанного английского никто не понял, наивная
  15. Как там, думаю, Фернандо вообще поживает, такой шанс улизнул в прошедшей гонке все-таки, обидно. Зайду к нему в тему, посмотрю, что там. Зашел, а тут все терки из 2007-го обсуждают...